4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. カルメ 霧島店(Calmer)   >

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】 霧島店

ドライヘッドスパカルメ キリシマテン

• 宮崎県宮崎市霧島2-243鈴木ビル1F
  • フーデリー霧島店を右折してすし貴通り過ぎて大八うどんの横( 宮崎市霧島2丁目243)
  • ぽぽまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:29:58.0

優しい声かけと雰囲気でとても癒されました。

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】 霧島店からの返信コメント

ぽぽまる様

この度は『【開店1周年記念キャンペーン】オプション付ドライヘッドスパ90分』コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。
    またお体を癒しにご来店いただけましたら嬉しいです。
    寒さがますます厳しくなる時期、どうぞご自愛ください。

スタッフ一同、ぽぽまる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんたっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 13:09:11.0

とても丁寧に身体をほぐして頂きありがとうございます。軽くなりました。
    お友達にもおすすめしたいです。そしてリピートしたいと思います。

【新規限定】頭/身体どちらもスッキリ:ドライヘッドスパ付全身揉みほぐし60分

のんたっく様

この度は『全身揉みほぐし付きドライヘッドスパ』をご利用頂き誠にありがとうございます。

身体の変化を感じて頂けて安心しました^_^
    そして、素敵なコメントありがとうございます。励みになります。

お疲れの際はいつでもご利用下さい。

• しいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 18:37:57.0

カッサでのヘッドマッサージがとてもよかったです。途中、気持ちよくて気絶するように眠ってしまいました。

施術後は、頭が信じられないくらいスッキリしました!明日からまた仕事頑張れそうです!

お店も綺麗で、接客も丁寧で大変満足しました。また利用したいと思います。

【新規限定】疲れがなかなか取れない方:オプション付ドライヘッドスパ90分

しい様

この度は『オプション付ドライヘッドスパ90分』コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    目の疲れにお悩みと伺いましたのでカッサでのマッサージをご提案させていただきましたが、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

これからご多忙な日々が続くとのこと、お仕事頑張ってください!
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました♪
    またお体のリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• YUKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 12:28:58.0

友達に勧められて初めて施術しました。
    落ち着く雰囲気で、とても丁寧な接客でした。
    施術も気持ちが良くいつの間にか寝てしまっていました。
    終了後は目もぱっちりひらくと共に、揉み返しなどもなくとてもよかったです。
    周りの人にも勧めたいです。

人気No.1【新規】特に首や肩の凝りを感じる方:肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分

YUKA様

この度は "肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分" でのご利用誠にありがとうございました。
    とても素敵なコメント、励みになります ! ありがとうございます。
    また、施術後の目の開きやもみ返しがなかった、など
    しっかりと体感を得られた様で嬉しいです♪
    YUKA様の最高のリラックス空間となります様、今後も自己研鑽に励みます !

今年も残り2週間となりましたが、体調など崩されぬ様 お身体ご自愛くださいませ☆
    またYUKA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 13:32:19.0

悩みに合わせてメニュー変更の提案をしていただき、大満足でした。
    ヘッドは段々頭が柔らかくなる感覚を味わえて、スッキリしました!
    アイマスクとネックピローも温かくて気持ちよかったです。
    薄暗い雰囲気で半個室なので周りを気にせずゆったりと、気づいたら眠っていました。
    仕事を頑張ったご褒美に、絶対また行きます(^^)

えりな様
    この度は『オプション付ドライヘッドスパ90分コース』をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スッキリできたとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
    肩こりや頭痛など定期的なメンテナンスで軽減したという
    嬉しいお声もいただいております☆
    またえりな様の癒しのお手伝いができれば幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:24:22.0

頭のコリが気になって、初めてのドライヘッドスパを体験しました。揉んでいただくとより凝っているのを感じました。カッサは深いところまで効いてる感じがして痛気持ちいし、終わったあとスッキリしていました。寝てしまうことは無かったですが、リラックスできました。

Abby様

この度は 「オプション付ドライヘッドスパ90分」でのご利用
    誠にありがとうございました !
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、カッサの痛気持ちよさ、その後のスッキリ感もご体感いただけたようで良かったです(^ ^)
    頭皮を適度な圧で揉みほぐすことにより、睡眠の質も良くなっていきますので
    お時間等ご都合のよろしい時にまたぜひご利用いただけると幸いです。

素敵な投稿ありがとうございました♪
    これから年末かけてお忙しい日が続くと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:37:55.0

久しぶりのマッサージで
    眠ってしまうくらい気持ちよかったです!

定期的に通わないとなーと思いました。

ひ様

この度は "肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分" でのご来店誠にありがとうございました !
    眠ってしまうくらい気持ちよかったとのこと、リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    当店はメニューも豊富ですし、只今1周年記念のお得なキャンペーンも行っております。
    またぜひご都合のよろしい時にお身体を癒しに来られて下さいね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました !
    また ひ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 09:40:29.0

今回2回目の施術をしてもらいました!

前回とコースは別に長くしてもらいリラックスする事が出来ました!

お話しも楽しくて ずっと笑ってました笑 今年の自分のご褒美で気持ちよくなれてよかったです!
    来年もまた時間ある時お願い致します!

最近スッキリ寝れて嬉しいです^_^

【オープン記念】頭/身体どちらもスッキリ:ドライヘッド付全身揉みほぐし60分

よー様

この度は『90分コース』をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な感想ありがとうございます。
    スッキリ眠れているとの事でとても安心しました^_^
    ハードなお仕事で身体の負担も大きいと思いますので、ご無理なさらず、お疲れの際はまたご利用頂けると幸いです。

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

寒くなりましたので、ご自愛下さい。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:12:18.0

初めて来店しました。
    眠りが浅く疲れが取れなく、頭がぼーっとしていたのですが、とても気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしました。
    お店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいです。

ひとみ様

スッキリできたとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
    定期的にメンテナンスされる事で睡眠の質が良くなったなど
    嬉しいお声もいただいております☆
    お仕事に育児にとお忙しいと思いますが、またひとみ様の癒しのお手伝いができれば幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 18:03:34.0

身体の疲れを感じ、これじゃいかんと思いカルメさんを予約しました。
    首肩のこりが辛かったのですが、痛気持ちいい圧で、『そこそこ~』と心の声がもれているんじゃないかと思うくらい最高でした。
    ドライヘッドスパは、気持ちよくいつの間にか夢の中でした。
    次の日も身体が軽く、仕事の効率も上がります!
    身体のメンテナンスって大事だなーと思いました。

【オープン記念】深い刺激でリラクゼーション:ロミロミ付ドライヘッド90分

ちー様

この度は、『ロミロミ付きドライヘッドスパ』をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい感想ありがとうございます。励みになります!
    日々の頑張りがお身体からしっかり伝わってきました^_^
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

季節柄 ご自愛下さいませ。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:40:04.0

すごく気持ちよく、気配りが素晴らしいです。安心してリラックス出来ます。ありがとうございました!

【オープン記念】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分

みー様

この度は『肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分』コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お体がお辛い状態が続いておられるようですので、お忙しいかと存じますが、またお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    みー様の日々の生活が少しでも楽になれるお手伝いをさせていただけましたら、嬉しいです。

素敵なコメントをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 18:44:31.0

自分への誕生日プレゼントとして、60分のヘッドスパコースをお願いしました。
    ほどよい力加減で、気づいたら夢の中!
    眠ってしまったので途中工程を味わうことはできませんでしたが、頭がいつもよりすっきり軽くなっていました。
    お店の雰囲気もよく、また機会があれば是非お願いしたいです

まろ様
    この度はお誕生日にご来店、また『肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分コース』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお誕生日をお過ごしになられましたでしょうか(^^)

お疲れ様のようでしたので、じっくりと解させていただきました。
    スッキリ軽くなったとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
    これからの季節、慌ただしくなってきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 16:55:02.0

ガチガチの私の体には少し優しすぎたかなー。ソファー席の方がリラックスできた気がする。
    それでも丁寧に施術していただきウトウトしかけた時に、施術を終えたお客さんや対応するスタッフの声が割と大きく聞こえてきて、ちょっぴり残念。

【オープン記念】眼の疲れを和らげ安眠の準備へ:ドライヘッドスパ60分

さわ様

この度は「ドライヘッドスパ60分」でのご利用ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、力の強さやスタッフの声等で
    リラックス出来なかったご様子、申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点を含め、すべてのお客様に満足していただける様
    これからも精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

寒さ厳しい折、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 15:17:29.0

肩こりからの首のこり、頭痛があり、ヘッドスパをお願いしました。
    非常に丁寧な接客をしていただいた上に、施術もとても気持ちよく、深い眠りに入ってしまいました。終わったあとはすごくスッキリしました。
    また定期的に伺いたいです。

ちぃ様
    この度は オプション付ドライヘッドスパ90分コース にてご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいご感想をお聴きできとても嬉しいです^ ^
    スッキリを感じていただけたようで安心いたしました!

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますがどうぞお身体にご自愛下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 23:53:07.0

今回自分への誕生日ご褒美として利用させて頂きました。
    肩まわりとフットとドライヘッドスパの組み合わせでお願いしふかふかの椅子に座って施術が始まると気持ち良くて
    すぐ寝落ちしてしまいました、、!
    日頃PCやスマホを長時間使っている為ゴリゴリに疲れていた部分がすごくほぐされすごくスッキリしました♪
    スタッフの方も優しく楽しくお話して下さりとてもリフレッシュができた時間になりました。
    ありがとうございました!★

ゆゆゆ様
    素敵なお誕生日をお過ごしになられましたでしょうか(^^)

スッキリできたとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
    お仕事に育児にとお忙しいと思いますが、またゆゆゆ様の癒しのお手伝いができれば幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 08:19:35.0

始めてでしたが、
    優しい担当スタッフさんに、何もかも癒されました、(笑)
    凝り凝りが凄くどうしようと悩んでましたが、
    スッキリして、途中で、ねてました、。
    それだけでも、私にとっては、満足で、、
    施術も納得したので、また近いうちに伺いたいと思ってます。

けみ様

お辛い首肩の凝りに加え、頭痛でも随分お悩みとのお話を伺いましたので、心身ともにリラックスしていただけたらと思いながら施術をさせていただきました。いろいろとお悩みをお話しくださり、ありがとうございました。

大事な用事を控えておられるとのことでしたので、少しでも体調を整えるお力になれていましたら幸いです。
    またお辛くなる前にぜひご来店ください。
    けみ様のお悩みが少しでも軽減できるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

スタッフ一同、心よりご来店をお待ちいたしております♪

• fm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 10:02:37.0

お店と担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。
    初めてマッサージをプロにしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    その日ぐっすり眠れました!
    次回も楽しみにしています!!

fm.様

この度は "肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分" コースでのご来店
    誠にありがとうございました !
    その夜はぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました♪
    頭皮をじっくり解していくことで副交感神経が優位になり、
    回数を重ねるごとに睡眠の質も上がってきます。
    早速次回の予約もお取りいただき大変嬉しく思います(^_^)

お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました !
    急に冬らしくなってきましたので、風邪など召されぬようお身体ご自愛くださいませ。

• yimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 16:24:28.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    施術前に丁寧な説明をしていただき安心しました。
    翌朝、いつもよりすっきりと目覚めることができました。

yim様

この度は「肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分」コースでのご利用ありがとうございました♪
    翌朝、いつもよりすっきりと目覚めることができたとのこと、安心いたしました。
    カルメのドライヘッドスパは睡眠の質の向上にもフォーカスしていますので
    定期的にメンテナンスされることにより、より一層体感していただけると思います。

お忙しい中、素敵なコメントをお寄せ頂きありがとうございました♪
    またyim様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 23:40:50.0

初めて行き、最初から帰るまで、ずっと親切で丁寧に対応してくださり有り難かったです。
    施術も素晴らしく気持ちよく、頭や目がすっきりなりました。
    またぜひ行きたいです。

ひかり様
    この度は、ドライヘッドスパ60分コースにてご来店いただきありがとうございました♪

遠方からの貴重なお時間の中で当店にご来店頂けましたことを嬉しく思います。
    また、嬉しいご感想をいただき、とても励みになりました(*^^*)

師走の候、お忙しい日々をお過ごしのことと存じますがお身体にどうぞご自愛下さいませ☆
    お近くにお越しの際にはぜひまたご来店いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 06:14:39.0

店内は、清潔感があり、ほのかに良いアロマの香り漂い、静かで穏やかな空間でした。

ヘッドスパは、気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました。強さもしっかりと確認してくくださり、癒されました。

終わった後に、後頭部の凝りが無くなっており、頭が凄く軽くなりました。

穏やかな接客で、癒されました。
    たまには、自分をしっかりと癒してあげることが大切と思えました。
    ありがとございました♪

みなみある様

この度は "ドライヘッドスパ60分" でのご利用ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な投稿をありがとうございます。
    後頭部の凝りが取れ、頭が凄く軽くなったとのこと、安心致しました(^^)
    日々の忙しさの中に、たまにはホッとできて心身ともに癒される
    そんな場でありたいと思っています。

また、みなみある様にお会いできますように。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 04:08:07.0

私の体調を気遣い、程よい圧でヘッドスパしていただきました。
    程よい圧と頸部、目元のじんわりとした温かさかで開始数分で眠ってしまいました!
    とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!!

io 様

この度は "ドライヘッドスパ60分" コースでのご利用ありがとうございました。
    io様の体調の事もあり、今回はじっくり解していきましたが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    またお疲れが溜まる前に当店を思い出してくださると光栄です。
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    これから年末にかけて慌ただしい日が続くと思いますが
    体調等お気をつけてお過ごしくださいませ(^ ^)

• mayunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 13:26:22.0

ずっと行きたくてやっと行けました。60分のコースでしたが、施術の内容に大満足です!今まで体感したことのない感覚で知らぬ間に爆睡してしまい、終わった後は頭が軽くなっていました♪夜のシャンプーの時に頭皮が柔らかくなっているのも感じることができ、また是非利用させていただきます^ ^
    念願のスタッフさんに施術していただけて大満足でした^ ^

mayuna様

この度は肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分にてご来店いただきありがとうございました♪
    大満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    また、頭皮の柔らかさをご自身で感じていただけたとの事で、ご自分の身体と向き合う姿勢が素晴らしいです!!!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:14:40.0

とても気持ちよくて熟睡でした!
    サロンの雰囲気も素敵で癒されました。
    また必ず伺いたいお店です。

【新規限定】手の疲れを感じる方:ハンドトリートメント付ヘッドスパ60分

na様

この度は "ハンドトリートメント付ヘッドスパ60分" でのご利用
    誠にありがとうございました !
    素敵なコメント、ありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりくつろいで頂けたようで嬉しい限りです♪
    お疲れが溜まる前に、またぜひご自身のメンテナンスとして
    お気軽にご利用いただせると幸いです。

急に冬らしくなり体調を崩しがちですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております !

• ゆうりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 06:41:16.0

初めて利用しましたが、親切丁寧な対応をして頂き、安心して施術を受けることができました。施術もとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。料金も施術も、文句無しで、オススメです。

【新規限定】特にカッサの刺激でスッキリしたい方:カッサ付ヘッドスパ60分

ゆうりん様
    この度は『カッサ付ヘッドスパ60分コース』をご利用いただき、誠にありがとうございました。

気持ち良かったとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
    お疲れが溜まる前にまたいつでもお越しください☆
    またゆうりん様の癒しのお手伝いができれば幸いです(^^)
    お身体ご自愛くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふり~だむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 19:31:34.0

肩こりがひどいため利用しました。まず初めに肩をしっかり揉んでもらい、随分スッキリしました。その後はヘッドスパ、前回同様に気持ちがよくてウトウトして、気がついたら終わっていました。終わったら肩も頭も軽くなりとても満足しました。また利用したいです。

ふり~だむ様

先日は肩揉みほぐし付きドライヘッドスパ60分コースをご利用いただきありがとうございました。
    肩こりキツそうでしたので少しはほぐれたかな。。と思っておりましたが肩も頭も軽くなったとのこと!嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩こり辛くなる前にまたいらしてくださいね♪

• タツムリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:31:48.0

ヘッドマッサージは初めてで不安もありましたが、セラピストの方にとても丁寧に対応してもらってとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

タツムリ様
    この度は、「カッサ付ドライヘッドスパ60分」でのご来店ありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき感謝いたします。
    ご職業柄、どうしても力が入ってしまいそれが頭皮に現れている感じでしたが、回を重ねる毎に少しずつ変化がみられると思いますので、どうぞまたいらしてくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 18:47:19.0

肩凝りからくる頭痛がありヘッドスパを利用しました。
    指圧が丁度良く、自然と気持ちよく寝てしまいました。
    リラックスできるお店の雰囲気で大きいソファが気持ちよかったです。

mmm様
    この度は「肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分」にてご来店ありがとうございました♪
    非常に肩がお疲れのようでしたが、指圧がちょうど良く感じていただき安心しました!
    頭痛もお辛いですね。
    ソファは、皆さん気持ちがいいとおっしゃってくださいます笑
    リラックスしていただけてよかったです。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• maoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 17:05:06.0

店内の雰囲気音楽とてもリラックス出来ました。カッサが1番気持ちよく、ついついうとうとしてしまいました!ありがとうございます。

ですが、オプションで、ハンドマッサージも利用させて頂きましたが爪がひっかかって痛かったです。ハンドマッサージ後のホットタオルに関しては(左手)熱すぎてびっくりしてしまいました。
    メインであるドライヘッドスパは、途中途中スタッフさんが寝ているのではないかというくらい感覚が空いていました。(さすってるかんじ?それも分からないくらいの力)(目にのってあるホットタオルとガーゼみたいなものも垂れ落ちてるのに気づいてませんでした)そして、鼻を啜ってみると再び力が入るという風に感じてしまいました。

あまり体がこってないと思われたのか、やりがいがない身体なのだろうなと施術していただいてる時、終始申し訳ない気持ちになりました。
    すごく楽しみにして来店したのに、オプションでつけたカッサ(10分)しか満足出来ませんでした。

mao様

この度は "ハンドトリートメント付きドライヘッドスパ60分" でのご利用
    誠にありがとうございました。
    また、施術中のホットタオルやアイマスクなど不快な思いをさせてしまいました事について
    深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては今後の施術で改善していく所存です。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:45:36.0

お店に入った瞬間、スタッフの方々が温かく迎えて下さり嬉しかったです。オシャレな店内で上品なスタッフの方々に感動しました!細やかなところまで、おもてなししてくださるので、心身ともにかなりリラックスできます。はじめてヘッドスパを受けてみましたが、とても心地良かったです。終わると目がパッチリ開いてビックリしました!仕事と子育てで毎日アタフタしていたので非日常を味わえて幸せな時間でした。ありがとうございました。

あーちゃん様
    この度は『肩揉みほぐし付ヘッドスパ60分コース』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉をいただき、大変感謝いたします。

心地よくリラックスできたとお聴きできてとても嬉しく思います(^^)
    終わった時に、来店時より目が更にパッチリされていた事が印象的でした☆
    お仕事に育児にとお忙しいと思いますが、またあーちゃん様の癒しのお手伝いができれば幸いです♪
    お身体ご自愛くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 17:02:50.0

店内には癒しのBGMが流れていて、リラックスできました。首の痛みで訪問。今日で4日になりますが、首の痛みもなく、夜もぐっすり眠れています。もう少し安ければ毎月通いたいドライヘッドスパです。

【オープン記念】お試しドライヘッドスパ40分(目元深圧ほぐし付)

とくちゃん様

この度は、『お試しコース』をご利用頂きありがとうございました。
    首の痛みもなく、ぐっすり眠れているとお聞きして安心しました。
    お誕生日月などはロングコースがお得に受けられます。
    キャンペーンなどもありますのでご利用頂けると幸いです。

季節柄ご自愛下さいませ。

カルメ 霧島店(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー