4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫
  • りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:20:06.0

とっても丁寧なカウンセリングで、どのようにしていくか決めてくださいました。
    また、メイクの方法も丁寧に教えていただきありがたかったです!

本当に似合う垢抜け眉毛♪アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5000

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:15:09.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも、まつげパーマをかけると悩んでいた悩みが解決しました!
    また、行きたい!!と思いました。

まつげケアを同時に♪ケラチンラッシュリフト上《トリートメント込》¥5000

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

ゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆ様のまつげパーマのお悩みが解消されたとのことで、わたくしも嬉しく思います。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またまつげパーマをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:55:33.0

初めてのアイブロウスタイリングとまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウセリングして頂き悩みなどをお伝えすることができ、イメージも何となく分かり安心しました。
    施術中のアロマもとても癒されました。
    また行ってみたいと思えるサロンでした!

感動級に垢抜ける♪ケラチンラッシュリフト上×アイブロウスタイリング¥9900

• aya5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:19:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う眉の形を的確にアドバイスいただきました。
    しっかり考えてくれているのが伝わり、とても信頼できると思いました。眉の書き方は私でもできるように簡単にできる方法を教えてくださいました。またお世話になります。

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:28:02.0

アイブロウとまつげパーマをして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で自分でのお手入れも楽になりました(*´`)またお願いしたいと思います!

ほなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アイブロウに関しては、ほんの数ミリ単位の微調整でお顔の印象が大きく変わるからこそ、ご満足いただけたときは私も本当に嬉しい気持ちに毎回なっております^^

まつげと眉のセットで、忙しい朝のメイク時短や普段のお手入れがより一層楽になるよう、今後もほなみ様に合ったデザインをご提供させていただければと思います。

これからも末永く当店をご利用いただければ幸いです。
    またほなみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

Cho

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:52:50.0

初めてでドキドキでしたが、仕上がり大満足でした!まつ毛が伸びてきても、キレイなパーマが保てるよう考えてくださり感謝しかないです。

店員さんもとっても優しくすぐ安心できました。私が不安なことなども一つ一つ丁寧に説明してくださりました。

お店の雰囲気もよく、他のお客さんと会うこともなかったので、リラックスして施術を受けられました。

またお願いしたいと思います!

持ちの良さに定評♪ケラチンラッシュリフト上下《トリートメント込》¥8000

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお仕上がりも気に入っていただけてわたくしも大変うれしく思います。
    まつげ美容液もお使いいただいてからその後まつげの状態はいかがでしょうか?^^

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:27:16.0

カウンセリングからとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    自分に合う眉毛、まつ毛のデザインにしていただき、特に眉毛の左右差が気にならなくなりました!
    朝のメイクがとても楽になり嬉しいです。
    メイクやケアの方法まで詳しく教えていただけて大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

りりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    りりり様の担当させていただきましたチョウです。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    まつげや眉が整うと忙しい朝のメイクも時短にもなり、気分も上がりますよね^^

りりり様のきれいなまつげを傷ませないようにまつげパーマはトリートメントを入れながらモチの良いデザインをご提供させていただければと思います。
    眉も定期的にワックスをかけていただくと形も定着していくので、毎日のメイクがより楽になるかと思います。
    2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• ききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:56:42.0

カウンセリングをとてもしっかりしていただいて、以前まつ毛パーマで瞼に刺さるような上がり方をしてしまったことを相談したら、今回は目の形にあったカールを提案して下さり、仕上がりもとても綺麗にカールしていて満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよくて、アロマの匂いに癒されました。いつもまつ毛パーマの際には目を開く時痛くてすんなり開けられないのですが、担当の方がしっかり目の周囲を拭いて下さったので初めて全く痛みなく目を開けました!またぜひお世話になりたいと思います。

きき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたということで、わたくしも嬉しい限りです。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:12:11.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な眉毛と目元になりました!
    また行きたいです★

MK様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    MK様を担当させていただきましたチョウです。

前回から少しお時間が経ちましたが、持ちやデザインに問題はなかったでしょうか?
    2回目以降は前回のデザインを踏まえながらご一緒にイメージを共有させていただきながら、MK様に合ったデザインを次回もご提案させていただければと思います!

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Cho

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:58:47.0

とても居心地のいいサロンでした。
    スタッフさんの対応も素敵でしたし、施術もいままでした中で1番違和感なく、素晴らしいなと感じました。
    今後とも宜しくお願い致します。

みき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

みき様の綺麗なまつげを傷ませないようトリートメントを入れながら、みき様の目元に最適なモチのいいパーマを次回もご提供させていただければと思います。

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Cho

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:29:07.0

最初から最後までとても丁寧な接客で安心&リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。
    眉毛の描き方もわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました!
    頑張って練習します!

感動級に垢抜ける★上まつげパーマ×美眉アイブロウスタイリング¥9900

もこもこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に当店をご利用していただき本当に嬉しい限りです。
    眉は少しずつ形が定着してきましたね!毎日のメイクも楽になるよう、次回もまつげはもこもこ様の綺麗なまつげを傷ませないようトリートメントを入れながらモチのいいパーマを、眉もお手入れが楽になるように今度とももこもこ様に合うデザインをご提供させていただければと思います。

次回ももこもこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cho

• まーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 10:11:47.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。またサロンの雰囲気がとても良く、アロマも癒されました。1週間経ちますが、まつ毛カールは綺麗なままキープされています。アイブロウに関しては、元々の形のせいもあると思うのですが、少し左右差が気になります。継続して通えば整っていくのかなぁと思います。

まーにゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマのお仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    アイブロウはまーにゃん様の表情筋の癖で眉に左右差が出てきてしまっているのですが、ご来店ごとに左右対称になるアイブロウを作っていくと、だんだんと気になりづらくなってきます。

気になった部分を含め、またお悩みを解消できるよう精進してまいりますのでまたまつげパーマ、アイブロウをされる際は是非当店にご来店いただければ幸いです。

まーにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Cho

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:48:23.0

単刀直入にいうとすごく満足した仕上がりになりました。
    カウンセリングも親身になって聞いていただき、その後のまつ毛と眉のアフターケアや扱い方まで丁寧に説明していただきました。
    工程ごとに確認もいただけて、心配や不安になることなくリラックスした状態で施術を受けられました。
    またお店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    今回はありがとうございました。次の機会もぜひよろしくお願いします。

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 08:58:03.0

丁寧にカウンセリングをしていただき目の左右差を考慮してパーマをかけてくださり、一重で上がらなかったまつ毛を綺麗に仕上げていただき満足しています。
    私に合う眉毛の形を提案していただき描きやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に当店をご利用していただき本当に嬉しい限りです。
    眉とまつげが整うことによって、お顔の印象が大きく変わりますよね^^

眉は少しずつ形が定着してきましたね!毎日のメイクも楽になるよう、まつげはあさ様の綺麗なまつげを傷ませないようトリートメントを入れながらモチのいいパーマを、眉もお手入れが楽になるように今度ともあさ様に合うデザインをご提供させていただければと思います。

またあさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:30:24.0

とっても綺麗に希望通り丸みのあるかわいらしい仕上がりにしてくださいました!

似合わせ★上まつげパーマ《ケアに特化!ケラチントリートメント付!》¥5000

あやな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    あやな様を担当させていただきましたチョウです。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    あやな様の毎日のメイクが楽になるよう、綺麗なまつげを傷ませないようトリートメントを入れながらモチのいいパーマを次回もご提供させていただければと思います。

またあやな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cho

• りかぼちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:18:22.0

1ヶ月くらいたってもあがっていて、とても可愛く仕上げていただき満足です

• なりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:52:17.0

本日もありがとうございました!
    眉を整えていただけて、とてもすっきりしました。

こちらに通わせて頂きちょうど1年となりますが、
    毎回満足のいく仕上がりで、とても感謝しています。

だんだん、眉の形も整ってきて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 19:34:49.0

初めて来店したのですが、綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました!

もも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    もも様を担当させていただきましたチョウです。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またラッシュリフトをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cho

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:09:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足です!
    目の左右差がコンプレックスなのですが、きちんと考慮していただいたおかげで、パーマをかける前とは段違いに気にならなくなりました。
    さいたまや都内や横浜など20店舗以上でまつパをかけておりますが、飛び抜けて素晴らしいです。次回の予約をすぐさせてもらいました。
    今のところかけた直後の状態をキープ出来ています。

あああ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    今後もあああ様がご来店いただく度に毎回納得のできる目元で過ごせるよう、その時々に応じた技術をご提供していく所存です。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Cho

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:38:15.0

眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらいました。
    眉毛のビフォアアフターを見せてもらうことができ、違いもよく分かりました。

• ーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:11:13.0

眉毛がずっと気になっていて今回初めてやりましたが、大大満足の結果になりました!メイクの仕方、自分の顔には何があってるのか、どんなパーツでどんなふうにしたらと詳しく教えてくださり自分のことがよくわかりました。知らなかったことが知れて勉強になったこともあり今回おもいきってやってみてよかったなと思いました!この形がうまく自分でもできるように頑張ります。まつ毛の方も丁寧にカウンセリングしてくださったのでよいものになりました。また絶対行きます!ありがとうございました!

ーーーー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたということで嬉しく思います!
    まつげパーマはーーーー様のまつげを傷ませないようにトリートメントをしっかり入れながらモチの良いデザインをご提供させていただければと思います。
    アイブロウは定期的にワックスをかけていただくことで眉の形も少しずつ定着していきますので、より理想の形と、普段のお手入れが楽になりますので、今後ともしっかりとご対応させていただきます。

またーーーー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Cho

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 08:19:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合うものをしっかり説明して分かりやすく良かったです。
    仕上がりもお店の雰囲気も良くまたお願いできたらと思います。

なる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しい限りです^^
    眉とまつげが整うことによって、お顔の印象が大きく変わりますよね♪

今後ともなる様の毎日のメイクが楽になるよう、まつげは綺麗なまつげを傷ませないようトリートメントを入れながらモチのいいパーマを、眉もお手入れが楽になるように、今度ともなる様に合うデザインをご提供させていただければと思います。

またなる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cho

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:55:08.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき
    そしてカウンセリングをとてもしっかりとして
    いただけてとてもよかったです!!
    まつげパーマの持ちも良く
    眉もとても描きやすくなりました!

ひな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ひな様を担当させていただきましたチョウです。

まつげパーマはケアしながらかけさせていただくので、自まつげ労わりながらパーマをかけさせていただき、アイブロウは何度か続けていくと、眉の形も定着してきますので普段のお手入れが楽になっていきます。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またラッシュリフト、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またひな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:25:12.0

とても丁寧に接客していただき満足いくデザインに仕上がりました。
    ブライダルでまたお願いしたいと思います!

ハル様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    まつげが上がるだけで、お顔の印象が大きく変わりますよね^^

ブライダルだけでなく、毎日のメイクもより楽になるよう、今度ともハル様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

これからも末永く当店をご利用いただければ幸いです。
    またハル様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cho

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:53.0

終始丁寧に接客していただき、雰囲気にも癒されっぱなしでした。まつ毛の上がり方も左右でそれぞれ対応してくださり大満足です。

erika様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またerika様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• さなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-17 13:31:00.0

初めて利用しましたが、デザインの説明を丁寧にしてくださり、今後のアドバイスなどもいただけて大変助かりました。
    また利用します!

さな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さな様を担当させていただきましたチョウです。

何度かまつげパーマをされていると、段々ご自身の好みも出てくるかと思います。眉も定期的に整えると形も定着してくるのでよりお手入れが楽になりますので、是非前回のデザインを踏まえながらご一緒にイメージを共有させていただき、さな様に合った最適なデザインのご提案をさせていただければと思います。

また再度まつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際には是非当店をご利用いただければ幸いです。

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Cho

• 美月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:09:05.0

何度か伺わせて頂いていますが、カウンセリングも納得がいくまで聞いてくださり、他店での施術よりも満足がいくまつ毛になりました!!
    予定が合わず他店でやって頂いでもやっぱりここが良いなーと戻ってきてしまいます!
    いつもご丁寧にありがとうございます!!

似合わせ★上下まつげパーマ《ケアに特化!ケラチントリートメント付!》¥8000

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:08:49.0

アイブロウ2回目です。
    今回もきれいに仕上げていただき、とても満足しています。
    理想の形に近づいてきているので、次回はもう少し期間を空けてもよいというアドバイスもいただけるのがとても良かったです。

りお様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたということで嬉しく思います。
    定期的にワックスをかけていただいているので眉の形も少しずつ定着してきましたね^^より理想の形と、普段のお手入れが楽になりますよう、次回もしっかりとご対応させていただきます。

またりお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Cho

• 竹内涼真さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:11:58.0

スタッフさんがとても丁寧で優しかったです。お店の雰囲気もすごく良くて、また行きたいと思います。

竹内涼真様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

また竹内涼真様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• tanakei1102さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 01:53:03.0

身内のおすすめで初めて眉毛サロン行きました

自分の眉毛とは思えないくらい綺麗に仕上げていただきました。

アイシャドウなどしてなくても、友人(男)から「眉毛描いてる?めっちゃ整ってる」と気づくくらいです。

維持できるように定期的に整えてもらおうと思ってます

【メンズ眉毛】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥5000

tanakei1102様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    tanakei1102様を担当させていただきましたチョウです。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

定期的にワックスをしていただいくと眉の形も定着していくので、より一層お手入れが楽になります。
    また前回のデザインを踏まえて形の微調整をかけていくこともできますので、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またtanakei1102様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cho

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー