パリジェンヌをお願いしました。
まつ毛の生える向きがバラバラなのが気になっていましたが
今回の仕上がりでいい感じに纏まって良かったです。
【☆口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪3900円→2400円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント
かず様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
気軽に行けるしお高くないので何度か寄らせて頂いています。多分前にもご対応いただき、その時のことを覚えてくださっていたようなお話しぶりで、ありがたいです。とても座り心地の良いソファでいつも爆睡…。綺麗にまつ毛が上がってメイクも楽になるので嬉しいです。またお世話になりますがよろしくお願いします。
【☆口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪3900円→2450円
susono2003様♪
いつも当店をご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
susono2003様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
いつもお世話になっています。
【平日17時まで】クルンと可愛い♪まつげパーマ3900円→2400円
【】様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
【】様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
とてもテキパキと丁寧に施術して下さり満足です!
k様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
少し早くお店に到着してしまいましたが、すぐに対応していただけました。何度か利用させていただいていますが、いつもスピーディーで仕上がりも綺麗です。お財布に優しいお値段なのでリピートしやすいのも嬉しいです。
さき様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
ずっと通ってる店舗です!
施術が早く丁寧でいつも有難う御座います!!
【イチ押し】パリジェンヌ+美容液導入ラッシュアディクト 5450円→4600円
airi様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
初めて下まつげのパーマをしたのですが、説明を丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
新規【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》5900円
な様
数ある店舗の中から当店ご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマはいかがですか?
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 一同
久しぶりのまつげパーマのため、思った以上にくるりんまつ毛になり驚きでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
仕事の合間に伺ったのですが、スピーディーな対応に感謝です。
みゆ様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
店内の雰囲気が凄くよかったです。
私のまつ毛が癖あるせいで、仕上がりは少し立ち上がり方がバラバラでした…。でも、すごくいいお店です!
【新規 】立ち上げまつげ☆パリジェンヌラッシュリフト♪4900円→3500円
まめ様
先日はビューティーアイラッシュ西中島駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこの度は口コミのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お仕上がりに気になる点が出てしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上を早急に見直し向上に努めてまいります。
また次回お越しの際に詳しくお聞かせ願えますと幸いです。
次のゆじ様のご来店も心よりお待ちしております。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
こちらがメニューを間違って予約してたのですが、可能な範囲での変更対応をしていただきました
仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足しています
よーこ様
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
お日にちが経ち何か気になる点などが出てまいりましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
次のよーこ様のご来店も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました(*^^*)
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
まつ毛パーマでいつもお願いしています。
今回は前回よりもまつ毛の長さもあってなのか
まばらに上がっている部分もあったので、
仕上がりは前回の方が良かったですが、またよろしくお願いします。
ゆじ様
またこの度は口コミのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの技術向上を早急に見直し向上に努めてまいります。
また次回お越しの際に詳しくお聞かせ願えますと幸いです。
次のゆじ様のご来店も心よりお待ちしております。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
とても丁寧な対応をしていただき、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
ぽむ様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても丁寧な対応をしていただき、心地良い時間を過ごすことができたと、お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
カウンセリングが丁寧でいつも理想のまつ毛にしてくれます。
ここのサロンはほんとにおすすめです!
せりな様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
せりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
全てにおいて満足してます。
来月もよろしくお願いします。
【平日17時まで】クルンと可愛い♪まつ毛パーマ3900円→2400円
あんな様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
全てにおいて満足して頂き、お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
また来月もお待ちしております(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
良心的な価格で早く仕上がるので良いやすいです。
りりん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
良心的な価格で早く仕上がるとのことで、お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
りりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
定期的に通っています。
特に指名はしないのですが…
どのスタイリストさんもとても感じが良くて
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また、次回もよろしくお願いします(o^^o)
ちーたん様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
いつもすごく綺麗にして下さってありがとうございます!
mao様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
mao様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
いつもよりカールを強めにお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました!接客や施術もスムーズで通いやすいお店です。
まお様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
素早く終わらしてくださりありがとうございました。
また通いたいです!
【学割U24】限定☆次世代☆パリジェンヌラッシュリフト4900円→3300円
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 一同
まつげパーマのパリジェンヌをお願いしました。丁寧な施術とリラックスできるチェアで、安心して爆睡しちゃいました。根元からきれいに上げてもらって、しばらく気持ちよく過ごせるのでうれしいです。また次回も利用したいです。
【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円
WC様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
WC様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
毎回まつ毛をしっかりあげてもらってます。まつ毛が伸びた?ようで今回はロッドが大きくなった為カーブが緩やかでしたが綺麗にあげていただきました。
茜様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
茜様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
今回もきれいに仕上げていただきました。
値段も安く通いやすいです。
yz様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
yz様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
前回は凄く痛くて涙が出たり
2回前は目が染みたりがありましたが
仕上がりには毎回満足しています。
今回の方は痛みや染みたりも無く
仕上がりも綺麗でとても満足です。
Liiii様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
Liiii様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
他では無いくらいお安いのにしっかりまつげが上がっているので嬉しいです。
☆11月☆WEBから限定!選べるパーマ☆ 3000円
ゆーたん様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 一同
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
めぐ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも綺麗に仕上げてもらってとご満足いただけて大変嬉しく思います♪
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
値段もめちゃくちゃ良心的ですし、いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。
めぐ様♪
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
丁寧な接客で良かったです。仕上がりも施術してもらってから2日経ちますが、未だきれいな状態です^ ^とても嬉しいです。 持ちが良いことを願って、次もここで受けてまた満足したいという希望を込めて☆4にしました。次もまた行く時は☆5をつけると思います。値段も良心的でよかったです。施術中若干ですが目の際に違和感を感じましたが、今は何事もないです。次も期待したいです!
☆11月☆WEB予約限定!選べるパーマ☆ 3000円
ななごん様♪
先日は、数ある店舗の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中若干目に違和感を感じたとのことで大変申し訳ございません。
またご来店の際お聞かせください。
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ななごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
早くて綺麗でとても満足の仕上がりでした。
あい様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
早くて綺麗でとご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
今回はかなり丁寧にしていただき大大大満足です。
りか様♪
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
左右の瞼の重さが違うのですが、左右差を意識して仕上げてくれるのでありがたいです!今後も通わせていただきたいです!!
杏様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
左右差を意識して仕上げてくれるのでありがたいとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー