3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫
  • なんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:48:04.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安があった中、担当の方が端折らずに丁寧に説明してくださって安心できました!出迎えてくれる他のスタッフの方もにこやかだし、音楽も香りも癒されるものばかりで選んで良かったです。
    痛みもなく仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございます!!

まつげパーマ/パリジェンヌ上下《ケラチントリートメント込♪》¥8800

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 17:30:56.0

毎回丁寧な接客、施術で安心してお任せ出来ます。
    持ちも良くまつ毛も抜けにくくなったと思います。

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥6900

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

Nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    本日も接客、施術ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

当店では長く目元美容を楽しんでいただけるようにく厳選したケアを取り入れております(^ ^)
    最初の頃に比べて、まつげの状態がとても良くなりましたね♪

次回以降もまつ毛の長さに合わせて1番似合うデザインをご提案させていただきます。

お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Rika Shimizu

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 00:52:24.0

ありがとうございました。丁寧な説明と筋肉や、骨格の説明をして頂き、術後
    希望通りの優しい眉にして頂きました。

家に帰り、メイクを落とすと思ったより細い眉になっていたので、びっくりしました。
    骨格的眉毛の生え方的に難しいのか、、次はきもーち太めをお願いしてみようと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

感動級に垢抜ける♪まつげパーマ上×美眉スタイリング¥11000

• わたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 18:26:10.0

インスタのビフォーアフター写真が綺麗で、まつ毛パーマ+眉毛スタイリングで予約しました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    最後に別のサロンで同じ施術を受けた時は薬剤が染みたり毛抜きが痛くて今回も内心ビクビクしてましたが、ほぼ痛みはなくむしろ気持ちよくて爆睡してました。
    生え癖などを考慮していただき、出来上がりもとっても綺麗でした!
    ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!

わた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しく思います。

わた様の目元や骨格に合わせて今回はデザインをご提案させていただきましたが
    とってもお似合いでした^^その後モチなども問題なかったでしょうか。

まつ毛パーマでは、わた様の綺麗なまつげを傷ませないように、
    当店ではサロンケアを導入しながら自まつげを労りモチの良いカールをご提案させていただいております。
    アイブロウスタイリングでは定期的に行っていただくと眉の形が定着し、より一層お手入れが楽になっていきます。

次回は前回のデザインを踏まえながら微調整をかけさせていただきながら、
    わた様に似合うデザインを次回もご提案させていただければと思いますので
    またまつげパーマとアイブロウスタイリングをされる際は是非、当店をご利用いただければと嬉しく思います。

わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。

Natsumi Cho

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 12:36:29.0

2週間でまつげほぼ取れてしまいました。
    雰囲気や接客にはなんの問題もなかったしよかったと思いますが、もちが悪かったら意味がないかも、、

【軽い付け心地×抜群のキープ力】フラットラッシュ120本¥6600

ゆうこ様

メゾンドキャトル代表の橋本と申します。
    この度は当店に期待を持ってご来店いただいたのにも関わらずご要望に沿わない結果となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今回ゆうこ様からのご意見をいただき、担当させていただいたスタッフ含め、社内全体で技術と接客の向上、統一性を図るミーティングを行わせていただきました。

今回の担当者からは、今後も長くエクステを楽しんでいただきたく、1本1本現状のまつげの状態に合わせグルーの量を調節させていただき、早めに取れてしまうかもしれないといった旨もお伝えさせていただいたとのことですが、今回このようなご意見をいただきもっと深くゆうこ様のご要望をお伺いし、より最適なご提案とご案内が出来たのではないかと担当者本人含め、社内全体で反省をしております。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もご利用いただく皆様に信頼していただける接客や技術の向上に改めて努めてまいります。
    この度はスタッフ全員が改めて自身の行いを振り返っていく貴重な機会を設けさせていただき心より感謝申し上げます。

代表 橋本由布子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:07:41.0

まつげパーマもアイブロウもとっても気に入りました…!とても好みの仕上がりでした。すぐに次の予約はできなかったのですが、また行きたいと思っています。ありがとうございました♪

まゆ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!日々の励みになります(^^)

眉は左右差と濃さがお悩みという事でしたので、左右差が揃うように眉山と眉下を削らせていただき、間引きも行ったのでかなり洗練された垢抜け眉に仕上がりましたがその後はいかがでしょうか?
    まつげもぱっちり上がって目元の印象がかなり華やかに変化しましたね*

次回ご来店いただいた際にデザイン等変更することが可能ですので、変えたい箇所ございましたら遠慮なくお申し付けください!
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yumi Shinya

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 13:58:34.0

いつも綺麗にあげて下さりありがとうございます!
    雰囲気もよくて娘の1時保育の時に合わせて来店しているのですがご褒美の時間になりとても有意義な時間が過ごせます

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回もまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただきました!

あやか様が毎日のホームケアを頑張っていただいているおかげで先月に比べてまつげがとても綺麗に生えそろっておりました。先月に比べて右目のバラつきが気になりにくくなっているかと思いますので、またモチなどを見ていただければ幸いです。

本日も大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rika Shimizu

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 15:18:48.0

カウンセリングもしっかり行って頂き満足の仕上がりでした!またお願いします。

【軽い付け心地×抜群のキープ力】フラットラッシュ100本¥5500

ば様

パーマ残りの左右差があった為、カール感を左右で変更いたしましたが
    その後エクステのモチやバラつき等はいかがでしょうか?

またパーマが伸びてきた際はデザイン変更可能ですので、カールや長さなどお気軽にご相談ください(^^)
    目元が可愛く華やかに見えるデザインを一緒に考えていきましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!

ば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yumi Shinya

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:45:34.0

結婚式のために初めてマツパをしました!
    とても素敵にしていただき本番も綺麗な状態でした!

ゆか様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、この度はご結婚、誠におめでとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングとまつ毛パーマとのことでしたので、
    挙式に合わせてアイブロウは女性らしいセミアーチ眉に、まつ毛パーマは正面や横顔も綺麗に見えるようなカールデザインをご提案させていただきました。

またお肌周りが少し敏感肌とのことでしたので、ご負担をかけないように施術させていただきましたが本番も綺麗な状態で迎えることができたとのことで大変嬉しく思います。

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングとまつ毛パーマは4週間~6週間がかけ直しの周期となりますので、またイベント前や気になった際に当店をご利用いただけますと幸いです。
    次回以降もゆか様に合わせたデザインをご提案させていただきます!

本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。

Rika Shimizu

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 16:38:18.0

自分に似合うまつ毛と眉毛を提案してくれてありがとうございました。まだまつ毛が上がっててすごいです。

チョコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しお時間が経ちましたが、まつげのモチがいいとのことで大変嬉しいかぎりです^^
    チョコ様の目元や骨格に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、とてもよくお似合いでした♪

パーマをかけさせていただいておりますので、
    次回もチョコ様の自まつげをを労りながら
    モチの良いパーマをご提供させていただければと思います。

アイブロウでは定期的に行うことで眉の形が定着し、
    ご自身でのお手入れも楽になりますので是非継続していただくことをオススメいたします^^

チョコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

Natsumi Cho

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 00:28:47.0

こちらに初めて伺って、まつげパーマをして頂きました。
    どこよりも丁寧なカウンセリングでした。こちらの希望に合わせて、また目元の特徴をよく見ながら、豊富な知識の中からデザインの提案をして下さいました。ホームケアのアドバイスもしてくださり、また接客も始終丁寧で、とても嬉しかったです。担当してくださったお姉さんも可愛くて、また是非お願いしたいなと思いました。

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥5800

ミニー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!

左右差が気になるとのことでしたので目元に合わせながらデザインをさせていただきましたが、
    お仕上がりもぱっちりと上がりましたね!とってもお似合いでした^^

少しお時間が経ちましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので
    次回もミニー様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

来月もミニー様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Natsumi Cho

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:45:06.0

美眉スタイリングをやりました。
    初めてだったため口コミの良いこちらにお伺いしました。
    他店と比較できませんが、すごく綺麗に仕上がり満足です。
    毎日のメイクがかなり楽になりそうです。

本当に似合う垢抜け眉毛♪美眉スタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5800

にゃー様

眉の濃さもお悩みということで眉カラーのご提案をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    お顔の印象がガラッと変わり、さらに洗練された印象へとなりましたね。

毎朝のメイクがかなり時短になり、楽になると思います(^^)

アイブロウは、1ヶ月に1回のペースを5~6回ほど続けていただくと眉の形もだんだんと定着していき、周りの毛も生えにくくなっていきます!
    自己処理もしやすくなりますので継続してぜひ継続していただくことをオススメいたします*

にゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Yumi Shinya

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 16:44:52.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な対応、施術なので安心してお任せできます。こちらでまつげパーマをお願いする様になってからまつ毛が抜けにくくなってきました。これからもよろしくお願いします!

Nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつげ美容をしてから「段々まつげが減ってきた、傷んできた」などといった事が起こらないように、当店ではダメージを最小限に抑える技法や厳選したケアを取り入れております。

以前よりまつげの毛量が増え、長さも伸びてきましたね(^^♪
    次回以降もダメージを抑えながらNao様の目元に合うデザインをご提案させていただきます。

本日はお忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Rika Shimizu

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:35:35.0

初めて眉毛、まつ毛のサロンに行った為、ドキドキしていましたが、とても優しく迎えてくださり説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    サロンの雰囲気も好きでまた行くのが楽しみです♪

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《120分コース》

せーか様

この度は初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングを
    当店にお任せいただき誠にありがとうございます!せーか様を担当させていただきました長です。

初めてとのことでしたのでしっかりとカウンセリングをした後、
    せーか様の目元や骨格に合わせて似合うデザインをご提案させていただきました!
    ぱっちりと上がったまつげと、整った眉でお顔の印象もとても変わりましたね♪よくお似合いでした^^

次回のご来店の際は前回のデザインを踏まえながら微調整をかけることができますので、
    またせーか様に似合うデザインをご提案させていただければ幸いです。
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと美容液を塗って是非まつげを労わってあげてくださいね♪

次回のご予約もお取りいただき嬉しいです^^
    来月もせーか様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Natsumi Cho

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 13:12:52.0

リフエクでお願いしていましたが、パーマが初めてということもあり、様子を見ながら相談に乗っていただきました。最終的にはパーマのみで満足したので、メニューを変更いただきました。とても満足です。

【話題のリフエク】まつげパーマ×まつげエクステ100本 ¥13200

ひなこ様

初めてだとどのような仕上がりになるのか想像が難しいかと思われますので様子を観つつパーマをかけていきましたが、その後はいかがでしょうか?

ひなこ様のまつげがとても長く、一本一本がしっかりされていたのでパーマだけでもエクステを付けたかようなお仕上がりになりましたね(^^)

数日間ご様子を見ていただくなかで、やっぱり少し物足りないと感じた場合、後日上からエクステを付けていくことももちろん可能になりますのでいつでもご相談くださいね。

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミのご投稿大変ありがとうございました!
    ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Yumi Shinya

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:51:33.0

目元の雰囲気や悩みに寄り添った提案をしてくださるので、まつ毛パーマが初めての方も安心出来ると思います。
    カウンセリング~仕上げまでいつも本当に丁寧に仕上げてくださり、大満足です。これからもよろしくお願いします!

yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

目元の形に合わせて今回も左右で微調整をかけながら施術させていただきました!

また次回以降も奥行を出したカールデザインや、イベントに合わせてまつ毛の長さが強調される立ち上げデザインのご変更も可能ですので状態に合わせたデザインをご提案させていただきます(^^)

またyuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rika Shimizu

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 13:12:03.0

丁寧なカウンセリングと施術中の気遣いとてもよかったです。仕上がりも綺麗に仕上がってたので満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ma様

数あるサロンの中から先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお仕上がりもご満足いただけたとのことで、わたくしも嬉しい限りです(^^)

今回はma様の目元や自まつげの状態に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、とってもお似合いでした^^毛周期によりまつげが生え変わりの時期にあたっておりましたので、是非ご自宅でもまつげ美容液でケアしてみてください♪
    2回目以降は前回のデザインを踏まえながらカール感や長さなどの微調整もすることができますので何かあればお気軽にご相談ください。

また次回もma様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Natsumi Cho

• みんぐらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 07:45:29.0

毎回とても綺麗な眉毛にしていただいて、その後のメイクがとても楽です!ありがとうございました!

本当に似合う垢抜け眉毛♪美眉スタイリング×メイク仕上げ付き♪6900

みんぐら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウスタイリングは周りに生えている産毛を整えていくだけでもかなりスッキリとした印象になり、眉のガイドができることによって圧倒的に朝のメイクが時短になりますよね*

まつ毛も一緒のタイミングでかけていただくと、かなり垢抜けた印象になるのでオススメです!
    眉デザインなど変えたい箇所ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    みんぐら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yumi Shinya

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:30:40.0

毎回綺麗に仕上げていただいて助かります!

れいな様

数ある中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後モチなどはいかがでしょうか。
    デザインや左右での上がり具合などで変更したい箇所などございましたら次回お知らせいただければ幸いです。
    また下まつげパーマも気にされておりましたのでご興味ありましたら是非お気軽にお声がけください。
    下まつげパーマもれいな様にお似合いになるデザインをご提案させていただきます^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もれいな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Natsumi Cho

• 美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:30:28.0

今まで1日経つ頃にはほとんど戻ったりしていたのに
    さかまつげがしっかり下がってとてもありがたいです!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

逆さまつげにも♪まつげパーマ下《ケラチントリートメント込》¥4400

美様

逆さまつげが目の中に入ってしまうのがお悩みとのことでしたので、しっかり下がるデザインをご提案させていただきました。まだしっかり下がっているとの事で大変嬉しく思います(^^)

何度か下まつげパーマを繰り返していただきますと、前髪の分け目と同じように癖がついて初めの頃に比べると目に入りにくくなったとのお声もいただいております。
    なので次回以降も美様の目元に合わせて微調整をかけながらしっかりと下げさせていただきます。

本日はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また美様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rika Shimizu

• REiKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:35:46.0

初めて来店したのですが、笑顔で出迎えていただいたのがとても嬉しくて、カウンセリングも今まで行った店舗よりもとても丁寧にしていただき、私の悩みに合わせて施術していただけて、満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も趣味の話などたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごせました^ ^
    やっと通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!!

REiKA様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます*

目元のお悩みに合わせて、しっかりと奥行を出せるカールデザインのご提案をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    左右差等ご様子見ていただき、次回お知らせいただければと思います!

私もREiKA様と共通のお話ができて、楽しいお時間を共有いただけたこと大変嬉しく思います!
    よければまた次回もお話させてください(^^)

REiKA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yumi Shinya

• おだにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:24:15.0

顔の骨格や左右の眉毛のバランスなど1つ1つ丁寧に説明していただき、納得のいく形に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウスタイリング¥5800

おだに様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    元々綺麗な眉毛でしたが、表情筋により少し左右差がありましたので今回はそちらを微調整させていただきながらおだに様に似合う眉を作らせていただきました^^

定期的にワックスをしていただくと眉の形も定着していくので、より一層お手入れが楽になります。
    また前回のデザインを踏まえて形の微調整をかけていくこともできますので、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またおだに様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

Natsumi Cho

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:33:02.0

いつも担当して頂いています!
    あまりまつげのデザインにこだわりがないのですが、いろいろ提案して下さり、可愛く仕上げてくれます。
    パーマの持ちも良く、お気に入りのお店です。
    これからも通わせてもらいます~!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもはモチやばらつきにくさ重視のカールデザインをご提案させていただいておりますが、前回は目頭のまつげがより上がるように立ち上げカールのデザインを施術させていただきました(^^♪

まつ毛の長さがより強調されて、ゆう様の目元にとてもお似合いでした!
    次回以降もまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただきます。

お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rika Shimizu

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:55:23.0

すごく丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
    自分の悩みにも寄り添ってくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました!

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《90分コース》

もえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング、お仕上がりもご満足していただけたとのことで、大変うれしく思います♪

もえ様の綺麗なまつげを傷ませないように当店ではトリートメントを導入させていただいておりますが、夏場の乾燥の蓄積で自まつげが多少乾燥しておりましたので、是非ホームケアでしっかり保湿しながら綺麗なまつげを一緒に維持させていきましょう^^

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    次回ももえ様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は大変嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございました。

Natsumi Cho

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:07:31.0

お話も楽しく、今までたくさんのサロンに行きましたが1番の仕上がりでした!!!
    またお願いします、次回が楽しみです!

あみ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

私もあみ様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした^^
    大きく綺麗な目元をされていたので、その目元を活かしたデザインのご提案をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

目尻を少し流した立ち上げカールデザインがとてもよくお似合いでしたね♪
    少しまつ毛が乾燥されていたので、ご購入いただいたコーティング剤も朝晩と毎日コツコツ塗っていただくと、より綺麗で完璧なまつ毛へと成長していきますので私と一緒に頑張っていきましょう!

1番の仕上がりという大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    日々の励みになります(><)

次回は上下でパーマをかけていき、更に綺麗な目元を一緒にお作りしていきましょう!
    下まつげパーマデザインのカウンセリングもその際にさせていただきますね*

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
    あみ様と次回もお会い出来ることを今からとても心待ちにしております!!

Yumi Shinya

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:07:02.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    また是非お願いしたいです。

すず様

目頭が落ちやすいとのことでしたので、しっかりと奥行を出して瞼を避けつつ上げるデザインのご提案をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    目尻を流したデザインがすず様の目元にとてもよくお似合いでしたね*

次回もデザインのご変更等承りますのでその際はお知らせください!
    何か少しでも気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

またお忙しいにも関わらず、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yumi Shinya

• ぽくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 01:50:25.0

丁寧なカウンセリングから自分に合う施術を提案してくださり安心しました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:11:32.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから、丁寧に説明していただき、まつ毛についてとても親身になってお話を聞いてくださいました。

上下のまつ毛パーマをお願いしましたが、下まつげをパーマするのが初めてで、仕上がりが心配でしたが、自然でナチュラルなカール感で大満足です。

ぜひまたお願いします。

kyoka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

下まつげが今回はじめてとのことでしたが、
    仕上がりも大満足いただけたとのことで、わたくしも嬉しく思います^^

kyoka様の目元の状態と、雰囲気に合わせてカールをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした♪少しお時間が経ちましたが、持ちやデザインに問題はなかったでしょうか?

当店では自まつげを傷ませないようにトリートメントを入れながらパーマをかけさせていただいておりますので、次回もkyoka様の自まつげをを労りながらモチの良いパーマをご提供させていただければと思います。

次回もkyoka様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

Natsumi Cho

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:54:50.0

明るい笑顔で出迎えていただき、とても好印象でした。
    駅から少し離れているので汗だくでしたが、個室は涼しく冷たいお茶も出していただき助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりはとても満足がいくものでした。また、今後のケアやメイクについても教えていただき参考になりました。
    まつ毛を育ててまたお願いしたいと思います。

ak様

こちらこそ先日は数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

まつげパーマ上下とアイブロウのセットメニューでしたので
    施術後はご来店時よりもかなり印象が変わりましたね!とってもお似合いでした。

次回ご来店の際はデザインのご変更等承りますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

まつ毛のケアは今後長く綺麗にパーマをかけていくためにとっても大事なことですので
    私達と一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね*

ak様とまた次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    スタッフ一同ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yumi Shinya

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:45:20.0

こちらのサロンみつけてからは他の所に行けなくなりました
    以前はやっと見つけた!と思ったサロンでもいざやってもらうと仕上がりがなんか変だったり...。HPと違ったり...
    安定する所がなくて色んな所を転々としていたのですが
    こちらのサロンはカウンセリングもしっかりして下さり
    雰囲気もよくて話しやすいですし息抜きに楽しみで行ってます(笑)
    接客もよくて落ち着いて施術してもらえます
    まつ毛サロンでどこにいっても満足出来ない人はぜひここに行ってみてください!!絶対後悔しないと思います!

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!日々の励みになります^_^

他店様でまつ毛パーマを施した際に、左右差が出てしまったというお悩みに合わせて、左右で微調整をかけながらまつ毛パーマをかけさせていただいております。
    次回以降もまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案や、おすすめのケア方法などもご提案させていただきますね♪

私もあやか様と美容のお話ができるがとても楽しいです!いつもありがとうございます^_^

これからも居心地の良い空間をご提供させていただきます!
    アロマの香りなども都度変わりますので是非楽しみにしていただければ幸いです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rika Shimizu

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー