4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. カルメ(Calmer)   >

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】

ドライヘッドスパカルメ

• 宮崎県宮崎市霧島2-243鈴木ビル1F
  • 12/8~移転しました!フーデリー霧島店を右折してすし貴通り過ぎて大八うどんの横
  • カッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:56.0

すごく気持ちよくて
    リフレッシュできました!!

【オープン記念】お試しドライヘッドスパ40分(目元深圧ほぐし付)

カッシーさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリした表情でお部屋から出て来られたのを覚えています。リフレッシュできたようで本当によかったです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:24.0

肩や首の凝りで辛かったのですが、ふかふかのソファーで、いい香りに包まれ、いつの間にか眠っていました
    落ち着いた雰囲気と、優しい声かけで、リラックスできました

【オープン記念】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分

なお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    肩こりなど定期的なメンテナンスで改善される方も多いので、
    またぜひご利用くださいませ♪

とても素敵な口コミありがとうございました。

• エイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:37.0

お店の雰囲気も良く、施術もとっても気持ち良かったです。
    よく眠れました。

エイコさま♪

先日は朝早くからご来店ありがとうございました!
    ご自身でもケアをされてらっしゃるので硬いところは
    あまりありませんでしたが、部分的に硬さがみられましたので
    お時間がございました時にでも、メンテナンスとして
    お寄りくださると嬉しいです(^^)
    また、よく眠れたとのこと、安心いたしました。

素敵なコメントありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:48.0

とても素敵な雰囲気でとてもリラックスできました!
    終わった後はとてもスッキリでぐっすり眠れました

まゆみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

スッキリを感じていただけたようで、またぐっすり眠れたとのことで大変嬉しいです。
    肩凝りも酷い様でしたのでぜひまたリラックスをしにいらして下さい。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:37.0

落ち着いた雰囲気でお店に入った瞬間から気持ちがリラックスできました。丁寧なカウンセリングの後に清潔感や統一感のある個室に案内され、マッサージを受けながら体の力がスーッと抜けていくのを感じました。
    気持ち良くて気づいたら眠ってしまってました。
    日頃の悩みにも丁寧にアドバイスして頂き、ありがたかったです。夜深く眠ることができ朝気持ちよく目覚めることができました。
    最近、寝つきが悪かったので本当に驚きました!
    また利用したいと思います。

うっちぃ様♪

少しお疲れのご様子でしたので、ゆっくりゆっくり解していきました。
    夜の寝つき、睡眠の深さや目覚めのスッキリ感など実際に体感された様で
    とても嬉しいです(^^)
    また、生活習慣などで元に戻ってしまうこともありますので
    お辛くなる前に、我慢なさらずにカルメを頼ってくださいね♪

素敵なコメントありがとうございました!
    またうっちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:53.0

とてもリラックスでき、いつのまにか眠っていてあっという間でした!!施術後は頭も身体もとてもスッキリして軽くなりました♪
    スタッフの方も優しくて身体の悩みを聞いてくださり、アドバイスもいただきました!!また行きたいです(^^)

みずき様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心しました。
    施術後の軽さとスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです。
    セルフケアも試してみてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店 心よりおまちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:32.0

ヘッドスパ60分をしました。お店に入るといい香りがしてリラックス出来る雰囲気でした。
    結構強めの力で頭や肩、手足などマッサージしてくれて気持ちが良かったです。

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

お仕事柄、気力、体力お使いになられるようですので、お疲れの時はまたお越し頂けると幸いです。

素敵な口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• トンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:37.0

丁寧で優しい手技でリラックスすることが出来ました。店内も清潔感がありました

【新規限定】足と頭の極上の癒し:フットリフレクソロジー付ドライヘッド70分

トンちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました !
    頭皮や首肩の凝りは、定期的にメンテナンスされることで
    健康的な状態を維持し、改善されていきます。
    また、施術中もリラックスしていただけた様で安心いたしました(^^)

素敵なコメントありがとうございました !
    トンちゃん様のご来店こを心よりお持ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:43:56.0

いつ行っても気持ちよく接客していただけます。
    施術も上手でいつも寝てしまいます。
    施術後はスッキリしていて、夜も寝つきよくなる気がします!
    子育て中のちょっとしたご褒美時間でとても癒されてます。

【オープン記念】頭/身体どちらもスッキリ:ドライヘッド付全身揉みほぐし60分

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。
    素敵な口コミも有り難うございます。

日々頑張っていらっしゃるあーちゃん様の、束の間のリラックスのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しく思います。
    毎日の頑張りが、体から伝わってきました。
    心と身体を緩めたい時には、またお越しいただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:12.0

雰囲気のよい個室でリクライニングベッドも心地よく、すごくリラックスできて、いつの間にか寝落ちしてました。力加減も程よく、目覚めた時はここ最近で一番スッキリした感覚がありました。また行きたいです。

ひぃ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    フットリフレクソロジーはたまに痛がる方もいらっしゃるのですが
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。
    また、お客様には日常の喧騒から離れ、身も心も安心して
    委ねて頂ける様な空間づくりを心がけております♪

お身体がお辛くなる前に、どうぞカルメを頼ってくださいね(^^)
    ひぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:11.0

初めてでしたが、店員さんとお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました^^
    なにより着替えがいらないところがめんどくさがり屋な私にとってとても魅力的でした…笑
    指圧もグリグリ押す感じではなくじんわりと圧がかかっていたので気持ちが良く気づいたら眠っておりました、、、
    いつも夢を見てしまうのですが、久しぶりに夢を見ることなくゆっくり眠れました!

【新規限定】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分

ぽっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そうなんですよ~着替えがいらないのでパッと気軽にできるのがいいですよね♪
    ゆっくり眠れたようでよかったです。とても嬉しいです!
    これから忙しくなるとおっしゃっていたのでまたリラックスしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(未設定/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:25.0

初めて利用させていただきましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術もとても気持ちよく、気づいたら寝ていました。リラックスできてよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【新規限定】癖になる痛気持ち良さ:カッサ付ドライヘッドスパ60分

miiさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとお聴きでき大変嬉しいです。

首凝りがお辛くなる前にぜひメンテナンスにいらして下さいね。
    首凝りの方は特にヘッドまで解すとリラックス効果が高まります☆

miiさまのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• ちかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:22.0

とても細やかなお心遣いで癒されました

【新規限定】深い刺激でリラクゼーション:ロミロミ付ドライヘッドスパ90分

ちかりん様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。

首、肩周りの筋肉の緊張をほぐし、血流を良くする事で、目の疲れ、肩凝りからくる頭痛は緩和されますので、お家でもセルフマッサージ試してみて下さい♪
    お疲れの時は、また当店をご利用頂けますと幸いです。
    季節柄、ご自愛下さいませ。

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:52:10.0

とても気持ちよく、滞在させてもらいました。
    頭皮をちょうどよい加減で指圧してもらい、
    心も身体もリラックスして、シアワセ気分に。
    フットマッサージは、ヒザ下までマッサージしてもらいました。
    指圧の場所がジャストフィットなかんじです。
    また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

きょめこ様♪

足裏はお疲れの部分を少し長めに解していきました。
    頭皮やフットの指圧もジャストフィットに感じていただき、またリラックスして
    お過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    今回はお二人同時での枠がありませんでしたが
    次回は是非お二人でいらしてくださいね♪

素敵なコメントありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお持ちしております♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:40:16.0

初来店。
    良かったとこは、雰囲気や接客は良かった。
    もう少しなとこは、力加減。事前に首肩は弱めと言っていたのだが強くて痛みがあって施術中に眠る事は出来なかった。(途中弱めにして欲しいと訂正した)
    ただ力強い分、ヘッドマッサージや腕のマッサージは気持ちよかった。最初から力加減がベストマッチするのは難しいからそこは通う事で修正されると思うので、お好みのセラピストさんを見つけて通うともう少しな部分も擦り合わさって良くなると思うので今後に期待出来る店舗。

【新規限定】手と頭の極上の癒し:ハンドトリートメント付ドライヘッド60分

ひろ様

先日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました。
    圧の加減… ご希望に添えなかった様で大変失礼致しました。
    ご指摘頂きました点も含め、今後も自己研鑽に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• piyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:45.0

3回目でしたが、今回も大変気持ちよかったです!
    日々の疲れを癒すためにこれからも定期的に通いたいなと思います!色々なメニュー試してみたいです!!

【オープン記念】癖になる痛気持ち良さ:カッサ付ドライヘッドスパ60分

piyo様♪

いつもと違うメニューでも気持ちよく過ごして頂いた様で嬉しいです☆
    まだまだ他にもメニューはございますので、是非色々試して頂きたいです!
    お時間に余裕がある時にはオブションが選べる90分または120分がおすすめです。

素敵なコメントありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお持ちしております♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:00.0

まず、香りと空間に癒されました。腰や膝下に枕を入れリラックスできる体勢で施術してもらいました。
    いつの間にか眠ってしまっていました。
    また行きたいと思います。

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ドライヘッドスパは、副交感神経が優位になるので、いつの間にか眠られる方がほとんどです。
    それだけ、脳がリラックスしているということですね。
    普段は、睡眠の質がお悪いとの事でしたので、定期的にお越しいただくと、少しずつ違いが出てくると思いますので、是非またいらしてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• サトエミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:33.0

ヘッドスパがとても気持ち良く爆睡してしまいました

サトエミ様♪

とても寒い日でしたが、お帰りの際は 身体がポカポカして温かくなりました(^ ^)と
    笑顔で帰られたのが印象的でした♪
    お疲れがたまらないうちに、また癒されにきてくださいね☆

素敵なコメントありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています♪

• ユウコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:54.0

2回目の予約でワクワクして行きました!前回と同じメニューで施術してもらいました。自分好みの指圧加減でとっても癒されて最高に気持ち良かったです!終わった後は目もパッチリ開いて全身が軽くなりました!割引もあり本当に嬉しいです!

ユウコリン様

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったと仰っていただき、安心いたしました(^^)
    ドライヘッドスパは、体にもリラックス効果ありますので
    リラックスしたい時にもぜひご利用ください。

またユウコリン様の癒しのお手伝いができればとても嬉しいです♪

とても素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:44:56.0

疲れが取れず眠りが浅く予約をさせていただきました。
    施術中からウトウト、気付いたら60分があっという間でした笑
    夜もいつもより長く眠れました★

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    PC作業で毎日お疲れ様です。
    夜もいつもより眠れたとの事で安心しました♪
    どうしても、PC作業の方は首こり肩こりや、脳疲労をおこしやすいので
    どうぞ、定期的にご来店いただくことをオススメします☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:17.0

あまり日を空けずして、2回目の訪問でした。
    リクライニングシートに座り、施術がはじりまり、、、次の瞬間にはセラピストさんから「お疲れ様でした」。
    またしても熟睡させていただき、どんな施術内容だったのか記憶がありません笑
    おかげ様で疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

【新規限定】眼の疲れを和らげ安眠の準備へ:ドライヘッドスパ60分

たか様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    日にちもあまり空けずに来てくださり本当に嬉しく思います♪
    施術後にはとてもスッキリしたお顔をされていたのを覚えています。
    疲れが取れたようで本当によかったです。
    素敵な口コミありがとうございます!

• たーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:59.0

初来店。
    入ったときの雰囲気と香りにまず癒やされました。
    また、照明も適度に気持ちが落ち着く色でとてもいい環境でした。
    施術はとてもリラックスでき、あっという間に終わっていました。終わってみたらとても楽になっているのはもちろん、普段凝り固まっている目元がスッキリ!
    プランが沢山あるので、もう少し詳しい内容が分かると助かるなと!
    料金もリーズナブルだと思いました!

たーまま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて、目元のスッキリも感じていただけたようで大変うれしいです☆
    当店の雰囲気やアロマの香りにも癒しを感じていただけ安心いたしました!

もしメニューに迷われた際には、来店時の変更も可能な限り対応させていただいております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:47.0

また次回も利用したいと思います!

今回はありがとうございました!

ぽむ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぜひまたご利用頂けましたら嬉しく思います(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:58.0

当日の夕方だったけど予約が取れて良かったです。
    頭がリセットされた気分です。
    アイマスクも、何度も交換してもらって、それだけでも目の奥の疲れが取れました。

トリさま♪

先日はお仕事帰りにお越し頂きありがとうございました。
    カッサの痛気持ちいい圧で頭皮のお疲れも緩和されたのではないでしょうか…
    カルメのアイマスク交換は、目の疲れを癒し血行を促す効果もあります(^^)
    その良さを感じていただいて嬉しく思います♪

素敵なコメントありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております☆

• Mai*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:31:27.0

今回もありがとうございました。
    足が疲れていたので施術後はかなり楽になりました。足の裏もゴリゴリ痛気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【オープン記念】足と頭の癒し:フットリフレクソロジー付ドライヘッド70分

Mai*様
    この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お疲れのようでしたので、楽になったと仰っていただき安心いたしました(^^)
    またMai*様の癒しのお手伝いができればとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:57.0

とても気持ち良かったです。肩が軽くなり、本当に楽になりました。お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。自分へのご褒美になりました。

あき様♪

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    肩の張りが強かったのでじっくり解しました。
    少しは軽くなった様で安心いたしました!
    お身体が悲鳴をあげてしまう前に、またカルメを思い出していただけますと幸いです☆

素敵なコメントありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:33.0

初めての利用でしたが、とても気持ちが良くリラックス出来ました。
    いつの間にか寝てしまってました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】深呼吸と共に疲労回復の楽園:オプション付ドライヘッドスパ90分

しろ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ドライヘッドスパ中は副交感神経が優位になりますので
    リラックスしていただけたかな~と追います。
    また殆どの方がいつの間にか寝てました~と仰います。
    お身体がお辛くなる前に是非カルメを頼っていただけたら嬉しいです♪

素敵なコメントありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^ ^)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:34.0

初以前から頭痛や肩こり寝不足悩んでいて、宮崎てま数少ないヘッドスパ専門店ていう事で、初めて訪問しました。
    あまりの心地良さに爆睡させてもらいました。なので、具体的な施術内容は余り覚えていません笑
    施術後は久々に熟睡した感覚でリフレッシュできました。

【オープン記念】眼の疲れを和らげ安眠の準備へ:ドライヘッドスパ60分

たか様

この度は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。

リフレッシュして頂けて安心しました。
    お疲れの時、リフレッシュしたい時は、また当店ををご利用頂けると幸いです。

素敵な口コミありがとうございます。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:39:57.0

2回目の来店で今回もとてもスッキリしました♪チカラ加減はお任せがベストです!今回もいつの間にか眠りに…そのまま寝ておきたい気分でした~また機会を見つけて来店したいです

まっちゃん様

この度は、お忙しい中再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    素敵な口コミも励みになります。
    お疲れの時には、まっちゃん様の癒しのお手伝いが出来れば幸いです。

またお会いできます事、心よりお待ちしております。
    季節柄ご自愛下さいませ。

• 栄子ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:00.0

とにかくリラックスできました。
    初めてマッサージをうけるので緊張もありましたが…香りに癒やされ担当してくださった声と手に癒やされ…ウトウトしてしまいました。また時間を作って癒やされに行きます!

栄子ちん様♪

先日は数あるサロンの中からカルメにお越し頂き誠にありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたがしっかり癒しの効果を感じて頂けたようで安心しました。
    ヘッドスパは頭皮を健康にしていくだけでなく、気持ちや心の面へも作用してくるので
    お辛くなる前に頼って頂けると幸いです。
    私共も技術を含め日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました♪

カルメ(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー