2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 西中島南方店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ニシナカジマエキマエテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-8 新和ビル902
  • 地下鉄 西中島南方駅より徒歩1分 / 阪急 南方駅より徒歩2分
  • るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:38:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    予定時間内にいつも終わるため後の予定の心配せず利用できるのが個人的にすごく気に入っています。

【平日17時まで】クルンと可愛い♪まつげパーマ3900円→2500円〔西中島〕

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント

るん様

るん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:00:44.0

何度も来店しています!今回は初めて普通のまつパでなく、メーテルパーマにしましたが、すごい綺麗に上げてくださって満足です。他社も行ったことはありますが、上がり方にムラがあったり、モチが悪かったり微妙でしたが、こちらはまだそう思ったことがないのでほんと良いです^ ^またリピートで行かせていただきます。

☆2月☆WEB予約限定!選べるパーマ☆ 3400円

はる様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:37:01.0

初めて伺わせていただきました。当日にメニューを変更したのですが、嫌な顔一つせず対応していただきました。パーマの持ちはまだわかりませんが、仕上がりは大満足です!

【新規 】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ♪ 3900円→2500円

えりんぎ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

えりんぎ様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• ま(な)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:16:02.0

仕上がりが綺麗でお安くていつも早くて助かってます◎

【☆2/7.9.10日限定☆】まつげパーマ+ケラチンTR4700円→3200円☆

ま(な)様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    ま(な)様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 22:17:04.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気や施術対応、仕上がりどれも満足いく結果にはならなかったです。
    説明は丁寧でしたが、仕上がりが想像していたのと全く違い、左右差も酷いし、部分によって上がり具合も違っていてぱっと見で失敗だなと分かるレベルでした。
    仕上げのコーティングなどもなく、パサパサの状態で帰らされたのも衝撃でした。
    今まで他の店舗で同じようなメニューで受けて問題なかったので、店によってすごい差があるのが分かりました。
    仕上がりに満足いかなかったので近々他の店でやり直しをお願いしようと思います。決して安い金額ではないのでガッカリしました。もう二度と利用することはありません。

【学割U24】☆最高級抗菌セーブル◇120本オフ込み 4000円

みお様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

この度はご満足頂ける施術が出来なかったこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後はスタッフの技術向上を徹底的に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ビューティアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:03:53.0

午前中に予約しましたがいつも通り待ち時間もなくスムーズでした。仕上がりも技術者によってばらつきがありますが今回はとても綺麗に仕上がりました

【平日17時まで】クルンと可愛い♪まつげパーマ3900円→2500円【西中島】

h様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

h様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 23:14:17.0

初めて行かせていただきました。
    施術中、凄く丁寧に施術してくれてるなぁーって感じで…凄く安心してお任せできました!!
    まつ毛が短いのあったりまつ育出来てないまつ毛なのに…凄く綺麗にあげてもらえました。下まつげは初めてまつパしたんですが…満足です!!
    また次回よろしくお願いいたします。

新規【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》5900円

Nao様

先日は数あるサロンの中からビューティーアイラッシュ西中島駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
    初めての下まつ毛パーマとってもお似合いですw上のみよりもさらにお目元がはっきりしてテンションも上がりますよね☆
    施術もお褒めいただきましたこととても励みになります。

お気づきのことが出てまいりましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

次回のNao様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ

• あーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:47:07.0

いつも手早く、綺麗に仕上げて頂いてます!

☆2月☆WEB予約限定!選べるパーマ☆ 3400円

あーと様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    あーと様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 11:36:28.0

いつも丁寧に素早く仕上げて頂いてありがとうございます。予約取りやすくて通いやすいです。またお願いします!

momo様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

momo様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:55:57.0

雰囲気もよく、要望も聞いてくれてまつげがしっかり上がって気分も上がりました。他のところでは奥二重だからまぶたに巻き込まれないようにしてほしいとお願いしても巻き込まれてしまって、いろんな方向にばらけるのが悩みでしたが、ここではきちんと綺麗に上がっていて通いたいと思いました。

ゆっきー様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

ゆっきー様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:50:34.0

丁寧に仕上げていただけて大変満足いたしました。

1月限定☆新年キャンペーン☆眉ワックス+パーマ 6400円

hn様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

hn様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• ふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:02:15.0

また行かせて頂きます!

【1/28~31日限定☆】モテ可愛パーマ♪メーテルラッシュリフト 3300円

ふみか様

こちらこそ、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ふみか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 10:23:57.0

3回目の利用になります。
    値段も安いし施術も言うことないです。

もも様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 22:31:57.0

いつも素敵に仕上げていただいています!

【平日17時まで】次世代パーマ☆パリジェンヌ4700円→3500円【南方】

いろは様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

いろは様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• ハヤピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 20:52:10.0

初めて来店しました。とても手際よく、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。値段も良心的な価格で大満足です。また利用したいです。

ハヤピー様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ハヤピー様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• パルフェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:40:03.0

前回のカール感が好みだったので、同じカール具合でオーダーしました。
    結果、思った通りにクルンと上がってかわいいまつげになりました!
    また次回もお願いしたいです。

パルフェ様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

パルフェ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• みほほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 12:00:48.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です^_^

1月限定☆新年キャンペーン☆眉ワックス+パーマ 6500円

みほほみ様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

みほほみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 12:33:52.0

丁寧に対応していただき、まつ毛も綺麗に上がって仕上がりも大満足です!

あい様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• m。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:48:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にしていただき大満足でした!
    また次回も予約させていただきます。ありがとうございました。

m。様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    m。様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• 【】さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-28 03:10:00.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
    いつもありがとうございます、またお願いします。

【】様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

【】様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:26:40.0

まつ毛パーマ、希望通りの仕上がりでした!
    もっとはやくやれば良かった…
    また次回もお願いします!

ちょこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ちょこ様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:24:38.0

今回は片方だけまつ毛がうまく生え揃わないし、生え方も向きがおかしかったので
    不安もありましたが、とても綺麗にカールして下さいました。
    毎回、安心してお任せできるスタッフさんばかりで感謝します。

まさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 16:35:12.0

前回の時に目がしみたことを気にかけてくれたので
    今回は全く痛くなかったです。
    仕上がりも満足です!

ちくわ様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ちくわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 18:25:36.0

大満足です。ありがとうございました!

ぴーなっつ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足とのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ぴーなっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 01:32:29.0

今月もありがとうございました!

あんな様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

あんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 10:58:00.0

いつも仕事や予定の前に行くことが多いので、前回の良かったので同じでと伝えるだけですぐに取り掛かってくださり、いつも予定している終わる時間以内に終わるため、予定が立てやすくとても通いやすいので助かってます。

るん様

るん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• meeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 03:36:04.0

初めての方でしたが、もう少し丁寧にしてもらえたら嬉しかったです。テープを剥がす時とか、結構な勢いだったので、痛かったです。肌が乾燥しているのが悪いのでしょうが...。いつも通りコスパは良いので、またお願いします。

meeee様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

meeee様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂き、今後ともお客様にご満足いただけるように早急に技術の見直しと改善をさせていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

Beauty Eyelash 西中島駅前店 スタッフ一同

• chocomintさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 22:29:04.0

いつも手際良く、仕上がりも満足しています。またリピートさせていただきます!

chocomint様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

chocomint様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 12:59:33.0

まつ毛が伸びていたのに合わせてロットを変えていただいたおかげで過去一可愛いまつ毛になりました!

りか様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 07:59:05.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【新規 】立ち上げまつげ☆パリジェンヌラッシュリフト♪4900円→3500円

MH様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    MH様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店

ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー