4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫
  • ありぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:30:26.0

初めて伺いました!

急な予約にも対応いただき
    素敵な接客で気持ち良い時間を過ごせました!!

しっかりまつげの状態も見ていただき
    安心できました!
    またお願いしたいと思います!

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥5400

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

ありぺん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また安心して施術を受けていただけとのことで、とても嬉しいです。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回以降もトリートメントをしっかり入れながらパーマをかけさせていただきます(*^^*)

また、もし気になることや気になるデザインなどがありましたら微調整することも可能となりますので、お気軽にご相談ください!

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

Rika Shimizu

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:25:26.0

カウンセリングをしっかり行なってくださったおかげで不安なくスタリイングが出来ました!カウンセリングを受けながら眉の専門外の所にも詳しい事が多く自分で気づかなかった事を沢山教えて頂き大満足です、ありがとうございました。

カウンセリングの後はすぐにスタイリングに入りましたが、テキパキとしていて、多少の痛さは感じるのは重々承知の上でしたがチクッとした痛さも然程感じませんでした。

こんなに丁寧なカウンセリング、スタイリングは初めてでした。また次回も宜しくお願い致します。

一気に垢抜け眉毛カラー×美眉スタイリング×メイク仕上げ付き♪¥7700

フ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しく思います^^

今回眉カラーもご一緒にとのことで、メイク馴染みしやすいお色味を選ばせていただきました。
    アイブロウスタイリングとカラーを一緒にすることで、気にされていた眉の濃さも緩和され、眉に柔らかさが出ましたね。フ様のお顔のトーンや雰囲気にとてもお似合いでした^^

アイブロウスタイリングは定期的に続けていくことで、眉の形が定着していくので、普段のお手入れが楽になります。2回目以降は前回のデザインを踏まえて微調整することができますので、またアイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただけますと幸いです。

フ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:48:50.0

優しい雰囲気でとてもお話しやすかったです!
    はじめての施術で分からないことだらけだったのですが、まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです…!
    是非また伺わせてください!

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    その後モチはいかがでしょうか?

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマをされる際はあ様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:18:39.0

まつ毛サロンに数回行った中で初めてまた次も予約したい、と思えるぐらい丁寧でとても満足な仕上がりでした!
    こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのは担当スタッフさんがはじめてです!また次回もお願いします

感動級に垢抜ける♪まつげパーマ上×美眉スタイリング¥9900

• ひかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 14:13:18.0

お出迎えの接客から、カウンセリングで希望を細かく聞いて頂きカウンセリングの時点て他店との差を感じました。全く業務的ではなく、お客様に合わせての気持ちが伝わり仕上げも大満足です!

ひか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また接客やお仕上がりに対してのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ひか様の顔立ちやなりたいスタイルに合わせたアイブロウスタイリングや、まつげパーマを今回施術させていただきました。

まつげパーマは夏の時期にしかかけないとのことでしたが、とてもお似合いでした(^_^)

早速次回もセットメニューでのご予約ありがとうございます。

お子様の七五三に向けて、またひか様の目元をより素敵に仕上げさせていただきます。

Rika Shimizu

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:27:13.0

友人の紹介ではじめて利用させていただいきました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフの方も、とても丁寧で優しい方でした。カウンセリングも悩みや要望をしっかり聞いてくださり、お互いに共通認識を持ってから施術をしてくださったのでとても安心でした。仕上がりも綺麗で満足でした。また利用させていただこうと思います。

eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がり共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^

まつげパーマはこの時期は紫外線や乾燥によりまつげにダメージが蓄積されやすい時期なので、サロントリートメントでまつげを労りながら、ホームケアと併用しながら綺麗なまつげを是非一緒に維持していきましょう^^アイブロウワックスは何度か続けていくと、眉の形も定着してきますので普段のお手入れが楽になっていきますので、4~6週くらいをかけ直し目安にしながら是非お過ごししてみてくださいね(*^^*)

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際はeri様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールと、毎朝のメイクが楽になるよう、次回もご提案をさせていただければ幸いです。

またeri様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:24:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただき感動でした!!自分に似合うデザインを提案していただき、仕上がりもとても満足です!鏡を見るたびにテンションがあがります!!

as様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

1年ぶりのまつげパーマとのとこでしたので、気分が上がるような目元に合わせたまつげパーマをかけさせていただきました。

お仕上がりもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

まつげパーマをかけるだけで気分が上がりますよね(*^^*)
    次回ご予約もありがとうございました!

次回もデザインの変更や微調整が可能となりますので、何かありましたらまたお聞かせください♪

またas様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rika Shimizu

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:14:36.0

初めて来ましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。まつげパーマは初めてでしたが、眉もまつ毛も丁寧にカウンセリングして下さり、自分に似合うものを一緒に考えて下さりました。仕上がりも綺麗で満足でした。予定があえばまた利用したいです。

• ぴのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:35:12.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    まずは今までのマツパやマツエクなどの頻度や体感の効果などを簡単に記入してそちらを元にカウンセリングをしていただきました。記入した際にしっかりカウンセリングして欲しいという欄にチェックをしたのでとても親身になってカウンセリングをしていただきました。まつ毛の写真を撮りながら説明してくださったり分かりやすかったです。
    また利用させていただこうと思っています。
    5500円以上のお会計でないとクレジットやQR決済の支払いができず以下の場合は現金のみなので行かれる方はご注意を!

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:17:57.0

これまで何箇所も眉毛サロンに行きましたが
    丁寧さはトップレベルだったかと思います。
    こじんまりしていて場所も落ち着いているので
    これからも通いたいサロンです^^

たん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

アイブロウワックスは何度か続けていくと、眉の形も定着してきますので普段のお手入れが楽になっていきます。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またアイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ幸いです。

Rika Shimizu

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:44:49.0

施術を受けて2週間ほど経ちました。今もまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。またよろしくお願いします。

fu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、わたくしも嬉しく思います^^

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマをされる際はfu様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

またfu様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• amrmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:13:50.0

2回目です。前回同様、大変満足です。丁寧な接客と、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

まつげパーマ/パリジェンヌ上《ケラチントリートメント込♪》¥6600

amrm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

今回もしっかりトリートメントを入れながらamrm様の目元に合わせたカールデザインをご提案させていただきました。

また次回も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

Rika Shimizu

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:09:38.0

口コミを見てラッシュリフトで予約しました。
    今まで行ったことのある他のサロンと違い、最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、デザインを検討してくれて嬉しかったです。最終的に理想どおりに仕上がっており、とても満足しました。
    初回訪問だったので早めに着いてしまって、玄関すぐの椅子で待っていたのは少し居辛かったので、今後、帰るお客さんと会わないお部屋などで待合室があると嬉しいです。

まつげパーマ/パリジェンヌ上下《ケラチントリートメント込♪》¥8800

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。立ち上げデザインとてもお似合いでした!

また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    すべての皆様がご来店からお帰りになるまで、居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進します!

Rika Shimizu

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:35:26.0

初回で緊張していましたが、悩みに対して親身になって聞いてくださいました。まつエクとマツパに迷っていた為、両方のデメリットとメリットも教えて頂き、自分の要望に沿った目元にしていただきました!目元が華やかに明るくなりました!とてもよかったです!ありがとうございました!

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《120分コース》

あずさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回、他店様でまつげパーマをかけた際にもう少しボリューム感がほしかったとのことでしたので、あずさ様の目元の形、まつげの状態に合わせてデザインをご相談させていただきましたがお仕上がりも気に入っていただけて、わたくしもとても嬉しい限りです^^

まつげエクステのメンテナンス時期は3,4週間程がご来店周期となります。
    今回初めてとのことでしたので、是非目安にして頂きながら過ごしくださいませ。

2回目来店は前回のデザインを踏まえながらカール感や長さなどの微調整もすることができますので、何かあればお気軽にご相談ください。

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:19:04.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
    次回までにまつ毛育てて行くので、またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今の時期、紫外線や空調などで特にまつげが乾燥しやすい時期なので、朝晩しっかりとホームケアをしつつ、当店でのサロンケアもしっかりと施していければと思います♪
    まつ毛の状態も着実に綺麗になっているので、次回もゆかちゃん様の目元にあったまつ毛パーマをご提供させていただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Rika Shimizu

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:55:46.0

丁寧に対応していただき、自分に似合ったものを提案してくれました。そのおかげでとても良い仕上がりになって嬉しかったです!

すずな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また次回以降もすずな様に合ったデザインをご提案させていただければと思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Rika Shimizu

• リこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:26.0

眉毛waxは初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました!まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした♪
    スタッフの方も皆さん素敵な対応でした!また伺えればと思います♪

リこぴん様
    先日は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりを喜んでいただけたようで幸いです。
    今回のカールデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    パーマのモチなどを見ていただいて次回もどんなデザインにしたいかなどお聞かせいただければ幸いです!

Rika Shimizu

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:34:01.0

始める前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗だったので次回もこちらでお願いしようと思っています。

も様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマをされる際はも様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールをご提案をさせていただければ幸いです。

次回もまたも様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• りんたまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:59:50.0

初めての来店ですが、カウンセリングをしっかりとして頂いたので、理想通りのまつ毛になっていました。左右差もなく、目にしみたりもないので、大満足です。

りんたまん様

お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^

当店では自まつげを傷ませないようにトリートメントを導入しながらパーマをかけさせていただいております。サロンケアとホームケアでしっかりとケアしながら、りんたまん様の綺麗なまつげをこれからも維持できるように、次回もモチの良いカールをご提供させていただければ幸いです。
    また2回目以降は前回のカールを踏まえてデザインの微調整もできますので、お気軽にご相談ください^^

りんたまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:40:56.0

初めて利用しました。
    まつげパーマは過去にも何度かかけたことがありますが、こんなに丁寧にカウセリングと説明をもらったのは初めてです。とくに、普段のケアについてもしっかり説明していただき、すごく参考になりました。
    説明をしっかりしていただいたので、初めての施術も安心して臨めました。そして、仕上がりもすごく綺麗で満足してます。また利用したいです。

わ様

お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^

夏場の紫外線や空調によりこの時期はまつげもダメージが受けやすいので、ホームケアとサロンケアでわ様の綺麗なまつげを傷ませないように次回もモチの良いカールをご提案させて頂ければと思います。

2回目のご利用は前回のデザインを踏まえながらカールをかけさせていただければと思いますので、またまつげパーマされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:55.0

カウンセリングをしっかりして頂いて安心しました。
    私のまつ毛の状態やケアの仕方など教えて頂きました。
    カールの持ちもいいと思います。とても丁寧で親切でした。

みゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、わたくしも嬉しい限りです^^

当店では自まつげを傷ませないようにトリートメントを導入しながらパーマをかけさせていただいております。サロンケアとホームケアでしっかりとケアしながら、みゅ様の綺麗なまつげをこれからも維持できるように、今後もモチの良いカールをご提供させていただければ幸いです。

みゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:15:10.0

直前に予約しましたが、丁寧なカウンセリングや施術後の説明など細かくしていただき、仕上がりにも満足できました!
    また伺います。ありがとうございました!

まほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけたようで幸いです♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    次回以降もまほ様のまつげを傷ませないようにトリートメントでしっかりケアをしつつ、モチの良いデザインをご提供させて頂けたらと思います。

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました。

Rika Shimizu

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:53:58.0

ご丁寧な接客、カウンセリングありがとうございました!

まつげコーティング剤探していたのでおすすめ買えて満足です。
    店内も広くて良かったです★
    私のまつげが頑固なので2日目にしてやはりカールが下がってきてしまいましたが、これは私の問題なので‥
    頑張ってください、応援してまーす!

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《90分コース》

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:51:09.0

本日はありがとうございました!
    いつも別のスタッフさんに施術していただいていたので、他のスタッフ様も同じような仕上がりになるかな~と少し心配でしたが、悩みや理想の形、今のまつ毛の状態を見てまつげパーマをしていただき、とても綺麗で大満足の仕上がりでした◎
    アドバイスもたくさんしてくださりとても勉強になりました!地道にまつげを強くしていきたいと思います!
    スタッフ様みなさんの接客も、いつも非常に丁寧で今日暑かったですよねと今回保冷枕まで用意してくださいました。いつも1ヶ月半~2ヶ月ほどカールもってくれてるので今回もそれぐらいかなと期待しています!
    接客、仕上がり、モチが今まで転々と通ったサロンの中で1番なのでこれからもメゾンドキャトルさんに通います!今回もありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

夏場は紫外線や空調によりまつげが乾燥しやすい時期です。季節や環境によってまつげの状態も変わってきますので、その時のまつげの状態に合わせて1番綺麗に、可愛く見えるデザインを今後もご提供させていただければと思います。

今後ともR様の目元美容のお手伝いさせていただければ幸いです。
    またR様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Natsumi Cho

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:51:02.0

初来店ですが、スタッフの方が全員対応が良く居心地が良い雰囲気でした!施術前の説明もとても丁寧で、希望を細かく聞いてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

かりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

少しお時間が経ちましたが、持ちやデザインに問題はなかったでしょうか?
    かりん様の目元の状態と、雰囲気に合わせてカールをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした^^

夏場は紫外線や空調によりまつげが乾燥しやすい時期です。当店では自まつげを傷ませないようにトリートメントを入れながらパーマをかけさせていただいておりますので、次回もかりん様のまつげの状態に合わせてモチの良いパーマをご提供させていただければと思います。

次回もかりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:03:04.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです。

【抜け感・似合わせ】眉スタイリングメイク付+フラットラッシュ100本¥9900

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:11:28.0

今までで1番綺麗に上がりました!
    ヒアリングも丁寧にして下さりまた行きたくなりました、、!

たまご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今までで1番綺麗に上がったとのことで、わたくしも嬉しい限りです^^

当店では自まつげを傷ませないようにトリートメントを導入しながらパーマをかけさせていただいております。サロンケアとホームケアでしっかりとケアしながら、たまご様の綺麗なまつげをこれからも維持できるように、今後もモチの良いカールをご提供させていただければ幸いです。

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:44:27.0

一番最後の時間で予約をとり、マツエクのオフもあったので正直適当にされてしまったらどうしようかな、、と思っていたのですが
    入った瞬間とっても笑顔でお出迎えして頂いてとても嬉しかったです。
    私が理想としているまつ毛はどのような形なのか、立ち上がりはどうなのか等本当に丁寧に聞いてくださり、画像を見せて頂きながらお話をしてもらいとても分かりやすかったです。

私は正面からでも上がっていることがわかるようにしっかり上がるのが好きなのですがイメージそのまま!でやってくれました!ありがとうございました!

ちょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回、まつげを長く見せたいとのことでしたので、ちょこ様の目元に合わせた立ち上げデザインをご提案させていただきました。
    エクステとはまた違った印象になり、とてもお似合いでした(*^^*)

今の時期、紫外線や空調などによりまつげもダメージがかかりやすくなる時期なので、ホームケアとサロンケアでちょこ様の綺麗なまつげを傷ませないように次回もモチの良いデザインをご提案させて頂ければと思います。

Rika Shimizu

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:22.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りに仕上げてくださったので感動しました。持ちもよくとても気に入っています。またよろしくお願いします!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:15:41.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    まつ毛の短さと厚ぼったい瞼のため不安があることを予約時に記入していたので、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足で、鏡を見ても自分じゃないみたいです。眉毛やまつ毛で随分印象が変わるんですね。
    ケアや頻度など細かくアドバイスもいただいたので、まずはまつ育を頑張っていこうと思います。
    本日は大変お世話になりありがとうございました。

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー