4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. カルメ(Calmer)   >

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】

ドライヘッドスパカルメ

• 宮崎県宮崎市霧島2-243鈴木ビル1F
  • 12/8~移転しました!フーデリー霧島店を右折してすし貴通り過ぎて大八うどんの横
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:20:42.0

4月からの疲労が溜まっていて、リフレッシュしたいなぁって思いながら、なかなか行かずにいたので、連休終了目前に駆け込みました。
     サロン自体も落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできたのですが、施術が始まったら心地良すぎてすぐに寝てしまいました・・・。
    終わった後に、すごく硬くなっていたと聞いて、納得しつつ今後は定期的に通いたいなぁっと思いました。

【レディース】ドライヘッドスパ90分メニュー組み合わせ自由¥8800

もも様

この度はご来店いただきありがとうござました♪
    肩も頭皮も大変お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで
    安心しました☆
    頭皮が硬いと様々なところに影響してきますので、メンテナンスとして
    月1回お越しいただくと良いかと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:01:50.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

【レディース1番人気!!】肩もみほぐし付ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックス目的でのご来店でしたが、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    頭は脳を守っている大切なところなので、丁寧さは気をつけてさせていただいています。
    それを感じていただけて非常に嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました。
    また帰省の際にはお立ち寄りくださいませ♪

• めがねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:53:47.0

首や目の周囲など、繊細な部分をソフトタッチで施術していただいて、とても気持ちよかったです。とろとろと溶けるように眠ってしまいました。部屋もおしゃれでとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【時間のない方に】さくっと40分レディースドライヘッドスパ¥4500→¥3980

めがねちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    とても気持ちいいと感じていただき、またリラックスもされたとのことで安心しました♪
    ドライヘッドスパは、副交感神経を優位にするので、
    微睡状態のような感じで眠りにつかれるかたがとても多いです!!
    ドライヘッドスパは今の時代に即したリラクゼーションなので、ぜひまたお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• みやもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:04:42.0

すごくすごくリラックスできました。日々の疲れが溜まっていたのか頭痛、肩こり、目の疲れなどだるい感じがありましたが、終わった後にスッキリしました。さらに、目が大きくなってました。ヘッドスパの最中も何度か寝落ちして、気付いたら終わっていました。あっという間の時間でしたが、深いリラックスと睡眠で疲れも取れました。今後も通いながら整えていけたら頭痛薬とも距離が置けるような気がします。ありがとうございました。

みやも様

この度はご来店ありがとうございました♪
    スッキリした感じとリラックスで疲れが取れたとの事で安心しました!
    また、頭皮の血行が良くなることで終わったあと目が大きく感じる方が
    とても多いです◎
    頭痛に関しては、ドライヘッドスパを続けて行くと、
    軽くなったというお声をよく聞きますので、
    徐々に頭痛薬と距離が置けるようになるといいですね!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:54.0

目の疲れがずっと取れず頭痛も続いていたのですが、施術していただいたあとから、とてもスッキリした状態で過ごせています。お店や香りも落ち着く雰囲気で、すごく満足しました。また継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

ふみか様

この度はご来店ありがとうございました!
    目の疲れなどで頭痛があり、お辛いご様子でしたが、スッキリしていただけたようで
    安心しました♪
    ドライヘッドスパで頭皮の筋肉が解されることにより、血行がよくなり、
    頭痛が軽減されたと言われることがとてもありますので、ぜひ継続して
    お越しくださいませ☆

素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:01:44.0

お店に入ってすぐに素敵な香りがし癒やされました。施術も心地よい力加減でまどろみの状態に陷っていたのが分かりました。永遠に終わってほしくないと思うほどでした。終わったあと、目の開きも軽くパッチリになっていて嬉しかったです。癖になりますね。

迷ったらコレ!【レディース】60分ドライヘッドスパ¥6600→¥5500円

yum様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    「永遠に終わってほしくない」というお言葉は、
    本当に本当に嬉しいです!!
    程よい圧を心掛けていますので、心地よく感じていただけて安心しました。
    ドライヘッドスパ中の睡眠は微睡状態になり、脳も体もリラックスできる
    良い状態なので、そこも感じていただけてよかったです◎

またのご来店をお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:36:42.0

初めて体験した時、「ヘッドマッサージが始まったなー」と思った途端に寝落ちたようで、次意識が戻った時は60分後でした。アッと言う間過ぎて、短い間に熟睡してしまったこと、また施術後(特に翌日)全身が快調になったこと、とても驚きました!ヘッドマッサージは頭だけではなくて、体全体に良いと知りました。
    そこからリピートで伺っています。
    どんなにしっかり睡眠をとった日でも、午前中に伺っても、すぐ入眠していまうのは、流石の技術だと思います!
    いつもありがとうございます!!

ひとみ様

ご来店ありがとうございました♪
    数回お越しいただいておりますが、毎回良さを感じていただき
    本当に嬉しいです!!
    次の日の体調の良さを感じた!と言う感想は他のお客様からもよくいただきます。
    しっかり質の良い睡眠が取れたことで、体のパフォーマンスが上がるのだと
    思います◎

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆみりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:50:45.0

こちらのサロンは初めてでしたが、とてもリラックスして受けられました。
    首から目の回りまでマッサージしてもらい、翌朝すっきりと目覚めることができました。何となく体も軽くなった感じがします。
    室内もとってもおしゃれで素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆみりょう様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    ドライヘッドスパは、翌朝スッキリと目覚めることができた!と
    言われるお客様が多くいらっしゃいます。
    また、体の軽さが出て、元気になった感じがすると言う感想も
    よくいただいています。
    「脳の癒し」はとても大切なので、是非またお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:45:34.0

リピートです。

1回目が終わって即、回数券を購入しました。

目を酷使するので、終わったあとの目の開きと
    頭の深いリラックス状態が たまらなくやみつきでございます。
    もはや依存しそうで困っています(笑)

担当スタッフさんもとても気さくで知識が深く
    いつもきめ細やかな気配りをちりばめてくださいます。

またいきたいです。

【4週間以内再来】レディース肩もみほぐし付ドライヘッド60分¥6600→¥6100

yukina様

再来店ありがとうございました♪
    そして、回数券のご購入もありがとうございました。
    前回よりお日にちがあまり経っていませんでしたので、
    頭皮がほぐれるのが早く、良い状態になりました。

眼精疲労にヘッドスパは最適ですので、ドライヘッドスパは
    yukina様にとても合っていると思います!!
    最初に詰めてきていただくと、良い状態が長持ちするように
    なりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 13:09:48.0

宮崎でこんなに素敵な空間でヘッドスパをうけれるなんて
    感動しました。
    施術中は最上級のシータ波の波に漂い
    脳の内側が広がる感覚で
    施術後はびっくりするほど目がひらいてました(笑)

アフターのお茶をいただいた時は
    担当スタッフさんともとってもお話があって
    楽しいお時間でした。

即、回数券を購入しました。
    また必ずいきます。

最上級のリラックスのお時間を

【レディース・痛気持ちよさがたまらない!】かっさ付ドライヘッド70分¥6600

yukina様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そんなにお褒めいただき恐縮です。。。

シータ波をご存知とは流石ですね!!
    すっかりお話にも夢中になってしまい、私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

また、回数券のご購入もありがとうございました♪
    皆さん、目が大変お疲れなので、目に効く手技を取り入れております。
    多くの方が終わった後の目のパッチリ感を味わっていただいて
    いますので、yukina様にも感じていただけて良かったです◎

素敵な口コミありがとうございました♪

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 12:08:49.0

60分のドライヘッドスパは初めてでした。
    とても気持ちよく、何度か寝落ちしてしまう程リラックスできました!  頭はもちろん心までスッキリです。
    ヘッドのケアは本当に大事なんだなと感じます。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、わぁ~すてき!と感動しました。スタッフの方も明るく笑顔の優しい方で、行ってよかったと思える心まで満たされる理想の空間です。

mii様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    心も頭もスッキリしていただけてよかったです!!
    はい、ヘッドのケアは、現代のストレス社会、スマホ社会において
    とても大事なものです。精神的、肉体的にリラックスできるので、
    今の時代に即したリラクゼーションといえます。
    サロンの雰囲気もお褒めいただき恐縮です。
    心が穏やかになれるサロン作りを目指しておりますので、励みになります。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:36:16.0

肩こり等ひどいため来店しました。
    施術後はとてもすっきりして気持ちよく、
    室内の雰囲気もとても素敵でよい時間を過ごせました。
    また予約したいです。

Y様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    肩も大変お疲れでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました!
    室内の様子もお褒めいただき恐縮です♪
    どうしてもPCを使うお仕事ですと、脳疲労を起こしやすので、
    合間にストレッチなどをしていただくと良いと思います。
    しかしながら、やはりご自分だけではどうしようもない時も
    ありますので、ぜひまたお越しくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:13:17.0

肩・首のコリがひどく頭痛もたまにあるので来店しました。お店の雰囲気は、お洒落で落ち着いていてアロマで心もリラックスできました。普段ヘッドスパで寝ちゃうことないのですが、カルメさんではいつの間にか寝てました!!夜は眠りが浅いのですが、スパしていただいた日は爆睡することができました!また来月行きます♪

あおい様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    首も肩も大変お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけて
    ドライヘッドスパは、副交感神経を優位にしますので、
    ドライヘッドスパを受けた日はぐっすり眠っていただける方が
    とても多いです!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆーきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:32.0

リラックス出来て 頭もスッキリ
    お店も綺麗で香りも程よく大満足でした。

ゆーきゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    頭もスッキリしていただけたようで安心しました♪
    ご自身がすることはあってもされることはなかなかないと
    思いますので、お疲れになった際は是非またお越しくださいませ☆

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにしております!!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:14.0

初めての来店でした。
    お部屋もすごく素敵なリラックスできる空間でした!施術中は気持ち良くてウトウトしてたらあっという間でした(^^)
    終わったら頭もスッキリしていてとても軽くなりました!ありがとうございました(o^^o)

【2/25,26限定】ドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥5,200

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    首肩の凝りがとてもおつらそうでしたが、
    頭もスッキリしていただけたようで安心しました♪

頭は首肩とも繋がっていますので、頭をほぐすことによって
    首肩の凝りも少し楽になっていただけると思います◎

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店をおまちしております☆

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:59:54.0

初めてのヘッドスパでした。
    頭痛持ちですが、終わったら頭がスッキリ軽くなったのを感じました。
    雰囲気もよく、リラックスできとても良い時間でした。ぜひまたお願いします。

めい様

この度はご来店いただきありがとうございした!
    とてもお疲れのご様子でしたが、頭がスッキリ軽くなったとの事で
    安心しました♪
    お子様が小さいとなかなか思うように眠れなかったりしますが、
    ドライヘッドスパ中の15分の睡眠は8時間の睡眠に匹敵するくらいの
    リラックス効果がありますので、ぜひまたいらしてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• tonchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 07:10:18.0

施術が始まり気づけばあっという間に夢の中へ
    程よい圧で、終わったあとに頭皮が柔らかくなっているのを実感
    もみ返しもなくとても気持ちよく数日間を過ごしています

香りにも気を遣ってらっしって、香りにもとても癒やされました

tonchan様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    オープン前のアナウンスでインスタ等見ていてくださり、
    実際にお越しいただき、本当に感激でした!!!

頭皮の柔らかさと気持ちよさを感じていただけたようで
    安心しました!
    当サロンのドライヘッドスパは程よい圧を入れていくのが特徴です。
    また香りは脳へダイレクトに届くので質の良いアロマを使用しています。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• あすかぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:35:39.0

ステキな香りに包まれての施術は大変癒されました。
    施術前の説明も、とても分かりやすくて安心してお任せ出来ました。頭全体がすっきりしました。ぜひ、又お願いします。

あすかぶー様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!!
    香りは、脳にダイレクトに届くので、質のいいアロマを使用しています。
    お気に召していただき大変嬉しく思います♪
    その後はいかがだったでしょうか?
    日々のお辛い症状が軽減されればよいのですが。。。
    1回の施術ではなかなか実感できない部分もありますので、
    ぜひ継続してお越しいただければと思います。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ユエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:35:01.0

久しぶりのヘッドスパでした。とても凝っていた様で気持ちよい力加減でヘッドマッサージがはじまってすぐ記憶がなくなってしまいました。
    今回は肩もみほぐし付きだったので肩と頭を一緒にほぐしていただけてリラックスできました。

ユエ様

この度は当サロンにお越しいだだきありがとうございました♪
    お久しぶりにお顔を拝見し、大変嬉しく思いました!
    頭と肩は繋がっているので、どちらもほぐすことにより相乗効果が生まれますよ。
    肩も頭皮も大変お疲れのようでしたが、リラックスしていただけたようで
    安心しました!!

素敵な口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:10:35.0

人生初のドライヘッドスパ。
    室内のものっすごくいい香りに一気にリラックスし、
    丁寧で柔らかく優しい表情で対応してくださったお店の方に
    施術前からここを選んで正解だったと思いました。

60分は長いかな?と思っていましたが、あっという間。
    むしろ足りなかった!気持ちよすぎてすぐに
    寝てしまいました…。スッキリ感と頭の軽さ、
    慢性的な頭痛が一度の施術で無くなることは
    ありませんが、すごく軽くなったように思えます。

また必ず行きます!

ありさ様

この度は初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき
    香りでもリラックスしていただき、またスッキリ感と頭の軽さを感じて
    いただけたようで安心しました♪
    慢性的な緊張型頭痛に関しては、ドライヘッドスパは効果的と
    言われていますので、何度かされているうちに
    「あれ?最近頭痛あったっけ?」みたいな感じになっていただく方が
    多いです!
    是非、またお越しくださいませ☆

素敵な口コミありがとうござました♪

• ともぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:46:13.0

初めての60分のヘッドスパで、施術前は少し頭が重い感じがありましたが、施術後はとてもスッキリしました!
    とてもリラックスすることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ともぞー様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    また、初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただき、重ねてお礼
    申し上げます。

頭もスッキリしていただき安心しました!!
    いつも疲れている脳に癒しを与えて、リラックスすることは
    とても良い事です♪

またのご来店をお待ちしております♪

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:15:22.0

久しぶりのベッドスパで肩揉みほぐしもお願いしました。かなり凝っていると言われましたが、施術後はスッキリしました。
    お店の雰囲気が大好きで香りにも癒され、担当スタッフさんのお人柄も良く、リラックスできました。またお願いしたいです!

めろん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたが、スッキリされたようで安心しました♪
    サロンの雰囲気などもお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    めろん様の最近のご様子もお聞きできて良かったです。
    試験合格おめでとうございました!!!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Kiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 07:05:57.0

2回目でしたが、前回と同じく施術うけた夜はよく眠れました。また調子が悪くなったら伺いたいと思います。
    店内の雰囲気もすごく良くてアロマの香りに癒されます。

【1月限定お年玉企画】60分以上の全メニュー500円OFF

Kiii様

この度はご来店ありがとうございました。
    よく眠れたとのことで安心しました!
    女性にとってのお辛い状況はよくわかります。
    マッサージオイルのご購入ありがとうございました。
    たくさんお使いになってアロマの香りに癒されてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております☆

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:11:52.0

2回目になりますが、1回目同様とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    自分へのご褒美にぴったりな時間の使い方ができるお店です。

にこにこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は2回目でしたが、1回目同様に感じていただけて
    本当に嬉しく思います。
    1回目からさほど時間が経っておりませんでしたので、
    頭皮の良い状態からスタートできて、更に解れたと思います。
    また、是非ご自分のご褒美にお越しください♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:34:51.0

とても気持ちよく、施術後、不思議な感覚でした。すぐにまた予約させていただきました。ありがとうございました。

【12月限定】レディースドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥4,980

にこにこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事柄、とてもお疲れのご様子でしたが、気持ちよく感じて
    いただけてよかったです!!
    当サロンのドライヘッドスパは、適度な圧でゆっくりと解して
    いきますので、ヘッドスパのイメージと少し異なるかもしれませんが、
    終わった後のスッキリ感は皆様満足していただいております。
    早々のご予約ありがとうございました。
    前回よりも頭皮の状態が良いと思うので、楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:04:40.0

肩こり、首こりがひどく、頭が重かったのですが、施術後すごくすっきりしました!
    そんなに強い力でごりごり揉んでいるわけではないのに少しずつほぐれていくのがわかり、途中で何度か眠ってしまいました!また行きたいと思います。

【レディース】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5600(ギフト券利用後の価格)

あずさ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    肩や首もとてもお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて
    安心しました。
    当サロンは、脳を守っている大切な頭をぎゅうぎゅうゴリゴリいたしません。
    適度な圧を加えることによって、徐々に頭皮が緩んで参ります!
    首肩周りもほぐしていきますので、頭が軽くなっていきますよね!

またのご来店をお待ちしております♪

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:16:20.0

初めてのヘッドスパでしたが、大変気持ちよく、うとうとと眠ってしまいました。施術後は頭も肩も気持ちも軽くなりました。大変良かったです。また伺います。

【掲載記念】60分お試しドライヘッドスパ¥6600→¥5500円

みなこ様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただき
    光栄です♪
    ドライヘッドスパ中の睡眠は微睡状態になるので、
    起きたり寝たり不思議な感じですよね!
    お疲れの肩も頭も気持ちも軽くなっていただけて
    よかったです☆

素敵な口コミありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:55:12.0

癒しの空間で、身体も楽になりました!
    ありがとうございます!!
    足湯もとても気持ちよかったですー!!

はーちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪

足湯を気に入っていただけてよかったです!!
    足湯に使用しているローズクレイで皮脂汚れを落とし、
    いい香りのフランキンセンスの精油でお肌しっとりです◎

素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしております♪

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 00:06:18.0

とても
    穏やかな時間でした。
    次はもう少し長く長くしていただこうと心に決めてます。

【掲載記念】メンズドライヘッドスパ45分肩もみほぐし15分¥7500

ぼん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当サロンは「心を穏やかに」をコンセプトとしておりますので、
    穏やかにお過ごしいただけ嬉しく思います♪
    60分は意外とあっという間ですので、次回は是非90分のコースで
    お寛ぎくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 00:04:56.0

とてもリラックスできる空間でした。
    気持ちがゆっくりするような。
    穏やかになるような。
    施術もお人柄も素晴らしくて
    とても良い記念日になりました。

また夫婦で伺います

【掲載記念】レディースドライヘッドスパ45分肩もみほぐし15分¥6600→¥5500

ぼん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    貴重なご夫婦の時間を当サロンにてお過ごしいただき
    本当にありがとうございました。
    ご夫婦の仲の良さがとても羨ましく、こちらも温かい気持ちに
    なりました!
    是非またご夫婦でお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カルメ(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー