4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫
  • ちぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:17:57.0

初めてのマツエクにしようか、まつパするか悩み来店しました。1度だけまつパしたのを説明して相談させて頂きました!

丁寧なご説明して頂き、初めてマツエクしてもらいました!施術中心地よく居眠りしてしまいましたが、すごく優しく対応していただきました。恥ずかしい限りです。。。理想を突き詰めた目元で大満足です!
    様子みてまた予約させて頂きたいです!

今回はありがとうございました!

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《90分コース》

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

ちぴたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回、他店様でまつげパーマをかけた際にもう少しボリューム感がほしかったとのことでしたので、ちぴたん様の普段のメイクや目元の形、まつげの状態に合わせてデザインをご相談させていただきましたが、お仕上がりも大満足とのことで、わたくしもとても嬉しい限りです^^

まつげエクステのメンテナンス時期は3,4週間程がご来店周期となります。
    今回初めてとのことでしたので、是非目安にして頂きながら過ごしくださいませ。

2回目来店は前回のデザインを踏まえながらカール感や長さなどの微調整もすることができますので、何かあればお気軽にご相談ください。

ちぴたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natsumi Cho

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:50:43.0

とても綺麗な形に仕上げてくださりました。
    1週間ほど経過してもキープされています。
    購入した美容液のおかげもあり、マスカラ要らずで助かります。
    またお願いいたします。

amy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

バラつきの少なさを実感していただけたようで嬉しい限りです!
    当店では自まつげへのダメージを最小限にモチの良いパーマをスタッフ一同、徹底しております(^_^)
    次回もamy様の目元に合わせたモチの良いデザインをご提案させていただければ幸いです。

またamy様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Rika Shimizu

• 志穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:26:36.0

今回初めてでした。マンションの一室がお店なので、個室になっていてとても落ち着く空間でした。初めてなのに寝てしまっていました笑。アロマのタオルを首元に敷いて頂いて、良い香りでリラックスできました。カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心してお任せする事が出来ました。自分の目元や希望に合った仕上がりに大変満足したのと、カールによってもこんなに仕上がりが違うものかと驚きました。ぜひ次からもお任せしたいと思い、その場で予約を取らせて頂きました。

ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ上《ケアトリートメント込♪》¥5400

志穂様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はカールデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで幸いです(*^^*)
    志穂様の目元にとてもお似合いでした!

いつもはパリジェンヌラッシュリフトをかけられることが多いと仰っておりましたので、カールデザインのバラつきの少なさやモチの良さを実感していただけると幸いです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Rika Shimizu

• はにとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:41:46.0

口コミで評価が高かったのでここにしました。
    はじめてのマツパとアイブロウスタイリングで不安でしたが、カウンセリングも細かく、1工程ずつ気を配ってくださりとても安心して施術を受けることができました。メイクやホームケアのアドバイスもいただけてとても良かったです!
    口コミ通りとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

感動級に垢抜ける♪ケラチンラッシュリフト上×アイブロウスタイリング¥9900

はにとー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのまつげパーマ、アイブロウを当店に任せていただき大変嬉しく思います。お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しいかぎりです!

アイブロウは何度か続けていくことで眉の形が定着していくので普段のお手入れも楽になっていきます。まつげパーマはホームケアをしながら4~6週程でかけ直ししていただくと自まつげを傷まずに綺麗にパーマをかけることができますので、是非次回のかけ直し目安にしてみてください♪

眉とまつげが整うだけでお顔の印象や雰囲気、そして普段のメイクもより楽しめるかと思いますので、またまつげパーマ、アイブロウされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

はにとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• がんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:40:07.0

初めてこちらのサロンでパーマをさせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき今までカールの違いや似合う方がどっちがいいのかわからなかったので自分自身に合った提案と施術をしていただいたのでとても嬉しかったです!!
    また利用したいと思いました!

がんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しく思います。

今回イベント時のまつげパーマとのことで、普段は立ち上げのデザインが多いとのことでしたが、がんちゃん様の目元とパーマの持ちを重視し、今回はカールデザインでのご案内をさせていただきましたがその後モチなども問題なかったでしょうか^^

2回目のご利用は前回のデザインを踏まえながらカールをかけさせていただければと思いますので、またまつげパーマされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:00:21.0

今までで行った中で最もよかったです!
    スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、物腰が柔らかい言い方で、とても和みました。

今までは言い方がぶっきらぼうだったりサービス面の方でうーんと思うようなところが大半だったのですが、
    こちらのお店は接客面でトップだと感じました。なにかひっかかるということもなく、とても快適に過ごせました。

技術の面に関しても、今までで1番根本から立ち上がっていて綺麗だと感じています。
    またまつ毛が伸びた時に来店したいと思います。
    とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

わーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

逆さ睫毛で上がりにくいとのことでしたので、目元に合わせてしっかりとかけさせていただきました(*^^*)
    今までで一番上がったと仰っていただけたこと、また接客面についても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またわーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Rika Shimizu

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:56:51.0

とても丁寧な対応でした。また行きます。

na様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のまつげパーマはしっかりトリートメントを入れながら施術させて頂くので、当店自慢のモチの良さを実感していただけるかと思います!

na様の毎日が楽に、可愛くいられるよう、今後も目元美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

Rika Shimizu

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:35:35.0

アイブロウをして頂きました。
    暖かい雰囲気で出迎えてくださりすぐにリラックスできました!眉毛の状態や希望を聞きながらも、左右差がある原因もわかりやすく説明してくださいました。骨格やパーツを見つつ似合う眉毛にして頂いて、わかりやすく今後のメイクの仕方も教えて頂いたので満足すぎました^_^ 教えて頂いた通りメイクをしてみるのが楽しみです、ありがとうございました!

本当に似合う垢抜け眉毛♪アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5400

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:37:33.0

急な予約でしたが施術していただきありがとうございました!
    久々のまつげパーマでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧に説明していただき、目の形に合わせて綺麗に仕上げてもらえて大変満足です。
    施術中のアロマのサービスでかなりリラックスできて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のアロマサービスと、お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

まつげパーマはロッドによって様々なデザインをすることができるので、大体1ヶ月程でパーマの掛け直し時期とになりますので、左右の上がり具合やモチなどを見ていただいて、気になった点がございましたら次回ご来店の際にお聞かせいただければ幸いです。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Rika Shimizu

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:28:31.0

眉毛やまつ毛のことに関してあまり知識がなく自分に似合うのが何か分からず困ってましたが、カウンセリングをすごく丁寧に優しい雰囲気で行ってくださってこちらも自分の悩みやコンプレックスを相談しやすかったです。
    仕上がりも良く満足できました。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたということで幸いです。

アイブロウワックスは何回かしていただくと生えにくくなり、綺麗な状態が定着していきます(*^^*)
    またまつげパーマは二回目以降もしっかりトリートメントを入れながら施術させて頂くので、当店自慢のモチの良さを実感していただけるかと思います!

またなな様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

Rika Shimizu

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 08:23:37.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    また、行かせてもらいます。

ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ上下《ケアトリートメント込♪》¥8800

あんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    上下まつげパーマでより目元に光が入って、とてもお似合いでした(*^^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    他店様でお薬が沁みやすいとのことでしたので、気を付けながら施術に入らせていただきました。
    施術中、施術後も沁みなかったとのことでよかったです!また次回ご予約もありがとうございます(^_^)

次回もあんな様のお悩みにしっかり向き合いながらモチの良いカールをご提案できれば幸いです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Rika Shimizu

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:36:39.0

まつパと初めての眉スタイリングをお願いしました。
    お店はマンションのお部屋を使用したもので最初はびっくりしましたが、施術はカウンセリングも丁寧にして頂いてきれいな仕上がりです。
    自宅でのケアでおすすめしてくださる商品もプチプラのものだったり実現しやすいもので嬉しいです。
    継続してみます。

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことでわたくしも嬉しい限りです^^

アイブロウでは定期的にワックスをかけていただくと、眉の形も定着していきますので続けて行うことでより一層お手入れが楽になります♪まつげパーマではまお様の綺麗な自まつげを傷ませないように当店ではしっかりトリートメントを入れながら施術させていただきます。
    2回目以降では前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:54:43.0

いつもまつげパーマをしていて、初めてのマツエクで無知な状態でしたが丁寧にカウンセリング、説明して頂き施術中も声がけしながら進めて下さったので、とても安心して過ごせました。
    勿論、仕上がりにも大変満足しております。
    成人式の前撮りがあり、いつもより華やかにしたかったのでマツエクにしたのですが、周りにも好評でこちらのサロンさんにお願いして良かったと思っております!
    マツエクにハマりそうです(*^^*)
    またお願いします♪

【軽い付け心地×抜群のキープ力】フラットラッシュ100本¥5400

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 10:16:28.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらって、なぜマツパが落ちやすい理由を教えてもらい、そうならないために提案してもらってすごくよかったです!タメになることたくさん教えてもらいました!また、いつもマツパすると液が目に入って染みることあり、そういうものなんだろうって思っていましたが、ここは全くしみませんでした!感動です。なんならマツパしてる時寝てしまいました。また行きたいと思います!

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    眉とまつげを一緒に行うとお顔の印象がとっても変わりますよね♪
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、わたくしも嬉しく思います^^

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので当店でまたまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際はあーちゃん様のお悩みに寄り添いながらモチの良いカールと、お手入れが楽になる眉デザインのご提案をさせていただければ幸いです。

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natsumi Cho

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:15:50.0

施術前に丁寧な説明とご対応をしていただきました!ありがとうございます!

さつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

眉も定期的にワックスをかけていただくと、眉の形も定着してよりお手入れが楽になります。
    まつげパーマは掛け直しがいつも早いとのことでしたが、当店ではなるべく自まつげを傷めないよう4週間は空けてからの掛け直しをお勧めしております。
    また施術の際は自まつげを傷ませないようトリートメントを入れながらパーマをかけさせていただいておりますが、さつき様にも是非ホームケアを使っていただくと格段にパーマのモチが良くなりますので、次回もご一緒に綺麗なまつげを保つお手伝いをさせていただければ幸いです^^

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi Cho

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:04:35.0

2回目の来店です。前回良かったのですが左右差が気になり普段簡単な眉メイクしないのもあり、違うお店に行くか再度行くか迷いましたが再度来店。理由を伝えた際、本来薦める高さよりもやり易さ等考えた形で対応してもらい結果行って良かったです。時間経ちましたが満足しています。また来月行きます。宜しくお願いします。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:53:55.0

初めて伺いましたが、店員さんも明るくとても雰囲気の良いお店でした!
    まつげの長さなどの相談や眉毛の形などアドバイスして頂き参考になりました!
    一つ一つ確認しながら丁寧に行なって頂きました。仕上がりも大満足です^ ^
    また、伺いたいと思います^ ^

【抜け感・似合わせ】アイブロウWAXメイク付+フラットラッシュ120本¥11000

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:29:04.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!!
    接客も施術もとっても丁寧にしてもらって、仕上がりも大満足です!!
    職場のみんなに特に眉毛褒めてもらえました~~
    また通わせてもらいたいです^^

• cayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:11:51.0

サロンの雰囲気とてもよかったです。
    久々のマツエクと初めてのアイブロウで不安でしたが
    親切で丁寧な接客で安心しました。
    カウンセリングの際もわかりやすく説明していただけたので
    満足です。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:23:25.0

今まで受けた中で1番カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくリラックス出来ました◎ありがとうございました!

• kogumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:01:57.0

カウンセリングの時からとても感じがよく
    仕上がりも大満足です!!
    定期的にしっかり通いたいと思います(^^)

koguma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がりも喜んでいただけたようでわたくしも大変嬉しく思います。

今回はカール感のあるデザインで施術をしましたが、まつげの状態やモチなどがどうだったか次回のご来店にお聞かせ頂きながら、その時のまつげに合った最適なカールをご提案させていただければ幸いです(*^^*)

Rika Shimizu

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:34:09.0

素敵な笑顔と優しい声で接客していただいて、感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、本当に何の心配もなく安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!!!
    頑張ってまつ毛育てますー!
    そしてまた絶対伺いますーー!

わかこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたということで幸いです(^^♪

涙が出やすいとのことでしたので、不安な点などが解消できるように施術をさせていただきましたが、心配もなく受けられたとのことで、とてもよかったです!
    また是非パーマをかけさせていただきたいと思います(^^)

Rika Shimizu

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:43:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもきれいでした。アイブロウの手入れの仕方、描き方なども教えてもらい良かったです。

もえちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

眉も整えることでよりお顔の印象が変わりますよね^^

アイブロウワックスは何度か続けていくと眉の形も定着していくので、より一層お手入れが楽になります。
    2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、当店でまたアイブロウスタイリングをされる際はもえちゃん様のお悩みに寄り添いながらデザインのご提案をさせていただければ幸いです。

またもえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Natsumi Cho

• KKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:10:37.0

すごく丁寧にカウセリングして頂き、出来ももちもとてもいいです!またお願いします!!

KK様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやモチも気に入っていただけて、わたくしも大変嬉しい限りです!
    当店ではトリートメントを入れながら自まつげへのダメージを最小限に抑えながらカールをかけさせていただきますので、次回もKK様に最適なモチの良いカールををご提案させていただければと思います。

KK様の毎日が楽に、可愛くいられるよう、今後も目元美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

Natsumi Cho

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:52:19.0

とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

りお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    りお様を担当させていただきましたチョウです。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

前回から少しお時間が経ちましたが、持ちやデザインに問題はなかったでしょうか?
    りお様の綺麗なまつげを傷ませないようトリートメントを入れながら、次回もモチのいいパーマを次回もご提供させていただければと思いますので、またラッシュリフトされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またりお様にお会いできるのを楽しみにしております。

Natsumi Cho

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 03:33:59.0

初めて行きました。最後まで丁寧に対応してもらい良かったです。また宜しくお願いします。

一気に垢抜け眉毛カラー×アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥7700

かおり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    アイブロウワックスも何度か続けていくと、眉の形も定着してきますので普段のお手入れが楽になっていきます。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またアイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Natsumi Cho

• かーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 02:22:38.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に形などについてカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:09:52.0

最初から丁寧にカウンセリングしていただき、私の顔の特徴や雰囲気に合わせて、デザインを決めていただいたのがとてもよかったです。
    仕上がりもナチュラルめのイメージ通りで、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

わか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたということでわたくしも嬉しい限りです!

まつげも眉毛もその時々でコンディションも変化してまいりますので、ご来店ごとにベストなご提案をさせていただけたらと思っております。

また来月もわか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Natsumi Cho

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:54:13.0

当日急な予約にも快く対応していただき本当にありがとうございます。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でとても素敵なお店でした。

なおこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、なおこ様のお悩みに寄り添いながら素敵なお仕上がりになるよう次回も努めて参ります。
    またラッシュリフト、まつげエクステをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Cho

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:45:36.0

丁寧な説明で安心でき、仕上がりもとても良かった。

マロン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、マロン様のお目元に合わせたカールをご提案させていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけて、わたくしも大変嬉しい限りです!
    マロン様の毎日が楽に、可愛くいられるよう、今後も目元美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

Cho

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー