3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 西中島南方店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ニシナカジマエキマエテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-8 新和ビル902
  • 地下鉄 西中島南方駅より徒歩1分 / 阪急 南方駅より徒歩2分
  • ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:26.0

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もお願いします。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント

ちー様

先日はビューティアイラッシュ西中島駅前店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミをいただきましたこと感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉をいただきこれからもよりちー様にご満足いただけるように努めてまいります(*^^*)

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

口コミありがとうございました!

ビューティアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• あーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:59.0

いつも早くて親切丁寧

3/20~3/29迄限定まつ毛パーマ地域最安値【2500円】今がチャンス☆☆

あーと様

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    今後もあーと様にご満足よう日々精進してまいります!!

あーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:35:32.0

まつ毛パーマ、前回は根本からあげるデザイン、今回は瞼に当たらずカール重視のデザインにしていただきました。
    次回は根本からあげるデザインに戻そうと思います。
    パーマの持ちは今まで経験したサロンで1番よかったです。

再来【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6900円

りな様

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• あやぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:16:02.0

本日担当の方は、とても話しやすくて、心地いい時間が過ごせました。
    眉毛もまた綺麗になり、メイクも楽しめそうです!
    次に行くのを楽しみにしてます!

再来【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6900円

あやぽむ様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

あやぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• ykagolfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:17:06.0

今回も大満足です。次回も同じ方だと嬉しい!と言うくらい仕上がりも完璧な仕上がりまでした。
    何度も鏡を見たくなるぐらいカールがしっかりしていてメイクするのも楽しいです。

ykagolf様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かありましたらご相談ください

ykagolf様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:26.0

はじめてマツエクしました満足です!ありがとうございます!

【再来◆100本】マツエク◇最高級抗菌セーブル 4950円

N様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:12:11.0

メモを読みながら接客していただいたので、配属になって間もないのかなと思いましたが、仕上がりが前回のものと大きく違って同じご料金なのかなと思いました。
    接客は丁寧でよかったです。頑張ってください!

なな様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後真摯に受け止めスタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• wakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:17.0

やってみたかったエクステデザインをしてもらいました。
    メリットデメリットもちゃんと話してくれて、デザインや毛のタイプも写真で見せてくれるし、私が希望した毛のタイプと他店でつけた毛の違いなども丁寧に教えて頂きました^_^また行きたいです!

【特殊施術!】ナチュラル可愛い☆ワンホンマツエク120本まで 6600円

waka様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また口コミの投稿もありがとうございます☆

接客面でのお褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    その後何かお困りごとなどはございませんか?
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さい(^▽^)/

waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:31.0

いつも利用させて頂いています。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます!

【3/1~15日限定♪】3900円→2700円ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ

さち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^▽^)/

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりお褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さい(o^―^o)

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• ゆじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:09:57.0

まつ毛パーマをしていただきました
    しっかりと立ち上がり目がぱっちりしました。

ゆじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店一同

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:12.0

仕上がりは満足です!
    お隣の席の方が日本語が喋れない海外の方でスピーカーで電話し始めた時はびっくりしましたが…。個室ではなくマッサージチェアのようなものに1人ずつ座って背術するスタイルです。

【3月限定♪】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4450円→3500円

はる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:18.0

3回目でした。今回も違うスタッフさんでした。どなたもすごく優しくて雰囲気も良く素敵な接客です。仕上がりもいい感じです。若干前回の方が上がり具合は良かったかもしれません。でも今回も十分満足です。

【3月限定♪】パリジェンヌ+美容液導入ラッシュアディクト 5450円→4500円

ゆい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前回の方が上がり具合が良かったかもとのことで、申し訳ございません。
    次回ご来店時に詳しくお聞かせくださいませ。調整させていただけるように努めます。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:35.0

今回も対応良く、キレイな仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

【3/11~15日限定♪】3900円→2700円ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ

ようこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:26.0

今回もとても綺麗にして頂きました。

あみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:04.0

初めて来店させていただきました。
    若干まつ毛が上がってないところがありましたが、仕上がりはよかったです。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪3900円→2900円

みゆき様

またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます(*^^*)

仕上がりお褒めいただき嬉しく思います。一部あがりの緩い箇所があったとのことでご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後もみゆき様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のみゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ誠にありがとうございました☆

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:03.0

大満足です!

たなか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• meeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:47.0

やっぱり受付のスムーズさはないです。
    前回と同じでお願いしましたが、前回よりカールがきつめな印象です。数日は束感が強く、前回の方の方が良かったなと思いました。結構斜めに傾いていて、まつ毛のせいなのかもしれないですが、総合的に前回していただいた方の方が仕上がりは満足でした。

meeee様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

受付のスムーズさがないとのことで申し訳ございません。
    仕上がりに関してもご満足いただけなくて申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術面の見直しをさせて頂きます。

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• くみちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:21.0

ホットペッパーで見つけて来店しました。お店の雰囲気は清潔感があって良かったです。接客もすごく丁寧でした。仕上がりはまつ毛の上げがり具合がもう少し上がっていたらなと少し思いました。

新規【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6000円

くみちょび様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛の上がり具合がもう少し上がっていたらとの事で申し訳ございませんでした。
    また次回カウンセリングをしっかりさせていただいてカール感を調節させて頂けたらと思います。
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    くみちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:06.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中、すぐ横にあるパーテーションに向こう側のスタッフの方が何回か当たってきたのが、すごく気になりました。こちらは目を閉じている為、急な大きい音は、すごく驚いてしまいます。忙しいのは重々承知しておりますが、少し気をつかっていただきたいです。

hn様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

ビューティアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:46.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくださり満足しています!またお願いしたいです。

なー様

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:08.0

6週に1回通っております。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、スタッフさんがとても親切な方ばかりで、毎回満足しております。
    又来月もよろしくお願いします。

あき様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:22:05.0

2回目の施術でしたありがとうございました。
    今回も私のまつ毛が言う事聞かないのか上がりきってなかったのですが仕上がり的には綺麗で満足です!またよろしくお願いします。

【U24学割クーポン】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ 3900円→2800円

りか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:05:17.0

当日、迷って1分遅刻しましたがキャンセルされず、
    とても丁寧に迎えて下さり、対応もとても親切でした。
    まつ毛が短く下向きなのですが、初回なのに、完璧にきっちりと上向きカールとなり、かなり技術が高く、大満足です。
    暫くまつ毛ケアしてませんでしてが、
    こちらなら定期的にお世話になりたいと思います。

【新規 】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ♪ 3900円→3000円

まさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• ゆかいな少女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:51:24.0

毎回綺麗に上がっていて感動します !☆
    急な日にち変更にも対応ありがとうございました!(´▽`)
    毎月楽しみです!ありがとうございました!!!

ゆかいな少女様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆかいな少女様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 シバモリ

• ニッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:21.0

今回で2回目です!希望通りのクルンとした上向きまつげにしてもらえて大満足です!三十分ほどの施術で一二ヶ月パーマが持つのでコスパもいいです!

ニッシー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ニッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:45.0

とっても自然に綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!

めぐっぺ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ

めぐっぺ様のまたのご来店お待ちしております

ビューティーアイラッシュ西中島店

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:36:10.0

仕事終わりに行けるので助かっています。
    理想通りのまつ毛になれました。

たぁ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:04.0

丁寧な施術で仕上がりも今回も大変満足です!
    また宜しくお願いします!

みき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:18.0

今回も綺麗にしていただき大満足です

【平日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト♪ 4900円→3750円

あいり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• まっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:28:57.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    雰囲気もよく、接客も相談や質問がしやすい雰囲気でリピートしたいなと思いました。
    仕上がりですが、私のまつ毛の質にもよるのかもしれませんが、次の日の朝には左目の半分ほどカールがなくなっており、少し残念でした。
    4週間ほどはカールが持続すると聞いていた分、その日しか持たなかったので今後は予定の当日か前日にお願いしようと思います。

【2月26~29日限定♪】3900円→2700円ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ

まっしゅ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後真摯に受け止め、技術・接客の見直しに努めてまいります。

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店一同

ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー