5. アンジュール(unjour)   >

nail&eyelash unjour【アンジュール】

ネイルアンドアイラッシュアンジュール

• 東京都杉並区高円寺南4-44-13-101
  • 高円寺駅から徒歩1分/フラットラッシュ/パリジェンヌ/バインドロック/アンドヘルシー

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:58.0

担当の方が丁寧に説明してくださり、私の希望するデザインに1番合うメニューに変えて施術してくださいました。
    施術もスピーディーで、個室になっているためとてもリラックスできました。
    まつげパーマをかけたばかりだったのでエクステをつけられるか不安がありましたがこちらのお店を選んでよかったです。
    また、よろしくお願い致します!

新技術☆&Healthy  フラット100本 × まつ毛パーマ ¥11,000 →

nail&eyelash unjour【アンジュール】からの返信コメント

ゆい様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

前回かけたまつぱの種類によってはエクステをつけられないこともありますが今回は綺麗につけることができました♪
    自まつげが上がっていたのでエクステをつけただけでアンドヘルシーの効果もありましたね(^^)v

パッチリしていてとてもお似合いでした(^^)/
    気になることなどありましたら次回お気軽にご相談ください!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

Nano

• yankyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:07:22.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。初めてだったのですごく丁寧に教えていただいてとても安心ができました。まつ毛が短めなのでそれでも綺麗に仕上がるように色々提案してくださり、とても綺麗に仕上がって気に入っています!またお願いします!

【人気No.2★】選べるまつげパーマ(上) トリートメント/アイシャンプー付♪

• はいふんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:59:41.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。まつ毛の一本一本にまでこだわって、残すことなく全てのまつ毛をきっちり上げてくださいました。施術から約2週間経ちますが、モチもとても良いです。まつ毛だけでなく、眉毛やアイメイクの相談にも乗っていただき、とても感謝しています。次は眉毛をスタイリングしていただこうと思っています。

選べるまつげパーマ(上下)  ケラチントリートメントケア込◎  ¥9500 →

はいふん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります(*^^*)

モチもよいとの事でなによりでございます!
    また経過を見ていただき、次回ご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

その後アイブロウもご来店くださりありがとうございました!(^-^)/
    キリッと山をつけつつも、女性らしさもある形が
    はいふん様にとってもお似合いでした◎
    眉、そしてメイクの事もまたお気軽にご相談くださいませ♪
    トレンドやオススメのアイテムなどまたお話しできればと思います♪

はいふん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yuri

• さつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:49:33.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

デザインに対して必要な時間を間違えてしまったのにも関わらず、急いでやっていただけて、デザインも好みの感じにしていただけてありがたかったです!

またよろしくお願いいたします!

◇Aya◇90min/アートコース¥12,100→¥9,900◎フィルイン【初回オフ代¥0】

さつき様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お時間内での施術でしたが、気に入って頂けてとても安心致しました(^ ^)
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

ネイリスト
    Aya

• りえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:32.0

初回のジェルネイルオフ無料ということで初めて伺いました。お店のジェルネイルの説明も丁寧でしたし、何より色選びで悩む私に、的確なアドバイスと実際4色も試し塗りしてくださるなど、とても親身になってお付き合いくださいました。当日の仕上がりもとても満足しております。

◇Aya◇ワンカラー【初回オフ代¥0】フィルイン施術♪

りえちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    施術方法もお店や担当者により様々だと思いますので、今回のフィルインもお爪との相性が良ければ幸いです。
    仕上がりとてもお似合いでした^_^

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 08:58:41.0

今回はキレイめな感じとざっくりしたイメージで、いくつかの写真をお見せしてお任せでやっていただきました。
    それにもかかわらず、気になっていたデザインを入れつつ素敵に仕上げてくださいました。今回もありがとうございました!

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    数枚の画像からお似合いになるデザインをアレンジさせて頂き
    とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Aya

• charoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:47:48.0

他店でバインドロックをしていましたが、今回初めて利用しました。
    派手すぎず地味すぎずの曖昧な私の発言を汲み取って、ちょうどよいデザインを提案していただきました。
    もうすぐ三週間経ちますが、持ちもよく、まだ満足しています。
    また利用させていただきます。

持続性No.1!バインドロック 100束★ ¥8,800 →  ¥7,900

charo様

バインドロックは持ちが圧倒的に良くなりますが派手になりやすいので
    上につける本数で少し調整をさせて頂きました♪
    派手になりすぎず丁度良い感じになりましたね(^^)

また、今の所モチが良いとのことですが、コーティング剤を使用することで
    さらに持ちが良くなります!是非使ってみてださい!!

charo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Nano

• 瑛万さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:57.0

当店の雰囲気、接客、パリジェンヌの仕上がり、とても満足です!  担当のスタッフさんもとてもフレンドリーで優しく、お話しも楽しくて最高です!

選べるまつげパーマ(上) トリートメント/アイシャンプー/コーティング付♪

瑛万様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まつげの状態を維持していただいているのでパーマが綺麗にかかりやすくなりました♪

瞳に影が入らないようにパッチリあげたので光が入ってとてもキラキラなお目元になりましたね(^-^)
    お似合いでした!!!
    次回ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

瑛万様とまた沢山のお話をできること楽しみにしております!!

Nano

• おちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:48.0

まつパは初めてだったのでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださり、写真を見せてもらいながらデザインの相談にのってくださったりしたので、とても安心して施術を受けられました。
    仕上がりも完璧で、次も絶対に来たいと思いました。
    初めてのまつパをunjourの担当スタッフさんにしていただいてよかったです。

おちょ様

初めてのまつげパーマをおまかせいただけて大変嬉しく思います!!!
    まつげが上がっていることでビューラーの必要がなくメイク時間の短縮に繋がりますね^^
    これからの新生活頑張ってください!

今回のロッド以外にもたくさんの種類のロッドを取り扱っておりますので変更したい際はご相談くださいませ!

また、コーティング剤を使用することで綺麗な状態がキープできるので是非使ってみてください♪

おちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Nano

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:10.0

初めて眉毛パーマをしましたが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足でした!施術中のお話も楽しく、あっという間に時間がすぎました。店内も清潔でかわいらしくて、なんだかホッとする心地よい空間でした。ありがとうございました!

【話題の次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト ¥6,600→¥6,000

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めお言葉大変嬉しく思います!
    眉が生え揃っていたのでメイクが必要ないくらい綺麗なお仕上がりになりましたね♪

私も沢山のお話ができてとても楽しかったです(^^)v
    次回も沢山お話ししながら施術できたらと思います!
    形を変えてみたいなどありましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nano

• みんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:33.0

初めて来店しましたが、駅から近く分かりやすかったです。
    とても可愛いお店で癒されました!明るい接客で施術の説明も丁寧で満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思います!

【人気No.1★】選べるまつげパーマ(上)×アイブロウスタイリング(wax1回)

みんと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^o^*)

満足の仕上がりと仰っていただけてなによりでございます◎
    カール系でくるんと上がったまつげがとってもお似合いでした(*^^*)

アイブロウも2、3回と繰り返すと形も定着しやすくなります!
    今回は描き足しの部分もありましたが、描き方など
    またご不明な点あればいつでもお気軽にご相談ください◎

そして店内の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    みんと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Yuri

• Annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:32.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けられました!またよろしくお願いいたします。

Ann様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まつげが綺麗で長さもあったためぱっちり上がりましたね♪
    今回のロッド以外にもたくさんの種類のロッドがありますので
    やりたいデザインなどありましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^-^)

また、コーティング剤を使うと持ちが良くなりますので是非お試しください!!

Ann様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nano

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:27:16.0

いつも楽しい時間と最高の仕上がりありがとうございます!
    また伺わせていただきます!

に様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

楽しい時間と最高の仕上がりと仰っていただけて大変嬉しく思います!!
    くるんとしたカールがに様の優しいお目元にとってもお似合いでした◎
    またご要望等あればお気軽にご相談くださいませ♪

たくさんお話しもさせていただき私もとっても楽しかったです♪
    に様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yuri

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:35:56.0

今回も綺麗にしていただきました!
    とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです^_^
    来月もよろしくおねがいします~!

◇Aya◇75min/アートコース¥9,900→¥7,700◎フィルイン【初回オフ代¥0】

もちゃ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    キラキラネイルとてもお似合いでした♪
    また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Aya

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:03:27.0

今回もありがとうございました!オレンジのキラキラかわいくて大満足です!またおねがいします!

c様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    オレンジのオーロラパウダーとても可愛いくお似合いでした♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

ネイリスト Aya

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:06.0

出来上がりも雰囲気も最高でした。
    カウンセリングから丁寧で、こんなパターンがありますよと写真もたくさん見せて頂けて理想が決まってからの施術スタートだったので安心出来ました!また行きます!

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつげパーマはデザインの幅が増えているので、選べる楽しさも増えましたよね♪
    その都度お目元の状態、ご希望と擦り合わせて選定いたしますので
    またいつでもご相談ください◎
    今回はぱっちり仕上げのバターロッドでしたが、とってもお似合いでした♪

ご遠方から本当にありがとうございました!
    たくさんお話しもさせて頂きとても楽しかったです♪
    まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:Yuri

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:12.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良くて、カウンセリングをしっかりしてくださり終始リラックスしながら施術してもらえました。
    私のまつ毛の状態もしっかり見てくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    また行きたいと思います。

かお様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    初めてでしたがお目元がとても綺麗だったのでパーマとてもお似合いでした(^-^)/

コーティング剤を使うとよりもちが良くなりますので是非ご使用してみてください♪
    また1ヶ月ほど開けてかけ直すと綺麗な状態をキープすることができるので定期的にかけることをお勧めします!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nano

• marryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:37.0

初めて行きましたがとても丁寧に時間をかけて施術していただき仕上がりも大満足です。
    また絶対に行きます!

【人気No.3★似合わせ美眉】アイブロウスタイリング(wax)メイク仕上げ♪

marry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

元々眉毛が綺麗に生えていたのですっきりしてメイクが楽になりそうでした(^o^)/
    右眉は生えてくると下がってしまいやすいと思うのでメイクをする時注意してみてください♪

次回ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

また、前回のご来店から2ヶ月以内は5%オフのクーポンがご利用可能となっております!
    まつ毛もとても綺麗だったのでまつげパーマもお似合いになると思います!!!
    まつげパーマ×アイブロウスタイリングのメニューが5%オフより更にお得になっていますので是非ご検討ください!

marry様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 20:55:58.0

今回は春らしくしていただきました。やりたいデザインに寄せてもらい、時間内に収まるように素敵に仕上げてもらいました。今回もありがとうございました!

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    春らしい色合いで、前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト Aya

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:11:37.0

思うメニューがなくお店選びに困ってましたが、いろいろと要望を聞いてもらってとっても理想な仕上がりでした!またぜひお願いしたいです!

《平日限定♪》平日にご来店でエクステ通常メニュー  15%off◎

は様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

Wフラットは施術しているサロン様が少ないため探す苦労がありますよね>_<
    当店では他サロン様で行なっていない新しいメニューを修得していることもあり
    比較的にたくさんのメニューがございます!!
    更に自分に似合うメニューを一緒に見つけていきましょう♪

コーティング剤を使用することでモチがかなり良くなりますので是非使ってみてください^^

は様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nano

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:30:36.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが
    落ち着く雰囲気で、色に迷ってたら爪に塗って選ばせていただけて本当に来て良かったと思っています(^_^)
    毎日可愛くなった爪見て仕事頑張れております、ありがとうございます~!
    また1ヶ月後お伺いする時も楽しみです!

◇Aya◇ワンカラー【初回オフ代¥0】フィルイン施術♪

もちゃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    初めてのネイルサロンとの事でしたが、来て良かったと嬉しいお声を頂けてとても嬉しいです♪
    ベースジェルも数種類ご用意がございますので持ちなどもまたお伺い出来ますと幸いです。
    もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当:Aya

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:52:49.0

どのカールにするか、いろいろと提案していただきありがとうございました。仕上がりも、もちも良く安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

選べるまつげパーマ上下 (ラッシュリフトorパリジェンヌ)  ¥9500 →

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    1ヶ月半以上経ってのご来店でしたがまだまつ毛が綺麗に上に向いていましたね!
    ケアを頑張っていただいた結果のモチだと毎回思います!!
    いつもお手入れをしてくださってありがとうございます(^∇^)

今回は少し大きめのロッドを使ってナチュラルになるように仕上げました!!
    まつ毛の長さがしっかりしているのでいろんなデザインにできてとても楽しいですよね!

また次回やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nano

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:21.0

職業柄あまり派手にはできないのですが、こういう感じにしたいと画像を見せると、担当のスタッフさんが派手すぎないようにいつも私好みのデザインにアレンジして手際よく仕上げてくださいます!

いつもアイブロウもここでお世話になっていて、前までは眉毛の左右差で眉メイクに少し時間がかかっていたのが、別の担当スタッフさんも毎回丁寧に施術して左右差も揃えてくださるので、毎日のメイクがすごく楽になりました!

同じ日にそれぞれ続けて施術できるので、それぞれ違うサロンに行かなくていいのもすごく楽なので助かっています。今後もよろしくお願いします(^^)

ao様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ナチュラルかつオシャレなイメージで施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    だんだんとお爪の形も綺麗に整って来ているので育てていきましょう^ ^

ネイリスト Aya

アイブロウについても嬉しい口コミをありがとうございました!
    大変励みになります(*^^*)
    ao様は元々毛流れや形も綺麗でしたがスタイリングをすることで
    毎日のメイクも楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪
    形も出来上がってきているなぁと感じるので、またお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

Yuri

ao様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:18:22.0

近場で探していたので、令和ロマンの新年会に行くタイミングで予約しました^^
    前に違うサロンでやっていただいたときは、思ったのと違う雰囲気にされてしまい、少し不安だったのですが、思っていた以上に満足のいく仕上がりでした◎
    雰囲気もよく、楽しくお話もしていただいて楽しい時間を過ごせました!
    次はアイブロウもお願いしたいです*
    よろしくお願いします~♪

ちょび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    流し目デザインがちょびさまの優しいお目元の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    アイブロウもWAXやパーマなどメニューも揃っていますので
    ご希望、お悩みなどお気軽にご相談ください◎

次回ぜひぜひ新年会のお話聞かせてください♪
    またお話しできるのも楽しみにしています(o^^o)

ちょびさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• kiiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:05.0

2年ほどまつ毛パーマをかけ続けていますが、
    ここまで接客、技術において満足度の高いお店は
    初めてで感動しました!!
    カウンセリングの際にお伝えした毎回気になるところが
    全て解消されていました。
    また、パーマのデザインでここまで目の印象が変わるのかという発見があったのもとても嬉しかったです。
    大袈裟かもしれませんが毎日まつ毛を見るのが楽しみになるくらい可愛い目元にしてくださいました。
    ありがとうございます!!またお願いします!!

kiia様

また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    kiia様のお目元がとても可愛かったのでメーテルロッドとてもお似合いでした♪

黒目の上はパッチリあげて目尻は流し目にすることで印象が
    強すぎず弱すぎずの絶妙なデザインにすることができました!!

他にもデザインがありますので試したい際はお気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

kiia様のまたのご来店心より楽しみにしております!!!

Nano

• ぱりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:18.0

久しぶりのまつげパーマ上下でした。
    もともと上まつげの左右差が悩みだったのですが…相談にのっていただきデザインの提案もしていただいたおかげで、とても理想通りの大満足な仕上がりでした!!感動!1週間以上経ちましたがモチも良くてまたお願いします!!

ぱりー様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!

まつ毛がとても綺麗なので上下共にしっかりかかりパッチリお目元になりましたね♪
    左右左が元々出ていたのですが調節したら左右差もなく仕上がりました(^O^)

コーティング剤を使うと持ちが更に良くなりますので是非使用してみてください!!

ぱりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

Nano

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:56.0

おまかせでお願いしましたが、骨格に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    メイクがすごく楽になりとても嬉しいです!!!
    似合うデザインやメイクのコツまで教えていただき、なにより楽しくお話ができ、有意義な時間になりました!
    眉の形が気になりだしたら是非またお願いしたいです!

りほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

眉がしっかり生えていたので綺麗に形が取れてメイクが簡単になるようなデザインになったかと思います♪
    私もたくさんお話することができてとても楽しかったです!!!次回もたくさん話しましょう(^O^)

アイブロウの目安は1ヶ月に1度の頻度がおすすめです◎
    是非形に困った際はお任せくださいませ(^^)/

りほ様のまたのご来店心より待ちしております!

Nano

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:30:33.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。いつもなんとなくの自己処理で仕上げていたので、プロの方にやっていただくと自分の眉でもこんなにバランスよく綺麗に仕上がるのかととても驚きました。ワックスは少しだけ痛みを伴いますが、お話ししながらやってくださり緊張もほぐれて施術中も快適に過ごせました。大満足です!ありがとうございました!

サオリ様

いつもunjourにご来店、初めてアイブロウのご予約誠にありがとうございます!!!

自己処理でとても綺麗に整っていましたが数ミリ変えるだけで印象がガラッと変わりました♪
    ガイドのように眉が生えているのでメイクがしやすくなっていると思います!
    お化粧が難しかったなどありましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)/

WAXは少し痛いですよね~(>_<)お話しで軽減できたとのこと嬉しく思います!!!
    次回は痛みなんて忘れてしまうほど沢山お話ししましょう!!

サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-25 18:30:44.0

今回はキラキラピンクと落ち着いたグレーでとても可愛く仕上げてくれました。やりたいデザインを組み合わせていただいて、いいところ取りしてもらいました!モチベーションになります!今回もありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    バレンタインネイル、色々組み合わせてとてもお似合いでした♪
    いつも口コミも有難うございます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当:Aya

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:31:49.0

毎回、大満足の眉毛とまつ毛の仕上がりです!
    今後も通いたいと思えるお店です。

に様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はくるんとなるようなまつぱで施術しましたが今回もとてもお似合いでした♪
    可愛らしい印象がピッタリでした!!

眉は少しお化粧で足してあげると形が整うので是非試してみてください(^^)v

また次回もたくさんお話ししましょう~!!!

Nano

アンジュール(unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー