3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 眉毛の王様 福岡天神店   >

マユゲノオウサマ フクオカテンジンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-22 OAKVILLA天神プラストロワ3階
  • 天神駅西1出口 徒歩4分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:22:02.0

今回初めて眉毛サロンを利用しました。
    今までこういった場所を利用する機会があまりなく、また自分に合う眉の形などイマイチわからず色々と不安でしたが施術後の仕上がりはとても良く今回利用してみてとても良かったと思いました。
    スタッフの方の対応もよく、自分に合う眉のスタイルを提案してくれたり、施術中の会話も楽しくさせて頂きました!
    また今度利用したいと思います。

眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

かず様、この度は眉毛の王様 天神店にご来店いただき 誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安や緊張があったと思いますが、 ご満足頂けたようで嬉しいです!
    骨格に合わせたアーチ眉すごくお似合いでした(*^^*)

美容師さんの反応も次回楽しみにしています!
    私の方こそお話とても楽しかったです♪おススメのお肉屋さん行ってみます!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

眉毛の王様 福岡天神店  杉野

• ごうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 19:04:06.0

接客がとてもよく満足しました
    印象がすごく変わったのでよかったです

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:07:26.0

初めての眉毛サロン訪問で、わからないことばかりでしたが施術担当の方々がみな親切で優しくほっとしました。色々と化粧水などのアドバイスや眉毛調整も納得のいくまで施行頂きました。本当に優しさに包まれ途中ですやすやと眠ってしまいご迷惑をかけたかもしれません。眉毛サロンの良さがよくわかりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

• キズッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 16:06:38.0

とてもいい仕上がりでした!ありがとうございます!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 10:56:49.0

優しく丁寧に施術してくださりとても良かったです。また行きたいと思います。

この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!

今回はナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
    額や目周りの毛も取らせていただいたので、お顔がすっきりされとてもお似合いでした!

大体3~4週間に一度通っていただくことでデザインも定着していきます!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 23:06:44.0

丁寧に施術して頂いて満足いく仕上がりになりました。

あ様

この度は数あるメンズアイブロウサロン中から眉毛の王様福岡天神店をご利用いただきありがとうございました☆

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    はじめてのアイブロウサロンで緊張されたかと思いますが、仕上がり接客共にご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^O^)

最初の方は定期的に通って頂くことで、眉毛の形も定着してきても手入れもどんどん楽になっていきますよ♪
    だいたい3~4週間ペースでのご来店がオススメです(^^)
    また眉周りが気になってきたらご来店お待ちしております★

あ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• しゅーかつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 23:07:29.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    自分に似合う眉毛についてよく分からなかったのですが、おすすめの眉の形などを丁寧に提案してくださいました。仕上がりもとても満足のいくものだったので、また行こうと思います。

しゅーかつ様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです♪

今回は元の眉の形を活かして、キリッとしたストレート眉×アーチ眉のミックスデザインで
    しゅーかつ様のお顔の雰囲気に似合うようデザインさせていただきました(*^^*)
    くっきりしたお顔立ちがよりキリッとし、すごくお似合いでした♪

また担当させて頂けることを楽しみにしています!

就活大変だと思いますが応援しています!頑張って下さいね(^^)

眉毛の王様福岡天神店 杉野

• はまもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 09:15:10.0

要望通りにして頂き大満足です!また来ます!

今回はキリッとしたストレート眉にさせていただきました。
    眉周りの余分な毛もすっきりされ、キリッとした眉とてもお似合いでした!
    右の眉尻の毛を伸ばしていただくことでより良い仕上がりになりますので、頑張って伸ばしていきましょう!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• diさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 20:48:41.0

今日もカッコいい眉毛に仕上げていただいてありがとうございました!!

di様

いつも眉毛の王様 福岡天神店をご利用いただきありがというございます^^
    ご満足して頂けてとても光栄です!

眉尻の部分が生え揃ってきて理想の外国人風眉毛に近づいてきましたね★
    今回は眉頭の上ラインのフサフサの毛をあえて残して
    よりナチュラルで外国人眉に近いデザインに整えさせていただきました^^

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• ドイちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:07:21.0

人と話すのが得意ではなくて緊張していたのですが、スタッフの方が優しく声を掛けて下さったので、施術中とても楽しかったです。またよろしくお願いします。

• キヤマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:59:23.0

眉毛を整えてもらいました。
    非常に丁寧にカウンセリングしていただいて出来も良かったので大満足です。

キヤマ様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は元の眉の形を活かして、キリッとしたストレート眉×コーナー眉のミックスデザインで
    キヤマ様のお顔の雰囲気に似合うようデザインさせていただきました(*^^*)

また担当させて頂けることを楽しみにしています!
    授業に部活と忙しそうですが頑張って下さいね(^^)

眉毛の王様福岡天神店 杉野

• しゅんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:51:55.0

毎度丁寧な施術をして下さりありがとうございます!
    少しづつ形もできつつあり、綺麗な眉毛を見ると気分が上がるのでこれからも通い続けて行きたいです

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

しゅんと様

今回も眉毛の王様福岡天神店ごらいてんいただきありがとうございます♪
    月に1回のお手入れでどんどん眉毛の形も綺麗に定着してきましたね(^-^)

今回もキリッとストレート眉でデザインさせていただきました★
    しゅんろ様のモチベーションにも繋がってるみたいで凄く嬉しく思います♪♪

自己処理せず定期的に通っていただいてるおかげで初回に比べて、形、毛流れも綺麗に
    保てていますね(^O^)今後もカッコいい眉毛を作らせていただきます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今月もしゅんと様のご来店楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:39:23.0

いつもお世話になってます
    毎回いい感じな仕上がりで満足してます
    また来月もお願いします

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!

今回も前回同様にきっりとストレート眉にさせていいただきました。
    眉周りの余分な毛もスッキリされてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:06:04.0

今回初めての来店だったが、オススメの眉の形や手入れの方法など丁寧に教えてもらえました。
    店の雰囲気も大変居心地が良く、また来店しようと思いました。

りょうた様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回形は変え過ぎず、元の眉の良い部分を活かして左右差を整えながら
    ストレート×コーナーデザインでりょうた様に似合うよう作らせていただきました(*^^*)

お顔がよりキリッとし、すごくお似合いでした♪

またお話が出来ることを楽しみにしています!
    学校にバイト、頑張って下さいね(^^)

眉毛の王様福岡天神店 杉野

• ばっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:34:46.0

丁寧に施術して頂きました

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!

今回はキリッとしたストレート眉にさせていただきました。
    眉周りの余分な毛もスッキリされてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• ゆうまさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-05-24 21:29:25.0

最高!、

ゆうま様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

今回は施術の後にご予定があるとのことだったので、
    急ぎ足で施術させていただきましたがその後のご予定は間に合われましたでしょうか?
    今回、お顔のパーツや、骨格、雰囲気から似合う眉毛の形を
    ご提案・施術させていただきました^^
    とても似合われてましたね★

定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるので
    オススメですよ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:47:41.0

今日友達ときました。友達も満足そうに眉毛を見てたので良かったです。眉毛もいつも通り自分の顔と眉毛で合う眉毛して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

しょうま様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    今回もいつも通り、伸びてきた部分をしっかり取って整えさせていただきました^^
    そして、お友達もご紹介いただいてありがとうございます(^^)♪
    毎回のお話が楽しく施術時間があっという間です★
    次回も是非、よろしくお願いいたします!

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• よしおかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 12:47:17.0

今日は友達の誘いで眉毛の王様来ました。また同じスタッフさんにやってもらいたいです。

よしおか様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

今回、なりたい理想の眉毛デザインをご提示いただけたので、
    自眉の太さやお顔の雰囲気から似合う理想に近いデザインを
    ご提案・施術させていただきました^^
    通常であれば、1ヶ月に1回ペースでのご来店をオススメしておりますが、
    理想の形を作る上で今回足りなかった部分を2ヶ月間しっかり伸ばしてもらうと
    さらに理想の眉に近づきそうなのでご協力お願いいたしますm(_ _)m

形が理想に近づけれた後は、定期的に通われると
    より綺麗な形が出来てくるのでオススメですよ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

よしおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• SDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:25:19.0

定期的に通っていますが、毎回とても満足しています!次回もよろしくお願いいたします!!

SD様

ご満足して頂けてとても光栄です!

常に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    お客様のなりたいに寄り添う施術を心掛けておりますので、
    今後も当店をよろしくお願いいたします(^^)

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• ゆーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:06:03.0

良い

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!

今回も前回同様ストレートでキリッとするデザインで作らせていただきました。
    眉周りの毛もスッキリされキリッとした眉とてもお似合いでした!
    眉尻の毛をもう少し伸ばしていただくことでより良い眉になっていきます!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:13.0

今回初めて眉毛サロンに行きました。
    最初は少し心配だったのですが理想の眉毛にして頂くことができました。
    接客がとても良くて緊張せずに施術を受けることができました。今後も利用させて頂きたいです。

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!

今回はストレート眉でキリッとするデザインで作らせていただきました。
    眉周りもスッキリされてキリッとした眉とてもお似合いでした!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• NTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:35:38.0

リラックスして施術できました。
    なぜか欠けていた眉も臨機応変に対応していただけました。

NT様

ご満足して頂けてとても光栄です!

今回はいつも通りのデザインで、口コミにもある通り、
    謎に短くなっていた眉尻部分を考慮しながら整えさせていただきました★

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• しづきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:11:24.0

今回は2回目です。
    前回同様話しやすくて楽しかったです。
    眉毛の形も大満足でした!
    保湿の事などのアフターケアについてもしっかり教えてくれました。
    また行きます。

しづき様、いつも眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!

2回目の施術も引き続きご満足頂けて嬉しいです♪

伸びた分しっかり整えさせて頂きました(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    回数を重ねてより綺麗な眉毛にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪(^^)/

眉毛の王様福岡天神店 杉野

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:23:28.0

今回初めてサロンを利用したのですが、雰囲気や接客などとてもよかったですし、デザインも最高でよかったです!

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!

今回はアーチとストレートのミックスで作らせていただきました。
    爽やかな印象になり、とてもお似合いでした!
    薄かった部分を生やしていただく事でより形が良くなっていきます!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:55:18.0

初めての来店です。お店の雰囲気も良く、少し遅れたのですが対応も良かったです。担当スタッフさんも親切なアドバイスと共に痛みもあまりなくまたリピートしたいと思っています。完成度も良かったです。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

アイブロウワックスは初めてとのことで、
    初めて味わうお痛みだったと思いますが、
    上記のご感想をいただけて私も安心しました♪
    今回、筋肉の動きを考慮し、骨格に合った眉毛に整えさせていただきました^^

定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるので
    オススメですよ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• 江口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:53:26.0

初めての眉毛サロン利用で少し不安でしたが、自分の見た目に合った眉毛を提案してくれてとても親身に対応してくれました!
    次回も利用したいと思います!!!

江口様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

今回は細めに整えて欲しいとのご要望でしたので、
    眉尻の太さに合わせてキリッと細めのストレート眉に整えさせていただきました★
    今はまだ、眉毛が伸びてきていない部分があるので、ペンシルでの描き足しが必要ですが、
    定期的に整えていって、最終的にはペンシル無しの細眉ストレートを目指して
    眉育していくお手伝いをさせていただきたいと思っております^^

定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるのでオススメです♪
    次回のご予約も取って下さっているので、
    次回もしっかりと眉周りを整えさせていただきますね!

何か分からない事があればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

江口様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• しんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:51.0

お店の人が話しやすく明るい人で気持ちよく施術を受けられました!仕上がりも自分の眉毛とは思えないくらい綺麗でした。また行きたいと思います

しんたろー様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

今回は、左右差を揃えて自眉のストレート感を活かした
    お顔の印象に合う眉山がなだらかめなストレート眉に整えさせていただきました^^
    おでこのうぶ毛も一緒にワックスさせていただいたので、
    うぶ毛と一緒に古い角質も取れてお肌もつるつるになりましたね★
    初めての眉サロンで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しいです♪

定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるのでオススメですよ◎

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

しんたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• しゅんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:15.0

1ヶ月に1回行くことで少しずつ形も出来てきていて、綺麗な眉毛に近づいていると思います
    またお願いいたします!

しゅんと様

先日も眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    今回も眉周りしっかりワックスで綺麗になりましたね♪

定期的に通っていただいているので形もしっかり定着してきましたね★

お仕事帰りのお疲れのところ足を運んでいただきありがとうございました(^▽^)/
    また色々お話しましょう!(⌒∇⌒)

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました(o^―^o)
    しゅんと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:10:45.0

凄く優しくて落ち着きの良い空間でした!
    また通いたいと思います!
    自分の理想の眉毛になってすごくうれしいです!!

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!!

今回は自眉を活かしたストレートでキリッと整えさせていただきました。
    余分な毛を取ってすっきりした眉毛とてもお似合いでした!

眉毛の王様 福岡天神店   松本

• りゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:07:04.0

とても話しやすく、仕上がりも完璧でした。
    自分に合った眉毛にしてもらい、とても満足しています。
    是非行ってみてください

りゅうや様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

今回は眉毛の状態から施術が難しく、
    一度お日にちを変更させていただいてのご来店でしたが、
    しっかりと眉周りを伸ばして下さっていたので、
    ご希望だったキリッとストレート眉に整えることが出来ました★
    ご協力ありがとうございました♪施術中は初めましてと思えないほど
    私もお話が楽しく、あっという間の施術時間でした(^^)

定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるのでオススメですよ♪
    りゅうや様の眉毛の伸びるスピードですと、
    2~3ヶ月に一回ペースでも十分だと思います◎

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

りゅうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー