3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ムスカ 小倉店(MUSKA)   >

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店

ムスカコクラツドバライヴイアイオーダツモウデリケートケアセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-10 GALA小倉 301
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分
  • しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:16:45.0

もう何度も通っています。今回も楽しくお話しているとあっという間に終わってました(笑)
    効果が目に見えて出ているのも嬉しいですし、次に行くのも楽しみです。

★口コミ投稿ありがとうございますクーポン★

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店からの返信コメント

しおたん様

毎回、遠方からありがとうございます!
    甥っ子ちゃんが可愛すぎて私は無くしかけていた母性ホルモンがあらぶりました!
    またまたお待ちしておりますね♪

• このりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:40:42.0

脱毛自体は何度かしたことがありますが、こちらのお店ははじめてのでした。
    まだ1回目で1週間ほどしか経過していないので効果はまだわからないですが、担当スタッフさんの雰囲気や人柄にとにかく安心します。今後もお任せしたいなと思いました。よろしくお願い致します。

《Lady》ご新規様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/専用シェーバー付き

このりん様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    安心していただいたようで嬉しい限りです~♪
    そしてリピートのご予約も確認させていただき、2回目もしっかりと施術させていただきますね♪
    また楽しい時間を過ごせるように万全にしてお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:17.0

何度か通っていますが、いつもスピーディーかつ綺麗な仕上がりなのでとても満足しています。
    また定期的に通っていきたいと思います!

あかね様

口コミ&リピートありがとうございます!!!
    これからも「うまい・はやい・やすい」の北九州スタイルを貫いていこうと思います!
    通われるペースが理想的なので徐々にやっつけていきましょう!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:04.0

3回目のVIO脱毛して頂きました。
    友達に言いにくい悩みも真剣に聞いて下さるので、有り難いです。
    初回から比べると5割以上なくなり、毛も細く柔らかくなりました。
    また行きます!

《Lady》リピーター様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/※専用シェーバー持参

まき様

リピート&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お悩みの相談はいつでも!!!毛も悩みもスッキリ解消しましょう~(^^)/
    全体的に本当に減少したのは嬉しいです!!
    また是非、お待ちしています!我々の住む、あのエリアの話も是非しましょうね~(^^♪

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:02.0

色々な方法を提案してくださり、ありがとうございます。自分に一番合った方法がわかり、これからの仕上がりに、期待するばかりです。楽しいお話で、痛みはほとんど感じません。

【2・3月/平日限定】VIOワックス&光脱毛&VIOトリートメントパック付き

ゆきな様

初めてのご来店&口コミありがとうございます!
    当サロンでは、とにかくお客様の「今なりたい」「先々なりたい」をカウンセリングでしっかりお聞きして
    施術を分けているので、今後の施術内容の変更も可能です!ワックスの特性の良いとこどりをして、期待以上に快適にお過ごしいただけたら嬉しいです★

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:29.0

おしゃべりめっちゃ楽しかったです!

aya様

例の漫画・・・実現するといいですね笑
    あれから妄想も膨らみセカンドシーズンにはいりました
    また是非、ふくらましましょう

毛の方ですがペースがとてもいいので嬉しいです!
    これからも頼っていただけると幸いです~♪

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:22.0

介護を見据えての脱毛で3回目終えたところです。担当スタッフさんのお人柄と施術の確かさに、こちらにしてよかったなぁと感じています。お話しが楽しいだけでなく、脱毛の効果も実感しています。若い方はもちろんですが、50代以上の方にもオススメしたいです。

ゆか様

口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感していただき嬉しい限りです(^^)/
    次のステップ応援しております!

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:48:43.0

定期的に通ってほぼほぼ無くなりました!
    本当に丁寧且つスピーディーで、話し上手聞き上手なのでお話がとまりません!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

えーこ様

もう、もう、いうことございません
    にくいあの部分だけですね
    Vゾーンは・・・もう毛とは言わない状態になってきましたね笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    来年の正月は教えていただいた河豚をたべようと決めています!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:25.0

生えない箇所があったり、抜け具合も目に見えて分かり、通うのが楽しみです!いつも楽しいお話しをして下さり、この間はめちゃくちゃ勉強になるお話しで感動してました( ;  ; )いつもありがとうございます!

なぁちゃん様

効果を実感していただいて嬉しいです~♪
    たくさんお話できて私も嬉しいです★
    女性の先を考えると仕事も家庭も子育てもやりがいのあること多いので楽しくやっていきましょう♪

オマタオイルのケアも楽しんで取り組んでみてくださいね(^^)/
    間違いなく、やらないよりやった方が良いです(^^)/

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:35.0

気さくな方で、緊張することもなく施術していただきました!脱毛のメリットデメリットなど説明も丁寧で、要望や予算に合わせて親身にカウンセリングしてくれました。都度払いというのも安心です。次も是非お願いしたいと思います!

つな様

当店にはローンが無く100%都度払いですのでご安心ください(^^)/
    また是非、気になったらご相談くださいね~♪

• natsuki☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:03.0

今回も話してる間にあっという間に終わりました(笑)初めてワックスしましたがツルツルです。そして毎回行くと元気もらえます!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

natsuki☆様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワックスの良いところは速攻ツルツルで手触りが抜群にいいですよね♪
    さらに脱毛で追い打ちをかけて長持ちするように毎回念じております!
    またツルツルにしたときは頼っていただけたら嬉しいです♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:39:55.0

緊張していましたが、担当スタッフさんが明るく接してくださったおかげでリラックスできました。

《Lady》ご新規様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

さち様

この度はご来店&口コミありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただいて嬉しいです~(^^)/
    2週間後にボロボロっと抜けてくるはずですのでしっかり保湿してくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:52.0

今回も楽しく話してるうちにあっという間に終わりました!
    仕上がりもきれいで満足です!
    毎回行くとパワーももらえます笑
    また次回もお願いします!

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

あやか様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます~♪
    パワー!!!
    そうですね。北九州を支える守護神でいたいと常日頃おもっているので
    そろそろ御朱印でも作ろうかな。
    磨きに磨きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:44:41.0

素敵な香りのシュガーワックスのおかげで、お風呂タイムが楽しくなりました◎
    次回はピンク色の購入を検討しています(笑)!

みぃ様

ご来店&口コミありがとうございました♪
    あまり物販をしない当店ですが、あのシュガースクラブは・・・良いです
    使用感・値段ともに良い!!!
    そしてなにより匂いがいい♪
    たのしいお風呂タイムを過ごされているようで嬉しいです♪
    匂いに癒されてツルツルボディですね♪
    また、楽しいお話まってます(^^)/

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:44.0

いつも楽しい話をしながら施術してくれるのであっという間に終わります!とっても気さくでデリケートゾーンなのではじめは緊張してましたが、今は全然大丈夫です!気になってる方はぜひ行ってみて下さい!!

みい様

毎回あっという間ですね♪
    話題のスーパーの話をしたら終わってしまいました・・・
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ババさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:50.0

いつも大変お世話になってます。なかなか面倒くさがりなのですが、お陰様で半年に一回の頻度でも十分な効果があり、久しぶりでも楽しくあっという間に終わるのでありがたいです。黒崎の頃から通ってましたが小倉で近くなったのもありがたいです。また半年後?よろしくお願いします。

ババ様

半年ぶりでございましたね~!!!!
    こまめに通って下さ定るので半年ぶりでもあの量・・・!!!
    コスパ&タイパがとても良いと思います!!!
    みんなに見せたいです!!!笑
    今回記録残したので半年後が楽しみです♪

• すえよしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:07:52.0

非常に社交的なスタッフ様で、気軽にお話しする事ができ、何ら緊張する事もなく施術していただく事ができました。機会がございましたら、また、よろしくお願いいたします。

【Men】ご新規様/VIOワックス脱毛&光脱毛/そのままの状態でご来店OK

すえよし様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    初めてのサロンで大変緊張されたと思います~
    緊張も解け、リラックスして施術を受けていただき嬉しい限りです
    ちなみに、私も初めてのお客様は緊張しております!!!
    次回からはお互い緊張しませんね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• rimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:48:29.0

脱毛をしたいと思っていたんですが、なかなか勇気が出ず、
    偶然お見かけしたこちらのサロンにお伺いしました。
    緊張していましたが、すごく楽しいトークと、手際の良さであっという間に施術が終わり、もっと早く伺えば良かったと思いました!
    お話ししていると、すごく元気がもらえるスタッフさんで、ハッピーな気持ちで帰ることができました。
    脱毛後は快適すぎてとてと良いです(笑)
    これからもぜひよろしくお願いします!!

rim様

勇気をだしてお越しいただきありがとうございます♪
    偶然は必然ですよ(ハート)
    快適というお言葉をいただき施術者冥利につきます~!
    まつ毛から下の毛に未練はなく、「陰毛」(かげの毛)は排除決定です(^^)/
    生理時の快適さを是非体感していただきたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• つかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:51:30.0

お話が楽しくて、あっという間の時間でした。
    気になるところなど、細かく聞いてくださったりと、また行きたいなぁって、サロンです。

つか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    頼ってくださるお客様のお悩み事と、生活しやすいようにしっかり情報をお聞きして施術させていただいております♪
    また是非是非、困ったときはお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。通い出してもうすぐ1年になるかとおもいます。ツルツルまであとすこし頑張って通います!

lotus様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あっという間の1年でしたね~
    最初のあたりのご自身の毛は記憶にないのではないかと・・・・
    ちゃくちゃくと毛をたおしていきましょうね~!!!

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

ねね様

口コミ&リピートありがとうございます♪
    研修大変でしょうけど未来のために頑張ってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• もあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:30.0

スタッフさんが気さくで、話している間にあっという間に施術が終わります笑笑
    効果もあり、脱毛をどこへ行くか悩んでいる人、本当にオススメです!!

もあ様

口コミ&リピートありがとうございます(^^)/

あんな話やこんな話・・・
    脱毛中に心身ともにグッときますね笑

またお話ぜひお聞かせください♪

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:31.0

以前の店舗より伺わせて頂いてます。最初は介護脱毛を目的としてましたが、最近はデート前にも必ず伺ってます
    初めの頃は気恥ずかしさもありましたが。
    担当スタッフさんとの
    楽しい会話に夢中で、あっという間に施術も終わり「毛」も「ストレス」もスッキリさよならしてもらってます。

またおススメしてもらった、お股オイルのおかげで、お股もくすみが薄くなり、ふぅわふぅわです。
    また来月にも伺いますので、その時はよろしくお願いします。

あくび様

口コミ&リピート&私を信じてくれてありがたきです!!!

もう、みんなに見せてまわっていいくらいの手入れの行き届いたVIO!!!
    年齢と反比例の見た目とVIO!!!

こまめなお手入れでここまで変わるのか・・・と
    施術をさせて頂いて綺麗になっていく経過をみていくのが嬉しすぎます。

デートの前の気合入れ&磨きにはまたご用命ください♪

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:00:30.0

私は生理用品でかぶれることが多く、こちらのサロンさんの、材料にこだわっている所が気になって伺いました。

ワックスについては、口に入れても大丈夫な品質、とのことで、確かに以前受けた他サロンさんでのワックス脱毛で起こった痒みや長引く腫れがなく、「こんなに違うんだな」と驚きました。

担当スタッフさんのお喋りも面白く、ちょっと恥ずかしいなぁと思うようなVIO脱毛でも、それを気にする間もなく終わりました(笑)
    またぜひよろしくお願いします!

ニコ様

本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のお肌に使うものにはこだわりたい!!です
    特にデリケートなアンダーには、保湿成分の高いワックスで!!

高品質&超おしゃべりで今後もやっていこうと思います笑

また是非お話きかせてくださいね~♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:46.0

スピーディーで丁寧な施術で効果もしっかり実感しています。VIOがあまり気にならなくなりました。スタッフさんのお話も楽しくて元気になれます。継続して通いたいなと思える素敵なお店です。

りさ様

嬉しい口コミ&リピートありがとうございます♪

そして嬉しいご報告もありがとうございます
    人の幸せが身に染みる歳になりました笑

また是非是非おこしくださいね♪お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:54.0

全然痛くないし、楽しくお話ししてるうちにすぐ終わっちゃいます!
    ついつい話し過ぎてしまうくらい楽しいです!笑
    効果も確実にでています!!

《Lady》リピーター様/VIO脱毛/ブラジリアンワックスのみの施術♪

嬉しい口コミ&リピートありがとうございます!
    無事出張から帰れましたでしょうか?

お仕事もプライベートも充実できるように全力で今後とも施術します!

お土産話おまちしております~♪

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:50:42.0

久しぶりに行きましたが、綺麗に仕上げてもらいました。子供と一緒に行きましたが、育児の話をして楽しい時間でした。
    今はメンテナンス程度の毛の量にもなり、いつ行っても丁寧にしてくれます。いつもありがとうございます。

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛/VIO各パーツ脱毛

ナナちゃん様

口コミありがとうございます♪
    お久しぶりに会えてうれしかったのと、毛が少なすぎて・・・笑でした

なにより息子ちゃんが大きくしっかりなりすぎててビックリでした~♪
    来年小学生だなんて・・・時が経つのが早すぎますね~(^^♪

新しい職場と育児と家事と、お忙しいでしょうがたまに息抜きにいらしてくださいね♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術もスピーディーで話をしている間にあっという間に終わって仕上がりもツルツルで大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

リピート&口コミありがとうございます♪
    つるつるのVIO!!!大満足頂き嬉しいです!!
    パンツのフィット感の良さ、生理時の快適さ
    VIOを脱毛するメリットを体感していただけて嬉しいです~♪

またのご来店心よりお待ちしております~♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:51.0

2回目行ってきましたが今回も楽しくお話ししながら施術していただき痛みもなく終わりました!
    また毛が抜け落ちるのが楽しみです!

aya様

リピートのご来店&口コミありがとうございます♪
    会話が弾んであっという間でした~(^^♪
    私も楽しませていただいてありがとうございます(^^)/

またのご来店こころよりお待ちしております~★

• natsuki☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:53.0

2回目行ってきました!いつも楽しお話しを有難うございます。お話ししている間に終わっててあっという間です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

natsuki☆

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

話に夢中になりすぎて、お互いあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^♪
    またネタを探しておきます!

次回のご来店心よりお待ちしております~♪

ムスカ 小倉店(MUSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー