4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ハグ(hug)   >

脱毛サロンhug

ダツモウサロンハグ

• 栃木県栃木市片柳町4-1-8
  • 店舗前無料駐車場完備◎栃木駅から車で4分 脱毛/毛穴ケア/痩身/温活もお任せ下さい♪
  • まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:51:46.0

今回もホットストーンフェイシャルトリートメントでしっかりケアして頂きました!加えてムダ毛のチェックもしてくれたのですが、うなじが生えてきたということで脱毛もして頂きました。他店でエステ脱毛が完了してるのですが、やはり完全な永久脱毛は出来ないとわかっていながら油断しがちだし、定期的なチェックは必要だと思うのですが、うなじとか背中は自分では見えないので、こちらのサロンでたまにチェックとケアをしてもらってます。脱毛効果の高い機械と言うことと、脱毛士資格者さんがしっかり施術をしてくれるので安心して任せられます。脱毛サロンは沢山あるので、どこに通うか迷う事も多いと思いますが、こちらのサロンさんの効果や対応は素晴らしいのでとてもオススメです!

【全員】ホットストーンフェイシャルトリートメント¥3000

まなさん
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もとてもお話が楽し過ぎてあっという間の時間でした笑

背中やうなじは自分では見えないのでつい油断してしまいますよね。
    ご来店時にはしっかりとチェックさせていただき、うっかり生えてたなんて事の
    ないよう綺麗に致しますので安心してお任せ下さいね(^^)

次回もコスメの話やその他色々なお話楽しみにしています♪

• ゲストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:46:43.0

全身脱毛と毛穴洗浄を施術していただきました。
    初めての利用で緊張していましたが、スタッフのお2人の施術がとても丁寧なのと、明るい雰囲気のおかげで途中からはリラックスして受けることができました。
    今後のプランについても一緒に決めていただきました。
    料金もとても良心的なので、ツルツルの肌目指して継続して通いたいと思います。

【男性限定】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+美肌パック¥25,780⇒¥15000

ゲスト様

また、あたたかなお言葉とても励みになります(^ ^)

とても美意識が高くお話をしていると、私たちもしっかりケアしないとな~と刺激になります(笑)
    ホームケアもして頂いているので脱毛効果も出やすいかと思います♪

これから一緒にツルツルを目指して頑張っていきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:49:24.0

数回通わせて頂いています。
    いつも何のメニューが良いか迷ってしまうのですが、私に合った物を提案して下さるので助かっています。
    今回は全身の脱毛と背中とVIのパックをして頂きました!乾燥が酷い私の肌がとてもしっとりして大満足です!

【女性限定】VIOワックス+光脱毛+保湿パック¥9,980⇒¥6980

チョコミント様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、あたたかな口コミ私たちの励みになります(^ ^)

当店ではどんなメニューがいいかわからない方や
    こんなふうになりたい!などお伝え頂ければお客様に合ったメニューをご提案させていただきます。

日々ケアをしていても脱毛後のお肌はとても敏感で乾燥しやすくなるためパックはとてもおすすめです☆
    仕上がりもプルプルでご満足いただけてようで私たちもうれしいです。パック後、ワントーンアップするのもうれしい効果ですよね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• じいせさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:55:47.0

とても優しくて施術も丁寧でした。また行きたくなりました。ありがとうございました!

【人気の毛穴洗浄】ウル艶クレンジング付ハイドロフェイシャル¥7,900⇒¥4980

脱毛サロンhugからの返信コメント

じいせさん、先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました☆
    また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです!

毛穴汚れが取れお肌がツルツルになりましたね。
    何度か受けていただく事で毛穴自体も目立たなくなってきますので、
    楽しみにしていて下さいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• たなかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:31:46.0

お二人の息がぴったりで
    スムーズに全身脱毛していただきました。
    徐々に毛量も減っていることが実感できます。
    またお願いしたいと思います。

たなかさん さん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    少しお日にちが空いてしまいましたが、しっかりと効果が出ていましたね♪
    毛がだいぶ軟かくなってきたので、もう少し一緒に頑張りましょう(^^)

私たちの息の合った施術もお褒め頂き嬉しいです!
    私達の息の良さは当店の自慢でもあります笑

次回もまたフェスのお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-03 01:18:57.0

全身脱毛をお願いしました。
    お2人で施術をしてくださるので思っていたより早く終わって驚きました。
    気になる箇所や熱さなどを細かく確認してくださるので助かります。娘も一緒にお世話になっているので安心してお任せできるなーと思いました!
    以前通った大手サロンさんではコースしかなく通いにくかったのですがこちらは都度払いもできるのでその点もわたしに合っていて通いやすいです!

☆様

いつも脱毛サロンhugをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います♪

施術の際に気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    お子様と同じサロンに通えると安心しますよね!
    お2人のきれいのお手伝いができることがとてもうれしいです☆

当店は皆様に快適に安心して通っていただけますよう様々なメニューや通い方をご用意しております(^ ^)

次回もお2人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 12:01:50.0

オープンから、脱毛や他メニューでお世話になっています。いつも楽しく丁寧で、効果も高くとても気に入っています。
    今回、最近新メニューのホットストーンフェイシャルトリートメントをお願いしました。前回も一度施術してもらって、とても良かったのでリピート!貧乳の私でも、この施術後は胸がふっくら!デコルテから顔まで、美容成分たっぷり導入&ホットストーンで血行促進、しっとりすべすべ肌になります。仕上げのパックと美容液導入もしてもらえるのですが、他店のフェイシャルだったらおそらくこの価格では出来ないと思うので、その点もとても嬉しいポイントです。次回も早速予約したので、また行くのが楽しみです!

【冷えも凝りも一気にケア】ホットストーンフェイシャルトリートメント¥3000

脱毛サロンhugからの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    まなさんとはお店のオープン(前サロン)からのお付き合いをさせて
    頂けて大変嬉しく思っています☆
    お付き合いが長いからこそ、新メニューへのアドバイスを頂いたり美容の情報などの話で盛り上がり、施術時間があっという間過ぎてしまいますね笑

次回のご来店時もお胸にしっかり張りを出しましょう!
    私達もお会いするのがいつも楽しみです(^^)

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 07:03:02.0

今回は脱毛とホットストーンをお願いしました。
    脱毛の効果がすごくて、気になっていたところがだんだん綺麗になっていくのを実感しています。
    ホットストーンはぽかぽかと温かく気持ちがよかったです(^^)施術後も体中がぽかぽかして、胸にハリも出て驚きました!
    腸活ドリンクの試飲もさせて頂きました。とても飲みやすくてジュースみたいで美味しかったです(^^)
    いつも親身になって色々な話を聞いて下さるスタッフさんで、施術の時間があっという間です(^^)

まり様

脱毛サロンhugにご来店くださいましてありがとうございました。また、いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

お会いするたびにお肌が綺麗になっていますね!
    脱毛効果を実感いただけで私たちスタッフもとても嬉しいです。
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

大人気新メニューのホットストーンも早速のご体験ありがとうございます☆
    温かくて眠ってしまう方続出です(笑)
    お胸のハリはその場で実感いただけるので嬉しいですよね♪
    腸活ドリンクは私たちも毎日飲んでいて効果を実感していますので便秘など腸のお悩みがありましたらご相談ください。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 15:54:55.0

スタッフさんも大好きで、施術も丁寧、当然効果も高いのでいつもこちらでお世話になっています!
    今回は、新メニューが出たという事で伺いました。ホットストーンフェイシャルトリートメントというメニューなのですが、石で体を暖めながらデコルテからフェイシャルまで暖かい石を使ってマッサージ。強さもとても心地よく、フェイシャルはフェザータッチでしっかりと美肌成分を導入される感じがありました!脱毛メインのサロンですが、毛穴洗浄や頭皮洗浄、今回の新しいフェイシャル等々脱毛と一緒に、または単独メニューでも利用できます。続々と新メニューを考案している様なので、今後も期待です!

脱毛サロンhugからの返信コメント

まなさん、いつも温かい口コミありがとうございます(^^)
    まなさんからの口コミがいつもとても楽しみで、
    スタッフ2人でまなさんからの口コミ来たよー!と喜んでいます♪

新メニューも体験していただきありがとうございます!
    ホットストーン気持ちいいですよね♪体がポカポカ温かいと
    お肌にもとても良いので、まなさんの美肌活動のお手伝いが
    少しでも出来たら...と思っています。

次回のご来店時も色々お話ししましょうね☆

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 14:12:28.0

前回と同じく毛穴のお掃除と新メニューという事で、ホットストーンの施術を受けて来ました。
    毛穴は前回より汚れが取れやすくなったようで、恥ずかしながらたくさんの汚れが水に浮いていました。お陰でお肌はツルツル、お肌のお手入れが楽しみになります♪
    ホットストーンの施術はとても気持ちよくリラックスできました。体は温かく肌は柔らかくなり、定期的に受けようと思います。

チョコミント様

いつも脱毛サロンhugにご来店くださいましてありがとうございます♪
    また、うれしいお言葉もとても私たちの励みになります。

毛穴洗浄は定期的に続けていくとお肌が柔らかくなり頑固な汚れもだんだんと取れるようになってきます。
    お肌が前回よりも変わっているのが目に見えてわかりましたね☆

早速新メニューもの体感してくださりありがとうございました。
    特に寒い季節はむくみや凝りが気になりますよね…
    ホットストーンで温めながらお肌や体の凝りをほぐしていきますのでリラックス効果もありますね(^ ^)
    お疲れの様でしたので、リラックスしていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:17:37.0

栃木市で顔脱毛できるとこを探していました。最近出来たお店で気になり、予約しました。
    建物も私好みで、施術してくださった方は凄く話しやすく雰囲気の良い方でした。実際に施術もクレンジングからパックまでついて大満足です。都度払いもできるので、急な出費になったりせず計画的に通えるかなっと思いました。

【レディース全顔脱毛】脱毛+高保湿パックで美肌効果も◎ ¥3300

よしえ様

この度は数あるサロンの中から脱毛サロンhugにご来店頂きありがとうございます♪
    また、暖かいお言葉をありがとうございます。

外観も私たちのこだわりの1つなのでとても嬉しく思います。
    毎回施術にはクレンジングから鎮静保湿パックがつきますので、
    お仕事帰りにご来店される方もとても多いです!

当店は都度払いからお得な回数メニューもご用意がございますのでライフスタイルに合わせた通い方が可能になっております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 16:40:22.0

こちらのサロンさんの脱毛は、本当に効果が高いと思います。以前、他サロンで全身脱毛のコースでとりあえずは自己処理せずに済むようになったのですが、どうしてもサロン脱毛は永久ではないので、ちょっと生えてきてしまう事が部分的にありました。その都度、こちらのサロンさんで部分脱毛をお願いしていますが、施術して頂いた箇所は本当にツルツルムダ毛無しで過ごせることができています。しかも、生えて来ない!スタッフさんには、毎回体の毛の状態や見えない所もちゃんとチェックして脱毛箇所を決めてくれるのも助かります。対応も丁寧だし、お話も楽しいのでずっと通いたいのですが、脱毛効果が高くて次回の脱毛する所がなくなってしまうという嬉しい悩み…(笑)脱毛サロン選びに迷われてる方、他サロンで脱毛効果が十分得られてない方は是非こちらのサロンをオススメします。

まな様

定期的なご来店、いつも温かなお言葉をありがとうございます。

お会いするたびにお肌がツルツルになっていくまな様を見て私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

美意識の高いまな様は、いつも楽しいお話だけではなく美容のことも色々教えていただきとても勉強になります!
    また、私たちもしっかりとケアを頑張らないとな~と気合が入ります(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 虎太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:10:51.0

脱毛をお願いして丁寧に施術して頂きました。
    痛みも少ないのでよかったです。
    毛穴洗浄のエステも気になるのでまた行きたいです。

【OPEN記念 レディースVIO脱毛】人気のVIOを丸ごとお手入れ¥1980

虎太郎様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後、お肌の調子はいかがですか?
    毛穴洗浄は当店の人気メニューでもありますのでオススメです☆
    ぜひツルツル感をご体感下さいね♪

[投稿日] 2022-10-03 14:43:59.0

いつもお世話になっております。こちらのスタッフさんが大好きで、毎回行くのがとても楽しみです。私は、他サロンで全身脱毛は終わっているので、それでも若干生えてきてしまう所のみの部分脱毛をして貰います。こちらの脱毛は、全く痛くなく、スタッフさんも丁寧に細かいところまで機会をあててくれるし、脱毛効果も以前のサロンより断然高い(1度やってもらうとわかる)ので安心して任せられます。医療脱毛と違って、サロン脱毛はどうしても生えてきてしまう事も多いので、そんな時にこちらには助けられています。特に、背中やモモ裏、ヒップは自分で確認できないので、こちらに来たときにチェックしてもらってその時々でオーダーできるのも凄く助かっています。可愛らしく楽しいスタッフさんが、いつも笑顔で迎えてくれるので、まだご来店されてない方、脱毛検討中の方は是非是非1度足を運んでみてほしいです。

まな様

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    スタッフの励みになります♪

効果の実感もいただけているようでとても嬉しいです!
    見えない部分は私たちが確認し、毛やお肌の状態をお伝えしますのでいつでもご相談くださいね。
    こちらこそ美意識が高く、いろいろなお話をしてくださるまな様との時間が楽しくて癒しになっています☆
    また、とても勉強になります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-24 18:26:51.0

娘が通っていますが、今回は自分も一緒に施術して頂きました。あっという間に終わって助かりました。
    終わった後、肌がツルツルになった気がします!

☆レディース☆脱毛初心者さん人気部位☆腕・足・ワキの3箇所脱毛♪¥5,980

☆様
    この度は娘様とお2人でご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店のジェルと脱毛機は美肌効果もございますので終わった後にツルスベを実感いただけます♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• あっこまーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:07:30.0

今日2回目の顔脱毛でしたが、仕上がりがツルツルしていて、脱毛後なのに、皮膚がヒリヒリすることもなく、とても気持ちよかったです。

あっこまーく様

いつもご利用ありがとうがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しいです☆

とても美意識が高くいつも素敵なので、私達スタッフは良い刺激を頂いています!
    お顔の脱毛をしていくと美容液の浸透率が上がりますので、ますます綺麗に磨きがかかりますね(^^)
    誠意一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チョコミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:21:08.0

顔のくすみ?日焼け?が気になり始めて、お顔の脱毛と毛穴洗浄を受けてきました。終わった後は肌のごわつき感がなくなりトーンアップしていて嬉しかったです。また、パックもとても気持ちが良く、販売もしているとの事で買っちゃいました☆

チョコミント様
    脱毛サロンをご利用頂きありがとうございました!
    この時期は、夏の紫外線でお肌が疲れてしまっているのでごわつきやくすみが出やすくなりますね。この時期のケアがとても大切になってきます☆
    施術後に効果を実感いただけて嬉しいです♪
    また、大人気のパックもご購入ありがとうございました。
    スタッフも愛用しているオススメのパックになりますので是非朝パック実践してみてくださいね。

• あっこまーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:41:23.0

オープン記念とあって、とてもお得に施術してもらうことができました。痛みはもちろん、腫れ、痒み等も全く出ず、家でも一応冷やしましたが、ツルツルで気持ちよかったです。

【OPEN記念】レディース 最新光脱毛で丸っと全顔脱毛☆美肌効果も◎ ¥1890

あっこまーく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!また、痒み等も出なかったようで安心しました。
    お顔の脱毛をされるとツルツルになって気持ちいいですよね♪回数を重ねていく内に肌質も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• MiNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:41:50.0

痛みもなくとっても丁寧で
    スピーディーな施術で、大満足です!
    スタッフの方も優しく気さくな方でした。
    毛が少なくなって、次回も楽しみです!

MiNa様

この度は脱毛サロンhugにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    効果が目に見えてわかってきて、私たちスタッフもとてもうれしいです♪
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-01 19:07:15.0

娘のキッズ脱毛をお願いしました。
    毛の状態などをカウンセリングしてもらい、娘に合った通い方を丁寧に提案してくださいました。
    不安だったことも教えていただきありがたかったです。
    店員さんはおふたりとも優しい雰囲気で安心してお任せできました。

次回もよろしくお願い致します!

☆様

この度はhugをご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミも大変嬉しく思います。

施術後の娘様の喜んでくださった姿がとても可愛くて癒されました♪
    お肌の調子はお変わりありませんか?何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 12:05:24.0

今回は、部分的に気になるところを脱毛してもらいました。ただ、前回施術を受けたのですが2週間経っても生えて来ずだったので「脱毛しなくても良いかしら?」とも思えるくらいでしたが、念の為お願いしました。その点からも、以前コースで契約したサロンさんよりも効果を実感しています。
    また、私自身が目視できない細かい箇所もチェックしてくれ「見えないとこだけど、職業病で~」と、ホント細やかな気遣いに感動しました。効果やサービスのクオリティに比べ、本当お安い料金なのに、「高くてすみません~」とか凄い謙虚に申し訳なさそうに出すところとか、本当人間らしいスタッフさん。脱毛サロンも美容エステも、やはり通うかどうかを決めるのはスタッフさんの対応や人柄だと思うのです。このサロンさんは、その点も凄くオススメです。

【頭皮洗浄】毛穴の汚れを取り水素水でディープ洗浄!

まなさん
    いつも脱毛サロンhugをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    脱毛機は私達が一番こだわったところですので、効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    これからもアットホームでリーズナブルなサロンを目指していきます♪

次回もしっかり綺麗にしていきますね!
    ご来店お待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:26:50.0

気さくなスタッフさんで楽しく話をしながらの施術であっという間でした(^^)
    こんなに楽しく脱毛できるサロンは初めてです!
    市内に脱毛サロンができたこともありがたく思います(^^)

まり様
    色々なお話ができてこちらも楽しく施術をさせて頂いております♪

近くにサロンがあると通いやすいですよね!
    通っていく中で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• とにーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:39.0

今回も全身お願いしました。
    確実に毛が少なくなっているのがわかります。
    またお願いします\(^_^)/

とにーさん様

確実に効果が出ていますね!私たちスタッフも嬉しいです♪
    通っていく中で、気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 12:04:22.0

初めから終わりまで丁寧なご対応ありがとうございました。お二人で施術していただき、時間短縮にもなり助かりました。
    次回も利用したいと思います。

【OPEN記念】メンズ 最新光全身脱毛 2回(顔・VIOなし) ¥14,890!!

たかちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たかちゃん様の美意識の高さ、とても素敵だなぁと思いました!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• すとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:11.0

頭皮洗浄と毛穴洗浄をして頂きました。
    頭皮洗浄は終わった私の場合ですが頭がすっきりして軽くなりました。毛穴洗浄やった後はすぐ肌が明るくなりツルツルになりました。次の日の化粧ノリがよくてびっくりしました!

どちらの洗浄も水に浮いた汚れを目で確認できるのですごくいいと思います。
    定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。

【話題の毛穴洗浄】スペシャルクレンジング付ハイドロフェイシャル¥4980

すと様
    頭皮洗浄も毛穴洗浄も効果を実感いただけて嬉しいです♪
    頭皮もお顔も毛穴をお掃除すると化粧品などの浸透率もアップするので化粧ノリも良くなります。

洗浄した角栓などが目に見えて分かるとより効果を実感できますよね!
    毛穴の汚れは日常生活で蓄積されていくため定期的に洗浄して頂くのがおススメです☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• マーキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:37:02.0

近所にこちらのサロンが出来たので行ってみました!
    脱毛は完了していた為、毛穴洗浄で予約しました。

毛穴洗浄の機械に毛穴を洗った水?が貯まるのですが、
    汚れが目に見えたので嬉しかったです!ざらついていた肌もツルッとしました。明日の化粧ノリが楽しみです♪

スタッフさんは2人いらっしゃり、どちらの方も親切で話しやすかったので、安心してお任せ出来ました☆
    次回も楽しみです!

マーキー様
    この度は、脱毛サロンhugにご来店ありがとうございました。

角栓や皮脂が水素水に浮いて見えるのが気持ちいですよね♪
    お肌のツルツル感も実感いただけで嬉しいです。
    次の日のお肌の調子はいかがでしたか?
    毛穴の汚れはどうしてもホームケアでは取りきれないので1~2週間に1度毛穴洗浄でケアをするのがオススメです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とにーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:22.0

全身メンズ脱毛で利用しました。
    全然痛くなくスムーズに進み
    快適に脱毛できました。
    お店の雰囲気も明るく
    落ち着けました。
    また次回もお願いします。

【OPEN記念】レディース最新光全身脱毛 2回(顔・VIO別)¥8900!!

とにーさん様
    この度は脱毛サロンhugにご来店くださりありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります。
    快適に安心して通っていただけますよう今後も努めてまいります!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:05:46.0

今回新しくオープンしたハグさんに行ってきました!以前、他店(脱毛サロン)でコース20回を終了しているのですが、少しだけ生えてくる…その部位だけの脱毛と、メニューで気になった「頭皮洗浄」をオーダー。
    どちらの施術も丁寧!しっかり隅々まであててもらい、使用しているジェルも保湿成分が高いものらしく、終わってからも一日中しっとりしてました。
    また、35歳をピークに女性でも薄毛の危険性が高まるらしく、その予防の為にも毛穴の汚れを取ってくれる「頭皮洗浄」。他店ではあまりないメニューだし、アラフォーで髪も注意しておかないと!と言うことで施術してもらいました。汚れを吸引してもらうのですが、それが気持ちよくて~♪施術後、取れた汚れも見せてもらえるのですが…めっちゃ取れてるし(笑)そして、髪の状態は、シャンプードライの後見てみると地肌は真っ白!髪の艶が出た!頭皮って、ないがしろにしがちだし、自分でケアも難しいのでこのメニューは本当◎
    スタッフさんも対応素晴らしいし、本当楽しい方~!しかも、利益じゃなくお客様の為のサロンを目指したいという事で独立された事が素晴らしいのでリピート決定です!

【OPEN記念】レディース 最新光脱毛でお手入れ楽々!まずは両腕or両脚 ¥890

まなさん
    この度は脱毛サロンhugにご来店いただきありがとうございました(^^)
    頭皮洗浄、喜んでいただけて私達スタッフも大変嬉しいです!
    頭皮を綺麗にする事はお肌を綺麗にする事に繋がっていきますので、
    ますます綺麗になりますね(^^)
    まなさんの美意識の高さ、美容知識にいつも驚かされてしまうのと同時に、
    とても勉強になります♪またたくさんお話しましょうね☆

• K5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:51:42.0

丁寧かつ手際よく施術して頂き大変満足しています。クレンジングも気持ち良かったです。親しみやすいスタッフさん、シンプルで落ち着いた店内、お店のロゴも可愛らしく、また帰省時に通いたいと思います。

メンズ全身脱毛(顔・VIO込)フェイシャルクレンジング付¥11890!

K5様
    この度は脱毛サロンhugにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私達スタッフの励みになります!
    その後、お肌はお変わりございませんか?
    帰省された際はぜひまたお越しくださませ☆お盆休みゆっくり楽しんで下さいね♪

こだわりのロゴを可愛いと言っていただけて嬉しいです(^^)

• ほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 23:31:01.0

オープン初日に来店しました。

メンテナンスを丁寧にして頂き、施術に入ります。2人のスタッフさんでシェーバーからメイクオフ、保湿パックまでやって頂きました。

とにかく時間が早く、私的には痛みはありませんでした。施術中は、話しやすく明るい雰囲気でリラックスして終始過ごせました。

最後に脱毛プランを伺って終了です。
    その時に、強引な営業など全くなく、悩みや不安な事にも相談に乗って頂きながら話す事ができました。

以前から大手脱毛サロンやセルフ脱毛をやって脱落してきましたが、コスパや施術スピードを考え、こちらのサロンには無理なく通えそうです。

レディース全身脱毛(顔・VIO込)美肌パック付き¥15000→¥5980!

ほ様

この度は脱毛サロンhugにご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。

リラックスいただけたようで私たちスタッフもうれしいです。
    これから毛やお肌のメンテナンスをしながらしっかり綺麗になっていきましょう☆
    通っていく中でご不安な点やご要望などございましたらいつでもご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ハグ(hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー