3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ムスカ 小倉店(MUSKA)   >

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店

ムスカコクラツドバライヴイアイオーダツモウデリケートケアセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-10 GALA小倉 301
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:51.0

初めて利用しましたが、施術はほとんど痛みもなく、あっという間に終わりました!
    また利用したいと思います。

《Lady》ご新規様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店からの返信コメント

あかね様

初めてのご来店ありがとうございます(^^)/口コミも嬉しいです~♪

話過ぎてあっという間でしたね~
    また楽しい話ができる日を心待ちにしております~(^^♪

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:31:17.0

もう何回も利用させていただいていますが、毎回とても満足のいく仕上がりです。また次回もよろしくお願いします!

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

あずみ様

満足いく仕上がり(^^♪嬉しいお言葉ありがとうございます~
    周期がバッチリなので目に見えて効果が分かり、やりがいです!
    また楽しい話ができる日を心待ちにしております~(^^♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:10.0

初めての脱毛だった為、相談後に施術していただきました。
    ワックスの痛みは多少ありますが、我慢できる程度で、当てるときの痛みは全くなかったです。
    痛みよりもスタッフさんとの会話が楽しくて、笑ってるうちに施術が終わってました(笑)
    説明も丁寧で、無理に商品を勧めることも無く、フランクに会話してくれて…初めてとは思えないほど居心地が良かったです!
    また、お願いしたいです!

《Lady》ご新規様/VIO脱毛/ご相談してからの施術はこちらから

まき様

ご来店口コミありがとうございます~(^^♪
    ワックスは痛くないと言ったらウソになるので、その分、楽しく笑える話で紛らわす!!!を心がけております♪
    また是非、お手入れにいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-06-07 11:16:12.0

もう本当にここに来るのが
    楽しみです!
    楽しい時間ですし
    何と言っても的確に
    スピードも早くて
    助かります!!

また来月お願いします!

yukari000様

うーーれしい口コミありがとうございます!感激!
    品質が良いものを使い、的確な技術で
    うまい・やすい・はやいで頑張りたいです~(^^♪

また楽しい話を聞くのを心待ちにしております~★

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:41:09.0

初めてだったので、すこし緊張しましたが
    明るくたくさんお話していただきとても楽しかったです!
    要望をきちんと聞いてくださり、それに沿ってメニューを案内していただいて、とても助かりました。

わかな様

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます♪
    リラックスして施術も受けて下さったようで安心いたしました♪
    お客様の「なりたい」を的確な施術で叶えるようこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    ぜひ、またのご来店、心待ちにしております~(^^♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:42:13.0

初めての脱毛で緊張してましたが、とても楽しく受けることができました!
    来月もまたお伺いさせていただくのでよろしくお願いします!

《Lady》ご新規/都度払い 顔+全身+VIOミックス脱毛(ワックス&光脱毛)

saki様

初めての脱毛をお任せいただき嬉しいです★
    その後、お肌の状態はどうでしょうか?2週間後に毛が抜けだすので様子をみてくださいね★
    保湿もしっかりして美肌を目指しましょう~♪
    綺麗のお手伝いはいつでも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております~(^^♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:21:13.0

VIOは初めてて緊張してましたが楽しくお話ししてくださってあっという間の時間でした!
    また次行くのが楽しみになってます!

初めてのVIOの施術を任せていただき嬉しいです~★
    リラックスして受けていただいたようで安心いたしました(^^♪
    また、ぜひ楽しい時間が過ごせるように待ち構えておりますね~(^^♪

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 14:23:29.0

いつも速くて綺麗な仕上がり、ありがとうございます!!
    次は旦那もお願い致します!!

★口コミ投稿ありがとうございますクーポン★

えーこ様

継続的ご来店されているので、本当に減りも早いし、綺麗です~!
    ご主人様のお悩みも解消できるように尽力いたしますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております~★

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:37:34.0

初めてこちらを利用しましたが、施術、仕上がり共にとても満足できました!
    また、担当スタッフさんの雰囲気がよくこれから通おうと思います!

す様

施術・仕上がり共、満足していただき嬉しい限りです~♪
    ツルツルのアンダーだと気分もあがりますよね(^^♪
    陰毛はサッとなくして気分よく過ごされてください~(^^♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 06:01:21.0

どこのサロンに行ってもなかなか効果を実感した事のないVIO脱毛ですが、1回目の脱毛が終わり2週間くらいたった頃から毛がポロポロと抜けてきて感動してます( ; ; )接客も施術もとても丁寧でリピート確定です!!!

《Lady》ご新規様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/専用シェーバー付き

み様

嬉しいリピートありがとうございます♪
    抜ける実感を体感していただき嬉しい限りです(^^)/
    今後も精一杯、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします★

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:03:32.0

2度目の来店です。1回目から1ヶ月後でした。
    思っていた以上に生えてこなかったのですが部分的にチカチカしていたので部分脱毛でして頂きました。
    最初の時よりドキドキも少なく担当スタッフの人柄で安心してあっと言う間の施術でした。

もも様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございますー!
    思った以上に生えないと期待に応えれていたら嬉しいです~♪

Iゾーンは摩擦等の関係もあり、なかなかしぶといですよね…
    ワックスで不快感をしっかり取り除き、脱毛の効果もしっかりでるように今後とも頑張らせていただきます~!

また、気になる時にはぜひ頼っていただければ嬉しいです!

• めめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:22:03.0

お話もとっても楽しくて、あっと言うまに終わってました!
    フレンドリーな方で、都度払いだからか、次の予約も気かかれることなくスムーズに帰ることができて、他のサロンさんに比べて通いやすく感じました!
    こういう風にしたいと伝えると、脱毛の過程も教えてくださって安心して受けられました!!
    また来月よろしくお願いします!

めめこ様

フレンドリーといえば、そう、私です。
    本当は人見知りですが、頼ってくださるお客様には全力でお応えしたいと思っております笑
    おひとりおひとり、毛の濃さも生え方も周期も違うのでしっかり見させていただきながら施術の計画をたてさせていただこうと思っております♪

きっと「今、毛に攻撃掛けたらよい時期だな」と分かるようになってきますので
    私と二人三脚で毛をやっつけましょう♪

またのご来店お待ちしております~

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:40:37.0

明るくお迎えしてくださりありがとうございました。
    丁寧かつスピーディーで安心して施術を受けられました(^^)
    都度払いも主婦には優しい価格設定でありがたいです。
    しぶといVIOの毛が無くなるのを目指して、これからも通いたいと思います。

さく様

ママ業にお仕事に本当に頑張ってらっしゃって、お疲れ様です~♪
    ママでも主婦でも女ですので、撲滅しましょう!
    独身から主婦になっても通い続けられるサロンを目標にしています!
    需要にピッタリなら嬉しいです♪またのご来店おまちしておりますね♪

• ゆいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:15:40.0

初めてこちらで施術をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと楽しいお話で
    あっとゆうまのお時間でした!
    また利用させていただこうと思います!!

《Lady》ご新規/都度払い 360度まるごと全身脱毛+VIO光脱毛(顔別)

ゆいぽん様

VIOが多い中、スタートから全身のご予約でご来店いただきありがとうございます~!
    全身も余すことなく打ちまくるので、得意です笑
    ジェルも保湿力が高いものを使わせていただいているので、続けていくと毛穴が分からなくなりますので期待してください☆たくさんお話させていただいて嬉しかったです~!
    最初に全身して残った気になる部分だけパーツでOKなので今後、ご相談しながらコンプレックスはなくしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-06 15:51:46.0

3回目になります!
    相変わらずお話しが楽しくて
    あっという間で
    もう通うのが楽しみになってます!

また周期きたら
    行きますー!!!

《Lady》ご新規/都度払い 顔脱毛+360度まるごと全身脱毛(VIO別)

yukari000様

嬉しいリピートありがとうございます!
    毎回たのしく、ためになる話ばかり笑

今後の展開、きになっております!またぜひご来店お待ちしています~★

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:30:38.0

いつも明るく迎えてくださり、毎回元気になって帰っています。行く度に効果を実感しています。おかげさまでVIOが気にならない程度になってきました。最後の仕上げでもう少し通いたいと思います。

《Lady》リピーター様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/※専用シェーバー持参

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    VIOほとんどなくて、信じて通ってくださって嬉しい限りです!
    毎回、私の話にお付き合いいただきありがとうございます~
    また、お待ちしておりますね(^^)/

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:47:36.0

担当スタッフさんに施術して欲しくて小倉まで行ってみました。丁寧な施術と楽しい会話であっという間に終わりました。また伺いますね、ありがとございました。

しーちゃん様

遠いところからお越しいただきありがとうございました♪
    お久しぶりに、お互いの近況やワンちゃん情報もたくさんお話できて楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪
    ぜひ、また楽しい時間が過ごせることを心待ちにしています(^^)/

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:44:29.0

初めてこちらで全身脱毛をして頂きました
    スピーディーなのにしっかりと当てていただきとても満足です
    またお願いします

《Lady》ご新規/都度払い 顔脱毛+全身脱毛+VIO光脱毛

あゆ様

VIO→全身脱毛とステップアップありがとうございます!肌も綺麗で、白いので目立つ部分は嫌ですよね~
    毛もなくし。毛穴も目立たなくなるように丁寧に施術していきたいと思いますので今後とも頼ってくれたら嬉しいです♪

• UCCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:12.0

ずっとリピートしています。信頼できる技術と知識があります。しっかり通うと、ツルツルになって快適です。

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛/VIO各パーツ脱毛

UCCA様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    あの部分だけ・・・あの部分だけなんですよ・・・。
    しっかり通ってくださったおかげで本当に毛がないけど、あの部分!!!粘膜部分が憎い!笑
    1パーツのみの施術に抑えられているは、とても良いことなんですけど。くやしいです泣

またのご来店を、と言いたいところですが。毛をなくして、ご来店してもらわなくするのが仕事ですのでもどかしい限りです~(T_T)

[投稿日] 2023-04-21 16:09:59.0

前回初めてしてもらいましたが
    まーーったく生えてこなくて
    まずそこにびっくりしました!

生えてき出してから
    予約していきましたが
    相変わらずスピードも早くて
    話も楽しいから

もうここしか通えません!

またすぐいきます!

【レディース60日以内再来】ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして全身脱毛のご予約もありがとうございます!
    細かい部分までしっかり丁寧にツルピカに仕上げていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:51:58.0

今回も、楽しくお話をしている間、
    あっという間に終わってました。
    とても丁寧に施術して頂けるし、夜まで予約がとれる事が、フルタイムで働いている私には本当に有難いです!!
    また2ヶ月後!お願いします(^^)

meg様

お仕事と子育ていつも頑張っていらして本当にしっかりしているな~と常々感心しています~(^^)/
    ストレスと毛は当サロンに置いて帰ってリフレッシュして快適に過ごしていただけたらとっても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 01:07:40.0

いつも丁寧ながらも手際良く施術してくださるので、楽しくお喋りをしていたらあっという間に終わっています。
    隙間時間に予約をとらせていただくことが多いので大変助かります。
    またよろしくお願い致します。

なお様

リピートのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しく話をしてくださって私もあっという間です~!
    いつでも隙間で!×の場合は遠慮なく電話してくださいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております~★

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:04:19.0

カウンセリングはしっかりしてくれるし
    施術が丁寧で速い!そして仕上がりがめちゃ綺麗!
    接客も明るくて凄く良かっです。

【レディース新規】ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

lotus様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングでは第一にお客様の悩んでいることの解決、今後なりたい理想をしっかり聞いて
    望んでいる状態にしっかりもっていく!に全力です♪
    今後とも頼っていただけたら幸いです~(^^)/またお待ちしております!

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:35:03.0

初めてのVIOで緊張しましたが、優しく気さくに話してくださりあっという間でした!とてもよかったです

min様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後とも経過を見ながらお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    気さくには自信あります笑 また楽しいお話ができることを心まちにしております~(^^)/

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:07:45.0

いつものVIO脱毛を施術して頂きました。毎回楽しくお話して頂く間に終わってます。お陰様でいつもキレイなラインを保ててます。ありがとうございました。

ぼんちゃん様

口コミとリピートのご来店うれしいです~♪ありがとうございます!
    定期的なご来店、お手入れをしっかりなさっているので、とても綺麗です!
    毎回私も楽しい時間を過ごさせていただいているので感謝です~♪
    またのご来店、心よりお待ち申しあげております♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:57:36.0

初めて行く店だったので緊張したのですが、店員さんがとても良い人で安心して受けることが出来ました。また宜しくお願いします!

なな様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます(^^)/
    初めてのお店は緊張しますよね。
    安心して施術を受けてくださったようで、任せていただきありがとうございます♪
    今後とも頼っていただければ嬉しいです(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております~♪

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:18.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    少しずつ薄くなっているようで嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

あずみ様

口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)/
    定期的なお手入れで効果を感じていただけているようで嬉しい限りです♪
    脱毛は回数は必ず必要にはなってきますが必ず結果はでるので、今後とも頼っていただけたら嬉しいです~☆またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:38:55.0

初のVIO脱毛。ドキドキしながら行きました。
    詳しく説明して頂き安心して施術する事が出来ました。
    年齢的に白髪も気になってましたが対応してもらい嬉しかったです。

《Lady》ご新規/VIO脱毛 介護を見据えての施術をご希望の方はこちらから

もも様

初めての脱毛をお任せいただきありがとうございます♪
    「介護を見据えて」とご相談いただき頼っていただき嬉しい限りです!
    今回はワックス優先の脱毛で施術させていただきましたが、経過を見ながら施術内容も相談しながら理想の状態に近づけていけたらなと思っております♪

今後ともよろしくお願いいたします~♪

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:09:43.0

初めての脱毛で緊張してましたが担当スタッフさんも親しみやすい方でリラックスして受けられました!説明もわかりやすかったです。2回目以降もよろしくおねがいします。

(メンズ新規)VIOワックス脱毛&光脱毛

mido様

ご紹介でご主人様のヒゲ脱毛でご来店いただきありがとうございました♪
    その後、抜け感はいかがでしょうか?

次回もお肌と毛の調子をみながら、毎日の面倒な髭剃りから解放のお手伝いをさせていただいきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします~(^^)/

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:34.0

2度目の利用でした(^^)丁寧でスピーディーな施術を、ありがとうございました♪♪
    いつも通ってたサロンのオーナーさんがお休みされるということで、『どうしよう( ´Д`)?』となっていて、気になって初ご予約させて半年経ちました!
    技術は、ピカイチ!☆担当スタッフさんの明るい雰囲気、トークが楽しくてココを選んでよかったなぁと思います♪
    なかなかブラジリアンって一回行ったところに通いがちだけど、初めての方、私みたいに通ってたけど…気分を変えたい方、ぜひおススメです★おんなじお金出すから満足、納得ハッピーな時間にしたいのが本音(^^)笑。
    私の中でNo. 1のサロンでホットペッパーで選んでご縁できて幸せです!宣伝したら私の予約取りずらいけど…行ってほしいサロンです。

《Lady》ご新規/VIO脱毛/ご相談してからの施術はこちらから

ほーちゃん様

嬉しい熱のこもった口コミをありがとうございます!!!
    もう半年もたつなんであっという間ですね~(^^)/
    不要な毛もストレスもなくし、心もオマタもハッピーにしていきたいと思います♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております~♪

ムスカ 小倉店(MUSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー