3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ムスカ 小倉店(MUSKA)   >

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店

ムスカコクラツドバライヴイアイオーダツモウデリケートケアセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-10 GALA小倉 301
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分
  • ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:47:06.0

とても楽しかったです。仕上がりも満足してます。
    きっとまた行きます。

【BRIDESからのリピーター様はこちらから♪】

MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店からの返信コメント

ちーちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    市をまたいでご来店くださりうれしい限りです♪
    施術も話も盛り上がってしまい、共感しかない濃厚な話をさせていただきました笑
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:12:46.0

遅い時間に予約出来るので、仕事が終わった後に行く事が出来て助かりました。施術も楽しくお話している間にあっと言う間でした。これからも続けてお世話になりたいお店です。

【VIO脱毛】ご自分で剃ってご来店のお客様のみ VIO光脱毛 ¥3300

りさ様

ご来店&口コミいただきうれしい限りです。仕事帰りにサロンに。。。というニーズに添えてうれしいです♪
    仕事の疲れも毛も当サロンに置いて帰ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/

• みっさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:59:58.0

(脱毛)お願いします!じゃなくて
    話聞いて~!!から始まる私の脱毛ルーティン
    仕上がりは言うまでもなく満足
    脱毛しながら盛り上がるガールズトーク
    楽しくて仕方がない上に、終わると私はツルスベ肌である...
    話す内容が濃くて、教えてもらった占いはなんだったかと思い出そうとする日々...

いつも満足な仕上がりと
    こころの脱毛をありがとう

みっさきん様

爆笑です。嬉しい言葉をありがとうございます♪

人生は一度だし今が一番若いんですよ~
    磨きに磨いた私のツルピカ作品でございます!
    自信持って仕事も恋も楽しんでください~!!!

ちなみに宿曜占いです。
    教えてもらったガチャ早速のぞきましたよ~!

• ローザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:46:45.0

一言で言うと、「本当に行って良かった!」です。
    エステサロンでの脱毛ではマニュアルに沿ったやり方と感じていましたが、こちらは個人個人にしっかり合わせたメニューの提案や、ざっくばらんに何でも相談できる雰囲気など本当に細やかでプロだな~と感心させられました。施術から数日経ちましたがとても快適です!また時期が来てサロンへお邪魔する日が来るのが楽しみです♪感謝しています(^o^)

【VIO脱毛】毎月の不快感を我慢しないオーダーメイドのVIO脱毛

ローザ様

この度は勇気をだしてのご来店、うれしい口コミまことにありがとうございます♪
    お客様のシーンに合わせて希望している状態にすこしでも近づけれるように日々精進させていただきます(^^)/快適に過ごされているというお言葉ほっとしております♪
    また、楽しいお話をおきかせくださいね~♪

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:09:15.0

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    初めてのワックス脱毛で少し緊張してましたが、気さくにお話して頂き、カウンセリングも丁寧にして下さったお陰で安心しました。次回もまたお願いしたいです(^^)

えりち様

この度はご来店、口コミまことにありがとうございます♪
    勇気をだしてご予約いただき、まかせていただきありがとうございました。
    段階をふんで「こうなりたい!」はお客様ととともに叶えていきたいと思っております(^^)/
    また何かありましたら是非ご相談くださいね

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 16:45:23.0

痛み等全然なく、丁寧に施術をしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    また次回も行きたいと思います。

ちゃちゃ様

ご来店、口コミ嬉しいです!ありがとうございます(^^)/
    その後、快適に過ごされていますでしょうか?
    ぜひ、また施術させていただける日を心待ちにしております♪

• ハラカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:47:05.0

担当スタッフさんの施術はやっぱりすごいです!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて1対1なので悩みや相談もしやすいです!

ハラカナ様

嬉しい口コミありがとうございます♪お家からも遠いのに迷いながら来ていただきありがとうございました★
    わかりやすい道順大丈夫でしたでしょうか?
    マンツーマンなので悩みや色々なお話がしやすい環境をご提供できてうれしい限りです♪
    また色々お話しましょう~(^^)/おまたオイルの効果が眼に見えてわかるのも嬉しかったです♪
    レッツあげまん!!!!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:48:05.0

いろいろなサロンに行きますがこんなにカウンセリングで親身になって聞いてくださるサロンは初めてでした!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。料金設定も良心的で施術も素早く丁寧でした。また行かせてもらいます。

さきちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    一遍通りではなくお客様のニーズに合わせることを心掛けております♪
    嬉しいお褒めの言葉はごちそうです!!!
    また是非お会いできることを心待ちにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:05:54.0

はじめてのvioでしたが、本当にやってよかったです。担当スタッフさんのお人柄もとてもよくまた行きたいと思えるサロンでした^^ またお願いします!

ちーちゃん様

初めてのVIO脱毛を任せて頂きありがとうございます♪
    お客様のライフスタイルに合わせて施術方法も工夫しながら施術させていただいております。
    また、こういう風にしていきたいとリクエストございましたら是非ご相談くださいね♪
    またお会いできるのを心待ちにしております☆

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 15:45:41.0

VIOワックス全身脱毛で初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングのもと、個人のライフスタイルにあった施術をご提案して下さいます。また、気にはなっているけど人に聞きにくいVIOお手入れ事情など気さくに教えて頂き、とても参考になりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【VIO脱毛】WAX+光脱毛で理想のVIOへ♪+ヒップ脱毛/VIOもヒップもピカピカ♪

なる様

この度は数あるサロンのなかから当店に足をお運びいただき、ありがとうございます♪
    ご希望のメニューもお任せいただきありがとうございます(^^)/
    VIOフルワックス+全身脱毛を施術させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    快適に過ごしていただけていたら幸いです♪
    また、帰省された際、お顔をみせていただけたら嬉しいです★

• UCCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:06:32.0

本当に、丁寧に施術して頂けます。私は、ワックスと併用のツルツル感が好きなので、好みの状態を伝える事もできます。最高すぎます。

UCCA様

毎回お会いできるのが楽しみで、同年代ということもあり話もはずみ私も毎回楽しいばかりです♪
    ピカピカにツルツルに仕上げさせていただきますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:15:10.0

丁寧なカウンセリングで、ニーズを的確にに把握して、ベストなプランを提案してくださいました。
    施術中も楽しい会話が弾み、あっという間に終わってしまった感じです。
    会話の中で沢山のことを引き出してもらえて、自分に合った仕上がりになりました。
    一人一人事情も目的も悩みも異なる多くの方を施術してきた経験値の高さを感じました。
    またお世話になりたいです。

にこにこ様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    お一人お一人を丁寧に、「事情も目的も悩みも異なる」本当にその通りだと思います
    仕事も生活スタイルも望んでいる状態も すべて聞いてベストな施術をご提案していけたらなとおもっております
    ぜひ、お世話させてください♪頑張ります!

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:12:16.0

おしゃべりが楽しくて、施術は、あっという間に終わった感じでした。
    私に合わせて、どう施術するか提案してくださったり、これからもお世話になりたい!って、思うサロンでした。

【VIO脱毛】3ヵ月以内のリピーター様/WAX+光脱毛で理想のVIOへ♪

つか様

ご来店口コミありがとうございます♪
    お客様の声が励みになります!
    初回から、ご提案した期間を守ってきていただきありがとうございます♪
    お話をしていたらあっという間でした~!
    ご希望の状態に添えるよう今後とも施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:33:44.0

先日はありがとうございました(*^-^*)
    丁寧でテキパキと施術していただけるので、あっという間に完了します。
    脱毛の時間がすごく楽しくて、脱毛しに行っているのか話しに行っているのかわからないです(笑)
    おかげ様で毛もかなり少なくなって来たので生理の時期も快適に過ごせています。
    また次回がすごく楽しみです!

しおたん様

いつも他県から足を運んでいただいてありがとうございます(^ ^)
    姉妹仲良く羨ましい限りです!
    わたしも、ご予約が入るたび、ネタをつくっておこうと張り切っております!
    またたくさんお話しができる日を楽しみにしております!

• まほてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:28:30.0

Bridesで働いていた時からお世話になっています。
    他の脱毛サロンでは効果が見えなかったけど、
    担当スタッフさんに任せてから目に見える効果に感動しています。
    施術の腕はもちろん人柄やトークの楽しさから通いたくなるサロンナンバーワンです。

まほてぃん様

嬉しい言葉をありがとうございます!
    前の店も遠かったけど、小倉まで足を伸ばしていただいて
    信頼して身を任せていただいて嬉しい限りです

定期的にまじめに通ってくださるからこそ見れる効果の成果!!
    楽しい話も今後ともたくさんしていきましょう~
    私もネタ探しいっぱいしときます!

• あきもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:54:16.0

元気で、テキパキとしていながらも、気遣いがすばらしいスタッフさんに施術していただきました。

【VIO脱毛】WAX+光脱毛で理想のVIOへ♪剃毛&デザインは全てサロンにお任せ♪

あきもと様

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    その後、快適に過ごされていますでしょうか?
    元気があれば何でもできる!
    気持ちもパンツの中も快適に清々しく過ごせていただけるように
    全力で施術させていただきます~!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:24:34.0

脱毛してもらいに行ってるのか、お話をしに行ってるのか、とゆーくらいあっという間の時間をいつもありがとうございます!
    新商品入荷したらお知らせください(,,- -,, )
    自分磨き大切ですもんね~
    毛はもうなかなか伸びませんが 見計らってまたお邪魔させてもらいます!

meg様

お久しぶりに顔が見れて嬉しかったです~!何ヶ月ぶりだろう!
    きちんとお手入れのペースを崩されずにご来店いただいていたので素晴らしいvio!!!
    iゾーン問題はありますが今回の施術で何ヶ月かは楽してほしいです!
    自分磨き大事です!顔きれいでアンダーボーボーはダメです!

例のブツは入荷次第ご案内いたします~♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:50:00.0

はじめてVIOエステをしていただきました。お肌がすべすべになって、お家でのお手入れも頑張ろうとモチベーションが上がりました。施術直後はハリが出たような感じで、帰宅後に確認してみると、施術直後よりもお肌が引き締まった感じがします!またしたいです!!

【VIOエステ/フェムケア】リピーターのみ/VIOのくすみ、たるみの改善はこちら

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    北九州ではまだないお股のエステ
    お顔も大事だけど見えないところのお手入れは自己肯定感もあがりますし、自分の身体と向き合って慈しむことができると思ってます!

体も心もお股も健やかに!気分もアップ!ハリもアップ!で、上がりっぱなしでいきましょう!
    またお会いできることを心待ちにしております(^^)

• ナナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:09:18.0

初めて新店舗に行きましたが場所もすぐわかりました。担当スタッフさん1人でされてるので他の方を気にせず何でも話せるし、楽しい時間でした。施術はもちろん丁寧でお任せしています。次は先輩を連れて行きますね。

ナナちゃん

サロンが近く通いやすくなったようで嬉しい限りです(^^)/
    ご紹介もありがとうございます♪
    毛もだいぶ薄く、メンテナンスの領域ですね~♪

ハーモニーランドは楽しめたでしょうか?
    また楽しいお話ができることをこころよりお待ちしております♪

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:12:47.0

昨日はありがとうございました!
    鹿児島から帰省して、久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。いつも通り綺麗にしていただいてありがとうございます。
    お話が楽しすぎて、本当に良い時間を過ごせました!
    また帰省してきたら必ずきます!

なーさん様

鹿児島から足を運んでいただいてありがとうございます♪
    頼ってくれて本当に嬉しいです!

恋愛から結婚まで見届けさせてくれて本当に嬉しいし、幸せそうにしている様子を聞くと安心します♪
    新しい環境、新しい職場、大変なことも色々あると思いますが人生一度なので何事も楽しんでくださいね♪

困ったときはいつでも、毛もストレスも受け止めますので、またお顔が見れる日を楽しみに待っています♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:56:55.0

とても感じの良い方でリラックス出来ました。施術もとても丁寧で素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。

(Men)ご新規様/VIOワックス脱毛&光脱毛¥12000

ヒロ様

ご来店、口コミとありがとうございます♪

男性のVIOのブラジリアンワックスとの組み合わせは北九州でも数少なく、施術者の力量にもよると思っています。
    女性優先のサロンにしておりますが、女性と同様悩みを抱えた男性のお客様はたくさん施術させていただいてきました。快適に過ごしていただくお手伝いをさせていただければ幸いと思っております!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:26:50.0

とにかくカウンセリングが分かりやすく丁寧でした。
    担当スタッフさんの人柄も面白く、
    色々親身になって聞いて下さりました。
    つい、色々話しすぎてしまいました。笑
    施術自体も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    サロンも清潔な印象を受けました。
    旦過駅からも近くアクセスも良いです。
    絶対にまた利用させて頂きたいです!

さおり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンの脱毛はお客様のお悩みに合わせて最適な施術をお客様と二人三脚でしていくイメージで行っております。一遍通りの施術ではなく、その時の最善の施術をご提案していきますので気が付いたことがあれば次回お会いし時に遠慮なく言ってくださいね♪

毛とストレスは当サロンに置いて快適な毎日が過ごせることを願っております(^^)/

• ぷみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:51:20.0

雰囲気も良く、明るく気さくなスタッフさんのお話しのおかげもあり、施術もびっくりするくらい一瞬で終わりました!!
    目的に合わせてお手入れの方法を決めてくださり、安心して施術を受けることができたことも嬉しかったです☆
    またぜひお願いします(*^^*)

ぷみこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して施術をうけていただけたようで嬉しい限りです(^^)/

快適に過ごしていただけるように全力で施術させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• 2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:14:13.0

先日はありがとうございました!小倉にお店を出されて初めて利用させていただきました。完全個室というのも魅力だなと思いました。もちろん黒崎のお店も賑やかで好きです(*^^*)
    相変わらず脱毛技術は最高です!!仕事帰りに寄れるようになったのも有難いです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

2様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕事帰りに寄れる!と喜んでいただけて嬉しいです~♪
    黒崎は最高のスタッフがしっかり店を切り盛りしてくれているので心強い限りです。
    両店とも気に入っていただきハッピーでもざいます!
    今回も色々楽しい話が盛りだくさんでまたお会いするのが楽しみです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みっさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:34:04.0

オープンおめでとうございます!
    そして今日もありがとうございました

私は脱毛をしに行っているはずなのに、体も心もスッキリして帰っているのはなぜなのでしょうか
    そんな体もメンタルも何かが抜け落ちリラックスできる時間...(*´ `)
    そして、初見さんは特に気になる脱毛については、
    vioを前回から始め、自分の大事な所がこんなにも繊細な手触りなのか、大事にしようと思う今日この頃。
    間が空いても、いや次行かなやん。と焦りに変わるくらいには効果実感。

担当スタッフさん達に会いたいから、毛生えてもいいんやけど。と思えるような空間と。いや、せっかくお金かけてるからちゃんと毛は去ってもろて。という矛盾を抱えつつ。
    ただ、ここに通えば、脱毛めんどくさい。って言う感情とは無縁
    今後ともよろしくお願いします

みっさきん様

こちらのほうこそありがとうございました♪おひさしぶりにお顔が見れて嬉しい限りでした!
    私も会いたい気持ちがおさえきれんけど、毛は去ってもろて!

本当嬉しい感想ありがとうございます。自分の体も、お股も大事
    自己愛大事でございます♪

脱毛を縛ることなく脱毛は自由で全然良いと思っております。
    毛とストレスが溜まったらいつでも全て受け止めますので、またのご利用心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:22:01.0

先日はありがとうございました。テキパキ丁寧な施術であっという間でした。BRIDESの時からお世話になっていて効果は実感しているので、また綺麗になるのが楽しみです。担当スタッフさんのお話が楽しくて心もリフレッシュできました。次回伺うのが楽しみです。

りさ様

効果を実感されているというお言葉嬉しい限りです♪
    小倉が通いやすいとのことでお役に立てて良かったです~!
    私も和気あいあいとしたBridesから小倉の一人サロンになり、お客様としかしゃべらないので
    おしゃべりの勢いが止まらず申し訳ありません!
    また、楽しいお話ができることを心待ちにしております♪

• UCCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:55:38.0

丁寧な施術と、楽しい会話であっという間に時間が過ぎていきます。長年のワクサー経験もあり、1人1人に合った施術をしてくれるので、オススメです。

UCCA様

黒崎からの移動後、早速のご予約、ご来店ありがとうございました!
    心機一転の移動後のオープンでしたが、リピートしてくださるお客様のお顔を見ると
    誠心誠意施術していてよかったと本当にうれしく思います。

これからも、ブライズ、ムスカともご贔屓ご愛顧承れますようお願い申し上げます!

例のブツの手配は、なるべく早く感想を伝えたいと思っております♪

ムスカ 小倉店(MUSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー