初めての利用でしたが、とても満足しています。眉毛の縁の曖昧な部分がくっきりとし、キリッとしたシルエットになり、スッキリとした印象になったと思います。形に関してもスタッフに任せるまたは自分の希望通りにしてもらうか選択できるので、どなたにとってもいいサービスだと思います。想像以上の仕上がりで大満足です!
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
眉周りの余分な毛も無くなりスッキリされてとてもお似合いだした!
眉尻の短い毛を伸ばしていくことでより良い形になっていきますので頑張って伸ばしていきましょう(^^)
眉毛の王様 福岡天神店 松本
綺麗な施術していただきありがとうございます。
【九州エリア限定/平日割(11~17時)】美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500
自分に合った眉毛にしていただけました。ありがとうございました。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
高校生クーポンを利用して予約しました。丁寧なカウンセリングで大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800
はじめての眉waxでしたが仕上がりが綺麗で満足しています。また丁寧にカウンセリングしていただき、眉の形を相談しながら決めることができたのは良かったです。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
初めての施術でしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です。
施術中も細やかに確認をしていただきました。
リピートしたいと思います。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
スタッフさんの対応もよく、施術中の会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
自分で処理をするよりも数段、綺麗に仕上げてもらえるので毎回仕上がりに満足しています。
また利用します。ありがとうございました。
初めて眉毛サロンを利用しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、とても安心できました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
なおき様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回、元の眉毛を活かしながら整えさせていただきました!
ナチュラルかつキリッとしたお仕上がりでお顔の雰囲気にとてもお似合いでしたね(^ ^♪
眉毛ワックスですが、3~4週に1度のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなります!
定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
2度目の利用でしたが、スムーズな施術で希望通りの仕上がりにしていただけました。
はる様
この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回もナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
眉周りの余分な毛も無くなりスッキリされてとてもお似合いでした!
眉毛の王様 福岡天神店 松本
眉毛がかなり伸びてゲジゲジになってたので綺麗になって嬉しかったです。お話も出来て楽しかった。
また次もよろしくお願いします。
しょうま様
いつも眉毛の王様 福岡天神店をご利用いただきありがというございます^^
ご満足して頂けてとても光栄です!
今回も期間が空いていたので
しっかり伸びた部分を整えさせていただきました^^
いつも色々なジャンルのお話が出来て
楽しい施術時間をありがとうございます♪
その後眉毛はいかがでしょうか?
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
とてもよくして頂きました。今回は3回目の利用でしたか、いつも満足しています。ありがとうございました。また通いたいと思います。
りょうすけ様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回も眉山丸めのストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
ダーオダ様
この度は眉毛の王様福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
初めて行くサロンで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
また、骨格や雰囲気を考慮し、デザインをご提案させていただきました!
眉毛が整うだけで印象が変わることがご体感いただけたかと思います(^^)♪
眉毛が大体3~4週間に一度通っていただくことでデザインも定着していきます!
定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるのでオススメですよ♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ダーオダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
とても丁寧に施術頂きました。また利用したいと思います。
【10月限定】2~3回目の方限定☆美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500
眉毛サロン自体初めてでしたが、ご丁寧に対応頂き、仕上がりの方も満足でした!雰囲気も良かったので、また来たいと思います!
初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
眉の形や濃さのバランスなど、自分に似合うデザインを一緒に考えてもらえて安心しました。
仕上がりも大満足です!
初めて利用しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で安心できました。カウンセリングもしっかりしていて、理想の形を一緒に決めてくれたのが嬉しかったです。仕上がりも自然で大満足です。またお願いしたいと思います。
こー様
この度は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(´▽`)
当店では眉毛の形やお顔とのバランスを見させていただき、お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案させていただいております!
今回は自眉毛に合わせ自然なストレートのデザインで整えさせていただきました!とてもお似合いでしたね☆
気になることや変えてみたいところがございましたら次回以降お気軽にご相談ください!
また最初は3~4週のサイクルでご来店いただくことで、綺麗な形が定着しやすくオススメです!
こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 末永
みっちり月一で通っていたが、仕事の繁忙期で少し間が空いてしまった。その間に新プランがリリースされており、内容を聞くと非常に合理的で納得度が高い。施術は相変わらず高レベルで、流れるように首尾よく進む。心地よさと技術の確かさを再確認しながら、楽しいトークにも癒され、今回も高い満足度で終了。忙しい合間に気分と自信を上がることができた貴重な時間となった。
コッシー様
先日も眉毛の王様福岡天神店にご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございまいます★
今回もいつも通りストレート眉でデザインさせていただきました!
どんどん眉周りが薄くなってきて整えやすくなってきましたね♪♪
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!次回も楽しみにしてますね★
コッシー様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 深港
わかりやすく進めて貰えリラックスしながら受けれました!
かい様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めて行くサロンで緊張されたと思いますが、緊張せずに安心してカウンセリングや施術が受けられるように、カウンセリングを特に丁寧に行うよう心掛けております★
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
いつもありがとうございます!今回もバッチリでした!
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400
しょう様
いつも、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございます!
施術に満足していただけて嬉しいです!
今回元の眉や骨格をいかしてキリッとした形になるように
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
説明がとても分かりやすく、スタッフさんも親しみやすかったです。
しょう様
本日は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございます!
施術中意識しています!
今回元の眉や骨格をいかしたナチュラルな形になるように
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
初めて眉毛のワックス脱毛を体験しました。
カウンセリングからとても丁寧で、眉の形を一緒に相談しながら決めていけたのが良かったです。
施術はワックスと毛抜きを使って一本一本丁寧に整えてもらい、痛みも想像より少なく、あっという間に終わりました。
仕上がりは自然なのにしっかり形が整っていて、鏡を見るたびに気分が上がります。
スタッフの方の対応も穏やかで、安心してお任せできました。
定着のために来月も通う予定です。今後の変化も楽しみです!
zukky様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
初めてサロンに来られる方は不安や緊張もあるかと思います。
不安を取り除けるようにカウンセリングをしっかり行うこと、
たわいの無い会話でリラックスいただけるようコミュニケーションを
とることを施術中意識しています!
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
いつも満足のいく施術なので、今回も利用させていただきました。
丁寧に施術してくださりました!
また会話も楽しかったです!
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
バソリ様
施術、接客共に満足していただけて嬉しいです!
今回元の眉の毛流れや骨格をいかした形になるように
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
今回、知り合いから紹介してもらって初めて来たのですが、とても理想通りに眉毛を整えてくれる眉毛サロンに出会えたと実感できました!!
施術も丁寧で、お話しながらしてくれたのでとても雰囲気も良かったです!!
通います!!
ゆー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm( _ _ )m
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
カウンセリングでもお伝えさせていただいた通り、今後は足りないところを伸ばしつつストレートの形を作っていきたいと思います!
これからもゆー様の理想の眉毛を作るお手伝いをさせていただければ幸いです(^^♪
太さや形を変えることも可能ですので、気になる点などございましたら次回以降お気軽にご相談ください!
また、眉回りはお顔の中でも皮膚が薄いところになっていますので乾燥対策の保湿をお願いいたします☆彡
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 末永
最後まで非常に丁寧にやっていただき自分でも満足行く結果になりました!!
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
たくりかママ様
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
とても雰囲気が良く、自分にあった形を教えていただき、満足できる仕上がりでした!
今後もお願いしたいと思います!
Neymar様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです♪
今回は眉毛ワックスとフェイスワックスをセットでさせて頂きました♪
お顔の雰囲気に合わせてキツくなり過ぎないストレートのデザイン×フェイスワックスで清潔感がよりUPし、お目元もキリッと引き締まりましたね☆
お話も沢山でき楽しく施術させていただきました!
次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにしております(^^)
眉毛の王様 福岡天神店 杉野
とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しました。
しんじろう様
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
今回も眉毛がとても綺麗になりました。
【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000
こんどぅー様
施術に満足していただけて嬉しいです!
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
初めて眉毛サロンに行ってみたのですが、すごく綺麗に整えてもらいました!
かず様
施術、接客に満足していただけて嬉しいです!
初めてサロンに来られる方は不安や緊張もあるかと思います。
不安を取り除けるようにカウンセリングをしっかり行うこと、
リラックスして頂けるようコミュニケーションをとることを
施術中意識しています!
今回元の眉や骨格をいかしナチュラルな形になるように
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
眉毛を短時間で綺麗にしていただきました。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
えとう様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回もストレートとアーチをミックスさせた眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
理想の眉毛にしてもらいました。またお願いします!!
よしおか様
ご満足して頂けてとても光栄です!
今回は前回のデザインのもう少し細めなデザインに整えさせていただきました♪
今までで1番似合われてました(*^^*)
その後眉毛はいかがでしょうか?
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー