やや混雑していてスタッフさんがせわしないかなと思ったけれど丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
仕上がりも大変気に入ってます
【9/9~9/13限定♪口コミ必須!】美容液配合まつ毛パーマ3700円→2400円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント
ひろみ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客のお褒めのお言葉やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
初めてのまつ毛パーマでした
パーマかエクステか、自分に合っているものが分からなかったのですが
親切丁寧に相談に乗って下さり、結果予定よりも安いプランになってしまいました。
とても良い接客をして下さいましたため、満足度は高いです。
次回もお願いする際は、こちらのお店に行きたいと思います。
【SNS話題沸騰☆9/2~8日限定♪】メーテルラッシュリフト 4200円→3000円
はなちゃん様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでしたので、また気になった点がございましたらお気軽にご相談ください☆
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
いつも素敵に仕上げてくださり、もちも良いので通わせて頂いています。今回もありがとうございました。
ゆら様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、もちの良さにご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
低価格でとても満足のいく仕上がりにしてくださるので、
何回もリピートしています。
お店の雰囲気もゆったりしていて落ち着いて過ごせるところもお気に入りです。
近所なので気軽に通えますが、遠くから来る方も駅すぐなのでおすすめです!
【早い者勝ち☆8/26~31日限定♪】美容液配合まつ毛パーマ3700円→2400円
ちい様♪
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ちい様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマダ
初めてまつげパーマをしていただきましたが、最初の説明から施術も全て丁寧にしていただきました。目に染みることなどもなく、店内の雰囲気やスタッフさんも優しくて行ってよかったです!仕上がりもイメージ通りで満足してます!!次からも通おうと思います!ありがとうございました!
【新規 】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ♪ 3900円→2400円
さつき様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
さつき様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマシロ
4度目の利用です。正直1番不満です。
安いから仕方ないのかもしれませんが。
左右の二重幅が違う事は事前のカウンセリングで
確認して頂けましたが、上げて欲しい方が上がってなくて
抑えて欲しい方が上がりすぎでした。
瞼にテープのカスも残ってました。
次回からは指名しようと思います。
keyco様、先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店くださったにもかかわらず
keyco様にご満足いただけず申し訳ございません。
ご指摘をいただきましてスタッフ一同、技術の見直しを早急にさせていただきます。
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
ありがとうございました♪( ´▽`)
店内も清潔感があり、丁寧な接客で対応もすごく好印象です。下がっていたまつ毛をしっかりカールしていただきメイクがすごく時短になりました★
また絶対に行きます!!
☆9月平日来店限定!!地域最安値☆まつげパーマ 3900円→2500円
さや様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
さや様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマダ
梅田(NU)から移転して初めて来ましたが、仕事終わりで遅かったのにもかかわらず、ご対応くださりありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくださり施術してくださり感謝しています。
初めてなのにすごくリラックスしてしまい爆睡してしまいすみません。
職場から近いので移転は個人的に助かりました(笑)
【1日5名様限定】☆8/24~31限定☆まつげパーマ+ケラチンTR4700円→3000円☆
きょうか様
先日はビューティーアイラッシュ西中島駅前店にお越し頂きありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます。
NU茶屋町店から引き続きご来店いただけましたこと大変嬉しく思います。
短い施術時間ではありますがお仕事帰りの一息でゆっくりしていただけましたようで良かったです。
カウンセリングなどお褒めいただきましてありがとうございます。
これからもきょうか様にご満足いただけますよう精進してまいります。
仕上がりでお気づきの点がございましたら次回ぜひお聞かせくださいませ。
次回のきょうか様のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
今までいろんな所でまつ毛パーマして頂いてましたが
納得いくような仕上がりではなく、相談したらまつ毛短いから難しいなど言われ諦めていましたが、初めてビューティーアイラッシュさんに施術していただきましたが、まつ毛が綺麗に上がっていて次回もお願いしたいと思います!
施術していただいた方のお名前忘れてしまったので
9/3 12:30からまつ毛パーマで予約した者です
もし登録があるならば教えて頂きたいです。
【大チャンス☆9/3~5日限定♪】美容液配合まつ毛パーマ3700円→2400円
りな様☆
9/3に施術させていただいたナカジマです(^^♪
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
りな様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
こちらの希望通り、しっかりと綺麗にあげて頂きました!
駅前で通いやすいので、また伺います!
こゆ様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
こゆ様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
施術前にしっかりデザインの相談に乗ってくださって
一つ一つ丁寧な説明があったので凄く分かりやすかったです!!
施術中、私に合わせてずっと楽しくお話して頂いたので
いつもは退屈と感じる時間なのにあっという間でした!!
何よりもお部屋の温度の気遣いや途中経過の報告など
細かくお声かけして頂き安心することができました。
聞いていて心地いい声なので、リラックスできます。
途中で確認も頂き、今までで1番可愛い目元になれました!!嬉しいです!!
マツエクの持ちが悪い私ですが
初めの相談でお伝えし対処して頂いたおかげで
変わらず今もずっと綺麗です!!
本当にありがとうございます。
今まで色んなサロンに通いましたが
これからは絶対担当スタッフさんにお願いしたいと思えました。
次の予約を取って帰ったので
また来月もよろしくお願いします!!
新規◆マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 6600円
しらす様
先日は数あるサロンの中からビューティーアイラッシュ西中島駅前店にお越し頂き誠にありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます。
接客やお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく励みになります。
こちらこそ楽しいおしゃべりをさせていただきあっという間の施術時間でした(*^^*)
デザイン、とっても似合っていらっしゃいます!
現在もエクステを楽しんでいただけているようで良かったです。
もしお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のしらす様のご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミ誠にありがとうございました(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヒジリヤマ
低価格なのにもちがすごく良いのでリピートしました。
また次回も来ようと思います。
【サマーセール☆8/12~16日限定♪】美容液配合まつ毛パーマ3700円→2400円
eritin615様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
料金、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
eritin615様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
自宅から近く通いやすくてリーズナブルなところを探しておりました。
1年以上ぶりのまつパだったので今回はそんなに上がらないかなと思ってたのですが、すごくしっかり上がって本当に大満足です!
その上お値段もとても安くてビックリしました!
今までベッドで施術のところに行くことが多かったのですが、こちらのリクライニングチェアはふかふかでベッドより体が楽でした♪
担当スタッフさんがどなただったか合っているか分からないですがまた次回もこちらのサロンを利用させていただきます☆
y様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
y様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
毎回ありがとうございます。今回はまぶたに薬?が残ったままで二重が張り付いてしまったのでしっかりふき取ってくださると嬉しかったです。またよろしくお願いします。
☆8月平日来店限定!!地域最安値☆まつげパーマ 3900円→2500円
りか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、この度は口コミを頂戴しましたこと感謝申し上げます。
ふき取りが甘くりか様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に担当者だけでなく全スタッフと共有し改善させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し有難く思います。
今後もお気づきのことがございましたらご教授くださいませ。
今後もりか様に気持ちよくご利用いただけますよう、またご満足いただけますよう精進してまいります。
次回のりか様のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
数回通わせて頂いてますが、どの担当者さんも技術が高く、安心できるサロンです。
定期的にキャンペーン価格のご連絡も下さるので、
うっかり者の私も予約し易いのが助かります。
室内も広々として、施術チェアも快適です。
まさ様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
まさ様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
人生で初めてのまつパでとても緊張していましたが、仕上がりをみてまたお願いしたいなと思うことができました!
海月様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
海月様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
海月様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
初めての店舗利用です。
まつげパーマで、上げすぎないナチュラルなのが好きで、
それを要望で伝えたら、要望どおり、綺麗に仕上げて頂けました。
価格も安くて通いやすそう。
はる様☆
数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご要望通りのナチュラルカール、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
初めてのパリジェンヌ!
くりんと上がって良いです!
☆8月平日限定☆地域最安値☆パリジェンヌラッシュリフト 4900円→3500円
あーと様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌ、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あーと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
リピートです!
お値段も大変お手頃で、しっかりとまつ毛を上げて頂くので大満足です!
【ゲリラ価格☆8/20~23日限定♪】パリジェンヌ4700円→3400円
はる様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
はる様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
今回もまつ毛パーマをお願いいたしました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
みー様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
みー様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
大満足しました
たなか様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
たなか様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
2回目の来店でした!
前回と同じメニューにし、仕上がり具合も前回同様になったので満足です!
また次も伺います!
【ゲリラ価格☆8/20~23日限定♪】美容液配合まつ毛パーマ3700円→2400円
パルフェ様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
パルフェ様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
パルフェ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
こまめにこちらの要望を聞きながらしていただきました。
とても満足しています!
めい様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
めい様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
いつも丁寧な接客で、まつげもバッチリ上げてくださるので大満足です。
またお願いします^^
☆8月平日来店限定!!地域最安値☆まつ毛パーマ 3900円→2500円
【】様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
【】様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
【】様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
お肌の触れ方もソフトでとっても丁寧なスタッフさんでした。
くっきりカールであげてほしいとお願いすると、ムラなく綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。またお願いします。
まーい様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
まーい様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まーい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
初めてお伺いしましたが、駅近で分かりやすかったです。
お店もキレイで、接客、施術も丁寧にして頂いたなと思います。
目頭の自まつげが短めなのでぱっと見は分かりにくいですが、
マスカラするとしっかり上がっていてぱっちり見えます。
通いやすい価格で嬉しいですが、次の日にもっと価格が下がっていてちょっとショックでした 笑
またタイミングを見て次回予約させていただきます。
【SNSで話題モテ可愛パーマ♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 3500円
ゆーたん様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆーたん様のお褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
期間限定で激安価格のクーポンなども掲載しております♪
ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
何度か利用させていただいていますが、
値段も通いやすい価格で、出来栄えもきれいにしていただいています。
また利用させて頂こうと思います。
あやこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
あやこ様のお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
こちらでは初めてまつ毛パーマをしました。
リクライニングソファの角度がちょうど良くて施術中寝てしまいました笑
他店と比べてもかなり安いのでコスパ良いなと思いました。
また来月よろしくお願いします。
【今だけ激安☆8/17.18日限定】☆選べる潤いケア特典付まつ毛パーマ☆ 3000円
すー様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
リクライニングソファも気に入って下さりありがとうございます♪
コスパにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
まつ毛パーマをお願いしました。
前回の履歴内容をきちんと把握しておられ、好みの状態に仕上げていただきました。満足しています。
通いやすい価格も魅力です。
また伺います!
はっち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
はっち様のお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
初めて担当して頂いた方かと思いますが仕上がりはとても綺麗でした。いつも担当者の指名はせず施術して頂いてますがどなたに当たっても安心です。
ひぃちゃん様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ひぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー