4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. カルメ(Calmer)   >

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】

ドライヘッドスパカルメ

• 宮崎県宮崎市霧島2-243鈴木ビル1F
  • 12/8~移転しました!フーデリー霧島店を右折してすし貴通り過ぎて大八うどんの横
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:59:21.0

リラックスできる雰囲気のお店でした。施術後は目が開いたような感覚があり、すっきりしました。

【レディース】ドライヘッドスパ90分メニュー組み合わせ自由¥8800

みき様

この度はお越しいただきありがとうございました♪
    スッキリ感じていただき安心しました。
    眼精疲労は何かの対策をしないと解消しません。
    ドライヘッドスパでは、後頭部をじっくりほぐすことにより、
    血流が良くなり、目が開いたような感覚やクリアになる
    感覚があるかたが多いです!

またのご来店をお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:29:28.0

以前から友人に紹介してもらって、やっと初来店できました!素敵な空間、癒される馨りと丁寧な対応を頂き、日頃の疲れを癒す事のできる時間でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【新メニュー】モニター価格!フットリフレクソロジー付ドライヘッドスパ

ちひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    「日頃の疲れを癒すことのできる時間」を感じていただき
    安心しました!
    立ち仕事ですと、どうしても足の浮腫みも起こりやすくなって
    きますので、また是非お越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:30:00.0

まずお部屋がとてもオシャレで、非日常な空間に気分が高まりました♪そして繊細なタオルの掛け方、触れ方でプロ意識の高い方だと感じ、後は安心してお任せできました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが体のマッサージとは異なる種類の気持ちよさで、言葉にするのが難しいのですが…自分の体を労る(感じる?向き合う?)とても豊かな時間でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

迷ったらコレ!【レディース】60分ドライヘッドスパ¥6600→¥5500円

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    細かいところまで見ていただき、また
    安心してお任せいただき、本当に嬉しいです♪
    私は、なつき様の「ご自分を感じる」ことに大変感銘を
    受けました。素晴らしいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:11:29.0

自分へのご褒美としてヘッドスパを体験させて頂きました。はじめの紹介の時に、圧をあまりかけないとおっしゃっていて、最初は確かに圧が弱いなと感じたのですが、場所によって強弱もあり、次第に心地よいリラックス感を得られ、施術後はとてもスッキリすることができました♪
    揉み返しがくるマッサージやさんもありますが、カルメさんはそれもなく、考えられた施術なんだなと実感して、好感がもてました。
    又是非利用させて頂きたいです。

【レディース1番人気!!】肩もみほぐし付ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました♪

リラックス感とスッキリ感を感じていただけたようで
    安心しました!
    頭は脳を守っている大切なところなので、
    ギューギューゴリゴリは致しません。
    しかし、若干かけられるところもあるので、そこは
    その方に合わせて圧を調整しております。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:54.0

フットリフレクソロジー付ドライヘッドスパをお願いしました。
    フット=痛い!をイメージしていましたが、気持ちよくて、施術後はスッキリして軽くなった感じがしました。来月も取り入れて欲しいです。

【4週間以内再来】レディースドライヘッドスパ60分¥6600→¥6100

さぁちゃん様

再度のご来店ありがとうございました♪
    フットリフレクソロジーは、足ツボとは違って
    面を刺激しますので、どちらかというとリラクゼーション色が
    強いので、おやすみになられる方もとても多いです。
    今月は、モニター様価格でご提供させていただきましたが、
    来月からは、通常メニューでさせていただきますので
    是非またご利用ください♪

素敵な口コミありがとうございました。
    早速のご予約もありがとうございました☆

• CURRYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:10:00.0

前日から県外に移動するなどの用事があったため、リフレッシュがてら利用。
    店内の雰囲気もよく、カウンセリングを行った後に、足マッサージが始まる。
    この時点で気持ちよく、寝落ち…
    その後もヘッドスパも受け気持ちのいいまま時間が過ぎる
    是非また行きたいです!

CURRY様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパをちょうど探していらっしゃったとの事で
    体験いただけてよかったです!
    フットリフレクソロロジーは、足つぼとは違って
    どちらかというと、リラクゼーション色が強いので、
    おやすみになられる方が多いです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:32:02.0

フットリフレ付きのドライヘッドマッサージをお願いしました。店内は入った瞬間から良い香りがして、落ち着いた雰囲気で居心地よく、リラックスできました。

ちび様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたのとの事で安心しました♪
    脳の癒しがとても大切なので、リラックスできることが1番です!

またのご来店をお待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    定期的に通いたいと思います。

aaa様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    頭皮も肩も大変お疲れのご様子でしたので、
    是非定期的にお越しくださいませ。
    少しでもaaa様のお身体が軽くなっていただけば
    幸いです♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• yuaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:27:29.0

初めて主人をドライヘッドスパに連れていきました。
    これまでリラクゼーションサロンに行ったことなかったので、60分の施術後はとろけるようにリラックスしていました。

また自分もしてもらいたいし、誰かにプレゼントしたいドライヘッドスパです。

メンズドライヘッドスパ60分¥8,600→¥6,980

yua様

オープン当初よりご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、ご主人にもお越しいただき大変嬉しく思います!
    ご主人もリラックスしていただけた様で安心しました。
    たまには自分時間も必要ですので、またご来店ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• 友瑞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:45.0

初めて行ったのに親切でお話しも丁寧で癒されました!
    ヘッドスパも凄い気持ち良くていつの間にか夢の中に。
    自分でできる事も教えていただいたので感謝しております。また行きたいのでよろしくお願いします。

友瑞様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちが良いと感じていただき安心しました。
    友瑞様はとても美意識が高く、私も見習わなければと思ったところでした。
    是非、セルフでもやってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• ぷっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:39:19.0

総合的に満点。雰囲気よし、スタッフよし、技術よし。あっと言う間に眠りにつき、幸せな時間を過ごすことができました。スマートな対応に感謝です。また、行きたいサロンです。

ぷっく様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    何と嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    本当に励みになります♪
    「幸せ」と感じることはとても良いことですよね!!
    「睡眠」もとても大切ですので、是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-25 12:02:32.0

毎回の事ながら癒しの時間と丁寧な施術、ありがとうございます。
    いつも気持ち良すぎて途中から寝落ちしてしまいますが、起きている間のマッサージでは頭の横が特に気持ち良かったです。
    施術後のスッキリ感も実感でき、お疲れの方にはオススメです。

Tomo様

この度は再来店いただきありがとうございました♪
    気持ち良いと感じていただき嬉しく思います!
    側頭部は、ストレスなどがかかると硬く凝ってしまいますので、
    しっかりと解します。
    また、側頭部分を引き上げることによりフェイスラインもスッキリと
    しますので、セルフケアもオススメです◎

またのご来店をお待ちしております☆

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:08:04.0

ヘッドスパとドライヘッドスパの違いに驚きでした!
    とても気持ち良かったです、15分で眠ってしまい記憶がない事がとても満足なのにちょっぴりもったいない気持ちなのは私だけでしょうかwww

【スクール希望者】体験40分

マリリン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても気持ちよかったと感じていただき安心しました♪
    眠ってしまうの勿体無いとおっしゃる方もいますが、ちゃんと脳がリラックスしてる
    証拠ですので、その後の体調の良さをご体感いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:46:39.0

初めての利用で緊張していましたが、部屋に入った瞬間、心地よい香りと音に包まれ、スタッフさんとお話しするうちその緊張もほぐれていきました。施術は、強すぎない程よい力加減で気持ち良く、もう少しで眠りに落ちてしまいそうでした。頭部全体がじっくりとほぐされ、軽く目を開けられる感覚は久しぶりでした。また利用させていただきたいです。

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよく感じていただき安心しました。
    頭は脳を守っている大切なところなので、特に丁寧に
    じっくりとした圧を心掛けております!
    その為、心地よい感覚と頭全体のスッキリ感がご体感いただけると
    思います♪

素敵な口コミありがとうござました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:46.0

2回目の来店です。
    今回は、前回来店の時の緊張もなくなり、よりリラックスして癒やされた時間でした。
    施術後の「何時間寝ていたんだろー」て思わせるような深い眠りについた感覚!なんだか得した気分!
    また頑張ろうって思いました。
    癒やしの時間て大事ですね!!

【4週間以内再来】レディース肩もみほぐし付ドライヘッド60分¥6600→¥6100

ちー様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    そうですね、1回目は初めての場所なので、少し緊張されるかも
    しれませんが、2回目はよりリラックスしていただけると思います♪
    得した気分になっていただき、よかったです!!!
    本当に、癒しの時間というのは大事ですよね。
    これからも、皆様に癒しの時間をご提供できるよう、精進して参ります!

素敵な口コミありがとございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:44:07.0

二回目の来店。
    このために仕事を頑張って、自分へのご褒美に。
    中毒性になるくらい、施術が良かったです。
    次もすぐに予約します。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    「中毒性になるくらい」笑、大変嬉しく思います。
    1ヶ月に1度程のご来店で、頭皮がほぐれやすくなったり、良い状態が長くなって
    きたりと、嬉しい変化を感じていただけると思います。

またのご来店をお待ちしております☆

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:17:37.0

サロンの内装がとてもおしゃれで、こだわりのものでチョイスされていると感じました。一段上のステージ(!?)での施術は特別感があり、いつのまにか眠りに落ちていましたが、担当スタッフさんの指の動き方(押して離れていくときの力加減)が絶妙で、とても癒されました。是非、たくさんの人に体験していただきたいです!

ペコ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    店内や施術のこだわりに気づいていただき、大変嬉しいです!!
    ドライヘッドスパは、脳に癒しを与えるようなものなので、リラックスして
    いただけ、お休みになられる方がほとんどです。
    ペコ様も、大変お忙しく、睡眠時間がなかなか取れないご様子でしたので、
    是非、またお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:47:44.0

初めてのドライヘッドスパ。
    落ち着く空間といい香り、丁寧な施術。
    最高に癒やしの時間でした。
    施術後は深い眠りから覚めたような、スッキリした気分。
    いつも重く感じていた目は軽くなったような気がしました。
    是非またお願いしたいです。

ちー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当サロンのこだわり全てをご理解いただき、感激です!!!
    目の軽さは90%以上の方がご体感されています。
    ちー様にも感じていただき安心しました。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:21:16.0

気持ち良すぎて寝落ちするくらい良かった。
    クセになりそうです。リピ確定。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらに不手際があったにも関わらず、気持ちよかったと
    ご感想をいただき、感謝いたします。
    また、2回目のご予約も早々にありがとうございました!
    次回も心を込めて施術させていただきます。

素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-03 23:35:55.0

2回目の訪問でした。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    カッサの刺激もちょうど良かったです。
    今回も途中、寝てしまったようですが(笑)‥
    頭も、気持ちもスッキリとリフレッシュできました~!

【4週間以内再来】レディースかっさ付きドライヘッドスパ70分¥7700→¥7200

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は初めてのかっさのご体験で、スッキリしていただき
    良かったです!!
    かっさのコースは、痛気持ちよく大変人気でございます。
    頭だけでなく、気持ちもスッキリとリフレッシュされたとの事で
    非常に嬉しく思います☆

素敵な口コミありがとうございました!

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:28.0

とても気持ちよくて一瞬で寝てしまいました!また伺いたいと思います!

ri様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    普段眠れていると感じている方でも、ドライヘッドスパ中は
    おやすみになられている方がほとんどです!
    それだけリラックスしていただけたと思いますので、安心しました♪

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• たむたむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:19:54.0

ドライヘッドスパは、初めての体験でした。とっても気持ち良くて癒されました。頭の凝りや目の疲れが取れたような気がします。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【レディース・痛気持ちよさがたまらない!】かっさ付ドライヘッド70分¥6600

たむたむ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき
    感謝致します!

頭の凝りや目の疲れの軽減を感じていただき安心しました。
    定期的にメンテナンスすることで、良い状態を保てるように
    なりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 05:53:14.0

思春期の娘と仕事でモヤモヤしていたのですが
    担当スタッフさんのヘッドスパをうけると、とってもゆったりと内側が開放されるような感覚になり
    終わった後は とても優しい気持ちになれて 心地の良いため息をつくことができました。
    帰って娘とも とてもいい話し合いができ、お陰様でゆっくり寝ることができました。
    私のpower spotです。
    いつも ありがとうございます。

また お伺いしますので よろしくお願いします。

【回数券利用】肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分¥0

yukina様

この度はご来店いただきありがとうございまいした♪
    お嬢様の思春期は私も経験ありますので、
    もやっとしますが、場所を変え、リラックスできると
    不思議と優しい気持ちになり、接し方も変わってきますよね!
    そういう場所にお選びいただき大変嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:01:24.0

サロン内はアロマの香りにつつまれオシャレな空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は、とてもスッキリしました。

また時間を見つけて伺いたいと思ってます。

Kazu様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスでき、またスッキリしていただけたようで
    安心しました!!
    5感の中でも、香りは直接脳に届くので、
    心地よい香りでとてもバランスの良い精油の
    「ゼラニウム」をサロン内では使用しております。

素敵な口コミありがとうございました♪
    又のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 17:52:35.0

首、肩こりがひどく、仕事帰りに急遽予約して伺いました。
    サロン内はアロマの香りとオシャレな空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    寝ないように頑張っていましたが、気持ち良すぎて途中の記憶が飛んでしまいました。
    色々お話しもさせて頂き、充実した時間が過ごせました。
    次回はカッサをお願いします。またお伺いします。

Tomo様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    肩も頭も大変お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけて
    安心しました♪
    私も色々とお話しさせていただけて楽しい時間を過ごせました☆
    次回は是非カッサをお試しください。
    大人気なコースです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• roseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 00:12:15.0

最近眠れなくて頭も眼も疲れていたのですが、ドライヘッドスパを受けている間気持ちよくてうとうとしました。終わったら身体もスッキリして、夕べはぐっすり眠れました。眼精疲労もあったのですが目が軽くなりました。店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。スタッフの方の説明も的確で分かりやすく、手の圧も丁度よく気持ちよく過ごせました。また受けたいと思います。ありがとうございました。

rose様

この度はご来店ありがとうございました。
    睡眠の質が悪かったご様子でしたが、眠れたとの事で安心しました!
    気持ちよくお過ごしいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります♪
    丁度良い圧を心がけておりますので、お気に召して頂き光栄です。

またのご来店をお待ちしております♪

• りなちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:15.0

定期的に通わせていただいてます!毎回とても丁寧に施術していただき、疲れ切った頭がスッキリしてまた明日から頑張ろうて思えます♪起きてようと思っても、気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます笑
    また利用させていただきます!

【4週間以内再来】レディースドライヘッド90分組合わせ自由¥9900→¥9400

りなちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    「お仕事頑張っておられるんだなぁ」と毎回思っています笑
    終わった後、前頭がスッキリしたと喜んでいただけて本当に
    嬉しいです!
    「明日から頑張ります」とおっしゃって帰ってくださるのも
    私の励みになります♪
    これからも精一杯心を込めて施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております♪

• みやもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:06:45.0

今回は2回目でかっさを取り入れた施術をしていただきました。痛気持ちいいくらいの圧でしっかりほぐしていただきました。施術中は深い眠りが何度も訪れて、自分のいびきで起きるほどリラックスできます。終わった後は本当に頭の重みがなくなって、スッキリしました。まだ終わらないで欲しいと切に願うのは毎度のことです。セルフケアや頭痛の予防として、定期的に通いたいと思います。

みやも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカッサで、スッキリされたことと思います。
    前回よりそんなに時間が経っていなかったことと、
    みやも様がご自分でケアされていたので、前回と比べものに
    ならないくらい頭皮の状態が良かったです!!
    是非定期的にメンテナンスされて、良い状態を保ってくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております♪

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:02.0

リピさせていただいております。

おわったら眼力がキラッキラになっているので
    今まで どれだけ目を酷使していたのだろうと
    自分では気づいていなかったなーと毎回思います。

自分へのご褒美です

オススメ他ありません!

yukina様

この度はご来店ありがとうございました!
    毎回「眼力」のことを感動されているので、
    とても嬉しく思います♪
    人間は5感の中でも視覚からの情報が1番入ってきますので、
    知らず知らずのうちに眼を酷使しています。
    ですので、ドライヘッドスパで定期的にメンテナンスしていただけると
    少しは楽になっていただけると思いますので、また是非お越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 01:00:10.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良くリラックス出来ました。施術後はとてもスッキリしました。普段から肩、首痛いのでまた時間見つけて伺いたいと思ってます。

まこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただき、またスッキリとしていただけて安心しました♪
    お仕事柄、首や肩にもご負担がくると思いますので、是非また
    お越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

カルメ(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー