4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. カルメ(Calmer)   >

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】

ドライヘッドスパカルメ

• 宮崎県宮崎市霧島2-243鈴木ビル1F
  • 12/8~移転しました!フーデリー霧島店を右折してすし貴通り過ぎて大八うどんの横
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:14:15.0

また行きたいと思うほどに気持ちよかったですとの事でした。次はペアで行かせて頂きますね。

【11/20 限定】60分お試しドライヘッドスパ¥6600→¥4980円

まゆ様

この度は、当サロンへご紹介いただきありがとう
    ございました!
    「また行きたい!」と思ってくださったとの事で
    大変嬉しく思います♪

次回は是非ペアコースでお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• たーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 06:59:03.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で気持ちが良く、すぐに眠くなってしまいすごく残念でしたが、目覚めたら
    ほんとにスッキリでびっくりしました。
    また時間があるときに
    伺いたいと思います。
    ありがとございました。

【掲載記念】レディースドライヘッドスパ45分肩もみほぐし15分¥6600→¥5500

たーこ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    とてもお疲れのようでしたが、スッキリしていただけてよかったです♪
    施術中に寝た15分は8時間の睡眠に匹敵するくらいのリラックス効果がありますよ。
    特に首肩はお辛そうでしたので、またお時間がある時にお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました☆

• りちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:32:12.0

施術はとても気持ちよくドキドキ意識を失いそうでした。最後に腕、脚を押さえてくれる配慮はとても良かったです。また宜しくお願い致します。

【1日1名限定】レディースドライヘッドスパ70分¥7,700→¥4,980(10月末まで)

りちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよく感じていただけたようでよかったです!
    温度管理が調整できず、大変失礼しました。
    続けていただくことで、睡眠の質などの変化が見られると思いますので、少しでも習慣にしていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• りりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:03:36.0

初めてのドライヘッドスパで緊張したのですが、ただの個室ではなく完全貸切空間でした!!
    置いてあるものも高級感のあるもので特別な雰囲気でした!!
    ヘッドスパの力加減も痛気持ちい感じで気づいたら寝てしまってるほどリラックスできました!!
    また行きたい、また行こうて思うサロンでしたありがとうございました!!

りりか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。。。
    当サロンは、周りの気配などを気にせずお寛ぎいただく為に、完全貸切となっております。
    お気に召していただき嬉しく思います!
    圧に関しては、「ちょうどいい圧」を目標をしておりますが、気持ちよく感じていただきこちらも安心しました♪

またのご来店をお待ちしております!

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:21:16.0

初めてでしたが、落ち着いた良い雰囲気の店内でした。何度か寝落ちしかけたぐらいに、とっても気持ち良く頭がスッキリなりました。
    また利用させていただきたいと思います!

ずん様

この度は当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    お体もとてもお疲れのご様子でしたが、気持ちよく感じて
    いただき安心しました。
    頭皮は首肩ともつながっていますので、頭のマッサージで頭が軽くなると、
    肩周りも少し楽になってくると思います。
    肩の揉みほぐしもあるコースもございますので、是非ご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:03:17.0

初めて、利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気がとても落ち着いた高級感のある感じで良かったです。
    施術も気持ちよく身体が楽になりました。ありがとうございました。

tomo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    どこもかしこもとてもお疲れのご様子でしたが、
    身体が楽になられたようで安心しました♪
    サロンの雰囲気もお気に召していただき、
    嬉しく思います。
    心地の良い空間でお寛ぎいただけるよう、これからも
    日々精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• Kiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:17:52.0

理想のベッドスパで気持ちよく眠れました。
    疲れが取れた感じでした。また行きたいです!

【掲載記念】 レディースドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500

Kiii様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩もとてもお疲れのご様子で念入りにさせていただきましたが、
    疲れが取れた感じになっていただけてよかったです♪
    アロマオイルもたくさん使ってくださいね。
    不定期でワークショップも行っていますので、
    また覗いてみてください。使い方などわからない時は
    お気軽にお尋ねくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

• らみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 15:02:13.0

何度が寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
    雰囲気がよく、時間があっという間でしたがリラックスできました。

【掲載記念】レディースドライヘッドスパ50分ハンドトリートメント10分¥5500

らみー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心しました♪
    当サロンはお客様もお寛ぎいただく為に五感を大切にしております。
    頑張っているご自分への労りにどうぞご活用ください。

またのご来店をお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:12:48.0

初めて、利用させていただきました。
    まず、お部屋の雰囲気や置いてある家具など
    とても落ち着いた高級感のある感じで非日常の中で施術を受けている様でした。
    圧も普通なのですが、どこかで眠ってしまって
    不思議な感覚です。 受けて数日すると、その良さを感じました。身体が楽になります。
    一度体験してみて下さい。

【1日1名限定】レディースドライヘッドスパ70分¥7,700→¥4,980(9月末まで)

みち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパ中は、微睡状態になるので、寝ているか起きているかわからないような不思議な感覚になりますよね!
    その後数日もお身体が軽くなられたようで安心しました。
    身体の軽さや睡眠の質の向上などのご報告をたくさんいただいております。

またのご来店をお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:51:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ドライヘッドスパと肩もみほぐしのメニューをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよくて、施術も大変気持ちよかったです。
    だいぶ楽になりました!
    本当にありがとうございました!

はーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    居心地良く感じていただき、嬉しく思います。
    はーちゃん様は、肩もだいぶお疲れのようでしたが、少しは楽になっていただけたようでよかったです!
    お仕事上、どうしてもPCを触ることが多く肩も凝りやすく目も疲れやすいとは思いますが、少しでもその辛さを和らげるお手伝いができれば幸いです。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:44:19.0

はじめてのヘッドマッサージでした。
    アロマの香りも心地よくとても癒されました。
    また伺います。

くみちゃん様

この度は、初めてのヘッドマッサージに当店をご利用いただきありがとうございました。
    アロマの香りを気に入っていただきありがとうございます。
    在庫を切らしており、大変失礼いたしました。ご準備できましたので、いつでもお申し付けください♪
    香りは脳にダイレクトに働きかけるので、とても大切にしております。
    癒される香りの中でリラックスしていただけたようで安心しました。

またのご来店をお待ちしております!

• ななままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 05:35:09.0

控えめに言っても最高でした。おしゃれな空間で「個室」ではなく「完全おひとり様貸切」スタイルです。まわりを気にすることなくリラックス出来ます。指圧強めをお願いしたのですが絶妙にいい力加減!!!グッと指圧した指を離すたびに全身リラックスを感じられました。施術後のティータイムも心遣いを感じます。
    優しいスタッフさんに道案内もしていただいたりと大満足でした。ありがとうございました。

ななまま様

この度は、お忙しい中当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しく思います♪
    当サロンは完全貸切お一人様サロンとなっていますので、
    周りの音など気にすることなくお寛ぎいただけます!
    ななまま様は、体を動かすようになって肩こりが軽減されたとの事
    でしたので、そのまま継続していただき、こちらにいらっしゃる
    タイミングでまたリラックスしたいなーと思われたら、
    是非お寄りください♪心を込めて対応させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• めろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:08:32.0

ドライヘッドスパとハンドマッサージをお願いしました。
    ハンドマッサージのオイルの香りに癒され、圧もちょうどよくとても気持ち良かったです。
    ドライヘッドスパは途中記憶がないくらい寝落ちしてしまいました笑!終わったあとスッキリしました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、お店の雰囲気にも癒されて素敵な空間でした。またお願いしたいです。

めろん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ハンドマッサージのオイルにはこだわりを持っていますので、お褒めいただき
    嬉しく思います♪
    当サロンは「ちょうどいい圧」を心がけております。
    お客様に「気持ちよかったー!」と言って帰っていただき
    少しでも癒しを感じていただければ幸いです。
    めろん様は後頭部がかなりお疲れのようでしたので、
    スッキリしていただけて安心しました。

またのご来店をお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:18:46.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。
    お部屋がすごく心地よい空間で、安心出来ました。
    施術中はすごくリラックスできて、いつのまにか寝ていました(笑)
    頭がすごく軽くなって、こめかみや眉間の凝りがすごく楽になりました。施術の強さを、弱い・普通・強いで選べるのが自分に合わせられてすごくいいなと思います。

みん様

初めてのドライヘッドスパということでしたが、
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    初の微睡状態でしたね!
    頭は脳を守っている大事なところなので、
    決してゴリゴリぎゅうぎゅうは致しませんが、
    お好みで圧の強弱をつけることができるのが、
    当サロンの特徴でもあります。ただし、強もみをご希望でも、
    できるところとできないところがありますが。。。
    是非、お好みの強さをお申し付けくださいませ。
    頭が楽になられたようで安心しました!!

またのご来店をお待ちしております♪

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 15:41:35.0

頭のカッサが、痛気持ちよくとてもスッキリしました。お部屋の雰囲気もリラックス出来るよう工夫してあり、終始夢の中でした。また宜しくお願いします!

【レディース】かっさ付き70分ハンドトリートメントor肩揉みほぐし¥7200

のりこ様

カッサを気に入っていただけて光栄です!
    のりこ様にピッタリなコースだと思います☆
    また、お部屋もお褒めいただきありがとうございます。
    少しでものりこ様の「癒し」になれれば幸いです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ぐっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:35:32.0

めちゃめちゃ癒されましたし、夜はグッスリと眠れまた、ありがとうございました、

【メンズ】ドライヘッドスパ90分メニュー組み合わせ自由¥10000

ぐっち様

また、遠い所ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが、ぐっすりと眠っていただけたようで
    本当によかったです!
    睡眠の質は仕事のパフォーマンスにも繋がりますので、とても大事です。
    ぐっち様は普段の睡眠時間がとても短いとの事でしたので、
    また是非眠りにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 20:26:52.0

初めて行きましたが、お店がとても綺麗で、空間にも癒されました。私は多分開始5分くらいで寝てしまったのですが、起きたらすっきりとしていて、頭が軽くなりました。初めてのヘッドスパで緊張していましたが、お店の方が丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。次行くときは、もっと長いコースで予約しようと思います。友達にも勧めたくなるような素敵なお店でした。

はるな様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    特に、目がお疲れのようでしたので、
    ご自宅でも、目を温めたり、ツボを押したりするだけでも
    違ってくると思います。
    次回は、もっと時間の長いコースですと、その他の部分も
    ほぐすことができるので、是非ご利用くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 12:28:20.0

とてもお洒落で落ち着くお部屋でリラックス出来ました。
    あっという間の60分で心地良く、気付けば寝ていました。
    最後の頭皮への炭酸もスッキリ気持ちよかったです。
    肩がガチガチだったので、次回は肩のオプションを追加でお願いしたいと思います。
    ドレッサーにブラシだけでなく、オイルなども備えられていたのも良かったです。

ちか様

とても体がお疲れだったので、少しでもスッキリしていただけて
    よかったです◎
    リラックスすると、質の良い睡眠が取れますので、
    そこがドライヘッドスパの良いところですよね!
    次回は肩のオプションをつけていただくとより
    肩周りのスッキリ感が出ると思います。

またのご来店をお待ちしております♪

カルメ(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー