3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ムスカ 小倉店(MUSKA)   >

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店

ムスカコクラツドバライヴイアイオーダツモウデリケートケアセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-10 GALA小倉 301
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分
  • あきもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:09.0

期間が開きましたが、2回目で伺いました。
    行き届きにくい部分で、シェービングのコツを教えてもらいながら楽しく施術してもらいました。
    一人一人の環境をきちんと見てくれます。
    1か月半ごとのワックスをマストとして考えて通っていましたが、月経や体調によって予約していても施術できなかったりで延び延びになってしまったので、こまめなシェービングをしながらこちらでお世話になろうと考え方が変わりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店からの返信コメント

あきもと様

ご来店と口コミありがとうございます♪
    その後、快適に過ごしていただけていますでしょうか?
    一人一人の生活の快適さを最優先に施術させていただくので、いつでも施術の内容の工夫はさせていただきますのでご相談くださいね♪

またぜひ頼っていただけたら幸いです!

• ナナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 06:05:23.0

久しぶりにいきました。今回は息子を連れて行きましたが一緒に遊んでくれたりと息子も楽しかったと言ってました。コロナで久しぶりに息子を担当スタッフさんにあわせることができてよかったです。
    もちろん施術は丁寧で、綺麗にしていただき大満足です。
    また行かせていただきます。

ナナちゃん様

久しぶりに大きくしっかりした息子さんとあえて嬉しかったです~(^^)/
    赤ちゃんやったのに!私に絵までプレゼントしてくれて感激でした~♪
    将来、絶対にイケメンになって激モテなので私は心配です。。。

また、ぜひおまちしておりますね~♪

• みっさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:52:58.0

今回も最強のツルスベvioを手に入れた私。
    トイレに行くたびにうれしくなる。

今回も
    「担当スタッフさん泣」で始まり
    不要な毛とネガティブをサロンに落として帰りましたとさ。

みっさきん様

最強のVIOは馬借で作れる!笑

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    不要な毛とネガティブは吐き出してリフレッシュして素敵女子でいてください♪

またいつでもお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 05:57:17.0

2回目の脱毛でVのみしていただきました
    すでに毛が薄くなってるのを実感します
    施術もスピーディーでお話も楽しかったです
    次回も宜しくお願いします

【レディース再来】ブラジリアンワックス×光脱毛/VIO各パーツ脱毛

あゆ様

口コミと2度目のご来店ありがとうございます♪
    毛も薄くなっていると効果を実感してくださって嬉しいです~(^^)/

• えーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:34:56.0

いつもスピーディー丁寧な仕上がり本当に大満足しています。お人柄も大好きなので次回がまた楽しみで通っています。また予約しまーす!

口コミを投稿していただいたお客様は500円オフ♪

えーこ様

いつも私の話を聞いてくださってありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております~(^^)/

• まーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:11.0

初めてで緊張しましたが、
    担当の方がとても気さくな方で
    すぐに緊張がなくなりました。
    仕上がりも綺麗で、痛みもそこまで痛くなくて
    もっと早く行けばよかったと思いました。

【レディース新規】ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

まーや様

先日は勇気をだしてのご来店ありがとうございます♪
    話す時間が足りませんでしたね~
    今後、毛もストレスもどんと受け止めるので、ぜひまた気になった時に♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:08:06.0

いつも明るく接客してくだって、伺うと元気になって帰れます。遅い時間まで営業されていて仕事終わりに通えるので、すごく助かります。脱毛の効果も実感できて大満足です。次回も楽しみです。

【レディース60日以内再来】VIO脱毛/光脱毛のみの施術/※専用シェーバー持参

りさ様

口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    元気になっていただいてうれしい限りです(^^)/
    私も毎回楽しく施術させていただいて感謝しかないです!
    効果も感じていただいてペース等も今後のご相談しましょうね★
    是非、また仕事帰りに♪

• yukari000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:29:41.0

初めて伺いました!
    日頃から、Wax脱毛してましたが
    施術もめっちゃ早くて
    何よりお話が楽しいです!
    無くしたいんだったら
    こうした方がいいとかのアドバイスも
    くれるので
    凄く信頼できます!

また伺います!!

yukari000様

この度はご来店&口コミありがとうございました★
    デリケートなVIOに関してはお任せください(^^)/

ぜひぜひ!おまちしておりますね!

• akichan☆24さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:16:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

akichan☆24様

こちらのほうこそ楽しく施術させていただきありがとうございます☆
    今後も全力で毛を撲滅していきます(^^)/

• まほてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:11:25.0

先日は丁寧な施術と楽しいお話しを
    ありがとうございました!!!
    次お会いできるのも楽しみにしています!!!

まほてぃん様

毎回、遠い場所まで通っていただいて、うれしいご報告を聞かせていただいて本当にありがとうございました♪
    一生懸命、磨いている側からですと、プライベートが充実しているご報告はとっても嬉しいんです(^^)/
    また、楽しくお話しできる日を心待ちにしておりますね(^^)/

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:15:23.0

2回目の脱毛に行きましたが、今回もとても良かったです!雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださるので、そこまで緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いします!

【レディース60日以内再来】ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

あずみ様

ご来店/口コミとありがとうございます♪
    リラックスして楽しく施術を受けて下さりありがとうございます♪
    デリケートゾーンを快適にすることにかけてはストイックに、笑いにもストイックにやってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:21:28.0

最初の説明から丁寧で施術中も楽しく
    お話してくれてあっとゆう間に終わりました!
    すごくフレンドリーで落ち着きました(^_^♪)
    また通います!!

もも様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます♪
    その後、快適に過ごせていただけてますでしょうか?
    また楽しいお話ができる日を心待ちにしております(^^)/

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:27:26.0

お姉さんの人柄がとても素敵でした
    次回も宜しくお願いします

【レディース新規】VIO脱毛+くすみ改善ケア(お手入れ/スクラブ/パック)

あゆ様

この度はご来店&口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しく施術させていただいてうれしい限りです★
    気になっている部分の保湿はしっかりですよ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:33:51.0

デリケートゾーンの脱毛は初めてで緊張しながら伺いましたが、担当スタッフさんの温かいお人柄と楽しいお話しに心もほぐれて安心してお任せできました。施術もあっという間に終わりました。とっても快適でもっと早くにすれば良かったと思ったほどです。人にはあまり言えない場所だけど「おまたの事なら何でも任せて」という力強い言葉に安心。これからずっと頼りにします!
    また伺いまーす。

ぴーちゃん様

この度は遠いとこから足を運んでいただいてありがとうございます♪
    安心して任せていただき、快適に過ごしていただけているようでとても嬉しいです。
    今後とも「おまたのことなら私に任せて!」と自信もって言い続けます♪
    また気になりだしたらぜひお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:41:51.0

初めてで緊張しましたが凄い話しやすい方であっという間の施術であまり痛みも感じずに綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

この度は口コミとご来店ありがとうございます♪
    VIOの脱毛はなかなか勇気がいりますよね。他人と比べてわかるものでもないと思います。
    お客様本人のご希望をくみ取り理想に近づけれるように最大限に尽力させていただきます!!!
    楽しい話をさせていただいて私もうれしかったです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます~♪

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:54:32.0

いつもありがとうございます。施術中はいつも楽しく過ごさせて頂いてます。仕上がりも毎回大満足です。また宜しくお願い致します。

口コミを投稿していただいたお客様は500円オフ♪

ぼんちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    まさかバッタリ会うとは♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    定期的にお手入れにご来店くださるので、当初から見違えるようです!
    また気になったときはいつでもお待ちしております♪

• ぷみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:11:20.0

3回目ですが、効果もしっかり出ていて毎日とても快適に過ごせています!いつもありがとうございます(^^)

ぷみこ様

定期的なお手入れありがとうございます!
    毛の質も量も変化があり、毎日快適に過ごしていただけていると実感しております♪
    また、気になったときはいつでもお待ちしています~♪

• megさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:54:54.0

初めてのワックス脱毛に緊張しながら行ったのですが、最初のカウンセリングの時点で
    緊張感は一瞬でなくなりました!!
    過去に医療脱毛をしているので、あの痛みがトラウマで、、、
    脱毛が痛くないかとても怖かったのですが、全然痛くなくて、ワックスも脱毛も
    あっという間に終わりました。
    担当スタッフさんの人柄、施術の速さ、仕上がり、全て大満足でした!!
    これからも、通わせて頂きたいと思います(^^)

meg様

嬉しい口コミありがとうございます~♪
    喜んでいただいてうれしい限りです(^^)/
    過去の脱毛時の痛みをカウンセリング時にお聞きしたのでドキドキしましたが
    ワックスの痛みもそんなになかったようで安心しました!つるつるスベスベ感は実感していただけたでしょうか?次に生えてくる毛は量も少なく柔らかくなっていると思います(^^)/
    お仕事も子育てもお忙しいでしょうが、リフレッシュしたいときはいつでもお待ちしております(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:47.0

今回2回目ですが対応も凄くよくて、技術も大満足です。
    Vはあんまり生えてこないんですが、I、Oが気になるのでまた行きますのでよろしくお願いします

らら様

2回目のリピートありがとうございました!
    Vはほとんどですね~
    IOはしぶとく粘膜付近の施術なので今後とも二人三脚で撲滅していきましょう~★

また楽しい話ができることを心待ちにしております(^^)/

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:28:03.0

トークも技術も満足です!
    都度払いなので自分が気になるところを中心にして頂いています!また行きたいと思える空間です!
    また行きます!ありがとうございました♪

まろ様

定期的に全身+VIOをしっかり施術に通ってくださったからこそですね~♪
    スタート時とは見違えるようです(^^)/

後は気になる部分のパーツだけ攻めましょうね!!!
    ウェディングドレスがなんでも着れる素敵ボディにしましょ!

お久しぶりにあってすごくキラキラ前に進んでいっているのを見て本当にうれしく思いました!!
    またたくさんお話きかせてくださいね♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:48:00.0

とても明るくて話しやすい!!
    施術の時も話が盛り上がってあっという間でした^ ^
    ここなら自分のお股を任せられると思いました!笑
    また行きます!
    ありがとうございました^ ^

ちぃちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    楽しくリラックスして施術を受けていただいてうれしい限りです♪

おまたのことならどんとこい!なのでいつでもお困りごとのある時は
    お役に立てればと思っております!

毛もストレスも、毎日の快適も、ぜひ今後ともお任せくださいね~♪

またお会いできる日を心待ちにしております★

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:35:10.0

またまたキレイに施術して頂きました。楽し過ぎてあっという間に終了してました。仕上がりも大満足です。またお願い致します。

ぼんちゃん様

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    定期的なお手入れでストレスも毛もなく快適に過ごして下っているなら施術者冥利につきます!
    お話がはずんでしまい私も楽しませていただいております♪

またお顔が見られるのを心待ちにしております~(^^)/

• UCCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:59:14.0

今回は、娘の脇脱毛も一緒にお願いしました。
    本当に、丁寧に仕上げてもらえるし、楽しいしで、最高の時間が過ごせます。

UCCA様

私も最高の時間が過ごせています♪娘さんのわきの脱毛も頼ってくださいうれしい限りです♪
    コンプレックスになりそうな場所は早めに~という母の気持ち、とってもわかりますので
    お任せください(^^)/またいろいろお話しましょうね~★

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:09:35.0

今回はありがとうございました!
    初めての脱毛で不安なことも沢山ありましたが、施術前にお話してリラックスすることができ、とても満足した仕上がりになりました!
    また次もお願いしたいです。

【VIO脱毛】毎月の不快感を我慢しないオーダーメイドのVIO脱毛

あずみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、快適にすごせていますでしょうか?
    仕上がりが満足ってとっても嬉しいです!またいつでも頼ってくださいね~♪

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:56:57.0

口コミの評価が高かったので、こちらのお店を選びました。とても親身になってに要望を聞いてくださって、丁寧かつスピーディーな施術、またフレンドリーな担当スタッフさんの人柄、全てに大満足です!定期的に伺います!

【Lady,s】ご新規様/全身+VIOワックス脱毛&光脱毛 ¥16500

きり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    はじめての脱毛を任せていただきうれしい限りです(^^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

教えていただいたお茶、購入しました~♪

• えーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 12:09:35.0

もう何度か通っていますが、仕上がりもツルツルで効果抜群です。お喋りしているうちにあっという間に終わるので、本当に仕事が丁寧でスピーディー。
    これからも宜しくお願いします!

【VIO脱毛】2ヵ月以内のリピーター様/口コミ投稿していただいたお客様限定

えーこ様

うれしい口コミ感謝感激です!毎回楽しく話をさせていただいて時間があっという間ですね♪
    急に寒くなってきたので風邪に気をつけてくださいね~!
    また来年お顔を拝見できることを心待ちにしております♪

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 12:34:42.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすく、すぐ緊張が解れました。脱毛もツルツルでとても満足です。定期的に通いたいと思います。

あ様

つるつるの質感を体感していただきうれしい限りです♪
    定期的なお手入れで生理の不快感も吹き飛ばし、自信の持てるVIOを保ちましょう~♪
    ぜひまたのご来店を心待ちにしております(^^)/

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 01:35:49.0

詳しくカウンセリングをしてくださり、丁寧な施術でとてもきれに仕上げてもらいました。
    20数年前に経験した脱毛とは全く違い、全く痛くなく、あっと言う間に終わりました。

会計時、クレジットカードが使えなかったのは残念でした。
    今後、使えるようになりましたら、他の所も一緒に脱毛お願いしたいです。
    領収書も次回は発行してもらえると助かります。

nori様

クレジットと領収の件、早急に対応させていただきます~!ご利用しやすい環境づくりは随時整えてまいりますね♪

脱毛機の性能は近年格段に上げっていっていて、効果もアップし、何より痛みなくストレスなくお客様に喜んでいただける仕様になっている自慢の脱毛機です
    ほかのパーツのご相談も遠慮なくお申し付けくださいね♪
    またお顔が見れる日を心待ちにしております♪

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:08:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。施術中は楽しい会話でリラックスさせて頂き初めての来店でも緊張せず過ごせました。また仕上がりもとてもキレイで目的別に施術して貰えるので理想の脱毛になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ぼんちゃん様

うれしい口コミまことにありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただき施術者冥利につきます(^^)/
    またぜひお顔が見れる日を心待ちにしております~♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:12:10.0

まず担当の方がとても親切で話しやすく、通いたいなと思いました。またカウンセリングで一人ひとりに合った施術内容を提案して下さり、大変参考になりました。
    またよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お客様の一人一人が望んでいる状態にすこしでも近づけれるように工夫し最適な施術を提供できるようにしたいと日々精進させていただきます!また是非おまちしておりますね~♪

ムスカ 小倉店(MUSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー