久しぶりのマッサージでドキドキでしたが、店内に入ってすぐに落ち着く感じでした。マッサージも、本当に気持ちが良く、眠気が押し寄せてくるけどこの気持ち良さを感じていたくて我慢我慢しながらでしたが気付いたらやっぱり寝てしまってました。 力の加減も良く、本当に気持ち良かったです!
起きて鏡見てみたら、顔のむくみも取れてました!
日々、育児に追われてますがこんな時間も大事なんだなーと思いました。ありがとうございました。
人気No.1【新規限定】特に首や肩が重い方に:肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分
ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】 霧島店からの返信コメント
ぴら~た様
この度は『肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分コース』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をいただき、大変感謝いたします。
お疲れの様でしたので、じっくり解させていただきました。
気持ち良かったとお聴きできて、とても安心いたしました(^^)
お忙しいと思いますが、またぴら~た様の癒しのお手伝いができれば幸いです♪
まだまだ寒い時期が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で満足しています。
お店の雰囲気も良かったです。
次の日の朝の目覚めがいつもより良かったように感じました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました♪
【新規限定】 迷ったらこちら!ゆっくり寝たい方に:ドライヘッドスパ60分
かなちゃん様
この度は、ドライヘッドスパ60分コースをご利用頂き誠にありがとうございました♪
次の日の朝の目覚めがいつもより良かったと嬉しいお言葉を頂き感謝しております!
私自身も励みになり今後もより精進して参ります!!
かなちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術をして頂き、
重かった頭と目元がとてもすっきりしました。
いつの間にか眠っていてあっという間の時間でした。
【新規限定】カッサの刺激で頭をスッキリしたい方に:カッサ付ヘッドスパ60分
のん様
この度は "カッサ付ヘッドスパ60分" コースをお選びいただき
誠にありがとうございました。
重かった頭と目元がとてもすっきりされたとの事、のん様のお悩み解消に
少しでもお役に立てたのかな、と嬉しく思います。
お疲れが溜まる前に、またぜひカルメを頼って頂けると幸いです(^_^)
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気は落ち着いた感じの空間です。
力加減もちょうど良く本当に気持ちよかったです。
首肩がかなりしんどかったのですが、すごく軽くなりました!とても丁寧な施術でした。
またご褒美に行きたいと思えるお店です!
そして、リクライニングベットがふかふか?ふわふわ?で寝心地をさらによくしてくれてます!
無理な姿勢になることなくリラックスできます。
施術後のコーン茶もほっとさせてくれる温かさで美味しかったです。
ひまま様
この度は肩揉みほぐし付きドライヘッドスパ60分コースをご利用いただきありがとうございました。すてきな口コミもありがとうございます♪首肩軽くなってよかったです!定期的にご来店いただきほぐされますと肩首も楽になってくるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
2回目です。とても気持ち良く寝落ちしました。頭がすっきりします。
【1周年記念】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分
ノンタック様
この度は肩揉みほぐし付きドライヘッドスパ60分コースをご利用いただきありがとうございました。すてきな口コミもありがとうございます♪あまり間隔を空けずに施術されますと肩こりも楽になってくるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
頭がスッキリしました。またよろしくお願いします。
【1周年記念】足と頭の癒し:フットリフレクソロジー付ドライヘッド75分
しゅんたろう様
この度は『フットリフレクソロジー付ドライヘッド75分コース』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スッキリできたとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
お身体お疲れの時などまたご利用頂けますと幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
早速2回目をお願いしました。気持ちよくてぐっすりでした。
ちい様
この度は "オプション付ドライヘッドスパ90分" をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ぐっすり眠れたとのこと、リラックスしていただけた様で良かったです♪
また定期的なメンテナンスとして当店のドライヘッドスパを
ご利用いただけると幸いです(^ ^)
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております !
雰囲気の良いお店でした。
施術後のコーン茶が美味しかったです。
人気No.1【新規】特に首や肩の凝りを感じる方:肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分
ギンとトラ様
この度は "肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分" コースをご利用いただき
誠にありがとうございました。
当店はオプションメニューが豊富ですので、ぜひ他のコースも
お試し頂けると嬉しいです !
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております !
初めてヘッドスパをしたのですが 頭の疲れもとれてとてもスッキリして気持ち良かったです。雰囲気も良くて、施術中にあまりの気持ち良さに寝てしまいました。ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。
ラベンダー様
この度は、『【開店1周年記念キャンペーン】オプション付ドライヘッドスパ90分』コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事で疲れがたまっていらっしゃったかと存じますが、スッキリされたと伺い安心いたしました。
またお体のリフレッシュにお越しいただけましたら、幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ヘッドスパでもドライヘッドスパは今回初めてでした。
お店の雰囲気が良く、担当のスタッフさんは、接客も親切丁寧で好感のもてる方でした。
とても気持ちの良い施術で、ほぼ寝てしまいましたが(笑)
施錠後はだいぶスッキリして良かったです。
まりれお様
この度は肩揉みほぐし付きドライヘッドスパ60分コースをご利用いただきありがとうございました。ステキな口コミもありがとうございます!スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております。
友人と3人で利用させていただきました!
初めての利用でしたがとても心地よく、リラックスできる空間や施術で何度も寝かけてしまいました。
友人もとても良かったとすごく喜んで『次回の予約を入れて帰りたいくらい!』と言ってました。
また、利用させていただきます♪♪
まい 様
この度は「肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分コース」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お疲れのようでしたのでじっくりとほぐさせて頂きました。リラックスして頂けたようでとても安心いたしました。お友達も喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お身体お疲れの時は、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
あっという間の60分でした。またお願いしたいと思います。
【新規限定】特にカッサの刺激でスッキリしたい方:カッサ付ヘッドスパ60分
にしやん様
この度はカッサ付きドライヘッドスパ60分コースをご利用いただきありがとうございました。施術をした日の夜は眠れましたでしょうか。奥様とご一緒にまたいらしてくださいね♪ご来店心よりお待ちしております。
産後2ヶ月、睡眠不足もあり、なかなか疲れが取れず、90分コースにしました。初めてでしたが、終始リラックスでき、とてもよかったです。終わったあとは目や体がスッキリでした。またお願いします。
【新規限定】疲れがなかなか取れない方:オプション付ドライヘッドスパ90分
なな様
この度は "オプション付ドライヘッドスパ90分" コースをご利用いただき
誠にありがとうございました !
産後2ヶ月ということでまだまだ体調も安定しない中、ご自身のケアのために
当店をお選びいただきとても嬉しく思います(^_^)
なな様のお疲れが少しでも軽くなりますように、と心を込めて施術いたしました。
またお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスのお手伝いを
させていただけると幸いです。
お忙しい中、素敵な投稿をありがとうござおました☆
少なくとも月2回通ってます。1回は必ずこのロミロミに最近ハマってます。奥さんのクリスマスプレゼントにも、このロミロミが受けれるギフトカードにしました。不思議なのは、ヘッドマッサージも付いてるのですが、ヘッドマッサージをされた記憶が毎回ありません。あまりの気持ち良さに寝かしつけられてるのでしょうね。
まいったな。
【オープン記念】全身の究極のリラクゼーション:ロミロミ付ドライヘッド120分
パパさん様
この度は『ロミロミ付きドライヘッドスパ』をご利用頂き大変有難く存じます。
施術中、リラックスして頂けているようで安心しました。
奥様へのプレゼントにもロミロミをお選び頂き光栄です。心を込めて施術させて頂きます。
素敵な口コミありがとうございます。
季節柄 ご自愛下さいませ。
娘の施術をお願いしました。
以下娘の感想です。
初めてのヘッドスパでした。施術前は左側の身体が痛く、だるさがあったけど施術後は全身が軽くなりました。
せっさ様
この度は娘さまにて "肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分" コースをご利用いただき
誠にありがとうございました。
まずは初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます !
また、お身体の痛みや不調があられた様ですが、全身軽くなったとのこと
少しでもお役に立てたようで嬉しいです(^^)
これから寒さも一段と厳しくなってきますので、どうぞご無理なさらず
当店を頼りにしていただけると幸いです。
素敵な投稿をありがとうございました♪ 娘さまにもよろしくお伝えくださいませ☆
お店の雰囲気と香りが素敵で、とてもおしゃれな空間でした。おもてなししてもらっている気分になれました。
スタッフの方も丁寧に施術してくださり、とても寛ぐ事が出来ました!
ほしこ☆さま
この度は肩揉みほぐし付きドライヘッドスパ60分コースをご利用いただきましてありがとうございました。ステキな口コミもありがとうございます♪寛いで頂けたようで嬉しく思います♪肩こり首こり辛くなる前にまたいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。
前回、来店し良かったのでまた来店させて頂きました。
今回は90分コースで料金も施術も大変満足でした!
また次回も利用したいと思います。
施術して頂いたスタッフさん、小柄な方でしたけど最高に良かったです!
なおき様
この度は開店1周年キャンペーン オプション付きドライヘッドスパ90分コースをご利用いただきましてありがとうございました♪ステキな口コミもありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しくて今後の励みになります!肩こりもツラそうでしたのでまたいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。
また伺います!
よこ様
この度は"肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分" をご利用いただき
誠にありがとうございました !
気持ちよかったとのこと、束の間でも よこ様の癒しのお手伝いができましたこと
嬉しく思います♪
お疲れが溜まる前に、またぜひカルメを思い出して頂けると幸いです(^^)
スタッフ一同、よこ様のご来店を心よりお待ちしております !
あたまがスッキリしました。思わず寝てしまうほど、気持ちよかったです。
おんとよ様
この度は『オプション付ドライヘッドスパ90分コース』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良かったとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術中、気持ちよく眠れました。
ひよこ様
この度は、【開店1周年記念キャンペーン】オプション付ドライヘッドスパ90分 を
ご利用いただき誠にありがとうございました !
施術中、気持ちよく眠れたとの事 良かったです(^ ^)
ドライヘッドスパ中は副交感神経が優位になりよりリラックスモードになります☆
また是非、ひよこ様の癒しのお手伝いができますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしています !
初めて行ったのですが、最初場所が分からなくてちょっとぐるぐる周りました。
道路に面していて駐車するときは気を付けた方がいいですね。
室内はレモングラス?ラベンダー系の匂いで好きな匂いでした
施術は横向きから始まり仰向けで終わりましたが一瞬気持ちよくて寝てましたね笑
力加減も程よく次回はほかのメニューも試してみたくなりました!
さくら様
この度は "肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分" でのご利用誠にありがとうございました。
場所が解りづらかったとの事、失礼いたしました。
ただ、一瞬でも寝落ちするほどリラックスしていただけたようで安心しました(^_^)
お部屋の中はゼラニウムのアロマでディフューザーを点けております♪
またぜひ、他のメニューもお試しくださいね☆
素敵な投稿をありがとうございました。
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしています !
ドライのヘッドスパは初めてでした。施術中は、あまりの気持ち良さにいつの間にか寝ていました!施術後は首肩の凝りの解消だけではなく、頭はスッキリとして、顔の血行が良くなったのか目の開きも良くなっててビックリしました!
大満足です♪
あっちゃん様
この度は、肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分コースにてご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいご感想をお聴きでき大変感激です!
ありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回で3回目でしたが、肩と頭が随分スッキリしました。
また、年が明けたら伺います。
あっちゃん様
スッキリできたとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスした時間をすごすことが出来ました。また利用したいと思います!ありがとうございました
【新規限定】手の疲れを感じる方:ハンドトリートメント付ヘッドスパ60分
ゆめ様
この度はハンドトリートメント付きドライヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪首がつったりすると仰っていたのでまたほぐしにいらしてくださいね!ご来店心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
早朝9時からオープンしていて休日予定が詰め詰めの私にとっては、とても助かりました。
お店はお洒落で雰囲気も落ち着いていてとても綺麗でした。
施術担当してくれた方も、入店から最後まで丁寧に対応して頂きました。
とても寒い日の早朝で体が冷え切っていたのですが、
施術後は本当に体がポカポカし、暖房いらずでした。
毎日家事育児仕事に追われ、貴重な2時間でしたが、
速攻で爆睡してしまったのが、残念でした^_^;
そのくらい身も心も癒されました。
最後の温かいコーン茶もとてもおいしかったです。
サービスや提案をしていただきありがとうございました。
また自分のご褒美時間を作って来店したいと思います。
【新規限定】スペシャルロングケア:オプション付ドライヘッドスパ120分
彩さま
この度はスペシャルロングケアの "オプション付ドライヘッドスパ120分" を
ご利用くださいまして誠にありがとうございました !
とても貴重なお休みの日にご自身へのご褒美として当店をお選び頂きましたこと、
大変有り難く 嬉しく存じます。
これから年末かけて更にお忙しくなられると思います。
また、本格的な冬の到来で寒さも厳しくなってくるでしょう。
どうぞお身体ご自愛の上、お疲れが溜まったな と感じられた時は
当店を思い出してくださると幸いです。
お忙しい中、とても素敵な投稿をありがとうございました☆
また、彩さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
始まってすぐに寝てしまいました、親身な接客と丁寧な施術で首周りが軽くなりました。またお願いしたいです。
だいき様
この度は "オプション付ドライヘッドスパ90分" をご利用頂き誠にありがとうございました !
素敵な投稿をお寄せ頂き、とても嬉しく思います ! 励みになります(^_^*)
そして、何より首周りが軽くなったとのこと、だいき様のお身体が少しでも
快調になるお手伝いができましたこと、安堵いたしました。
これから年末にかけてさらにお忙しくなられることでしょうが、お身体ご自愛の上
まただいき様のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
Calmerスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。肩から首にかけての痛みがありましたが、終了後はかなりスッキリしていて軽くなりました!ヘッドスパもとても気持ちよく、気がついたら寝てしまってました。行くまでは痛みの他に頭が重い感じがしていましたが終了後はかなりの爽快感です。カッサを追加しましたが、こちらもとてもよかったです。店内のアロマや音楽も心地よく、癒されました。終了後はドリンクもいただけます。プラスしてブルーベリーの酵素ドリンクをいただきましたがとてもおいしかったのでオススメです。また、施術後の過ごし方を書いたカードを渡してもらえます。駐車場も数台分あります。また伺いたいです。
ぱじゅ様
お疲れの様でしたので、じっくり解させていただきました。
施術後のスッキリ感など感じていただけたようでとても安心いたしました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肩こりからの頭痛があり、今回2回目利用させていただきました。久しぶりの利用だったのですが、温かく迎えてくださって嬉しかったです。施術前は肩こり、頭痛があったのですが施術後は頭痛もなくなり、肩こりもすっきりました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、久しぶりのゆっくりした時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。
【オープン記念】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分
snoppy様
この度は『肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分』コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共もまたsnoppy様にご来店いただけたことを大変嬉しく思っております♪
お辛い頭痛や肩凝りが和らいだと伺い、安心いたしました。
頭痛がひどい時は普段の生活にも支障をきたしますよね。
お忙しい日々かと存じますが、またお体を癒すお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
寒さが厳しい季節、どうぞご自愛ください。
先日、2回目の来店でした。
社会と変わらず、丁寧な接客、施術をしていただきました。
施術後も体がすっきりしました。
【オープン記念】深呼吸と共に疲労回復の楽園:オプション付ドライヘッド90分
アッコ様
この度は "オプション付ドライヘッド90分" でのご利用誠にありがとうございました !
素敵なコメントありがとうございます(^^)
リピートして頂き、施術後のスッキリ感も感じていただけたようで安心いたしました。
寒さが本格的になり、体調管理も難しくなってきますが
目や頭のお疲れなど気になる時はどうぞ当店を思い出して頂けると幸いです。
またアッコさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております !
とても気持ちよかったです。次回も利用したいと思いました。ありがとうございます。
しゅんたろう様
この度は『オプション付きドライヘッドスパ90分コース』をご利用頂き誠に有難うございます。
気持ちよかったとの感想お聞きして安心いたしました。
お身体お疲れの時はまたご利用頂けますと幸いです。
素敵な口コミありがとうございます。
季節柄ご自愛下さいませ
カルメ 霧島店(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー