3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カルメ(Calmer)   >

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】

ドライヘッドスパカルメ

• 宮崎県宮崎市霧島2-243鈴木ビル1F
  • 12/8~移転しました!フーデリー霧島店を右折してすし貴通り過ぎて大八うどんの横
  • くわずいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:13.0

お店に入るとすぐに癒やしの香りに包まれました。
    施術中は絶対寝ないようにしようと思っていましたが、途中から記憶がなくなるくらい気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【新規限定】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分

くわずいも様♪

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内はゼラニウムのアロマを使用しています!
    皆様からご好評いただいており、スタッフも大好きな香りです。
    途中から記憶がなくなるほどリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    是非毎月のメンテナンスとしてカルメのことを思い出して頂けるよう
    これからも精進して参ります。

素敵なコメントありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:49.0

最初に肩をマッサージしてもらってから頭の施術に入ってもらいました。力加減が絶妙で気持ちよかったです。寝てしまいました(笑)またお願いしたいと思います。

あきら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンはじんわりと圧をかけてほぐしていくのが特徴なのですが、
    それを感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    また気持ち良かったと仰っていただき、とても感謝申し上げます!

肩こりなど定期的なメンテナンスで改善される方も多いので、
    また癒しのお手伝いができれば嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• まりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:41:02.0

お店に入った瞬間に笑顔だったのと、その後も
    お姉さんの接客なのか、自然な会話で緊張もほぐれた状態で
    施術を受けることができました!
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    私の都合で急遽予約内容の変更したのに対応してくださり、
    助かりました!

【新規限定】全身の究極のリラクゼーション:ロミロミ付ドライヘッドスパ120分

まりや様

この度は、ご来店ありがとうございました。

私も、まりや様の素敵な笑顔と人柄に癒されました。ありがとうございます。
    身体が少しお疲れの様でしたので、ムリのない範囲で、日々enjoyしてください。またお話し色々お伺い出来ると嬉しいです。

寒暖差が大きく、身体に負担もかかりやすい時期ですので、お身体ご自愛下さい。

素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできます事、心より楽しみにしており。

• ちょここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 04:32:00.0

初めて利用しました。お店に入ったときからいい匂いと落ち着いた雰囲気が漂っていて、とても居心地のいい空間でした。
    肩こりの酷い50代の母に、頭と肩のマッサージを施術していただいたのですが、「気持ちのいい強さの指圧で、ぐっすり眠れた。60分ですごくリラックスできたよ」と話していました。
    スタッフさんのお声掛けも丁寧で優しく、このお店を利用して良かったと心から思いました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちょここ様

この度は、数あるドライヘッドスパサロンから、当店をお選び頂きありがとうございました。

お母様の誕生日プレゼントにという、ちょここ様の優しい気持ちを受けて、私も温かい気持ちで施術させて頂きました。ありがとうございます。

お母様はとても頑張り屋さんで強い方なのでしょうね。お身体触らせて頂いて伝わってきました。
    肩凝りが慢性化すると、血流がとどこおり、頭痛などの原因にもなりますので、メンテナンスとして通っていただけると身体も多少楽になるのではないかと感じました。

素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:31:00.0

ドライヘッドスパは初めてでした。頭・肩揉みほぐしをお願いしました。ゆっくりとした時間がとれて、マッサージ施行前に説明があり、じんわりと揉みほぐしがあり凝り固まっているところがよく分かりました。途中で眠ってしまいましたが…。施工後はじんわりと温まった感覚です。主人も連れて次回来店したいです。ありがとうございました。

【オープン記念】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分

かず様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    施術後、体調はいかがでしたでしょうか?
    頭皮の凝りや身体の凝りも、継続していただく事で楽になったと嬉しいお声もいただいておりますので、是非またご来店頂けると幸いです。
    ご主人のご来店も心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:33:03.0

今回も頭・肩を中心に施術していただきました。
    施術も本当に気持ちが良くて、雰囲気と香りも良くて、大変リラックス出来た1時間でした。
    またよろしくお願いします!( ^^ )

かこ様

ご来店誠に有難うございます。リピートして頂き本当に有り難い限りです。

お身体お疲れの様でしたのでリラックスしていただけて安心しました。

素敵口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいりますので、是非またいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:14.0

とってもリラックスでき、快適でした!
    また利用させていただきます。

【新規限定】眼の疲れを和らげ安眠の準備へ:ドライヘッドスパ60分

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】からの返信コメント

ここちゃんさま♪

この度は数あるサロンの中からカルメにお越し頂き本当にありがとうございました!
    この日は近くの工事の音や震動でリラックスしていただけなかったのでは
    ないだろうか…と、大変申し訳なく思っておりました。
    それでも快適に過ごしていただけたとのこと、ほっといたしました。
    今後も是非、月イチのメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

素敵なコメントありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:41:02.0

お店の雰囲気や香り、空間から癒しでした
    肩周りのマッサージからヘッドスパも全部気持ちよくて満足しました
    また行きたいです

なんちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ちよく感じていただきとても嬉しく思います。
    肩こりや頭痛など定期的なメンテナンスで改善される方も多いので、
    また癒しのお手伝いができれば嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• かなほたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:34.0

以前から気になっていたヘッドスパ。当日の昼過ぎの予約でしたが、対応していただいてありがとうございました。
    施術していただいた後は、めちゃくちゃスッキリして、帰路につきました。翌朝起きたときも身体が軽く感じられ、久々にスッキリした月曜日を迎えられました。こんな風に感じられるのなら、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
    仕事中、PCとにらめっこ状態の繁忙期の間は、週1くらいでお願いしたいです。

かなほた様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術後と、朝のスッキリ感、感じていただけてとても嬉しいです。
    パソコン作業は、目にも肩にも負担がかかるので、是非メンテナンスにいらしてください。

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よよりお待ちしております。

• ごしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:50:30.0

気づいたら寝てしまってたくらい気持ち良かったです。

ごし様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ちよく感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパは、わずか15分程の微睡みでも8時間位の睡眠に匹敵すると言われていますので、またお気軽にお越しください(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

• ぽーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:19.0

肩と首を重点的にお願いしました。おかげさまで大変スッキリしました!雰囲気もよく、すぐ入眠してしまいました。またリピートしたいと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました!

ぼーこさま♪

この度は数あるサロンの中からカルメにお越し頂き誠にありがとうございました。
    首と肩の凝りがあるということで、丁寧に解していきました。
    とてもスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、いつでも頼っていただける様に日々精進して参ります!
    是非毎月のメンテナンスとしてご利用くださいませ(^ ^)

素敵なコメントありがとうございました!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Mai*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:03.0

気が付いたら寝てしまうくらい気持ち良く目覚めもスッキリでした!また行きたいと思います!

【新規限定】頭/身体どちらもスッキリ:ドライヘッドスパ付全身揉みほぐし60分

Mai*様

この度はご来店誠にありがとうございます。

スッキリを体感していただけて嬉しいです。
    寒いと肩こりも強くなる傾向にありますので、お身体温めて、無理せずお過ごしください。

素敵な口コミありがとうございます。

• むちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:50:47.0

通っていた場所が閉店し、新しい場所を探してたところカルメさんを見つけました。雰囲気も良く、ヘッドスパもいつの間にか眠ってしまいました気持ちよかったです!
    他のメニューも試してみたいと思いました!

むちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中に寝ていただけ、気持ちよく感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
    他のメニューどれもお勧めなのでぜひお試しください(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

• れな☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:33.0

ものすごく体が軽くなりました!
    施術中乾燥で咳が出たらどうしようかと思っていたのですが、加湿器でしっかり乾燥を防がれていたので安心してリラックス出来ました!!
    施術後もストレッチを教えて頂いたので空き時間にしようと思います!
    また利用させて頂きます!

れな☆ 様

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    この時期は特に乾燥しますので、ゼラニウムのアロマで加湿しています!
    肩の凝りがかなりありましたがお身体が軽くなったとのこと
    少しでもお疲れが癒されたなら嬉しく思います。
    ストレッチも、ぜひされてみてくださいね♪

素敵なコメントありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:56:48.0

TVやラジオで気にはなっていましたが、ここのところの首から上のモヤモヤ感が気になって初めてヘッドマッサージを体験させていただきました。あちこちネット検索してみましたが、こちらのサロンがリーズナブルで良いかなぁと予約させていただきました。
    初めてでしたが、とても詳しく説明していただいて不安無く受けることができました。こちらからの質問にも丁寧に答えていただきました。途中寝てしまう程気持ち良かったです。終わった後はモヤモヤ感が嘘のようにスッキリしていてビックリしました。肩も軽くなって気持ちまで明るくなりました。
    次回はぜひかっさを使ってみたいと思ってます。

さくら様

この度は、数あるドライヘッドサロンから、当店をお選び頂き有難うございます。

施術後、首から上のモヤモヤ感が取れてスッキリした!と言っていただきとても嬉しかったと同時に安心しました。
    定期的にメンテナンスしていただくことで頭のスッキリ感や睡眠の質も向上すると言われています。次回はカッサをぜひお試しくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:55:21.0

初めて伺いましたがヘッドスパはとても気持ち良く途中から寝ていたので記憶がありませんが、起きた時に頭がスッキリ、軽く感じました!
    担当の方の話し方や技術面は癒し効果抜群でまた伺わせていただきたいと思えるものでした。
    仕事と子育ての毎日でなかなかリラックスできるようなこともなかったので久しぶりに贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    主人や友達にも是非勧めようとおもいます!

【新規限定】足と頭の極上の癒し:フットリフレクソロジー付ドライヘッド70分

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    身に余るお言葉、大変有り難く嬉しい限りです!ありがとうございます。

あーちゃん様は、ご主人思いでとても素敵で、私も幸せな気持ちで施術させていただく事ができました。
    ご主人のお誕生日も最高の時間をご提供出来るよう全力で努めさせて頂きます!

お仕事復帰、不安や心配な事も多く、力が抜けない日々が続くと思います。無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りずりずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:51.0

店内に入った瞬間アロマのいい香り!
    担当スタッフさんの優しいお声で、緊張もほぐれました。

施術もとても気持ちよくてやはり眠ってしまいました。
    自分のへのご褒美になりました。
    何より本当に気兼ねすることなく施術を受けられたので安心できました!

【新規限定】癖になる痛気持ち良さ:カッサ付ドライヘッドスパ60分

りずりず様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    気兼ねなく気持ちよく受けていただき、りずりず様の日常のほんのひとときでも
    安らぎの空間をご提供できたのかな…と思います。
    またいつでもメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

素敵なコメント有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:37.0

初めて利用させていただきました。接客対応も良かったし店の中の雰囲気もよく気持ち良く施術していただきました!店の中の匂いも心が休まる香りでとても良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

haru様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れのようでしたので、気持ちよく感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    肩揉みほぐし付のコースなど他にもメニューはございますので、
    ぜひお試しください♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心より心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:40:42.0

ドライヘッドスパは、2度目(2店舗目)でしたが
    今回はとっても満足度が高かったです!
    暗めの店内と、音楽と気持ち良さで
    すぐ眠くなります~。
    また、肩のマッサージもついているコースで
    それがとっても気持ちよくてまた利用したいと
    思いました。

かおり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

それを感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

とても素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:47.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき安心して受けることができました。じんわりと温かくなる不思議な感覚で、とても気持ち良かったです。施術後は血流が良くなったためか、しばらく頭痛がありましたが、注意書きであらかじめ説明を受けていたので、特に気になりませんでした。肩周りもだいぶ楽になりました。また伺います!

みー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    じんわりと温かくなる感覚を味わっていただき良かったです!!
    頭痛があったとの事で、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    みー様のおっしゃる通り、急激に血行が良くなることで、稀に頭痛を起こす方がいらっしゃいます。頭皮が硬い方ほど起こりやすいです。
    みー様がしっかりと注意書きを覚えていただいたので安心しました。
    頭皮が柔らかくなってくると、起こりにくくなりますので、どうぞまたいい状態のうちにお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:01:26.0

店内はとても静かでリラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また来月通いたいです。

みく様

素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるのをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:35:17.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    ちょうどいい強さで施術して頂き、あっと言う間に寝てしまい疲れが取れました。
    首も肩も軽くなりスッキリしました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れが取れたと言っていただき、
    またスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。

とても素敵な口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:58.0

頭痛、肩こり、首こり、眠っているのに回復せず、暑がりなのに冷え性という状態でマッサージを受けました。
    程よい力加減と心地よい雰囲気でマッサージの途中から気がつけば眠っていました。何時間も眠った気分で終了。
    目が覚めたらヘッドスパの影響で目がいつもよりパッチリ!顔のたるみも引き締まり、手足も温まり、頭も顔も体も軽くなってました。
    1時間で効果は抜群だけど、まだまだ体を委ねたくなるような技術です^_^

ねこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき身体も温まったみたいで本当に良かったです!
    定期的にお越しいただくと血行も良くなりほぐれてくると思います。
    肩こり酷くなる前にまたいらしてください。

素敵な口コミありがとうございます。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:09:20.0

ドライヘッドスパ専門店という事で、初めてお伺いしました。
    ドライヘッドスパと肩周りの揉みほぐしをお願いしました。
    丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    特に頭のマッサージが寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    少し残念だったのが、施術中に共用部の物音が少し気になりました。
    またお伺いしたいと思います。

たけちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの気持ち良さを味わっていただけたようでとっても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます。

• コロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:48.0

仕事で目を酷使しているため、目の疲れに特化しているこちらのサロンを利用しました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、非常に気持ちよく、いつの間にか寝落ちしていました。
    熟睡した後のように、頭がスッキリしました。

洗練された落ち着いた雰囲気の店内で、接客も優しく丁寧でリラックスできました。
    次回は長い時間の施術を利用したいと思います。

コロク様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリ&リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    ほかのメニューもぜひお試しください。

素敵なコメントありがとうございます。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:17:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    落ち着いた空間で担当の方の対応も良くとてもリラックスでき満足です。
    途中、眠ってしまい記憶がありませんが。。
    近所ですのでまた是非利用したいと思います。
    どうもありがとうございました。

トシ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

身体がお疲れの様でしたので、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ご近所ということでしたので、またご利用して頂けると幸いです。

素敵な口コミありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:39:31.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキ!施術が気持ち良く気がついたら眠っていました笑 妊娠中ということもありかなり癒されました!ありがとうございました(^^)

まい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき大変感謝いたします。

気持ち良く感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    母子共に健康で元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^^)

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:05:05.0

頭や首が重く疲れが溜まっており、睡眠も浅くなっておりましたが、昨日施術していただいた後、久しぶりにぐっすり寝れました♪感動★沢山ためになるお話も聞けてありがとうございました★

かおり様
    先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。

いつもお仕事を頑張ってらっしゃるのが伝わり
    お悩みの睡眠も解消して差し上げたい!
    という気持ちを込めて
    施術をさせていただきました。

ご感想で「久しぶりにぐっすり眠れました!」
    の文字を拝見したとき
    涙が込み上げてきました。
    本当に良かったです。

60分間、色んなお話ができたことも
    嬉しかったです。

心温まるご感想
    感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ポパイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:15.0

初めてヘッドスパを体験しましたが非常に気持ちよかったです!
    すぐに寝てしまいました。定期的に通いたいです。

ポパイさま
    初めてのドライヘッドスパゆったりとリラックスしていただけたようでとっても嬉しいです。
    コースも色々ございます。
    ぜひまたいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• カズホさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:31.0

前々から気になっていたんですが、仕事の都合や体調不良などあり三度目の正直で来店できました!
    以前に別のお店で受けたヘッドスパは微妙だったのですが、今回はとても気持ちよく受けることができました。
    最初のフットと肩までは覚えているのですが、肝心のヘッドスパ途中で寝てしまったので、細かい部分は覚えていませんが、おそらく気持ち良かったのでしょう!笑

次回はちゃんと最後まで起きていたいです。

【新規限定】深呼吸と共に疲労回復の楽園:オプション付ドライヘッドスパ90分

カズホさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    気持ちよく受けていただき嬉しく思います。
    足元から温めて頭をほぐしていくことで血行も良くなっていき
    全身が緩んでいきますので、ぜひメンテナンスとしてご利用頂けると幸いです。

素敵なコメントありがとうございました♪

カルメ(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー