過去数回まつげパーマしていましたが、カウンセリングから自分に似合う形の提案までとても丁寧にしていただいた印象です!できるだけ綺麗に長持ちさせるために自宅でのケア方法も教えていただいたので、今から持ちが楽しみになりました。またお願いしたいです!
ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ上《ケアトリートメント込♪》¥5400
Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント
シオリ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
サロンケアももちろんですがホームケアでパーマのモチも格段に上がるのでモチの良い綺麗なまつげを是非作っていきましょう^^2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことがをできますのでまつげパーマされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。
次回もまたシオリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Natsumi Cho
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも満足です。
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^_^)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
今回カール感のあるデザインをご提案させていただきましたが、まな様の目元によくお似合いでした(*^^*)他店様でかけられていたパリジェンヌラッシュリフトと比べていただくと、マスカラも塗りやすくなるかと思いますのでパーマ後のメイクも是非お楽しみくださいね♪
また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております。
本日は大変嬉しい口コミありがとうございます!
Rika Shimizu
丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、
パリジェンヌで予約していましたが、
違うデザインでパーマをかけてもらいました。
根本から立ち上げではなく、カール感がでていて今までで1番満足の仕上がりでした。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と、話しやすくて、癒されました。アロマもとても良く、いつの間にか寝てしまい、あっという間に素敵な仕上がりになっていました。また、お願いします。
amrm様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけたようで幸いです!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
カールデザイン、目元にとてもお似合いでした(^^)
また当店では自まつげを傷ませないようトリートメントをしっかり導入しながらパーマをかけさせていただいております。是非、自まつげを労わりながら今後もまつげパーマを続けて頂ければと思います!
amrm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Rika Shimizu
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
すごくスッキリしましたー^^!
色々お話もできて楽しかったです♪
お店の場所が見つけられなくて焦った事以外は非常に満足です!場所が見つけられなかった事も先に声をかけてフォローしてくださいました!
とても丁寧なカウンセリングでした。
自宅でのケアやメイク、たくさんアドバイスをいただきました。別の店舗で難しいですよ、と言われたリクエストも叶えながら、しっかり骨格を生かしたアイブロウスタイリングで感動です!!まつ毛に対する分析も細やかで仕上がりも理想通りです。アロマが心地よくて施術中寝てしまいました…また利用させていただきたいです!
感動級に垢抜ける♪ケラチンラッシュリフト上×アイブロウスタイリング¥9900
えみこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
鏡でお仕上がりを確認していただいた際にえみこ様の喜ぶお顔を見て、わたくしもとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
普段メイクはあまりされないとお伺いしていたので、なるべく自眉を生かしつつ、足りない部分にはメイクをほんの少しだけ足していただき、ご要望に少しでも近づけられるようアドバイスさせていただきました!
アイブロウは何度か続けていくことで理想の眉の形や、普段のお手入れが本当に楽になっていきます。
まつげパーマも目元の大きさがグッと際立ちましたね^^セットでやって頂くとお顔の印象や雰囲気も劇的に変わるので、またまつげパーマ、アイブロウされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。
えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Natsumi Cho
的確なカウセリングのもと理想的な仕上がりにしていただきとても満足しております!アドバイスのもとまつげを大切に育てていきたいと思います!!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^
最近まつげ美容液も塗り始めたとのことでしたので、ホームケアとサロンケアで、
もも様の綺麗なまつげを傷ませないように次回もモチの良いカールをご提案させて頂ければと思います。
6月から新しい職場で慣れるまでは大変かと思いますが、応援しております^^
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Natsumi Cho
普通のマンションのお部屋できょろきょろしてしまいましたが、とても落ち着きました。
初めてアイブロウのお手入れに行きました。
肌が弱いので、しっかりカウンセリングしていただきました。またワックスの方も少しずつやっていただき、痛みもなく赤くもなりませんでした。
似合う眉毛の形や書き方など教えてもらったので、メイクするときに実践しようと思います。ペンシルは久しく使ってないので、がんばります笑
またまつ毛に関して質問した際も色々教えていただいて、ありがとうございました。また伺いたいなと思うサロンでした。
本当に似合う垢抜け眉毛♪アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5400
めろん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後、眉デザインはいかがでしょうか?
アイブロウスタイリングは3~4回ほど繰り返していくと形が定着しやすくなりますので、それくらいの周期にまた是非ご利用いただければと思います(^_^)
また、まつ毛パーマやまつげエクステとセットで施術することも可能ですので、お気軽にご相談ください!
めろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Rika Shimizu
初めてのマツエクにしようか、まつパするか悩み来店しました。1度だけまつパしたのを説明して相談させて頂きました!
丁寧なご説明して頂き、初めてマツエクしてもらいました!施術中心地よく居眠りしてしまいましたが、すごく優しく対応していただきました。恥ずかしい限りです。。。理想を突き詰めた目元で大満足です!
様子みてまた予約させて頂きたいです!
今回はありがとうございました!
【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《90分コース》
ちぴたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回、他店様でまつげパーマをかけた際にもう少しボリューム感がほしかったとのことでしたので、ちぴたん様の普段のメイクや目元の形、まつげの状態に合わせてデザインをご相談させていただきましたが、お仕上がりも大満足とのことで、わたくしもとても嬉しい限りです^^
まつげエクステのメンテナンス時期は3,4週間程がご来店周期となります。
今回初めてとのことでしたので、是非目安にして頂きながら過ごしくださいませ。
2回目来店は前回のデザインを踏まえながらカール感や長さなどの微調整もすることができますので、何かあればお気軽にご相談ください。
ちぴたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Natsumi Cho
とても綺麗な形に仕上げてくださりました。
1週間ほど経過してもキープされています。
購入した美容液のおかげもあり、マスカラ要らずで助かります。
またお願いいたします。
amy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
バラつきの少なさを実感していただけたようで嬉しい限りです!
当店では自まつげへのダメージを最小限にモチの良いパーマをスタッフ一同、徹底しております(^_^)
次回もamy様の目元に合わせたモチの良いデザインをご提案させていただければ幸いです。
またamy様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
Rika Shimizu
今回初めてでした。マンションの一室がお店なので、個室になっていてとても落ち着く空間でした。初めてなのに寝てしまっていました笑。アロマのタオルを首元に敷いて頂いて、良い香りでリラックスできました。カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心してお任せする事が出来ました。自分の目元や希望に合った仕上がりに大変満足したのと、カールによってもこんなに仕上がりが違うものかと驚きました。ぜひ次からもお任せしたいと思い、その場で予約を取らせて頂きました。
志穂様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカールデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで幸いです(*^^*)
志穂様の目元にとてもお似合いでした!
いつもはパリジェンヌラッシュリフトをかけられることが多いと仰っておりましたので、カールデザインのバラつきの少なさやモチの良さを実感していただけると幸いです。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
Rika Shimizu
口コミで評価が高かったのでここにしました。
はじめてのマツパとアイブロウスタイリングで不安でしたが、カウンセリングも細かく、1工程ずつ気を配ってくださりとても安心して施術を受けることができました。メイクやホームケアのアドバイスもいただけてとても良かったです!
口コミ通りとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
はにとー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめてのまつげパーマ、アイブロウを当店に任せていただき大変嬉しく思います。お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しいかぎりです!
アイブロウは何度か続けていくことで眉の形が定着していくので普段のお手入れも楽になっていきます。まつげパーマはホームケアをしながら4~6週程でかけ直ししていただくと自まつげを傷まずに綺麗にパーマをかけることができますので、是非次回のかけ直し目安にしてみてください♪
眉とまつげが整うだけでお顔の印象や雰囲気、そして普段のメイクもより楽しめるかと思いますので、またまつげパーマ、アイブロウされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。
はにとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Natsumi Cho
初めてこちらのサロンでパーマをさせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき今までカールの違いや似合う方がどっちがいいのかわからなかったので自分自身に合った提案と施術をしていただいたのでとても嬉しかったです!!
また利用したいと思いました!
がんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客、お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しく思います。
今回イベント時のまつげパーマとのことで、普段は立ち上げのデザインが多いとのことでしたが、がんちゃん様の目元とパーマの持ちを重視し、今回はカールデザインでのご案内をさせていただきましたがその後モチなども問題なかったでしょうか^^
2回目のご利用は前回のデザインを踏まえながらカールをかけさせていただければと思いますので、またまつげパーマされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。
がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Natsumi Cho
今までで行った中で最もよかったです!
スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、物腰が柔らかい言い方で、とても和みました。
今までは言い方がぶっきらぼうだったりサービス面の方でうーんと思うようなところが大半だったのですが、
こちらのお店は接客面でトップだと感じました。なにかひっかかるということもなく、とても快適に過ごせました。
技術の面に関しても、今までで1番根本から立ち上がっていて綺麗だと感じています。
またまつ毛が伸びた時に来店したいと思います。
とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
わーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
逆さ睫毛で上がりにくいとのことでしたので、目元に合わせてしっかりとかけさせていただきました(*^^*)
今までで一番上がったと仰っていただけたこと、また接客面についても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またわーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
Rika Shimizu
とても丁寧な対応でした。また行きます。
na様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店のまつげパーマはしっかりトリートメントを入れながら施術させて頂くので、当店自慢のモチの良さを実感していただけるかと思います!
na様の毎日が楽に、可愛くいられるよう、今後も目元美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!
Rika Shimizu
メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー