5. ムスカ 小倉店(MUSKA)   >

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店

ムスカコクラツドバライヴイアイオーダツモウデリケートケアセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-10 GALA小倉 301
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:03.0

今までVIOは恥ずかしくて挑戦できてなかったのですが
    勇気を出して予約してみました!
    楽しいお話しをしながら恥ずかしい気持ちを感じる間も無くあっとゆうまに終わりました!
    他の部位は今まで医療脱毛に通っていたのですが、医療脱毛だと無言で淡々と施術する感じなので恥ずかしさや、痛み、くすぐったさに耐える時間…だったので、
    脱毛が楽しい時間になった!!と感動しました♪
    これから通うのが楽しみです☆

《Lady》ご新規様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店からの返信コメント

ゆ様

勇気をだしてご予約くださりありがとうございます(^^)/
    予想していた以上に、気軽に、見せやすく、恥ずかしさは秒速で吹き飛ばしたと思っております(^^)/
    医療も良いけれど、美容の脱毛もいいんですよ◎

毛も無くなり、心も軽くなる接客を心がけているのでまた楽しみに是非いらしてください~★

• ふゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:26.0

今回で2回目です 他で何度か通ってたんですが なかなか
    無くならなくて 紹介で通う事にしたら1回で かなりいい感じに無くなって かなり満足してます!
    施術中も毎回めちゃくちゃ楽しいです。

★口コミ投稿ありがとうございますクーポン★

• Nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:13:54.0

リピーターです!
    早いもので、そろそろ一年通ってますが、今回も大満足な仕上がりです!担当スタッフさんの気さくな人柄で毎回本当に面白いand楽しい時間を過ごせてます!また次回お願いします!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:17:47.0

あっという間に終わってびっくりしました!
    楽しくツルツルになって満足です!またお伺いします!

【平日限定】つるすべVIOワックス&光脱毛&VIOトリートメントパック付き

• あーちゃんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:11.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスした状態で施術を受けれて、安心してお任せ出来ました( ´ ` )
    仕上がりもとても満足しております。またお手入れしていただきたいです。その際はよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:31:28.0

いつも丁寧に施術してもらってありがとう
    ございます!またよろしくお願いします!!

• くいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 04:46:29.0

初めてのVIO脱毛ということでかなり緊張しましたが、丁寧な説明や楽しくお喋りしていただいて、あっという間に施術完了。やって良かったー。
    想像よりも痛みは少なく、都度払いなのでお財布の痛みも少なく(笑)、これならも定期的に通えそうです。

《Lady》ご新規様/VIO脱毛/ご相談してからの施術はこちらから

くい様

この度は勇気をだしてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミに感謝です~♪

「やってよかったー」のお言葉嬉しいです!

定期的に是非お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:09.0

1回目が一番痛いです!と、事前にご案内いただいていた通り。2回目は痛さ激減でした。毛量も少なくなりますが、毛質もやわらかくなるのでチクチクすることもなく快適です。
    また次回よろしくお願いします。

★口コミ投稿ありがとうございますクーポン★

• もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:05.0

毛の生える量も減り、生えるスピードも遅くなりすごく大満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-22 03:32:25.0

目に見えて、毛が生えてこない、毛自体が薄くなっているのを実感しています!今回も個人的なお話しから楽しいお話までありがとうございました( ;  ; )次回も宜しくお願いいたします!

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:18.0

丁寧な施術なのにすごく処理が早いです。そして、施術中のお話がとても楽しくてあっという間に終わってしまいます。長年通い悩みも無くなって来ましたが、お話がしたくて年に数回通ってます。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:51.0

とても気持ちのいい接客で施術も丁寧かつスピーディでした!

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:24.0

2回目の利用です!1回目終わった後、毛が生えるスピードも遅く、生えてもチクチクしない、ワックス最高って感じでした!痛みに耐えてよかったと思いました(笑)2回目も丁寧に仕上げてもらい、すべすべツルツルに。ありがとうございました!

★口コミ投稿ありがとうございますクーポン★

• natsuki☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:47.0

今回もあっという間でした!いろんなお話しができとても楽しかったです。アドバイス有難うございます!参考にさせていただきます!また次回もよろしくお願いいたします。

natsuki☆

口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)/
    わたくしめごときのアドバイスでよければいくらでもどうぞ☆
    毛とストレスは受け止めますのでまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• このりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:48:11.0

2回目の脱毛でした!
    1回目で既に薄くなってポロポロ抜けてきたので効果ありました!!3回目の脱毛も楽しみです!

このりん様

口コミ&ご来店ありがとうございました(^^♪
    ポロポロ抜けていく実感を感じていただけて嬉しい限りです★
    今回もだいぶ減っていたので今後が楽しみですね~(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ローザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:35.0

仕上りもスピードもいつも満足です。気さくなスタッフさんとの会話で心も満たされます♪私は定期的ではなく気になった時だけの予約なのですが、毎回温かく迎えてもらっています。初めての方や脱毛サロンに不安な方には是非オススメです。良心的で安心ですよ♪

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛/VIO各パーツ脱毛

ローザ様

心も満たされるなんて嬉しすぎます~!!!
    【長い期間気にならなせなかった】は、コスパもよいと思っています(^^)/
    毎回都度払いの気軽さ・効果の持続の高さ・施術中に爆笑が大切と思っていますのでいつでも気になったときお待ちしています♪

• もえりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:19:56.0

何度か通っていますが凄く施術が丁寧でいつもツルツルで効果抜群です。

もえりんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    つるつるな手触りは満足度UPしますよね♪

また気になるときにはいつでもツルツルにいたしますので頼ってくださいね(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております~(^^♪

• もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:15.0

担当スタッフさんがとても気さくで脱毛をしてもらっているのですが、友人宅に遊びにいく感覚で伺っています笑笑
    施術も丁寧でおすすめです!!

もあ様

毎回楽しいお話をありがとうございます♪
    脱毛のタイミングがとても良いので、だいぶ薄くなってきて嬉しい限りです~♪
    いつでも友達スタイルなので、私・・・待ってます(^^)/

[投稿日] 2024-03-14 21:37:16.0

Vラインは完全に生えなくなってきており、とても嬉しいです!いつも楽しいお話しとめちゃくちゃ個人的な相談に乗っていただき本当にありがとうございます( ;  ; )

なぁちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも頼りにしてもらってたくさんお話聞かせて戴いて嬉しいです★
    私の経験でよければなんでも参考にしていただけたら幸いです~(^^)/

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:07.0

1回目の後生えてきたときに、笑えるくらいまばらに生えてきたので、ちゃんと抜けてる箇所があるという実感がありました!
    まだ2回目ですが、とても面白い担当スタッフさんで、楽しく過ごさせてもらっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ニコ様

リピート&嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    そうなんです。ガタガタ道をしっかりフラットに舗装するようなイメージ
    最終的には毛を1本すら残さない状況にするには段階が必要です!
    気になるようでしたらワックス切り替えもOKなのでお気軽にご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:16:45.0

もう何度も通っています。今回も楽しくお話しているとあっという間に終わってました(笑)
    効果が目に見えて出ているのも嬉しいですし、次に行くのも楽しみです。

しおたん様

毎回、遠方からありがとうございます!
    甥っ子ちゃんが可愛すぎて私は無くしかけていた母性ホルモンがあらぶりました!
    またまたお待ちしておりますね♪

• このりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:40:42.0

脱毛自体は何度かしたことがありますが、こちらのお店ははじめてのでした。
    まだ1回目で1週間ほどしか経過していないので効果はまだわからないですが、担当スタッフさんの雰囲気や人柄にとにかく安心します。今後もお任せしたいなと思いました。よろしくお願い致します。

《Lady》ご新規様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/専用シェーバー付き

このりん様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    安心していただいたようで嬉しい限りです~♪
    そしてリピートのご予約も確認させていただき、2回目もしっかりと施術させていただきますね♪
    また楽しい時間を過ごせるように万全にしてお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:17.0

何度か通っていますが、いつもスピーディーかつ綺麗な仕上がりなのでとても満足しています。
    また定期的に通っていきたいと思います!

あかね様

口コミ&リピートありがとうございます!!!
    これからも「うまい・はやい・やすい」の北九州スタイルを貫いていこうと思います!
    通われるペースが理想的なので徐々にやっつけていきましょう!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:04.0

3回目のVIO脱毛して頂きました。
    友達に言いにくい悩みも真剣に聞いて下さるので、有り難いです。
    初回から比べると5割以上なくなり、毛も細く柔らかくなりました。
    また行きます!

《Lady》リピーター様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/※専用シェーバー持参

まき様

リピート&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お悩みの相談はいつでも!!!毛も悩みもスッキリ解消しましょう~(^^)/
    全体的に本当に減少したのは嬉しいです!!
    また是非、お待ちしています!我々の住む、あのエリアの話も是非しましょうね~(^^♪

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:02.0

色々な方法を提案してくださり、ありがとうございます。自分に一番合った方法がわかり、これからの仕上がりに、期待するばかりです。楽しいお話で、痛みはほとんど感じません。

【2・3月/平日限定】VIOワックス&光脱毛&VIOトリートメントパック付き

ゆきな様

初めてのご来店&口コミありがとうございます!
    当サロンでは、とにかくお客様の「今なりたい」「先々なりたい」をカウンセリングでしっかりお聞きして
    施術を分けているので、今後の施術内容の変更も可能です!ワックスの特性の良いとこどりをして、期待以上に快適にお過ごしいただけたら嬉しいです★

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:29.0

おしゃべりめっちゃ楽しかったです!

aya様

例の漫画・・・実現するといいですね笑
    あれから妄想も膨らみセカンドシーズンにはいりました
    また是非、ふくらましましょう

毛の方ですがペースがとてもいいので嬉しいです!
    これからも頼っていただけると幸いです~♪

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:22.0

介護を見据えての脱毛で3回目終えたところです。担当スタッフさんのお人柄と施術の確かさに、こちらにしてよかったなぁと感じています。お話しが楽しいだけでなく、脱毛の効果も実感しています。若い方はもちろんですが、50代以上の方にもオススメしたいです。

ゆか様

口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感していただき嬉しい限りです(^^)/
    次のステップ応援しております!

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:48:43.0

定期的に通ってほぼほぼ無くなりました!
    本当に丁寧且つスピーディーで、話し上手聞き上手なのでお話がとまりません!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

えーこ様

もう、もう、いうことございません
    にくいあの部分だけですね
    Vゾーンは・・・もう毛とは言わない状態になってきましたね笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    来年の正月は教えていただいた河豚をたべようと決めています!

[投稿日] 2024-03-03 20:29:25.0

生えない箇所があったり、抜け具合も目に見えて分かり、通うのが楽しみです!いつも楽しいお話しをして下さり、この間はめちゃくちゃ勉強になるお話しで感動してました( ;  ; )いつもありがとうございます!

なぁちゃん様

効果を実感していただいて嬉しいです~♪
    たくさんお話できて私も嬉しいです★
    女性の先を考えると仕事も家庭も子育てもやりがいのあること多いので楽しくやっていきましょう♪

オマタオイルのケアも楽しんで取り組んでみてくださいね(^^)/
    間違いなく、やらないよりやった方が良いです(^^)/

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:35.0

気さくな方で、緊張することもなく施術していただきました!脱毛のメリットデメリットなど説明も丁寧で、要望や予算に合わせて親身にカウンセリングしてくれました。都度払いというのも安心です。次も是非お願いしたいと思います!

つな様

当店にはローンが無く100%都度払いですのでご安心ください(^^)/
    また是非、気になったらご相談くださいね~♪

ムスカ 小倉店(MUSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー