いつもガッツリアートのことが多いのですが、すごく久しぶりに、クリアネイルのみにしていただきました。
クリアやワントーンジェルは自分でやっていたので、クリアネイルをネイリストさんにお願いするのははじめてでした。さすが、仕上がりが綺麗です。クリアって浮いた時にすぐ分かってしまうので実は技量が問われるな、と自分でやっていて思っていたので、さすがプロだな、です。
たまにクリアジェルの上から派手色のマニキュアでフレンチにしたり、一本だけ色入れたりと気分で上書きして楽しんでいます。
nail&eyelash unjour【アンジュール】からの返信コメント
おけい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
クリアジェルもたまには新鮮で良いですね。そして、セルフでもお楽しみいただけていて嬉しいです♪
この度は口コミいただきありがとうございました。
次回のオーダーも楽しみにお待ちしております(^^)
Rina
Saya * 選べるデザイン¥6600~(オフメニュー別途選択お願いします♪)
まつ毛の施術は問題なかったのですが、耳つぼが当日の夜直ぐに取れてしまいました、、、。つけ直しに行きたかったですがタイミング合わず… 別のお店で耳つぼジュエリーしたことあるのですが、こちらの店の方が選べるジュエリーの種類が少なかったので少し残念でした。
まつげパーマ(上)×耳つぼジュエリー(両耳で10~12粒)¥9300
ゆうちゃん様
まつ毛の施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
一方で、耳つぼジュエリーが当日のうちに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
また、つけ直しのタイミングが合わなかったとのこと、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
また、ジュエリーの種類についてもご期待に添えず申し訳ありません。今後のサービス向上の参考にさせていただき、より多くのデザインからお選びいただけるよう検討してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
unjour
いつも丁寧なフォーム作りが綺麗で、手が綺麗に見えて嬉しいです。リフトし易いやすい為、最近私向けのレシピを施して頂けており状態がとても良いです!
今回はピンクの偏光ラメがギラギラ目の、フット向けマグネットを手にやったのですが、1塗りでは半貴石のラブラドライト、しっかり重ねるとウォーターメロントルマリンの様な絶妙な色で、見ていて楽しいです!
職場で見せるのが楽しみです~。
Rina◆simple course【初回&1ヶ月以内の次回予約でオフ¥0】《hand》
Natty様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
今回のギラギラマグネットカラーもとても綺麗でお似合いで、ラブラドライト、ウォーターメロントルマリン!例えてくださった宝石もどちらも素敵でした!
そして施術に関しましても、とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
持ちは勿論、フォルムもこだわっていますので、喜んでいただけて私も嬉しいです。
これからもより良いものを提供できる様邁進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
Natty様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rina
毎月お願いしています!毛質も持ちもよくて、いつも仕上がりも大満足です(^^)お店のポイントがあるのでポイントが貯まったらいつも割引をいれてくれて安く付けれる月もあったりでおすすめします!
は様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中あたたかな口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
デザインキープラッシュのお仕上がりが大満足とのことなによりです◎
デザインキープラッシュは専用のラッシュを使用していますが
柔らかさと軽さがとても過ごしやすいですよね♪
お店のポイント制度も気に入っていただけて嬉しいです!!(*^^*)
今後も通ってくださるお客様に還元できるキャンペーンを
発信できればと思っております♪
は様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております♪
Yuri
長く担当していただいていた方がお休みしてしまい、1年近くいろんなところを転々としていました。
根元の見えない重いまぶたで中々しっくりくるデザインがなく、まつ毛に良くないとは思いながら次の日からビューラーを使って更に上げ、ロングタイプの下地を使わないとまつ毛の存在感が感じられず…。
更に年々目元が敏感になり、施術中や施術後に目が痛痒くなるのが当たり前でした。
タイミングよく予約が取れこちらで施術していただいたのですが…
まずカウンセリングが丁寧で、悩みに寄り添ってくれ、悩みに対しても前向きで明るいことをたくさん言っていただき安心してお任せできました。
そして施術中も後も全く痛痒くなることなく本当にノーストレスで爆睡してしまいました。笑
仕上がりも今までで一番まつ毛が長く見えるようなデザインで、マスカラなくてもいけるんじゃ…?と隙があれば鏡を見てしまうくらいです。
本当に大感動、感謝しかありません(T_T)!!!
次回からもこちらでお願いしようと思います!
長々と失礼いたしました。
【まつ毛パーマ】まつげパーマ(上下) ケラチントリートメントケア込◎
ころっぴ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中あたたかな口コミも本当にありがとうございます!!
私こそ大感謝でございます…!!( ; ; )!!
とてもキレイにケアされている長い美まつ毛でしたので、
お目元の形やまつ毛の長さなど、良さを最大限活かすロッドを
使用させていただきましたが、今までで1番長く見える仕上がりと感じていただけたこと、
また、大感動!と感じていただけたことがなにより嬉しく思います!(*^^*)
また、施術時のお悩みであった目元の違和感などが無かった事も本当に良かったです!
テープやグルーなども目元の状態に合わせてご対応いたしますので、
気になることがあれば、小さなことでも大丈夫ですので
お気軽にご相談くださいませ!
ころっぴ様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております!!(*^^*)
Yuri
ウェディングフォト前に急遽予約をして、アイブロウとまつげパーマを施術してもらいました。アイブロウの形もまつげの上がり具合も大満足でした!特にまつげは、今までの経験上持ちが悪かったり目頭が上がりづらいので最近はやっていませんでしたが、せっかくなのでお願いしたところ目の形に合わせて丁寧に仕上げていただきました。まつげ美容液をでケアをしつつではありますが、2週間経った現在もビューラーいらずで過ごせています!お財布的に毎回2つの施術をお願いするのは難しいですが、またお伺いします!ありがとうございました!
【人気No.1★】まつげパーマ(上)×アイブロウスタイリング(wax1回)
ayako様
この度はUnjourにご来店いただきありがとうございました*
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
まつげパーマが2年ぶりとのことで、たくさんヒヤリングさせていただき
お目元にあったデザインをご提案させていただきました!
まつ毛も長くて綺麗だったので引き続きケアをお願いします(*^^*)
美容液と併用にコーティングを使っていただくと
よりモチが良くなるのでオススメです◎
またまつ毛をあげたい気分になった時は是非お任せください☆
ayako様のまたのご来店心よりお待ちしております
Mio
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
beni様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、あたたかな口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
アイブロウスタイリングまでカットせず伸ばしていただいたおかげで
回を重ねて、毛流れが良くなってきましたね◎
ご希望やご質問などあれば都度ご相談くださいませ!
いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
beni様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております(*^^*)
Yuri
いつもお世話になってます!
就活後ということもあり、ガッツリあげてもらいました!
ほんとにいい仕上がりですし、お話も沢山付き合って下さり毎回楽しみにしています。
Mayuさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、あたたかな口コミもありがとうございます!大変励みになります!
就活が無事に終わってなによりです(*^^*)
まつ毛も今回しっかりあげるデザインに変更しましたが
ぱっちり感がとてもお似合いでした♪
こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございます!
毎回知識がついていく私です笑
Mayu様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております♪
Yuri
令和ロマンのYouTubeを見て、ずっと行きたいと思っておりやっと行けました。
担当してくださった方はとても丁寧に接客してくださり、眉毛やまつ毛の悩みをしっかり聞いてくださいました。
眉毛もまつ毛も満足の仕上がりで、またリピートしようと思いました。
今回はありがとうございました!
りな様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
久々のまつげパーマに初めてのWaxでしたが
お仕上がりを気に入っていただけて何よりです(^^)
眉毛の生えてくる周期は個人差もありますが
ラインがぼやけてメイクがしにくいなど感じましたら
メンテナンスのタイミングですので様子を見ながら
メンテナンスをされてくださいね◎
まつ毛もとっても長かったのでまたやりたいデザインなど
ございましたらお気軽にご相談ください!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております
Mio
人生初の耳つぼジュエリーだったのでドキドキだったんですが、色々教えていただけた上にすごく可愛くしていただけて大満足です◎
是非またお願いします!!
NEW!【両耳で10~12粒】耳つぼジュエリー/耳マッサージ付き ¥4,400
H様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります!
カラフルなパーツが、お洋服や髪色にとっても似合っておりました(^^)
今後もより満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします♪
H様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
今月も可愛い爪にしてもらえました。
「梅雨」のテーマとやりたいテイストをお伝えしてあとはお任せしたら、みんなに褒められる爪になりました!
個室なのでゆっくりお話しできるので、毎月のリラックスタイムになってます。また来月もよろしくお願いします。
Saya*個性派ボリュームコース(Saya*オフメニュー別途選択お願いします♪)
まお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます
嬉しさを噛み締めております♪
一癖ある個性的な梅雨の紫陽花デザインお楽しみ下さい(^-^)
まお様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
カウンセリングも施術も丁寧で、テキパキ進めてくださいました!
眉の出来も大満足です!!
次は眉とまつ毛のメニューでお願いしようと思ってます!
この度はありがとうございしました。またよろしくお願いします!!
【人気No.3★似合わせ美眉】アイブロウスタイリング(wax)メイク&間引き込み
リナ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりもお気に召していただき大変嬉しく思います!
定期的にサロンで眉を綺麗にされていらっしゃったので
ご来店された状態の眉もとっても綺麗でした◎
まつ毛とのセットクーポンもございますのでぜひそちらを
ご活用くださいませ☆
まつ毛眉毛共に綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております♪
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Mio
仕上がりイメージや過去のデザインを大雑把に伝えてしまいましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!
逆さまつげのため、他店では綺麗に下がらなかった下まつ毛も綺麗にパーマをかけてくださり感動しました(涙
外装・店内の雰囲気も素敵で、ぜひまたお願いしたいです。
shi様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います!
まつ毛もちゃんとケアされていたのでとっても綺麗でした◎
できるデザインの幅もまだまだあるのでまた提案させてください!
次回は&ヘルシーをしたい!とおしゃっていたので次回は
エクステを楽しんで頂けたら何よりです(o^^o)
またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!
shi様のまたのご来店心よりお待ちしております
Mio
数回通っていますが、毎回癒されて
施術が楽しみになりました。
お喋りも楽しくて、素敵なお人柄を感じています。
また伺います。
【美容師施術】心と体をリフレッシュ!至福のヘッドスパ60分¥7700
みわちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます
大変励みになります!
施術が楽しみとの事大変嬉しく思います!
私もみわちゃん様とお話できるのを毎回楽しみにしております!
みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Kana
ヘッドスパで、目の疲れや肩のコリも減り、整体に行く回数がめっきり減りました。
髪の毛もサラサラ艶々になり、とても気分があがります。
癖になるヘッドスパなので、頻繁に通うことにしました。
な様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます!
大変励みになっております!
な様の疲れの軽減のお役になれているとの事大変嬉しく思います。
こまめに通って頂いていますので、肩の張りも軽減してきているかと思います◎
今後ともな様のリフレッシュのお力になれるよう努力していきます!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております
Kana
イベントのため ああしよう こうしたい と大好きなマグやミラーを使ったネイルデザインの計画を練っていたのに、直前になって、ネイル施術日の数日後にMRI(金属NG)を撮る事が決まってしまって、「マグもミラーもメタルパーツも使えないぞ!どうしよう!」と頭を抱えましたが、信頼してるネイリストさんに丸投げすることにしました 笑。
ちょっとでも参考になればと持っていった持っていた私のバッグのイラストを参考に、すごく可愛くておしゃれな落書きネイルにしてくださいました。
イベント会場でも、すごい、かわいい、写真取らせて、と好評でした!
本当に、いつもありがとうございます。
◆Rina◆design plus course【初回&1ヶ月以内の次回予約でオフ¥0】《hand》
おけい様
ご来店ありがとうございました(^^)
まさかの予想外な事もありますよね!丸投げ大歓迎です(笑)
とはいえ、可愛いバッグがとても参考になりました♪
落書きネイル!気に入っていただけて嬉しいですし、周りからの更に嬉しいリアクション♪
こちらこそ、いつも信頼してくださり本当にありがとうございます。
今後も沢山ネイルを楽しんでいただける様に、ネイルアートの引き出しも増やしていきます(^^)
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rina
今回はいつもと違うスタッフさんに担当していただきましたが、細かいオーダーにも対応してくださりぼさぼさ眉毛を綺麗に仕上げてもらえました。施術も丁寧なので脱毛時の痛みもほとんど気になりません。落ち着いたアットホームな雰囲気のサロンをお探しの方に是非お勧めしたいお店です。
たけ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に眉毛のメンテナンスをされていらっしゃるので
ベースができていてご来店くださった際もとっても綺麗な状態でした◎
これから暑くなると代謝も良くなるので眉毛の生えててくる時期が早く感じやすいかも
しれないのでいつもより早めにきていただくといいかもしれません!
また状態を見ながらメンテナンスされてくださいね(o^^o)
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Mio
以前からお世話になっております。毎月ネイルをしてるとやりたいデザインがなくなりがちですが、推しや好きな曲、ドラマ、ブランドなどから素敵なネイルを作ってくれるので毎回やりたいテーマをワクワクしながら考えてます。
長めの自爪に大きいパーツを付けたりしてますが、1ヶ月経っても折れたり浮いたりしないので旅行前でも安心しておまかせできます。
サロンも個室なので周りの目に気にならずゆっくりできます。また来月もよろしくお願いします。
Saya*個性派シンプルコース(オフ別途選択お願いします♪)
まお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります!
色々なお話しをしながらテーマに合うよう作り上げております。
とても楽しいお時間です(^^)
まお様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
外観から見てとても可愛いお店なので若いお客様が多いのだろうと気がひけて中々行けなかったのですが、勇気を振り絞って予約しました。個室なので、周りの目を気にすることなくリラックスしてヘッドスパをしていただきました。とても気持ちがよく終わった後は肩こりが軽減され、目の疲れも取れました。担当のスタッフの方も、他のスタッフの方も親切丁寧に接してくださり、また予約して行きたいと思います。その際は宜しくお願いします。
みわちゃん様
この度はunjourにご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
肩のこりと目の疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います
今後お疲れの際はリフレッシュのおてつだいができればと思います
みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
2度目の来店でした
毎回必ずまつ毛の形などをしっかりと考えて下さり非常に助かっております。
就活終わるまではナチュラルな形にしたいと思いますが、終わり次第ちょっと派手な感じにもしていきたいです!
《セットでお得》選べるまつげパーマ×ブロウリフト(眉パーマ)
Mayu様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、あたたかな口コミも本当にありがとうございます!大変励みになります!
今は就活中ということでナチュラルな仕上がりで、
こちらもとってもお似合いですが、
就活がおわりましたら今までより派手な感じも是非やってみましょう♪
これがいいかな、あれがいいかな、とお似合いなデザイン考えておきます(*^^*)
そして就活応援しています!!
Mayu様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております♪
Yuri
とても丁寧なカウンセリングと施術で素晴らしかったです!!
お人柄も素敵で楽しい時間を過ごせました!
5年間毎月都内の様々な高評価店でまつ毛パーマをしてきましたか、過去一の仕上がりです!
今後も通わせていただきます!
《再来》まつげパーマ(上) トリートメント/アイシャンプー付き♪
すず様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そしてあたたかな口コミも本当にありがとうございます!大変励みになります!
過去1の仕上がりとおっしゃっていただけた事、大変嬉しく感じております!
もともとハリやツヤもある綺麗なまつ毛ですが、バターロッドで
立ち上げるとアイライン効果もバッチリなお仕上がりがとってもお似合いでした◎
経過などもみていただき、次回ご要望やご希望がありましたら
またお気軽にご相談くださいませ!
お話しも楽しくさせていただき私もとっても楽しかったです(*^^*)
すず様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております♪
Yuri
この時期は花粉症で目元の皮膚が少し弱っているのですが
いつも肌の状態など状況に応じた施術をしてくださり大変感謝しております。
今回もとても綺麗にボリュームもあり気に入っております。
毎回居心地の良い空間や音楽、担当スタッフさんのお人柄に癒されいます。来月伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします。
【3週間以内リペア】デザインキープラッシュ 200本 volumeコース
な
いつもご来店誠にありがとうございます!
この時期は花粉症ということもあり、エクステに関しては
お肌状態や症状なども確認させていただきながら
デザインなどをご提案しております◎
お仕上がり、そして店舗の雰囲気などもお気に召して頂けたとのこと
大変嬉しく思います(*^^*)
また来月もどうぞよろしくお願いいたします◎
な様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております!
Yuri
たくさんお話しして楽しい時間を過ごせました。ベースをしっかりと仕上げて頂き、爪がきれいに見えて嬉しいです。ケアの方法も教えてもらい、お値段以上に感じました。
初回オフ無料【平日限定】ハンドワンカラー(1色)◆¥6,000→¥5,000
うと様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、たくさんお話してくださりお爪のお悩みやベースの相性の有無などお伝えさせて頂けて興味を持って下さり嬉しかったです。
その後調子はいかがでしょうか?
うと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Aya
結婚式の前撮りのお試しとして、初めてのマツエクをさせていただきました。
マツエク初心者でいろいろ質問してしまったのですが、本当に親切に教えてくださり、それぞれのデザインの違いや印象の違いなども説明していただけました。
施術も痛みがないかや体勢が辛くないかなど都度気にかけてくださり、なんのストレスもなく終えられました!
仕上がりはマツエクとは思えないくらい自然で、かつ華やかで大満足です!
今のところ取れてしまうこともありません。
担当の方がされていた束感があるまつパとマツエクを併用するものも気になっているので、次回はそちらも検討したいと思います!
まつパは何年もしていて今まで口コミのよい色んなお店に言ったことがありますが、接客、施術、お値段含めここまでレベルの高いお店はそうそうないので、ぜひこれからも通いたいです。
【Mio限定モニター】綺麗が高持続!デザインキープラッシュ・オフ込み
すず様
この度はunjourにご来店いただきありがとうございました*‥
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
なかなかイメージしづらいエクステだったとは思いますが
なんのストレスもなく施術を受けて頂けたとの事で嬉しく思います。
デザインキープラッシュは通常のシングルエクステよりも軽い毛質なので初めての方にはとってもおすすめです!
いつもパーマをされていてぱっちりとした仕上がりがご希望でしたので
カールは強いものをつけてエクステでしか出せない華やかさがでたかと思います^_^☆
私がやっていたエクステとパーマの&healthyも
とってもオススメなのでぜひ試されてみてください◎
最初は扱いにくいところなどあるかとはおもいますが
ご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております
Mio
ヘッドスパをお願いしました。
大変満足です。今後定期的にお願いしたいです。
とてもリラックスできました。
【美容師施術】頭皮クレンジングヘッドスパ30分¥4400
ゆかりん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
リラックスできたとの事、大変嬉しく思います!
髪もサラサラになってとっても素敵でした◎
ヘッドスパは定期的にやっていただくと、リラックスや疲労回復の効果をより感じやすくなるのでとてもオススメです!
ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております。
Kana
いつも丁寧にやっていただき、非常に満足です。
次回は、まつ毛のエクステをやっていただきます。
ゆかりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、あたたかな口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
とても励みになっております!
お久しぶりのアイブロウでしたが、だいぶ形も整い始めておきれいでした♪
次回、デザインキープラッシュのご予約もありがとうございます!
軽くてきれい、もちが良いエクステなので過ごしやすく、目力UPで
とてもお似合いになるんじゃないかと今から楽しみにしております!
ゆかりん様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております♪
Yuri
アンジュールさんで初めてのヘッドスパ!
まずは、選べる香りのシートでリラックス!アイスマスでリラクゼーション効果が増したところで、頭皮のマッサージ!
日々の疲れを和らげリフレッシュ感を存分に味わえました。
また是非宜しくお願いします。
な様
先日はご来店いただき誠ありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
疲れが和らいでリフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います!
今回は花粉が辛いとの事だったので抗アレルギー効果のある香りで施術させていただきました
他にもリラックス効果や、女性ホルモンの調整に効果がある香りなどもございますので、その日の調子やお悩みに合わせお選びいただけると良いかと思います◎
また疲れが溜まって来たらリフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです!
な様のまたのご来店お待ちしております!
Kana
初めての利用でしたが、お店の雰囲気、おしゃれで素敵でお話ししやすい担当スタッフさん、時間、デザイン、仕上がりすべて良かったです!爪を見るたびにかわいくて元気が出ます。
ちょうど、美容院は同じところに通っているけどネイルは定まらない、という話をしていたのですが、これからはアンジュに通いたいと思い早速次回予約もしました。ありがとうございました!
初回オフ無料【平日限定】ハンドマグネットワンカラー1色¥8000→¥6,500
名無し様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
コーラルオレンジのマグネットカラーが、とても可愛くおしゃれで似合っていました♪
喜んでいただき私も嬉しいです!
そして、沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!!
また次回も素敵なネイルにしましょう(^^)
この度は口コミいただき誠にありがとうございました。
名無し様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rina
こちらのサロンに通って一年近く経ちますが、毎回仕上がりが本当に綺麗で大満足です。施術中は担当の方といつも楽しくお話ができ、いい気分転換にもなっています。技術も高く丁寧で、希望通りの形に整えてくれるので安心してお任せできます。次回はまつ毛を願いいたします!
はいふん様
いつもご来店、そしてあたたかな口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
まつ毛も眉毛もお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、ご来店が気分転換に!とのこと、
大変嬉しく思います♪
もともと骨格や形もおきれいですが、スタイリングで整えると眉だけでも
目力さらにUPで魅力的です◎
私もいつもお話しが楽しくてあっという間に終わってしまいます(*^o^*)
はいふん様のまたのご来店、お話しできる事を楽しみにお待ちしております♪
Yuri
アンジュール(unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー