5. つばめ接骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1
  • JR荒川沖駅より車で5分、JR土浦駅より車で20分

兄さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:12:49.0

初めてでしたが、丁寧な説明と治療時には都度強さの確認があり不安無く施術して頂けました。
    今の状態チェックしどのように進めていくかを分かりやすく模型を使って説明していただけたました。
    自分の場合は先ず歪みを正す事からですが、お得な情報もあったので活用させていただこうかと思います。

期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 5060円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

模型を使って説明させていただくことで、どんな歪みがありどんな負担がかかっているかが分かりやすく患者様に伝えられると考えております!
    骨盤矯正で歪みを整えることでお身体はだいぶ楽になるので、これからも治療を続けて痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!

• しょうりょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:35:49.0

毎回丁寧に説明してくださり感謝してます。
    パパ、私、息子と、家族でお世話になるほどのお気に入りです。

【来患様からの感想・口コミ投稿】

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:11:14.0

初めてだったのですが、身体の状態から施術内容まで一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    初回から効果もしっかりと分かり、継続して通いたいと思いました。

【腰痛と姿勢改善に◎】骨盤矯正+姿勢改善コース ¥7,260 整体60分

• ヒカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:23.0

初めての身体のケアだったのですが、身体の状態をちゃんと見てどういう施術をしていくのか詳しく説明して下さったので、安心してマッサージを受けることができました。

施術後はかなり身体が軽くなったので驚きました!
    これから通わせていただくので宜しくお願いいたします。
    今日はありがとうございました!

【迷ったらこれ】全スタッフ国家資格保持(整体/骨格矯正/筋肉調整)相談無料

• powerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:05:23.0

腰痛が酷く痛みに波がありました!
    くしゃみをするとギックリ腰になりそうな、
    危険極まりない状態でした!
    つばめ接骨院さんに足を運び、丁寧な問診と筋肉の状態の他、骨盤の歪みまで見てくれました!
    何回か治療を続けて楽になり腰痛を感じなくなりました!
    ハードな運動をして腰に嫌な違和感を覚え、先生から腰を楽にするEMSを勧めてくれました!
    EMSやった直後、姿勢が良くなり一瞬で腰の痛みがとれたので、驚きです!
    お陰さまで、仕事や運動が楽しめるようになりました!

【来患様からの感想・口コミ投稿】

• ポリゴンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:51.0

明るい雰囲気で気持ち良く治療を受けれました。
    身体の状態を丁寧に説明してくれて腰の痛みも楽になりました!
    これからもお世話になろうと思います!

【来患様からの感想・口コミ投稿】

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、骨盤矯正をして貰いました。おかげで体の歪みも無くなり、楽になりました。

• はるやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:28.0

産後調整で利用しています。
    丁寧で痛くない施術を受け、少しづつ症状が軽減してきています。
    雰囲気も良く通いやすいです。

【来患様からの感想・口コミ投稿】

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:20.0

交通事故で通っているのですが、順調に治ってきていて
    しっかり施術してくれるので本当にオススメです!
    先生方も気さくで明るくて話しやすいので初心者の方でも行きやすいかなと思います!

【来患様からの感想・口コミ投稿】

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:05.0

首の痛みで来店しました。
    少しスッキリしました。ありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

首の痛みが少し楽になったみたいでよかったです!
    今回は首の痛みの原因になっていた周りの筋肉の凝りと根本改善するために骨格の歪みと姿勢対してアプローチしたのですが今後も症状の改善ができるように治療させて頂きたいなと思います。

• みさみささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:17.0

初めての来店です。
    急な予約も快く引き受けて下さりました
    しっかりカウンセリングして頂き
    一度の施術で歪みが改善されて、満足です!
    また定期的にお願いしようと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのところに行く時は何かと不安な事が多いと思いますがそんななかでも足を運んできてくれてありがとうございます。

治療後は矯正をやることで骨格が正しい位置になってるのですが、最初のうちは元々あった歪んだ状態に身体は戻ろうとするので定期的に矯正やっていけたら良いと思います!!

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:04:13.0

姿勢改善をメインに、肩こりや腰痛など気になっていた部分をみていただきました。
    現在の体の状態を分かりやすく説明していただき、終始リラックスして過ごせました。
    マッサージも心地よく、凝っていた部分が軽くなりとても嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が丸くなりやすい分、肩こりや腰痛の症状が出ていましたね。
    治療する前に比べて治療後は良い姿勢が取れていたと思うのでこれからその良い姿勢をキープし続けていられるように身体を整えていきましょうね!

• もろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:12.0

今の自分の症状にあった治療をわかりやすく説明してくれたのが、よかったです。

体も軽くなりました。

【腰痛・背中の張りでお悩みの方】あんま指圧マッサージ+矯正60分 ¥5060

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

つばめ接骨院では一人一人に合わせた治療を提供する為に問診・検査には力を入れてさせて頂いております!
    これから歪みを整えて今後症状を強くしないように治療していきましょう!!

• けーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:39.0

腰の痛みでお邪魔しました。
    丁寧な問診をしていただき、処置もとても満足のいくモノでした。
    腰だけではなく、体全体をほぐしていただいたため、来院前より動作が軽くなった気がします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院の特徴としては、痛みが出ているところだけの治療ではなくその周りの筋肉、骨格まで全身にアプローチしていく事で早期回復・根本改善を図ります!
    治療後は腰がだいぶ楽になっててよかったです!
    今後また症状出てきたり、根本的なところから改善したいなと思った時は是非また来て下さいね!

• 4423さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:17:46.0

初回でしたので、まず、現状の確認や今後の見通しなどの説明を頂き、抜本的な症状の解消に向けたスキームを理解することができた。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはお身体の状態を確認させてもらい、一人一人に合わせた治療を提案させて頂きます!
    痺れや腰痛に対して、根本的なところから改善するために頑張って矯正治療で身体を整えていけたらなと思います!

• フォセッタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:59:08.0

施術60分間のうち前後に各10分ほど施術の説明、フィードバックが含まれています。技術的な面では満足しています。翌日以降の状態次第で今後のリピートを検討したいと思います。ありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正を繰り返し行うことによって歪みが徐々に歪みが減っていき、お身体も楽な状態が続きやすくなります!
    痛みが出にくいお体を作る為にも、治療を続けていきましょう♪

• あん肝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:58.0

初めて行って担当したスタッフの人も接骨医院の雰囲気も良くてとても良かったです
    腰周りがきつくて呼吸がしずらかったんですけど
    1時間ぐらい治療したら少し楽になりました!
    とてもいいところです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

猫背が強く、姿勢が悪くなってしまうと肺が圧迫され呼吸が浅くなってしまったり、首肩こりや腰周りの症状が強くなってしまいます!!!

骨盤矯正や猫背矯正を行うことで姿勢や骨盤を整えることができ、お身体もスッキリするのでこれからもケアを続けていきましょう♪

• イガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:38:57.0

とても元気良くお客に寄り添った接客をしてくれます。設備も良く、とても受けやすい雰囲気で入りやすいお店だとおもいます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に寄り添った対応を心掛けています♪
    骨盤矯正やマッサージで筋肉を緩めることでだいぶお身体の症状も落ち着いてきましたね!

これからも症状がぶり返さないようにケアを続けていきましょう♪

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:41.0

産後のケアをお願いしたくて利用させて頂きました。
    細かく丁寧に教えてくださり、安心した気持ちで受けることが出来ました。
    身体もとても軽くなり、利用してよかったです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤の歪みを放っておいてしまうと腰痛や神経痛だけでなくポッコリお腹などの症状も出てきてしまいます!
    骨盤矯正や産後矯正をして歪みを整えることでお身体の負担が軽減されるのでスッキリされると思います!!!

まずは歪みを取り切り、痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!

• むっちゃ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:56:00.0

みなさん明るい接客でした。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正や姿勢調整を行うことで筋肉が緩むのでお身体の症状も改善されていきます!!!

これからも治療を続けて痛みの出にくいお身体を作っていきましょう♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:00.0

肩こりがひどく 体調不良もあり 今回受診しました、
    丁寧なカウンセリングもあり 施術を受けて大分 改善されました。スタッフの皆さんも とても感じが良く これからも通院したいと思っています。
    土日対応しているのも 助かります。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

首肩こりが酷くなってきてしまうと痛みだけでなく、頭痛やめまい吐き気などの症状も出てきてしまいます!
    骨盤矯正やマッサージなどの治療をすることによって筋肉も緩み、症状も改善されていきます♪

当院は予約優先制で土日祝祭日も診療しておりますので、いつでもお待ちしておりますね!!!

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:24:59.0

産後矯正、猫背矯正の施術を受けました。
    院内は明るく馴染めやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    丁寧な施術ですごくスッキリしました。
    とても通いやすいと思います。

【産後矯正、骨盤の開き解消◎】骨盤矯正+産後ケアコース ¥8,250 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

産後の歪みを放っておいてしまうと首肩こりや腰痛、ポッコリお腹など色々な症状が出てきたりしてしまいます、、、。
    産後矯正や猫背矯正を行うことで骨盤の歪みが取れ姿勢も良くなるので、引き続きケアを続けていきましょう♪

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:35:17.0

とてもわかりやすく説明してくださり、安心して施術して頂きました。
    これから通わせて頂きます!

【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~ 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

患者様に分かりやすくお身体の状態、骨盤の歪みなどを説明させていただくことを意識しています!!!
    骨盤矯正で歪みを取り除き、マッサージで筋肉を緩めることでお身体はかなり楽になるので、引き続きケアを続けていきましょう♪

• まっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:35:56.0

とても分かりやすく説明して頂き助かりました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また是非利用させて頂きたいと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤が歪んでいると姿勢が悪くなり猫背になってしまったり、腰痛や坐骨神経痛の症状が出てきてしまったりします!

骨盤矯正や姿勢調整を続けて痛みの出にくいお体を作り作っていきましょう!!!
    いつでもご来院お待ちしております♪

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:47.0

腰痛、肩こりの症状で受診

施術内容は姿勢の矯正、骨盤の矯正を行なって頂きました。
    身体の状態が結構悪かったらしく、それでも施術後は本当に身体が楽になりました。

一回での施術にて完全に歪みなどを取り除くのは難しく、多少通院が必要みたいですが、効果があった為しばらく通ってみようと思います。

本当に初回だけで効果があった為、総合的に大満足の評価です。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤が歪んでいると姿勢が悪くなり猫背にもなることで、肩こりや腰痛が出やすくなってしまいます、、、。
    骨盤矯正を繰り返し行うことで身体が正常な骨格を覚えてくれるようになり、楽な状態をキープしやすくなります♪

まずは歪みを取り切り骨盤を正し、痛みが出にくいお身体を作っていきましょう!!!

• こにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:12:30.0

お店の雰囲気や先生含めて接客態度はとても良く、素敵な医院でした。
    連続して通うことで、根本的に治していく事は理解できたのですが、トータルの料金の関係で一旦持ち帰って考えることにしました。これまでいくつかこの手の治療院に通ってきましたが、接客ふくめて、一番ステキな治療院だとおもいます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今まで歪んでいる骨盤、姿勢が基本となっていたので骨盤矯正を繰り返して行うことで、歪みのない綺麗なお身体を覚えてくれるようになります!
    歪みを一度取り切ってしまえば歪みのない状態をキープしやすくなるので、いつでもご来院お待ちしておりますね♪

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:54:17.0

はじめて来ました!
    産後の骨盤矯正をしたくて予約しました。

緊張歯ていましたが
    施設内はとてもきれいで
    スタッフの対応も丁寧でした。
    年配の方へはゆっくりわかるまで
    優しく説明していました。

何をするにも声掛けしてくれます。
    骨盤の歪みがなくなるまで
    通おうと思います。
    オススメです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお子様からご高齢の方まで幅広い年代の患者様に来ていただいているので、患者様に合わせた問診、説明を心掛けています!!!

産後の歪みを放っておいてしまうとギックリ腰や坐骨神経痛、姿勢が悪くなり猫背にもなりやすくなってしまいます、、、。
    骨盤矯正で歪みを整え痛みの出にくいお体を作っていきましょう!!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:33.0

丁寧に、症状を聞いていただき、背術の説明などもわかりやすかったです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

患者様の症状は何が原因で出てきてしまっているのか、骨盤や姿勢など根本的な部分に原因はないかなどしっかり問診を行い患者様に説明することを心掛けています!
    骨盤矯正や筋肉を緩めるマッサージを合わせて行うことでお身体はかなり楽になると思うので、これからも治療を続けていきましょう♪

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:14:22.0

雰囲気もとても良く、体がとても楽になりました。通い続けて歪みをとっていきたいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正を行い歪みを整えることで、筋肉も緩みやすくなるので首肩こりや腰痛などが少しずつ落ち着いてくると思います!!!
    今ある症状を放っておいてしまうと、ギックリ腰や頭痛、坐骨神経痛なども出てくる可能性もあるのでしっかりお身体のケアを続けていきましょう♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:09:05.0

初めて利用しました
    説明がわかりやすく対応も親切で良かったです

つばめ接骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

骨盤がどのように歪んでいると痛みが出るのかを患者様にも理解していただいた方が、治療の効果もより感じていただけるかと考えています!
    骨盤矯正で歪みを整えるとお身体もかなり楽になるので引き続き治療をしていきましょう♪

つばめ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー