5. ルアナ(Luana)   >

Beauty Salon Luana

ビューティーサロン ルアナ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-12 文之堂ビル3F
  • 越谷駅 徒歩6分【口コミ1位獲得♪まつげパーマ/ジェルネイル/定額/脱毛/よもぎ蒸し】
  • とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:28:41.0

丁寧かつ繊細で綺麗に仕上げてくださいました!
    デザインも素敵でとても気に入ってます。
    次回もぜひよろしくお願いします♪

【シンプル定額ネイル Aコース】¥4500

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:27.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    きちんと保湿もせず乾燥MAXの状態で行ってるのですが、もちもちツルツルにしてくれます(^-^)

【平日予約11時~15時限定】優しいブラジリアンwaxシュガーリングVIO脱毛¥5600

A様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今後もご満足いただける施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!    Asuka

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:43.0

個室でお話も楽しく、マツエクも自まつげのようなナチュラルだけど盛れる仕上がりに感動しました!
    またきます!!

【NEW】ラッシュリフト(まつげパーマ)風エクステ★90本¥4,000

てぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
    持ちなどはいかがでしたでしょうか?感想お待ちしております!
    次回も楽しくお話し出来るの楽しみにしております☆

Beauty Salon Luana アイリスト MIHO

[投稿日] 2024-05-04 18:46:15.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします★

な様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、ちょっとした微調整が必要な際は遠慮なくご相談下さいね(^-^)/

[投稿日] 2024-05-04 18:39:20.0

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:44.0

ローズ蒸しとシュガーリング脱毛です。
    どちらも経験がありますが、ローズ蒸しは、ひとり個室で気楽にリラックス出来るのが良かったです。
    大好きなローズの香りにとても癒やされました。
    シュガーリング脱毛は、他のところでは2日目ぐらいから切れた毛がチクチク所々生えてきてたのでそれが普通かと思っていましたが、こちらの施術はとても丁寧なので、チクチク生えてるところがなく、3日目でもツルツルのままです!
    お店探しに迷っていましたが、来てよかったです。
    また来ます!

お肌に◎ブラジリアンワックス♪シュガーリング脱毛♪【VIO・脇】2箇所¥7500

ゆかりん様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    細かくご感想をいただけ大変嬉しく思っております。
    ローズ蒸し、シュガーリング脱毛共にご満足いただけて良かったです。
    今後もご満足いただけるよう取り組んで参りますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!   Asuka

• あゆえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:23:35.0

通い始めて一年と二~三ヶ月が経ちました。
    今のところ別のサロンに変えようかな~とは全く思いません。
    テキパキしつつも自分のまつ毛に寄り添って毎回色々考えてロッドの提案をしてくださるので、回転数と効率だけを考えてベルトコンベアのように作業されるようなサロンとは違います。
    相変わらず施術中のお話しも楽しいですし、たまに寝落ちてイビキかいちゃいますけど。仕上がりはもちろん綺麗ですし、自分のまつ毛を好きになれます。

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:50:33.0

丁寧な説明と話で紛らわせながら施術を行ってくれました。スピードがとても早く、痛み軽減のため部位によって施術方法を変えてくれたりなどと、とても満足できました。また通いたいと思います。ありがとうございました!

お肌に優しいブラジリアンワックス♪シュガーリング脱毛【VIO】¥6600→¥4000

7様
    先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    今後もより良い施術ができるように向上心を持っていきますので、
    7様のご都合の良い際にご来店いただけたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております!      Asuka

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:16.0

今回はありがとうございました!
    施術中、液剤が目に染みることもなく、とても綺麗なカール感と立ち上がりのまつ毛になり満足です!

【ご新規・初回】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)

りっちゃん様

こちらこそこの度は数あるサロンから当店に御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がりにご満足頂けたようでホッと致しました(^-^)
    その後お手入れなどでお困りの事などございませんでしょうか?
    生え変わりやロッドが変わる事により経過や持続性が変わる事もございますので
    良く観察頂き、次回の参考にして頂けたらと思います!

takako

• らむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:26.0

いつも、きちんとカウンセリングして下さり、
    より、理想に近くなるよう、提案して下さいます。

また、お願いします。

らむ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    常にまつ毛の状態を確認し、その時にあった施術を心がけたいと思います(^-^)/
    気になる事や御要望は遠慮せずご相談下さいね(^-^)

takako

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:16.0

新しいカラーなどいつも親切に教えて頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。

S様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    次回までには新しいカラーなど増えていると思いますので楽しみにしていてください♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:51.0

毎回丁寧にさくっときれいに仕上げてくれます。
    来月もよろしくお願いいたします^^

ゆり様

なるべくスピーディーかつ丁寧に施術していけるよう
    日々努力してまいります(^^♪

また来月おまちしております☆

takako

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:13.0

今回は何も決めずに来店してしまいましたが、相談させて頂いて久しぶりにマグネットにしました。好みをわかって下さっているのでとても安心です。
    自分の爪の形が好きではなかったのですが、綺麗な形にして下さってテンション上がります!

なおちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回少し形を変えてみました♪
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:29.0

いつも納得&満足のいく仕上がりにして下さるので、安心して行けます。お任せ出来る、まつ毛の職人さんだと確信しています。

Takako限定【リピ様】アイシャンプー&まつげパーマ 美容液コーティング仕上

miwa様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    安心してご来店頂けているようで嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう常に考え努力して参ります(^-^)/

美容液 継続して頑張って下さい(笑)

takako

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:27.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】120本¥7,600☆アイシャンプー付き★

めぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初のLEDはいかがでしたでしょうか?
    感想など次回の時に是非お聞かせください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    大変良い口コミありがとうございました☆

Beauty Salon Luana MIHO

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:03.0

どこのネイルサロンに行っても、ネイルが長持ちしないで困っていましたが、私に合う下地を見つけて下さり、ストレスがなくなりました!
    毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    担当スタッフさんもとてもフレンドリーで、いつもおしゃべりが楽しくあっという間です。

【ジェルネイル♪リピーター様】ワンカラーorラメグラデーション

なおちゃん様
    口コミ投稿とても嬉しいです♪
    これからも満足頂けるよう邁進します!

[投稿日] 2024-04-03 18:43:49.0

今回もバッチリキレイになりました!

ペイ様

• なまけものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:17:39.0

いつもいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    希望のまつげはなく、担当スタッフさん任せですが絶対に可愛くなるので安心してまつげを預けられます!

なまけもの様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつも元気パワーを頂き楽しく施術させていただき感謝です♪

【おまかせ】得意なので任せてください!!
    めーいっぱい可愛くなるように一生懸命やらせていただきますね(笑)

またのご来店おまちしております☆

takako

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:20.0

いつもまつ毛パーマありがとうございます!

毎回希望に沿って施術してくださり、まつ毛の状態を見て色々と調整してくださるので、仕上がりが最高です!

これを試したいと言っても相談に乗ってくださり、とてもありがたいです!

今回私はCカールだったのですが、強く見えすぎる時は束感を作らないようにするとナチュラルに見えますよと、その後の扱い方までいつも丁寧に教えてくださるのでメイク初心者の私には助かっています!

ぜひこれからも通いたいです!

リピ-タ-【学割U24】☆学生限定☆ まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ)

み様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    たくさんお褒めいただきまして大変うれしいです♪

お仕上がり時と同じスタイリングを再現していただきたいのと、できるだけ長く楽しんで頂きたいので
    束間の作り方や癖の手入れ、その他いろいろとアドバイスするようにしています!

その都度お伺いをしていますので些細な疑問でも遠慮せずお伝えくださいね♪

またのご来店おまちしております☆

[投稿日] 2024-03-27 18:05:04.0

今回も大満足です!
    瞼に当たりたくない。上げすぎたくない。などの細かい要望にも応えてくださり、仕上がりが本当に綺麗で価格も良心的すぎます!
    今後ともよろしくお願いいたします★

な様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(T_T)

出来るだけご理想に近づけられるよう
    常に考え努力していきたいと思います\(^^)/

takako

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:52:13.0

爪が弱ってる事も伝えて相談にのってもらいながらネイルをしていただきました。またよろしくお願いします^^

S様
    なるべく自爪に負担がかからないよう今後も施術させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:21.0

毎回きちんとカウンセリングしてくださり、
    好みのまつ毛パーマになりました。
    また、宜しくお願いします。

らむ様

いつも御来店ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けているようで安心致しました!
    気になる事などございましたら御来店時にお声かけ下さいね♪

Takako

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:44.0

いつも的確に丁寧です!
    ありがとうございます

ゆり様

こちらこそ いつも御来店ありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう努力して参ります(^-^)

また来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 18:40:35.0

いつも手早く綺麗にしてくれます!また行きます!

ペイ様
    いつでもお待ちしております♪

• こぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:28.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    また今月もよろしくお願いします!

こぢ様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(笑)

またたくさんお話しましょう\(^^)/
    御来店楽しみにお待ちしております☆

takako

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:21.0

早くてとても丁寧だと思いました!
    施術中、他のメニューについて尋ねた際にとても詳しく教えていただけました。デザインについての相談もきいてくださり、とても大満足です。ありがとうございます。

【シンプル定額ネイル Bコース】¥5000

ゆ様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    是非きになるメニューお試し下さいね!

• さーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:18.0

たくさん相談乗って頂き
    自分に合ったマツパが出来ました!
    目がピクピクしてしまい施術に支障が出てしまいそうで申し訳ないな、と思ってたら優しいお声がけして頂きリラックスできました
    仕上がりも可愛く丁寧な説明やご対応ありがとうございます!
    また機会があれば宜しくお願いいたします!
    ほんとうにありがとうございましたっ!

【ご新規・初回】韓ドル風まつげパーマ(束感♪美容液コーティング仕上げ)

さーちん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います\(^^)/

目の痙攣は自分ではどうする事もできないですよね(T_T)
    初めてのサロンで緊張もあったと思います。
    休憩を入れたり、冷やしてみたりと対処法はたくさんあります。
    色々試しながら施術していきますので気負わず気軽に御来店ください(^-^)

[投稿日] 2024-03-01 00:39:58.0

今回も綺麗にかけていただきありがとうございました★
    いつも本当に仕上がり綺麗でコスパも最強です!
    またよろしくお願いします★

な様

いつも御来店ありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しく、また励みになります♪
    ご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

takako

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:27.0

初めて利用させて頂きました。
    年齢的に気になることが増えてきて、気になっていた施術があったのでお願いしました。
    最初丁寧な説明があり安心しました。気になることや、顔の状態に合わせて施術をしてもらえたのでとても満足です!なによりお安いので、これからも通わせていただこうと思いました!!ありがとうございました!

【越谷唯一♪プラズマシャワー】ハリ感UP♪美肌&ニキビケア◎30000→7000

yumi様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    yumi様のご要望にお答えできて大変嬉しく思っております!!
    今後ともしっかりとカウンセリング、ご相談しお肌の状態に合った施術をして参りますので
    よろしくお願い致します。
                       Asuka

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:31.0

初めてこちらでまつげパーマをしました。
    自分の目に合うパーマなど、カウセリングをしっかりしてくださり安心できました。
    また、仕上がりも良くまつげが上がっていて満足です。
    これがどのくらい続くのか楽しみです。
    また利用したいと思います。

さおり様

この度は御来店ありがとうございました♪
    接客、お仕上がりとご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

持続性は生え変わりなど、パーマをかけたタイミングもございますので
    良く観察して頂けたらと思います(^-^)
    次回御来店の際にまつ毛の状態や経過の状態で他のロッドやデザインも
    提案し相談しながら決めていきたいと思います!

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

Ron's nail