仕上がりもよかったし、接客がとても丁寧だった!
【9/9~9/13限定♪口コミ必須!】パリジェンヌ4700円→3400円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント
たなか様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
たなか様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
3ヶ月ぶりにまつげパーマをしてもらいましたがやっぱり気分が上がります(^^)
接客も丁寧ですし、スタッフさんどの方にあたっても仕上がりに差がないので嬉しいです。
【9/23~30限定♪】当店1番人気☆まつ毛パーマ3700円→2400円
めぐ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
めぐ様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
いつも最短でクオリティの高いものを提供していただけてるので、信用しています。
再来【マツエク◆フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5500円
スマイル様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
最短でクオリティが高いとの事で、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
今後とも安心してお任せいただけると幸いです(*^^*)
また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆
スマイル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回3回目
先月は違うところに行ったのですがやはりこちらのお店で
パリジェンヌを選びました
店も清潔感ありスタッフさんも丁寧に接客して頂けます
ポイントもつくそうなのでアプリも入手しました
値段も全て気に入ってます
マツエクも日にち限定 時間限定とかで割引あると
嬉しいかも
【9/23~30限定♪】話題沸騰☆パリジェンヌラッシュリフト4700円→3400円
ここママ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気や接客、ご料金など全てにおいてご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆
また、貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います♪
ここママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
とても丁寧な施術で仕上がりも満足してます。1ヶ月半持ちました。お隣りの席との間隔が近いのが少し気になりますがコスパが良いので我慢出来る範囲内です。
pouko様♪
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
”丁寧な施術”とお褒めのお言葉ありがとうございます!
また、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
隣のお席との間隔が近く気になるとのことで、すぐに改善はできかねますが、
もし音など気になる場合には耳栓のご用意もございますので、お気軽にお声がけください。
貴重なご意見ありがとうございます。
pouko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
初めてでしたが、雰囲気も接客も良く、マツパも自分の理想通りだったのでまた利用したいと思います!
はるか様♪
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
雰囲気も接客も良く、マツパも自分の理想通りだったとのことでご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
すばさく丁寧な対応とコスパに驚きました。パーマの薬剤も染みず、事後経過もよいです。まつパのみで50分で終わりました。次回は美眉とまつパで1時間半やってみようかと検討中、リピート予定です。
【9/17~22日限定♪大特価☆】美容液配合まつ毛パーマ3700円→2400円
AN様♪
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
すばやく丁寧な対応とコスパのお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
AN様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
料金が安いのでお財布にも優しくてよい
【9/17~22日限定♪大特価☆】驚異のリピート率♪パリジェンヌ4700円→3400円
たまちゃん様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
料金にもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
説明も丁寧ですごく良かったです。可愛くしてもらいました。
ゆいP様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆいP様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
ゆいP様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
今回もとても綺麗に仕上げていたいだきました。
とても長持ちしていて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします^^
【~9/13限定♪口コミ必須!】パリジェンヌ4700円→3400円
えり様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
えり様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
思ってたよりまつ毛があんまり上がっていなくて残念でした。
接客は良かったです。
h様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
h様にご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、今後ともお客様にご満足いただけるように早急に技術の見直しと改善をさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
Beauty Eyelash 西中島駅前店 スタッフ一同
いつもの方にやってもらい満足です。
1日経ってもバラつきなく良かったです。
meeee様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
meeee様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
めちゃくちゃ丁寧にしてくださってて
仕上がりも綺麗でよかったです!
【9/9~9/13限定♪口コミ必須!】美容液配合まつ毛パーマ3700円→2400円
のすけ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客のお褒めのお言葉やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマでしたので、また気になった点がございましたらお気軽にご相談ください☆
のすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
いつも短い時間で素敵にしてくれます!!
料金もリーズナブルで助かっています♪
アミ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
アミ様のお褒めのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
その日の予約でも毎度対応してくださって急遽時間ができた時に行けるので助かっています。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
いろは様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
とても快適なお部屋で丁寧に施術して頂いてウトウトしてる所にバイクの爆音でびっくりしてしまいました。
もう少し騒音が小さければいいなと思います。
あき様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただいていたところ、
外の騒音の件でビックリさせてしまい、申し訳ございません。
耳栓もご用意致しておりますので、
次回ご来店の際にもし宜しければご利用下さい。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
【9月限定☆】お手入れ楽ちん♪ハタナカ指名☆眉毛ワックス3850円→2700円
mizuki様☆
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ハタナカ
値段的に安いので、それを総合的に見てまだいいかなという感じです。接客は良かったし、雰囲気もよく寝ちゃう程でした。仕上がりが、そこまで上がってるのかな?という完成度で、バラバラになったまつ毛を揃えてくれたというふうに思っています。
【学割U24】☆ダメージレス☆まつげパーマ 3900円→2300円
みーちゃん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
接客や雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりがあまりご満足いただけずに申し訳ございません。
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
スピーディーな接客で、短時間で仕上げていただきました。施術もスムーズに行っていただき、仕上がりも満足しています。
【9/14・16限定♪大好評☆】驚異のリピート率♪パリジェンヌ4700円→3400円
ももも様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
はなちゃん様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
はなちゃん様のお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
いつもスピーディー且つ丁寧で満足してます。
☆9月平日来店限定!!地域最安値☆まつげパーマ 3900円→2500円
あんな様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
あんな様のお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマダ
初めて伺いましたが、どんな感じにあげるかなどきちんと確認してくださり、安心してお任せできました。
むぎ様♪
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお任せできたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
今回もとても満足な仕上がりです。
接客も丁寧で安心感があります。
【】様♪
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
また気になった点がありましたらお気軽にご相談ください☆
【】様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
しっかり上げてくださいました!
また行かせていただきます^_^
ミユウ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当日アイシャンプーも一緒にさせていただいておりますので、また落ち具合など様子見てみてください(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ミユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
スピードもはやくクオリティが高いです!
いけだ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
クオリティにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
今日も素敵に仕上げて頂き、いつも感謝です!
【大チャンス☆9/3~5日限定♪】パリジェンヌ4700円→3400円
あーと様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
あーと様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
この価格でまつ毛ぱっちり上がっていつも助かってます!予約も取りやすくてまたお願いします!
momo様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
料金、お仕上がりのどちらもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
momo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
初めて施術していただきましたが手際もとてもよく施術時間短く仕上がりはとても綺麗にしていただけました。
接客もとても気持ちよかったです。
らんらん様♪
また気になった点がございましたらお気軽にご相談ください☆
らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
やや混雑していてスタッフさんがせわしないかなと思ったけれど丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
仕上がりも大変気に入ってます
ひろみ様♪
また気になった点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
初めてのまつ毛パーマでした
パーマかエクステか、自分に合っているものが分からなかったのですが
親切丁寧に相談に乗って下さり、結果予定よりも安いプランになってしまいました。
とても良い接客をして下さいましたため、満足度は高いです。
次回もお願いする際は、こちらのお店に行きたいと思います。
【SNS話題沸騰☆9/2~8日限定♪】メーテルラッシュリフト 4200円→3000円
はなちゃん様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー