3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ムスカ 小倉店(MUSKA)   >

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店

ムスカコクラツドバライヴイアイオーダツモウデリケートケアセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-10 GALA小倉 301
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分
  • みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:44.0

ワックスと脱毛の併用でお願いしたのですが、脱毛は痛みや熱い思いをすることがなく、本当に驚きました!!

脱毛での痛みが苦手だったので、これなら恐怖心もなく通うことができそうです!

また担当してくださったお姉さんの経験、知識も豊富で、お勉強にもなりました◎

来月もまたよろしくお願いします、ありがとうございました!

《Lady》ご新規様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店からの返信コメント

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛に苦手イメージがあると通いづらいですよね

できるだけリラックスできる状況で
    痛みも感じる時間の短縮を心がけておりますので是非また頼ってくださいね(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 21:09:02.0

今どんな感じか必ず聞いて下さり、その悩みに沿った対応をして下さります( ;  ; )!知らない知識も教えて頂き、サロンでは珍しいハッキリ教えてくださるので、とっても信頼しております!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    VIOのお手入れや、女性のトラブル、生理との付き合い方
    持ってる知識はお客様のためになるならなんなりと!
    できる範囲で、健やかに 自分の体を大切にできたらいいですよね
    信頼してくれて任せていただいてとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:08:40.0

いつも丁寧且つスピーディーな施術ありがとうございます!
    毛量もかなり少なくなりました。これからも宜しくお願いします!!

えーこ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    クリスマスとお正月の楽しい食の過ごし方を教えていただきありがとうございます♪
    私もトライします(^^)/

vはほとんどてをつけないで良いほどキレイになったのは嬉しいです~今後ともしっかりバッチリ施術させていただきます♪

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:12:32.0

いつもお世話になってます!
    終わった後いつも肌がスベスベで、自分の気になるムダ毛も綺麗になって凄く幸せです!あと担当スタッフさんとの会話もいつも楽しくて笑いすぎてしまいます!有難うございます

Non様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    ジェルが実はいいんです★ヒアルロン酸入りです!保湿効果の高いものを使わせていただいておりますので、ふき取りせず、お肌に浸透させて施術後の肌のプリっと感を実感していただけたら嬉しいです~♪
    今年もたくさん笑ってお互い幸せ倍増させましょう~♪

• lotusさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 07:10:44.0

スピーディーな施術いつも助かっています。
    今年から通いだして数ヶ月……私に親しくして頂きありがとうございます!来年もまたよろしくお願いします。

lotus様

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます~♪
    今後も毛をグッバイしても、私とlotus様の中は濃く深くしていこうと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:16.0

2回目の訪問でしたが、施術前のカウンセリングで的確なアドバイスもしていただき施術中はとても楽しく、あっという間に終わりました。
    次回行くのがとても楽しみです!

ミカ様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    毎回毎回「こうなりたい」にできるだけ早く叶う施術を心がけさせていただいております♪
    私も、またお会いするのが楽しみです~(^^)/

• yukari000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:18:43.0

久しぶりに行けました!!
    本当毎回最高過ぎます!

色んな意味で(笑)

また絶対行くので
    宜しくお願いします!!

ここの脱毛から離れられません!笑

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

yukari000様

色んな意味で(笑)!!!!!
    無駄な毛も無駄なストレスも根こそぎやっつけます!!!
    またたくさんお話聞かせてくださいね~♪
    またのご来店心よりお待ちしています~(^^)/

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:57:54.0

今回も楽しく話しているうちにあっという間に終わりました!仕上がりもキレイで満足してます!
    またよろしくお願いします♪

あやか様

仕上がりに満足していただき嬉しいです~(^^)/

楽しくリラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです♪ワックスの先にはツルっとが待っています(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております~♪

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:53.0

いつも急な予約ですが、快く笑顔で対応していただきありがとうございます^ ^担当スタッフさんの笑顔とたのしいトークであっという間に終わりました。また来月行けるようにします!よろしくお願いします★

《Lady》ご新規様/VIO脱毛/ご相談してからの施術はこちらから

ほーちゃん様

口コミ&ご来店ありがとうございます~(^^)/
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    お土産話たのしみにしてますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております~★

• もえりんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 01:30:37.0

もう何度か通ってますが仕上がりもツルツルで効果抜群です!
    施術も丁寧なのに終わるのが早くてお話もしやすいです!

もえりんご様

嬉しい口コミありがとうございます~(^^♪
    お子さんの話ほほえましく聞かせてもらってます~
    定期的にきちんとお手入れされているのでとっても綺麗です!
    脱毛は早いうちがいいなと本当に思わされました~

**********************

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:11.0

毎回お世話になっておりますが、今回も満足いく仕上がりでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

あずみ様

リピート&口コミありがとうございます♪
    当初からだいぶ毛の量も減り快適に過ごしてくださっているようで嬉しい限りです(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします~!

**********************

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 03:08:37.0

2回目のW脱毛をお願いしました。
    施術後も痛み、痒み、全く無く快適です。
    1回目から期間が空いてしまったのですが、覚えて下さっていて嬉しかったです!
    トークが楽しくて今回もたくさん笑いました(^^)
    また、お願いします!!

まき様

痛み、痒み等無くて嬉しいです~♪
    お久しぶりにお会いできてうれしかったですよ~
    たくさんたくさん楽しんでくださいね~(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしています★

**********************

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:11:27.0

リピーターです!
    いつも綺麗にツルツルスベスベになります。
    3回目くらいですが、ワキや足の指毛は早くも薄くなり1ヶ月たっても生えてきません。個人差はあると思いますが施術時間も、結果も金額も全て満足です!

Non様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボディの毛も気になりますよね~頑張って撲滅します!
    脇も気にならない状態になってくれたのは本当に嬉しいです!
    私も脇は人に見せれるものではなかったので。この機械のおかげで見せれる状態にどうにかなってます笑
    家事も育児も仕事も頑張ってらして・・・またあの漫画読んで元気を補い合いましょう笑

[投稿日] 2023-10-29 17:56:34.0

いつもたくさんお話できて嬉しいです!毛の効果も順調になくなってきてるのでよかったです!また来月よろしくお願いいたします。

lotus様

遠くから毎月ありがとうございます~(^^♪
    色んな情報おしえていただいてありがとうございます♪
    結婚式のお土産話も楽しみにしております~(^^♪

**********************

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:38.0

ワックス脱毛
    5回目でかなり減って来ました。
    あっと言う間の施術。明るい笑顔と会話に癒されてます

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛/VIO各パーツ脱毛

もも様

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    当初の予定通りIゾーンのみのお手入れになり
    あっという間の施術時間となってしまいました(T_T)
    なくなるのは嬉しいんですけどしゃべり足りなかったりします笑
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)/

**********************

• ヴァルキュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:35.0

今回も利用させて頂きました!
    施術がいつも丁寧で早く綺麗に仕上がり毎回大満足です。担当スタッフさんが精一杯接客してくれているのが伝わってきます。また来月もよろしくお願いします。

《Lady》リピーター様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/※専用シェーバー持参

ヴァルキュリア様

リピートありがとうございます♪口コミも嬉しいです~♪
    私もYOGA挑戦したいです~!
    いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます(^^)/
    またのご来店心よりお待ちいております(^^)/

**********************

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:54:52.0

いつも楽しくお話ししていたらいつの間にか終わっています.
    話しに夢中で痛みもあまり感じていません.
    仕上がりはとてもきれいで大満足です.
    次回も楽しみにしています.

りえ様

仕上がり気に入っていただいて嬉しい限りです~(^^)/
    毎回楽しくお話させていただいてお勉強になることばかりです★
    またのご来店心よりお待ちしております~★

• もあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:39.0

よそのエステでVIO脱毛していましたが、本当に無くなるの?って感じでしたが、こちらで3回目しただけで、効果覿面!!そして、丁寧に施術をしてくれます!迷っている方がいれば、ぜひお薦めしたいお店です!

もあ様

効果てきめんなんて嬉しいですー!
    毎回爆笑、効果ガッツリが私のベストだと思っております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-10-13 22:16:39.0

効果が目に見えて分かり、状況を確認して下さり、状況に応じて施術をして下さるのでめちゃくちゃ信頼してお願いしております!!

なぁちゃん様

信頼して任せていただいて光栄です~(^^)/
    毛の状態を見ながらベストな施術をさせていただくのでご相談はなんなりと♪
    またのお越しをお待ちしております~★

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:54:50.0

2年ぶりのワックスで多少の痛みはありましたが、スタッフさんの楽しい会話であっという間に終わりました!仕事が早い!
    人柄もよく親身に相談にも乗ってくれて、また行きたいと思えるお店でした。
    また予約させてもらいますので、よろしくお願いいたします。

ミカ様

2年ぶりのワックスお任せいただきありがとうございます♪
    お肌の状態を毛の状態もしっかりみて施術させていただきますのでお任せください♪
    体調のことも心配です(T_T)ご自愛くださいね
    またお顔が見れるのを楽しみにしております~★

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:12:46.0

いつもお世話になってます!楽しいお話と素早い施術、仕上がりも抜群で本当に安心出来ます!!

えーこ様

口コミとご来店ありがとうございます!
    にくきあのゾーンの毛の撲滅に今後ともストイックに取り組もうと思っております♪

• やみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:39:52.0

毎回、妄想話を膨らませながら楽しく施術していただいています!楽しすぎて、本当にあっという間に完了。ワックスの痛みも感じないです笑
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!癒されますっっ!!

やみい様

我々の妄想は止まるところをしらず・・・笑
    毎回笑いっぱなしですね!
    まだまだ、膨らませようと思えば際限なくいきますね・・・

妄想師 師範代まで、いくとこまで行きましょう笑

またのご来店、妄想を膨らませながらお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 21:18:34.0

急なメニュー変更も対応して頂いてありがとうございました。また来月よろしくお願いします。いつもありがとうございます!

lotus様

メニューの変更にまで気を使っていただき
    こちらは全然大丈夫なのでお気を使わずに~♪
    遠くから足を運んでいただきありがとうございます(^^)/
    また旅行のお土産話も楽しみにしています♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:49:18.0

綺麗にしてあげたいと言ってくださったのがとても嬉しかったです。明るく楽しい雰囲気で元気をもらえました(^^)

《Lady》魅せれる美うなじ脱毛(ワックス×美容脱毛)

りほ様

うなじの脱毛を任せていただき嬉しい限りです♪
    髪も肌も綺麗で、美意識の高さに感心しております!見習いたい!
    またいろいろ教えてくださいね~(^^♪

• もえりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 08:32:07.0

毎回施術終わるのが早くて
    仕上がりもとっても満足です!
    次もお願いします!

もえりんご様

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです~♪
    綺麗になったらテンションもあがりますよね!
    アンダーヘアがないだけで生理も快適ですし、下着も綺麗に♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね~(^^♪

[投稿日] 2023-09-13 20:03:28.0

経過を見ながら親身にお話しして下さり、施術中も楽しいお話しをしてくださりあっという間に終わりいつも楽しみにしています!

なぁちゃん様

施術をワックス優先から切り替えの提案をさせていただきました♪
    どっちの施術もお勧めなので「いまこうなりたい」「先々こうなりたい」を分けて考えてご自分に最適な方を選んでくださいね~
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:46.0

毎回お世話になっておりますが、今回も綺麗にしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

あずみ様

ご来店&口コミ嬉しいです~♪
    だいぶ薄ーくなって効果が目に見えて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします~(^^♪

• もあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:42:46.0

担当スタッフさんが気さくすぎて、今回2回目なのに友達と会う感覚で終始リラックスしていました笑笑
    次回もよろしくお願いします!!

もあ様

毎回お互い、共感の連続で笑
    私も楽しい時間を一緒に過ごさせていただいて感謝です~(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:36:30.0

施術中はずっとお喋りをしていたので時間が過ぎるのがあっという間でした
    共通の趣味の話題で盛り上がってとても楽しかったです
    お姉さんはできるだけお金がかからないようにと親身に考えてくれてるのでとても信頼しています
    また宜しくお願いします

あゆ様

口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)/
    若いのにしっかりしていて、美容にも感度が高くて感心します♪
    無駄な毛とはなくして、無駄なお金はかからないように配慮しますのでいつでもご相談くださいね♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-03 18:25:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また予約します!

lotus様

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます♪
    楽しく施術させていただくのであっという間に時間がすぎますね~
    旅行のお土産話も楽しみに待ってます~♪

ムスカ 小倉店(MUSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー