当サロンにお世話になり一年半年になります。
気になっていた顔の歪み、頭痛が改善されたのはもちろん、ハーブピーリングのおかげで肌がトーンアップし明らかにキレイになってきました。スタッフさんも明るく優しく、通うのが楽しみになっています。今後とも末長くお世話になりたいサロンです。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】からの返信コメント
kha様☆
いつもブプラ高城店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
頭蓋骨矯正はお顔だけでなく、体も快調になります!
頭痛も改善されたとのことで、私も嬉しいです(≧∇≦)
kha様にとってブプラが楽しみながらキレイになる場所になれて嬉しく思います(T^T)
kha様のお悩み解決し、キレイのお手伝いをさせていただきますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!
次回のご予約もありがとうございます!
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
今回少し間隔が空いてしまったので頭がひどく凝り固まってましたが、施術後の頭の軽さとむくみがとれたスッキリ感が毎回やみつきです。顔の歪みもここで大きく整ったので、このまま継続して通い、もっと改善していきたいと思っています。
えみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この時期は特に毛穴のお悩みが増える時期かと思われます!
今回も毛穴がスッキリと言って頂けてとても嬉しいです。
施術後お肌がさらにツルツルになっていましたね!
今後もえみ様のお悩みに合わせて施術を行わせていただけたら、と思いますのでよろしくお願いいたします。
次回もえみ様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
いつも変わらない笑顔でお出迎え頂き、施術が始まると厳しい暑さのストレスも吹っ飛んで、ただ心地良い時間だけがアッと言う間に過ぎて気が付けばしっとりお肌に重い頭もスッキリです。いつも感謝です。有難う御座います。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
みっちゃん様もとても素敵な笑顔でご来店して頂けるので嬉しいです(^_^)
最近は暑い日が続きストレスを感じますよね...。
心地よい時間と言っていただけてリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
肌質の変化や頭のスッキリ感を感じてくださりありがとうございます。
こちらこそいつもご来店いただき感謝です。
次回もみっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
施術後はフェイスラインもスッキリして効果を感じましたが、予算面から続けて通うことが難しそうでした。スタッフさんはとても感じがよく、丁寧に説明していただき安心感がありました。
継続して通える方にはオススメです!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円
しゅがー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にフェイスラインの変化を実感していただけたとのこととても嬉しく思います!
スタッフの対応や説明についても温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
また、オススメです!と言っていただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご来店ください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタッフさんと話してたらあっという間に時間が過ぎます!お肌も心もケアされて帰れてます!また、よろしくお願いします!
まゆゆ様
いつもブプラ高城店にご来店いただきありがとうございます。
また心温まる口コミをありがとうございます!
施術を通してお肌の変化を感じていただけることはもちろんですが、スタッフとの会話の時間まで楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
サロンでのひとときが、まゆゆ様にとって少しでも日常の疲れを忘れられるような時間になれていたら嬉しいです。
これからもお肌のケアはもちろん、心もリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
おかげで肌の調子が良いです
たぶち様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の調子が良いとのお言葉、とても嬉しく思います♪
たぶち様が日々のケアを大切にされていることが良い状態へと繋がっております!
これからも季節や体調の変化に合わせて、さらにご満足のいく肌質改善を全力でサポートさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!
いつも色々とご心配いただきありがとうございます。
肌を改善していけるよう、自分自身も気をつけて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
いつもブプラ高城店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ご自身でもお肌に気をつけていらっしゃるお気持ちがとても素敵です(^^)
今後も一緒にお肌を整えていけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めて頭蓋骨矯正をしました。最初は痛いと感じましたが慣れてくると気持ちよくなりました。終わった後は頭がスッキリとした感じで軽かったです。接客もすごく丁寧で安心しました。
みー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初の頭蓋骨矯正でブプラ高城店をお選びいただきありがとうございます。
お疲れが出ておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
頭がスッキリし軽くなったと効果を実感して頂けて嬉しく思います!
ありがとうございます(^^♪
とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
また、みー様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。
丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。また、よろしくお願いします。
Kooo様
この度はブプラ高城店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
安心して受けることが出来たとのこと何よりです。
施術後の変化もお喜び頂けてとても嬉しく思います!
またKooo様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。
今回もパソコンとスマホの見過ぎで固くなっている頭をほぐしていただきありがとうございました。
気をつけなければと思っているのにどうしてもスマホが手放せないので、来月もまたよろしくお願いします!
髪型チェンジ楽しみにしてまーす♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回もとてもお疲れでしたね。
しっかりとほぐさせていただきました!
気をつけなければ、と心がけてくださりありがとうございます!
次回もしっかりとほぐしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
髪型チェンジ完了しました(^_^)
私もりん様にお会いできることを楽しみに次回のご来店お待ちしております♪
いつもとても親身になって接客していただいてます。
頭蓋骨矯正のマッサージが気持ちいいです。
など様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ブプラ高城店へお越しいただく時間が少しでも癒しのお時間になればと思い
心を込めて施術させていただいております(^^♪
頭蓋骨矯正のマッサージを気持ちいいと感じていただけて、とても嬉しいです!
今後もよりリラックスしていただけるよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
次回もなど様にお会いできることをを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
とても励みになるお言葉、感謝いたします。
今後もたぶち様のお悩み改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約ありがとうございます。
たぶち様のご来店心よりお待ちしております♪
毛穴洗浄とハープピーリングでお肌トーンアップしました。回数を重ねての効果が楽しみです!
まな様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
毛穴洗浄やハーブピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促進してくれます!
その為、回数を重ねて頂くとさらにお肌がトーンアップしたりその他のお悩みにも効果的です!
今後の変化を楽しみにして頂けて嬉しいです。
引き続きしっかりとケアをしていきますのでよろしくお願いいたします。
まな様のご来店楽しみにお待ちしております!
頭蓋骨矯正、毛穴洗浄をしてもらいました。
人柄が良く、確かな効果を感じ、次の日も肌がワントーンあがりツヤツヤでむくみも取れて、何よりスッキリ目が覚めました。
決して安い施術ではありませんが、価値があります。
また、お願いすると思います。
【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥13000
めあり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます!
お肌のトーンアップやツヤ感、むくみの改善だけでなく、翌朝のすっきりとした目覚め、など施術の効果をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います!
ありがとうございます(^_^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
また、めあり様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
頭蓋骨矯正は、むくみが取れてスッキリ!凝りもほぐれて、リラックス効果もあります。毛穴洗浄は取れた!って感じが好きです。またお願いします。
えみ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
頭蓋骨矯正は体内の循環が良くなりむくみが取れスッキリ!リラックス効果もありますので効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
毛穴洗浄も気に入って下さりありがとうございます。
次回もしっかりとほぐして毛穴洗浄も行っていきますのでよろしくお願いいたします。
えみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
頭蓋骨矯正とハーブピーリングをして貰いに通っています!通い出してから、肌の調子がすごく良くなって、顔も浮腫みにくくなってて嬉しいです!いつも沢山お話をしながら施術してくれて楽しい時間を過ごせてます!
やなちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お肌やお身体の調子が良いと言っていただけて私もとても嬉しいです!
頭蓋骨矯正はお肌だけでなくお身体の調子も変わります。
ハーブピーリングはお肌を強いお肌へと生まれ変わらせさらにツヤ肌になります。
引き続きしっかりとケアを行っていきますのでよろしくお願いいたします!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
楽しい時間を過ごせているとの事、大変嬉しく思います。
次回もやなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング後、肌に透明感がでました。いつもありがとございます。
など様
いつもブプラ高城店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今の時期は毛穴の詰まりが起きやすくお肌悩みやトラブルを感じやすいかと思います。
毛穴の詰まりを取った後にハーブピーリングを行うとお肌の奥までしっかりと入っていきますのでお肌がトーンアップし透明感も出てきます!
効果を実感して頂けて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正を初めてしていただきました。顔全体が引き上がりました。特に目元が違って見えました。ハーブピーリングもして毛穴も少し引き締まった気がします。ありがとうございます。
一回でこれだけ効果を感じたのて続けたいです。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800
ジョバーナ様
初めての頭蓋骨小顔矯正でブプラ高城店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の変化を実感しお喜び頂けてとても嬉しいです。
ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促進し、毛穴の開きにも効果がございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もジョバーナ様のお悩み改善のためしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回もご来店心よりお待ち申し上げます。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
また、楽しみに伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
こちらこそお世話になっております。
いつもブプラ高城店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
楽しみと言っていただけてとても嬉しいです(^_^)
今後もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!
次回もおつぼ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。
りん様
いつもブプラ高城店へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お肌やお顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
楽しい!と言って下さりありがとうございます!
今後もりん様のお肌のケアを行って参りますのでご自宅でも引き続きケアをよろしくお願いいたします(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
来月もお会いできること楽しみにご来店お待ちしております。
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
頭蓋骨矯正は初めてで、始めら痛かったのですが、調節してくださり、途中は寝てしってました。
定期的に通えたらいいなと思っております!
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
リリカ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けられたとのこと何よりです。
お痛みも調節させていただだきリラックスしていただけて幸いです!
施術後の変化にもお喜びいただけてとても嬉しかったです。
ぜひ今後も定期的なケアで、お身体やお顔の変化をさらに実感していただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
来店した時に担当スタッフさんが素敵な笑顔でお出迎えしてくれて最初の印象からとても良かったです!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、
こちらの悩みもきちんと聞いて下さいました★
頭蓋骨矯正は初めてだったのですが、痛気持ちい感じでこんなに自分が疲れてたんだなと実感できました。笑
あと、毛穴洗浄とパックをしていただきとても癒されました(^○^)
1回でも効果が感じられて通うのがとても楽しみです♪
また今後ともよろしくお願いします(^O^)
こぼり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
初めての頭蓋骨矯正で効果を実感し
毛穴洗浄やパックも癒しのお時間となったとのこととても嬉しく思います^_^
これからもこぼり様のお悩みに寄り添いながら
通うのが楽しみになるような施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回もこぼり様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪
お世話に成ります
店の扉を開けた瞬間に担当スタッフさんの素敵な笑顔でお出迎え頂きお部屋へと案内。アッと言う間に心地良い施術終了。今回もお肌はモチロン身体も心もリラックス出来ました。優しさが手からお肌に伝わります。有難う御座いました。
みっちゃん様
いつもブプラ高城店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもみっちゃん様が明るい笑顔でご来店してくださるので私も笑顔になれています(^^♪
嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
心地よい施術と言って下さり、リラックスして頂けて嬉しいです!
こちらこそありがとうございます。
今後もしっかりとメンテナンスを行っていきますのでよろしくお願いいたします!
次回もみっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。理想の小顔に近づけるようこれからもご協力お願いします。
らなちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
らなちゃん様の理想に近づけるよう引き続きケアしていきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店時までまたお忙しい日々が続くかと思いますが、体調にはお気を付けください。
来月もしっかりほぐしていきます!
ご来店楽しみにお待ちしております。
初めての頭蓋骨矯正でした。
丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
痛気持ちい感じで、気づいたら熟睡していました。
悩みである顔の歪みが整うことを期待して、通いますのでよろしくお願いします
ゆうこ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めての頭蓋骨矯正でブプラ高城店をお選びいただき誠にありがとうございます。
不安な気持ちなどもあったかと思いますが安心して施術を受けれたとの事何よりです(^_^)
頭もお身体もとてもお疲れでしたね。
リラックスして頂き施術後の変化にもお喜び頂けてとても嬉しいです!
ゆうこ様のお悩みの改善の為、精一杯サポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも心地よい施術をありがとうございます!自分でお手入れできないので、月1よろしくお願いします。
いつもブプラ高城店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
心地よい施術と言っていただけてとても嬉しいです!
自分でお手入れとなると中々難しいですよね。
月1のメンテナンスでしっかりとケアをしていきますので
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
毎月通わさせていただいているのですが、お話も楽しく施術も丁寧でとても良い時間を過ごさせて頂いています。
ユッキー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります!
お話も施術も楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
沢山お話しやご相談をしてくださりありがとうございます。
今後もユッキー様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるような空間作りを心掛けていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
エステのクーポン2000円分を頂いたので、行きました。
こちらは初めてで、クーポン名に惹かれて、頭蓋骨小顔矯正をチョイスしました。やったことがなくどんなものかなぁー?と思っていましたが、エステティシャンの方の対応や力加減がちょうどよく、とても気持ちよくほぐされ満足して帰りました。次の日の朝顔を洗う時、あれ?なんか顔ちっちゃくなってない??と思いました。家から遠いので、通うことはなかなか難しいですが、また顔が気になった時、ふらっとよってみようと思います。
みか様
この度はブプラ高城店へご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての頭蓋骨小顔矯正ということで、不安や緊張もあったかと思いますが「気持ちよくほぐされ満足して帰りました」とのお言葉を頂けて何よりです(^_^*)
励みになるお言葉をありがとうございます。
また、翌朝に顔ちっちゃくなってない?と施術の効果を実感していただけだとのこととても嬉しく思います!
気になる時はいつでもご来店ください!
リフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
みか様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
たぶち様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご予約ありがとうございます!
たぶち様にお会いできることを楽しみにしております。
ブプラ 高城店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー