5. トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-24-9 五反田Nビル5F
  • 五反田駅6分【PayPay利用可/当日予約ok】

きやぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:43:49.0

フットネイルをいつもこちらでお世話になっています。
    伺う度にデザインも追加されており、どれにしようか毎回迷います。素早く丁寧なお仕事ぶりで、色味の相談も的確にアドバイスしてくださるので、大変心強いです。
    もちも良いのでありがたいです、また伺います!

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:31:56.0

店内は広々としていました。
    ネイルもお手頃価格で可愛くしていただきました。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:13.0

初めて施術いただいたのですが、丁寧に対応してくださり、綺麗にしていただきました。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• みゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:03.0

眉ワックスのメニューをお願いしましたが、ワックスの前の下書きの後に、「ここが気になる」と伝えたことをしっかり受け止めて下さって、理想の形に近くなるよう修正して下さいました。仕上がりもとても良くて大満足だったのですが、詐術がスムーズで思ったより早く終わったのも凄いなと思いました。担当して下さった方に感謝の気持ちでいっぱいです。
     サロンについて一点だけ、詐術を受けるイスが首が詰まったような姿勢になるので、ちょっとしんどかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:51:58.0

今回初めてお伺いし、ワンカラーでお願いしました。
    とても丁寧にご対応いただき、カラーもいくつか提案していただいたおかげでとても可愛いカラーで気に入っています。
    店内も居心地が良かったです。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

• じゅっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:44.0

ヌーディカラーハンドお願いしました。店員さんの感じも良くて仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:25.0

はじめて利用しました!
    丁寧に対応いただき、利用して良かったです。
    仕上がりもとてもキレイ!!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• hiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:28:32.0

素早く仕上げていただき助かりました!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:34.0

広々とした静かな雰囲気で、テレビを見ながらゆったり過ごせました。テキパキと最後まで丁寧に施術していただき、色味も形も綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:56.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• りっきゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:36.0

ハンドネイルでいつもお世話になってます。
    ワンカラーや定額ネイルをすることが多いですが今回はデザインジェルコースにしました。
    私好みのネイルに仕上げていただき大満足です!
    担当の方にやっていただくとネイルが浮くことがないため今後もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

TRU NAIL & EYE 五反田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

りっきゅん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    デザインジェルコースで満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    LIVEにぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪

これからも一緒に可愛いデザイン作っていけたら嬉しいです♪
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

森下

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:39.0

初めて利用しましたが、雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術していただきました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。また機会があったら是非利用させていただきます。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:53:54.0

店内の雰囲気もよく、ソファもふかふかで居心地がよかったです。仕上がりも綺麗でぜひまた利用したいです。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:38:14.0

初めての利用でしたが、こんな良心的な値段でこの仕上がりは本当に満足です!!
    痛みも少なく、施術中は少し眠りそうにもなりました笑
    また利用したいと思います!ありがとうございました!!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:34.0

スピーディで仕上がりも満足です。

• ノミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:18:45.0

今回、初めての訪問でワンカラーネイルをお願いしました。

サロン内は落ち着いた雰囲気で、大きいテレビの画面でアニメが流れており、くつろぐことができました。
    接客もとても丁寧で、逐一ネイルの色味など確認していただけました。
    ぜひまた来ようと思います!

またお願いいたします^^

• kimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:27.0

パリジェンヌ40分でとてもスピーディーに仕上げていただきました!ただ、全体的に急がれていた印象で、テープを剥がす時に皮膚が引っ張られて痛かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:39:09.0

仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:47.0

初めて利用させて頂きましたが、綺麗に仕上がって満足です。次回はマツパだけでなく、アイブロウの方もお願いしたいと思いました! また、よろしくお願いします!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:22:58.0

施術がはやく、カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です!2週間たたずにとれてきてしまったため次はバインドロックを試してみたいと思います。

【再来】 最高級セーブル上140本コース

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:55:45.0

店内は広くとても清潔でTVもあり退屈せず居心地のいい空間でした。他店オフ込みでワンカラー45分ほどで仕上げていただきカラー展開も豊富で試し塗りもさせていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました!担当スタッフさんも丁寧ですごく上手でした。金額も大変良心的で言うことなしなのでリピ確定です!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

さやか様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

次回もお気に入りのカラー見つかるようにご提案させていただきます★
    何でもご相談くださいませ★

次回も是非お待ちしてます(^^)/

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:15.0

したいかたちを記入した上でも聞いてくれるのでやりたい形をきちんと伝えられます!
    コストパフォーマンスもよくリピートしたいサロンです。

なーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます^^

形やデザイン何でもお気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:44.0

相談しながら綺麗に仕上げてくださいました。満足しています。ありがとうございます(*^^*)

• あっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:54:36.0

家に帰って見てみると、どこがパリジェンヌ?と思うほど上がっていません。。
    こんなことは初めてだったので驚きました、、

あっきーな様

今回、施術に関しまして至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

TRUNAIL&EYE五反田店

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:34.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださり満足してます!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

とまと様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

満足して頂いてこちらも大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:44.0

先日、ネイルでお伺いした際、まつげパーマも気になったので来店してみました!!
    とても丁寧な施術で、理想通りのパーマのかかり方でとても満足しています!!
    また、必ずお伺いします!

もっちー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです^^

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• mhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:42.0

お店は静かで、接客も丁寧でした。身の上話とかを聞かれるのが苦手だので、静かに丁寧に施術していただき良かったです。
    初めてだったのもあり駅からは徒歩10分はかかりましたが、道順の説明はわかりやすかったです。

mh様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

お客様に寄り添った接客を心掛けていますのでそう言っていただけて良かったです(*^^*)
    お店までの道順のブログ拝見して頂きありがとうございます!
    他にもわからない事があれば何でもご相談くださいませ(^^♪

次回も是非お待ちしてます(^^)/

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:59.0

はやくてよかったです!ありがとうございました

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご好評いただけてこちらも嬉しく思います! パール感のある色味もとてもお似合いでした♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:12.0

パリジェンヌ可愛く仕上げていただいてありがとうごさいました!

しん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

TRUNAIL&EYE五反田店

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:44.0

初回がリーズナブルだったので予約したが、がっかり。
    数日とたたないうちからポロポロまつげが取れ、どんどんなくなっていく。
    140本もつけてもらったのに、2週間ちょっとで半分以下に。
    仕上がりも、1本1本がかなり細いからか、140本も付いてる感じはなかった。
    前のまつげの残りに付け足しで付けてもらったので、実質150本以上あるはずなのに目立たないし、どんどん取れて持ちも悪いしで、全然ダメでした。
    次回はないです。

na様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

TRUNAIL&EYE五反田店

トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー