初めての利用でしたが、とても満足しています。眉毛の縁の曖昧な部分がくっきりとし、キリッとしたシルエットになり、スッキリとした印象になったと思います。形に関してもスタッフに任せるまたは自分の希望通りにしてもらうか選択できるので、どなたにとってもいいサービスだと思います。想像以上の仕上がりで大満足です!
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
眉周りの余分な毛も無くなりスッキリされてとてもお似合いだした!
眉尻の短い毛を伸ばしていくことでより良い形になっていきますので頑張って伸ばしていきましょう(^^)
眉毛の王様 福岡天神店 松本
すごく丁寧でした。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
え、もう終わった?というくらい手際よく綺麗にしてもらえるので、これからもリピートします!
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
aks様
この度は眉毛の王様 福岡天神店をご利用いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪
今回もナチュラルめのストレート眉がお似合いでした★
いつもワンちゃんのお話を聞かせていただいて勝手に癒されております^^
少しずつ毛してきたので今後も1か月半くらいのペースで整えていきましょう!
ask様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
眉毛の王様 福岡天神店 深港
すごく良かったです!
大変満足です!!!
シュウヘイ様
この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございます!
施術に満足していただけて嬉しいです!
初めてアイブロウワックスをされる方は分からない事ばかりで不安もあると思いますので、特にカウンセリングに力をいれてます。
今回元の眉や骨格をいかしてナチュラルな形になるように
めっちゃいい!
とてもきれいに整えていただきました!
お話しもしてくださり、施術時間もあっという間に終わりました!!
悩みだったり、提案もあり良いなと思いました。
説明がわかりやすく丁寧で良かったです
また眉毛の仕上がりも満足のいく仕上がりでした
かい様
この度は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございます!
施術に満足していただけて嬉しいです!
初めて来られる方は不安やわからないことが沢山あると思うので、コミュニケーションをとることを意識してます♪
今回左右差を出来るだけなくすために全体のバランスを見ながらストレート眉になるように
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
初めてで少し痛いのが怖かったけど、優しく教えてくれて施術してくれた。次も利用したいと思います。
話も盛り上げてくれたし、施術の仕上がりも良かったです。またよろしくお願いしたいと思いました。
ゆうり様
この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回は太さを残しでキリっとストレート眉にさせていただきました。
眉周りの余分な毛も無くなりキリっとされてとてもお似合いでした!
眉毛の王様 福岡天神店 松本
毎月通うには少しお高めの価格設定ですが、満足いくクオリティで仕上げてくれます。
普段、お願いしている人は不必要な提案はなく、本当に必要なものだけ提案してくれるので信用しています。
すち様
いつも眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます<( _ _ )>
今回もいつもと同じデザインで整えさせていただき、
スッキリしたお仕上がりになったかと思います♪
眉毛ワックスは定期的にすることで形が定着しやすく、
月1ペースでのお手入れをオススメしております!
定期的なお手入れで、デザインを安定させていきましょう◎
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
すち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛の王様 福岡天神店 末永
今回はありがとうございました!イメージ以上で大満足でした!
ニックネーム様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回、元の眉毛を活かしながら整えさせていただきました!
ナチュラルかつキリッとしたお仕上がりでお顔の雰囲気にとてもお似合いでしたね(^ ^♪
眉毛ワックスですが、3~4週に1度のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなります!
定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ニックネーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。今後も定期的に通いたくなるような仕上がりでした。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
初めての眉毛サロンでしたが親身になってカウンセリングをしていただき、初めての自分でもわかるぐらい素晴らしい出来上がりでした!
スタッフの方も優しくリラックスして施術を受けることができました!
また利用させていただきたいです!
ちはや様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めて行くサロンで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
緊張せずに安心してカウンセリングや施術が受けられるように、カウンセリングを特に丁寧に行うよう心掛けております★
また、骨格や雰囲気を考慮し、デザインをご提案させていただきました!
眉毛が整うだけで印象が変わることがご体感いただけたかと思います(^^)♪
眉毛が大体3~4週間に一度通っていただくことでデザインも定着していきます!
定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるのでオススメですよ♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ちはや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
丁寧な対応してくれ、仕上がりも良かった
いつも、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございます!
施術に満足していただけて嬉しいです!
今回元の眉や骨格をいかしてスッキリした印象になるように
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
とても満足いく施術でした!
たいせー様
施術に満足していただけて嬉しいです!
今回元の眉や骨格をいかしてキリッとなるようにストレート眉に
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
丁寧な接客でリラックスして施術を受けられるました
そま様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は自然な形に沿ってキリっとしたストレートのデザインでお作りさせて頂きました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますがリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
そま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
一年ぶりに伺いましたが、すっきりした眉毛にしていただきました。ありがとうございました!
あ様
この度は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます<( _ _ )>
ご満足いただけて大変うれしく思います!
ワックスは定期的に行っていただくことで、周りの余分な毛が細く薄くなる効果があるので、
回数を重ねていくと、今よりはお痛みが少なくなるかと思います☆
慣れるまで大変かと思いますが、綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!(^^)!
眉毛ワックスですが、月1のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです!
定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 末永
初めてのまゆげサロン利用で、何も分からない状態で来店しましたが、
とても丁寧に説明してくださり、
まゆげのカタチについての提案もとてもスムーズで、
安心してお任せすることができました。
施術もとても丁寧で、また来店したいと思いました。
眉毛について何もわかっていなかったのですが丁寧に対応していただき、綺麗な眉に仕上げていただきました。お値段に見合った技術力だと思います。1ヶ月間隔でまた通おうと思います。ありがとうございました。
渋谷様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はキリっとストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
自分に似合う眉毛について、じっくり話し合いながら形を決めて、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。とても納得のいく眉毛にしてくださり、ぜひまた通わせていただきたいです!ありがとうございました!
い様
施術に満足していただけて嬉しいです!
初めてのご来店は眉毛のことや施術に関して不安もあると思います。
痛みや不安が薄れるようにカウンセリングやコミュニケーションをとるように心掛けています☆
今回元の眉や骨格をいかしてラインがしっかり出るように
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
また久しぶりに眉毛を整えてもらいました。かなり 形が汚くなっていたので綺麗にして下さりありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
しょうま様
いつも眉毛の王様 福岡天神店をご利用いただきありがというございます^^
ご満足して頂けてとても光栄です!
いつもお友達と一緒にご来店ありがとうございます♪
毎回施術時間がとても楽しくあっという間です^^
また韓国の可愛い子見つけたらシェアしますね!
今回は、自眉がしっかり伸びていたので、
いつも通りしっかり形を整え、髪色が明るめなので
ほんの気持ちほど、いつもより太さは削っております!
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
今回も素晴らしい出来上がりでした!
また利用したいです!!
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
よしおか様
ご満足して頂けてとても光栄です!
今回も眉頭細めの少し末広がりになるデザインで眉毛を整えさせていただきました★
自眉がしっかり伸びていたのでしっかりめに太さも削らせていただいております!
また某芸能人似に近づきましたね♪この際極めていきましょっ!
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
仕上がりも接客も雰囲気も凄く良かったです!
中山様
ご満足して頂けてとても光栄です!
前回よりも痛みに慣れられたようで少し安心しました^^
お話してると施術時間があっという間に過ぎますね♪
前回同様、ストレートで眉山丸めの優しめな印象を与える
デザインに眉毛を整えさせていただきました★
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
全部任せましたが、カウンセリングを通して自分に合った眉毛を作ってくれました。出来栄えにもとても満足です。また行こうと思います。
りょうま様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm( _ _ )m
元の眉毛から出来る形やお客様のご希望を伺い、
理想の眉毛に近づけるようにカウンセリングや施術を行っております!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回、元の眉毛を活かしながら整えさせていただきました!
ナチュラルかつキリッとしたお仕上がりでお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
眉毛ワックスですが、月1のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなります!
定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!
次回以降変更したい箇所等ございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ♪
りょうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
眉毛の王様 福岡天神店 末永
本日はありがとうございました。ボサボサだった眉毛がスッキリしました。
中川様
今回元の眉や骨格をいかしてナチュラルな形になるように
眉毛の王様 福岡天神店 瀬口
丁寧な対応していただきました。ワックスもそこまで痛くなく良かったです。ただ、剥がす時に何も言われずに剥がされて少しビックリしてしまいました。先告知があるといいかなと思いました。ありがとうございました。
キノシタ様
また、声掛けが足りずびっくりさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
今回はナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
先月の初来店から1ヶ月近く経ったので、
時間もある事から2度目の利用させていただきました。
やはり、前回同様に施術のスタッフの方がとても親切で、
和んだ雰囲気の中でした。
フェイシャルの方は今回初めてでしたが、気持ちよく
普段も意識して気をつけていくところです。
来月もよろしくお願いします。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400
ゆうにゃん様
今回、眉毛スタイリング+フェイシャルのメニューで
普段取り切れない小鼻の毛穴に詰まった汚れや古くなった角質を
機械類を使ってしっかりと取り除き、本来のもちもち肌に戻すお手伝いを
させていただきましたが、新感覚でしたよね♪
次回もアニメのお話が出来るようにあの作品再度見て内容を
思い出しておきますね^^
とても良い
接客から仕上がりまでとても良かった
山縣様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです♪
お話ししながら楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
今回は、自己処理で出来た左右差を整えつつ、キリッとしたストレートにデザインさせて頂きました!
左眉山の毛が短かったので少しずつ伸ばしていけば完全に左右対称になり、よりキリッと作れると思いますので是非今後も任せていただけたらと思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
次回も担当させて頂ける事を楽しみにしております(^^)
眉毛の王様 福岡天神店 杉野
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました。
DAP様
またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
初めての眉毛サロンで不安や緊張があったと思いますが、当店を選んでご来店頂きうれしいです♪
当店はカウンセリングを丁寧にお客様の希望に出来るだけ添えるように
また、似合う眉毛になるように骨格や雰囲気を考慮し、デザインをご提案させていただいております^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
DAP様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
初めての来店でしたが、雰囲気・仕上がり共に最高の出来栄えでした。また伺いたいと思う場所でした。
かいと様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はキリっとストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー