4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫
  • かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:15:55.0

今回もありがとうございました。
    何回か通っていますがメイクも楽になりカラーも保つので満足しています。また行きます、宜しくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:26.0

初めて来店させて頂きましたが入店からとても丁寧な対応して頂き感動しました。
    また細かく説明をして下さったのでわからないことが解消されました。
    仕上がりもとても満足しているので次回伺うのも楽しみです。またよろしくお願いします!

感動級に垢抜ける♪まつげパーマ上×美眉スタイリング¥9900

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

目元の左右差が気になるとのことでしたので、左右差が改善されるデザインをご提案させていただきました。
    カールがかかっている上向きのまつげパーマとてもお似合いでしたね♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rika Shimizu

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 08:39:53.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりがすごく綺麗で、友達にも褒められました!
    またお願いしたいです。

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《120分コース》

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:42.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいイメージぴったりに仕上げて頂くことができました。また自分のまつげの今の状態や改善方法も細かく教えてくださって今後の参考になりました。
    施術途中体調が悪くなってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧にご対応頂いて大変ありがたかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥5400

みゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマをされる際はみゆ様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

次回もまたみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:52:14.0

お店は普通のマンションの一室なので入るまでちょっとドキドキしましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました!
    中はとてもきれいでした。

別のお店で何度かまつ毛パーマをやったことがあるのですが、いつも左右差ができてしまい困っていました。
    カウンセリングでそのことを話したら、丁寧に説明したり提案したりしてくださいました。
    なかなかこんなにカウンセリングに時間を使ってもらったことがなかったので、びっくり&頼もしかったです。
    仕上がりもとっても満足で、鏡を見るたびにまつ毛が綺麗に上がっているので嬉しくなります(^_^)

家でのケア方法も教えていただいたので、めんどくさがりやの私ですが毎日コツコツ続けています。
    また伺いたいと思います!

まつげパーマ/パリジェンヌ上下《ケラチントリートメント込♪》¥8800

あゆみ様

お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^

当店では自まつげを傷ませないようにトリートメントを導入しながらパーマをかけさせていただいております。また今回ホームケアも始めて下さったとのことでしたので、サロンケアとホームケアでしっかりとケアしながら、あゆみ様の綺麗なまつげをこれからも維持できるように、今後もモチの良いカールをご提供させていただければと思います。

次回もまたあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natsumi Cho

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:44.0

カウンセリングから最後までわかりやすい説明と
    とても丁寧な対応をしてもらいました。
    眉毛は初めてで薄いので施術を受けられるのか心配でしたが、ステキに仕上げてもらいました。
    仕上がりがきれいでとても嬉しかったです。
    定期的に通えればと思っています。

さくらんぼ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウスタイリングは眉毛が薄いのがお悩みの方でも施術が可能となります(^_^)

周りの余分なムダ毛を眉ワックスで綺麗にとるとベースの形ができるので眉メイクがしやすくなり、何回かワックスを続けていくと、徐々に形が定着してきます。
    また、古い角質も除去してくれるのでメイクノリがよくなります!

さくらんぼ様の骨格にあわせたアイブロウとてもお似合いでした。
    またさくらんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Rika Shimizu

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:42:45.0

先日はじめて伺いました。
    口コミ通り、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。約1週間経ちましたが、まだまだ綺麗にカールしているのでホームケアと合わせてまつ毛のケア頑張ります。
    施術中のアロマのアイマスク?が気持ちよかったです!

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《90分コース》

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:19:22.0

やっと理想のまつ毛に仕上げてくださるアイリストさんに出会えました。
    カウンセリングも非常に丁寧で、要望を踏まえた上で私の目や瞼やまつ毛の特徴から、似合う形や掛け方の違いによる仕上がりのイメージまで細かく教えてくださって、1番理想に近いパーマの種類を提案してくださいました。
    接客も施術も今まで通ったサロンさんの中でもダントツでよかったです。

ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ上下《ケアトリートメント込♪》¥8800

ひろみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげが上がりにくいのがお悩みとのことでしたので、ひろみ様の目元に合わせた立ち上げデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで幸いです(*^^*)

当店が拘るトリートメントやパーマによるダメージを最小限に軽減する技法で施術をさせていただいておりますので、これからもまつげパーマを長く楽しんでください♪

またモチやばらつきなどまつげの状態などを見ていただき、またご来店の際にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ひろみ様のご来店、心よりお待ちしてしております!

Rika Shimizu

• のほほんくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:31.0

目もとを整えて垢抜けたいと思い、人生初のまつパ+アイブロウをお願いしました。選んだ決め手は口コミを見て、丁寧にヒアリング・施術をしてくださいそうだと感じたからです。

・お店に着いたときは普通のマンションの一室で驚きましたが、個室は清潔感のある感じでよかったです。ただ、施術中に他の方の出入りが多くてちょっと落ち着きませんでした。

・口コミで拝見していた通り、ヒアリングは話しやすく希望をくみ取ってくださり、施術前後の注意事項も丁寧に説明してくださったので安心できました。

・まつ毛、眉毛ともに施術中の痛みや違和感もありませんでした。

・施術から1週間経ちましたが、まつ毛は変わらずくるんっとしてて、鏡を見るたびに気分が上がってます。コシと長さのある自分のまつ毛が誇らしいです。笑 まつ毛美容液で毎晩のケアも続けています。

・眉毛は顔の輪郭と自眉を活かして整えていただきました。メイクまで仕上げていただき満足はしたのですが、帰宅後メイクを落としてみたら、思ったより自眉の眉頭がなく、左右非対称になっていて少し悲しかったです。また生えてくる毛の様子を見守っていきたいと思います。

• 夏凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:31:38.0

アイブロウとまつ毛パーマをおねがいしました。
    どちらもデザイン、施術後の注意点まで丁寧に説明いただけました。特にまつ毛パーマは初めてだったので、こんな一重の私でも変わるのかなと不安でしたが、しっかり上がってよかったです!
    週末のイベントまでもちました。

お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
    今までまつ毛をあまり労っていなかったので、これを機にケアもがんばろうと思います!
    またお願いしたいです。

夏凛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では、一重瞼や厚め瞼をお持ちの方で今まで思うようなお仕上がりにならなかった方でもきちんと上向きまつげになるよう、その方に合わせたデザインをご提案させていただきます(*^^*)

豊富なロットと、当店独自の技法により夏凛様の目元に合わせたデザインをさせていただきましたが喜んでいただけたようで幸いです。

また夏凛様にお会いできるのを楽しみにしております。

本日は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

Rika Shimizu

• ちまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:59:13.0

今までいろんなアイブロウサロンに行き、施術してもらいましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の希望通りにしてもらったことはありませんでした!
    アイブロウメイクもあまり得意ではなかったので、丁寧に教えてもらい、書きやすくなりました!
    とても満足しています!

長く通いたいと思うサロンが見つかった!と思いました。

また来月予約しましたので、宜しくお願いします!

一気に垢抜け眉毛カラー×アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥7700

ちまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思い思います。
    あまりメイクが得意ではないとカウンセリング時にお伺いしておりましたので、今回は自眉を生かしながら普段のメイクでも簡単に描きやすいように作らせていただきました。

アイブロウは定期的にワックスをかけていただくと眉の形や毛量も少しずつ定着してきますので、ちまい様の理想の形に近づくよう、次回もしっかりとご対応させていただきます。

また来月も様にちまいお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Natsumi Cho

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:09:05.0

お家でのケア方法やおすすめのカールなど、とても丁寧に教えてもらえました。お店の雰囲気も良く、とてもくつろいで過ごすことが出来ました。

ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ上《ケアトリートメント込♪》¥5400

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

夏に近づくにつれて、紫外線や空調によりまつげもダメージがかかりやすくなる時期なので、ホームケアとサロンケアでS様の綺麗なまつげを傷ませないように次回もモチの良いカールをご提案させて頂ければと思います。
    2回目のご利用は前回のデザインを踏まえながらカールをかけさせていただければと思いますので、またまつげパーマされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:36:39.0

眉ワックスとまつ毛パーマを同時施術で今回初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、施術も仕上がりも大変満足です。
    担当の方が常に笑顔で優しく接してくれリラックスすることが出来ました。
    眉ワックスは初体験でしたが、痛みはほぼありませんでした。継続して通いたいと思えるサロンです。

こうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただき、わたくしも大変嬉しく思います。

ワックスでお痛みもなかったとのことで安心いたしました。アイブロウスタイリングは1度のみならず、何度か回数を続けていくことで理想の眉の形や、普段のお手入れが楽になっていきます。
    まつげパーマとセットでやって頂くとお顔の印象や雰囲気も劇的に変わるので、またまつげパーマ、アイブロウされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:49:03.0

自分のまぶたやまつ毛について詳しく説明していただいたり自分に合う上げ方や日々のケアなどを教えていただきありがとうございました!
    お店がちょっとわかりにくく迷ってしまったので、少しわかりやすくしていただくと初めての人はわかりやすいのかなと思います

みさき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また当店の場所に関してですが、マンションの規定により目印になるような看板を出せない為、初めてご来店いただくお客様には大変ご不便をおかけしております。
    ページ内の道順アクセス、またはフォトギャラリーに道順の記載がありますので、そちらに沿ってご来店いただければ幸いです。
    それでもわかりづらい場合はお迎えに上がりますのでご連絡ください。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますのでまたまつげパーマされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

次回もまたみさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:32.0

ずっとにこにこ笑顔で対応してくださいました。
    カウンセリングからとても丁寧で悩みなどを話した際には共感してくださったり、わたしの目を確認していくつかまつげの形を提案をして頂きました。
    施術中も目に沁みていないか何度も確認してくださったりと、とても優しかったです。
    逆さまつげなのとまつげの生え際が悩みでまつげが上がりにくいのですが、とても綺麗な仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

みい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

みい様の目元に合わせたパーマデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで幸いです。

これからも長い期間、まつげパーマを楽しんでいただけますように、当店ではトリートメントを入れながらまつげへのダメージを最小限に抑えながらパーマをかけさせていただきますので、次回もモチの良いパーマをご提供させていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Rika Shimizu

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:55:35.0

眉ワックスの施術で今回初めてお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、施術も仕上がりも大変満足です。
    自分でも眉毛が上手く描けるようにデザインして下さり、効果を感じております!
    また利用させて頂きたいと思えるサロンでした!

本当に似合う垢抜け眉毛♪アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5400

• みつるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:42:06.0

まつげの達人から検索し他店修正で伺いました。
    こんなにしっかりカウンセリングしていただいたのも初めてで正直ここでダメだったら、、と諦めていましたがカウンセリングの時点から安心してお任せできそうと心弾みました。デザインの提案から仕上がりも気に入ってます。短く切れてしまったまつ毛が多いのでホームケア頑張ってみます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:22.0

口コミが良かったので、こちらに決めました。
    口コミ通り、接客・雰囲気・仕上がり全てにおいて素晴らしかったです!
    こちらの相談にも親身になって聞いて下さり、アドバイスや今の自分のまつげの状態など詳しくご教授いただき、すごく嬉しかったです。
    接客の雰囲気も優しく、仕上がりもばっちり綺麗に上がっていて、大満足でした。
    私もいくつかサロンを転々としておりますが、これからはここでお願いしようと思います。

ゆい様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    接客や仕上がり、お店の雰囲気のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)

まつ毛パーマの左右差が改善されるようにしっかりとパーマをかけさせていただきました。
    また次回もまつげの状態を確認しながら、ダメージを最小限に抑えたモチの良いデザインをご提案させていただければ幸いです。

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Rika Shimizu

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:04:54.0

アイブロウと顔の脱毛をお願いしました。
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリングでした。他店でアイブロウをしても、濃くなってしまうのが悩みでした。私の眉の生え方や長さ、濃さなど総合的にみて1番仕上がりよく似合うデザインを提案していただきました。
    仕上がりもとても素敵で、悩みだった濃さもほんとにちょうど良い濃さで自然な仕上がりです。ありがとうございます。
    仕上がり後の眉の描き方も丁寧に教えていただきました。
    顔の脱毛は初めてでしたが翌日から肌のハリや透明感が段違いです。
    接客の丁寧さ、サロンの雰囲気、仕上がり含めて通わせていただきたいと感じるお店でした。

卵肌を目指す光顔脱毛×アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥11000

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アイブロウは定期的にワックスをかけていただくと眉の形や毛量も少しずつ定着してきますので、りり様の理想の形に近づくよう、次回もしっかりとご対応させていただきます。
    顔脱毛は今回初めてとのことでしたが、翌日からお肌のハリ感や透明感を実感していただけたようで幸いです。
    古い角質や毛穴汚れを除去し、お肌もトーンアップ、リフトアップするので、自分の肌が本当に透明感ある綺麗なお肌に生まれ変わりますよね♪また次の日の化粧ノリも格段に良くなります^^こちらもターンオーバー周期に当てることで毛が抜け落ちていくのが実感しやすいと思いますので周期も目安にしながらお過ごししてみてください。

また来月もりり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Natsumi Cho

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:19:54.0

今回はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、似合うまつ毛を提案してもらい、仕上がりもとても満足しています。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったので、また機会があれば伺いたいです!

mana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    mana様の目元に似合うデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)

当店では自まつげのダメージを限りなく最小限に抑え、1ヶ月先もバラつきが少なく持ちの良いパーマ技術をサロン全体で徹底しておりますので、また是非モチなどどうだったかお聞かせください(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Rika Shimizu

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:37.0

サロンの雰囲気はとても良く、説明も丁寧で安心して施術を受けられました!

わたあめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛カラーが初めてとのことでしたので、わたあめ様にあうカラーやアイブロウの形をご提案させていただきました(*^^*)
    安心して施術が受けられたとのことでとても嬉しく思います。
    アイブロウスタイリングは3,4回ほど受けていただくと形が定着しやすくなるのでまたアイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただけますと嬉しいです!

お忙しい中での口コミありがとうございます!

Rika Shimizu

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:23:45.0

まつ毛カラーとまつ毛パーマでお世話になりました。
    まつ毛パーマはまだまだキレイに上がってます!

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:11.0

過去数回まつげパーマしていましたが、カウンセリングから自分に似合う形の提案までとても丁寧にしていただいた印象です!できるだけ綺麗に長持ちさせるために自宅でのケア方法も教えていただいたので、今から持ちが楽しみになりました。またお願いしたいです!

シオリ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

サロンケアももちろんですがホームケアでパーマのモチも格段に上がるのでモチの良い綺麗なまつげを是非作っていきましょう^^2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことがをできますのでまつげパーマされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

次回もまたシオリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:04:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足です。

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^_^)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    今回カール感のあるデザインをご提案させていただきましたが、まな様の目元によくお似合いでした(*^^*)他店様でかけられていたパリジェンヌラッシュリフトと比べていただくと、マスカラも塗りやすくなるかと思いますのでパーマ後のメイクも是非お楽しみくださいね♪

また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    本日は大変嬉しい口コミありがとうございます!

Rika Shimizu

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:10:32.0

丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、
    パリジェンヌで予約していましたが、
    違うデザインでパーマをかけてもらいました。
    根本から立ち上げではなく、カール感がでていて今までで1番満足の仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• amrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:23.0

とても丁寧な接客と、話しやすくて、癒されました。アロマもとても良く、いつの間にか寝てしまい、あっという間に素敵な仕上がりになっていました。また、お願いします。

amrm様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけたようで幸いです!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    カールデザイン、目元にとてもお似合いでした(^^)

また当店では自まつげを傷ませないようトリートメントをしっかり導入しながらパーマをかけさせていただいております。是非、自まつげを労わりながら今後もまつげパーマを続けて頂ければと思います!

amrm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Rika Shimizu

• なりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:07:00.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    すごくスッキリしましたー^^!
    色々お話もできて楽しかったです♪

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:33:09.0

お店の場所が見つけられなくて焦った事以外は非常に満足です!場所が見つけられなかった事も先に声をかけてフォローしてくださいました!

とても丁寧なカウンセリングでした。
    自宅でのケアやメイク、たくさんアドバイスをいただきました。別の店舗で難しいですよ、と言われたリクエストも叶えながら、しっかり骨格を生かしたアイブロウスタイリングで感動です!!まつ毛に対する分析も細やかで仕上がりも理想通りです。アロマが心地よくて施術中寝てしまいました…また利用させていただきたいです!

感動級に垢抜ける♪ケラチンラッシュリフト上×アイブロウスタイリング¥9900

えみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    鏡でお仕上がりを確認していただいた際にえみこ様の喜ぶお顔を見て、わたくしもとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪

普段メイクはあまりされないとお伺いしていたので、なるべく自眉を生かしつつ、足りない部分にはメイクをほんの少しだけ足していただき、ご要望に少しでも近づけられるようアドバイスさせていただきました!
    アイブロウは何度か続けていくことで理想の眉の形や、普段のお手入れが本当に楽になっていきます。

まつげパーマも目元の大きさがグッと際立ちましたね^^セットでやって頂くとお顔の印象や雰囲気も劇的に変わるので、またまつげパーマ、アイブロウされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:27:47.0

的確なカウセリングのもと理想的な仕上がりにしていただきとても満足しております!アドバイスのもとまつげを大切に育てていきたいと思います!!

もも様

お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^

最近まつげ美容液も塗り始めたとのことでしたので、ホームケアとサロンケアで、
    もも様の綺麗なまつげを傷ませないように次回もモチの良いカールをご提案させて頂ければと思います。

6月から新しい職場で慣れるまでは大変かと思いますが、応援しております^^
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Natsumi Cho

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:00:38.0

普通のマンションのお部屋できょろきょろしてしまいましたが、とても落ち着きました。
    初めてアイブロウのお手入れに行きました。
    肌が弱いので、しっかりカウンセリングしていただきました。またワックスの方も少しずつやっていただき、痛みもなく赤くもなりませんでした。
    似合う眉毛の形や書き方など教えてもらったので、メイクするときに実践しようと思います。ペンシルは久しく使ってないので、がんばります笑
    またまつ毛に関して質問した際も色々教えていただいて、ありがとうございました。また伺いたいなと思うサロンでした。

めろん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、眉デザインはいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは3~4回ほど繰り返していくと形が定着しやすくなりますので、それくらいの周期にまた是非ご利用いただければと思います(^_^)

また、まつ毛パーマやまつげエクステとセットで施術することも可能ですので、お気軽にご相談ください!
    めろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Rika Shimizu

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー