4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ソル バイ ディア(SOL by diar)   >

ソルバイディア マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-27-14
  • 湘南台駅西口徒歩5分☆駐車場1台有♪近隣のコインパーキングでも◎
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 17:44:23.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。もちがいいので助かります!次回もよろしくお願いします!

【期間限定☆】アイシャンプー無料♪コーティング仕上げ+ブラシプレゼント☆

SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

みかん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    モチの良さにご満足いただけてよかったです♪
    次回ご来店の際には新しいカラーもございますので一緒に見てみましょ~(^^)
    またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました♪

SOL by diar 坂田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:47:57.0

前回同様に綺麗に仕上げて頂きました。施術時間も早く、カールの持ちも良くて、ディアさんで取扱っているコーティング材をつけると落ちかけているパーマでも上に上がるので、これ以外が使えないです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【5週間以内】 まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥6050

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もご満足頂けたとのことで嬉しく思います♪
    コーティング剤もお使い頂きありがとうございます(^^)
    常に綺麗に保てますよね♪

これからもいつものケアと、当店のコーティング剤で綺麗に保ってみてください♪

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-01 01:30:40.0

何回目か忘れました。
    毎回初めて来た時のように、親身に暖かく迎入れていただき、いつも心地いいです。
    サロンはなんでもそうなんですが、私は技術だけじゃなく人間性も重視してます。
    彼女は、いつもニコニコ笑顔でお会いすると癒されます。
    きっとプライベートで辛いことや嫌なことだってあるのに、いつもニコニコ笑顔溢れる女性です。
    勿論、技術も素晴らしく、マツエクのモチは保証します。
    月に何度も通う必要もないし、仕上がりも毎回とても綺麗です。
    今まであちこち浮気しましたが、もうしません!笑

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6050

雅様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    "癒される"というお言葉、大変嬉しく思います。
    きっと大変な時期だと思いますが、
    雅様がホッと一息つけるような心地の良いサロンでいられるよう努めて参ります。

お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またの雅様のご来店を心よりお待ちしております♪

SOL by diar 坂田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:04:36.0

清潔感があります。スタッフさんも優しく、丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても綺麗です。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
    次回、ラッシュアディクトの効果を楽しみにしておりますね(^ ^)

この度もお忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのなお様のご来店を心よりお待ちしております^^

SOL by diar 坂田

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 11:45:47.0

いつもの自分の眉と全然違っていて、とても綺麗に仕上げて頂き鏡を見て驚きました!メニューでは1時間45分くらいかかると記載されていたのですが、1時間くらいでアイブロウもまつ毛もして頂いて助かりました!

【SETでお得♪】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥12650→¥11000

未来様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    アイブロウをするだけでお顔の印象がガラッと変わり、更にキレイに見えますよね♪
    お仕上がりや施術時間にご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    またお気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

SOL by diar 坂田

• 涼子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 11:29:51.0

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限60本 ¥4400

涼子様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    エクステの長さ、少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    またご相談下さいね(^^)

SOL by diar 坂田

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 10:40:15.0

diarで自分の予定と予約出来る日が合わず他のサロンを探していたところ、姉妹店のこちらのお店がある事を知りました!
    雰囲気もdiarと同じく西海岸風で可愛かったです!
    スタッフさんも愛想良く接してくれてデザインの相談も親身になって聞いてくれました♪
    駐車場も近いしまたまつエクのリペアしに行きたいと思います(^^)

ま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらの店舗にもお越しいただきありがとうございます(^^)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

その後のエクステの状態は如何でしょうか?☆
    デザインの変更や、何か気になることがありましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SOL by diar 持田

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:35:27.0

初めての施術で不安もありましたが、とても素敵なお店でリラックスして受けることが出来ました。痛みは多少ありますが、あっという間に終わりました。
    自分の毛を活かした自然な流れがある眉毛にしてもらい、大満足です。
    よくインスタなどで見ていたあの眉毛だー(笑)と思いました。メイクの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    また来月行くのが楽しみです。

ハリウッドブロウリフト ¥7150→¥6050

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて、私も嬉しく思います(^^)
    来月も楽しみですね♪
    この1ヶ月メイク楽しんでみてください☆

また来月ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SOL by diar 持田

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:31:56.0

またお願いします

さや様

いつも担当させていただきありがとうございます(^O^)
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

SOL by diar 坂田

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:51:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいてます!悩みにもアドバイスいただいて仕上がりも毎回大満足です!
    また来年もよろしくお願いします!

yuka様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^O^)
    また、右のパーマのモチ、次回お聞かせくださいね(^^)/

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします☆
    yuka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:00:50.0

近所におしゃれなサロンがあるなと思い、出産前に普段はしていないマツエクをしに行ったのですが、知識のない私にいろいろアドバイスを下さり、おすすめを聞きながら本数や色を決定しました。素早い施術でお腹も苦しくなく終わり、仕上がりも過去4回マツエクをした中で1番でした!また自分へのご褒美で行きたいです。ありがとうございました。

【ナチュラル】フラットラッシュ 100本~120本 ¥6050~

ゆーみん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
    ご出産前と言う大切な時期にお任せ頂けてとても光栄でした(^O^)☆

また1月に新色が追加されますので、是非機会がありましたらお試しください♪
    またご褒美でご来店頂ける日を楽しみにしております!

ゆーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SOL by diar 持田

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:03:49.0

初めてのまつ毛パーマで、わからないこともよく説明してくださいました。パリジェンヌの方が良いとアドバイスをいただき、それにしました。気持ちのいい空間で、良い時間を過ごせました。続けてやってみたいと思えました。

【当日限定♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥6050→¥5000

あひる様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです!!
    また、お仕上がりご満足いただけたとのことで安心しました(^O^)
    初めてですと大体3~4週後くらいでばらついてきてしまうかと思いますので
    また落ちきる前にかけてあげるといいかと思います!!
    ぜひ継続してパリジェンヌやってみてください♪
    それから自まつげのケアも一緒に頑張ってみてください(^O^)

あひる様のまつ毛をまた担当させていただける日を楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SOL by diar持田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:32:51.0

毎回自然に仕上げて頂きありがとうございます。フラットラッシュは軽くてマスカラより快適です。今度はカラーを少し変えてお願いしたいなと思います。また次回もよろしくお願いします!

ひろみ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/
    ひろみ様はいつもモチが良く嬉しいです♪

カラーエクステは1月からリニューアルされ、新しいお色味も沢山ご用意しておりますので
    お楽しみいただけると思います♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^O^)
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

SOL by diar 坂田

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:33:54.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵です。
    美容室等でのおしゃべりが好きな私に、担当の方はたくさんお話をしてくださって楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【当日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6050→¥5000

ゆり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話ができ、とっても楽しい時間でした♪
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足頂けたとのことで嬉しく思います!!
    4~5週間以内にまたかけてあげると持続性もどんどん上がっていきますので、ぜひお得なクーポンをご利用下さい♪

また次回もたくさんお話しできる日を楽しみにしております☆
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SOL by diar 持田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:37:53.0

今回初めての施術でしたが担当してくださった方々とても感じがよく、施術自体も眠くなってしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございます。立体感のある眉毛になってすごく感動しました!!
    眉毛が濃いのが少し悩みで、個人的にはもう少し仕上がりも薄い眉毛が好みでしたので、自分で間引きをしてブリーチなどで色素を薄くしてみたら、ブロウリフトのおかげで立体感のある好みの眉毛になって感動しました!本当にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト ¥7150→¥6050

この度は担当させていただきありがとうございました(^O^)
    初めてのハリウッドブロウリフトにご満足いただけ、安心いたしました♪
    眉の立体感が出るだけでお顔の印象も変わりますよね(^ ^)
    ご自身でもお手入れしていただき、更にパワーアップした眉になりましたね☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SOL by diar 坂田

• す。さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:56:56.0

今月もありがとうございました~!また来月もよろしくお願いします!まつ育がんばります(笑)

す。様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    次回、まつ育の効果楽しみにしておりますね( ̄▽ ̄)笑

今年もありがとうございました☆
    また来年も宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-12-15 18:16:55.0

毎回お世話になっています。
    湘南台でマツエクサロンにさんざん行きましたが、やっぱりこちらが私には1番あっています。
    仕上がり、サロンの雰囲気、人柄。
    パーフェクトだと思います。
    そして、しつこいですが…いつか絶対カラーエクステやります!

雅様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    雅様のとっても嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    カラーエクステは1月からリニューアルされ、10色展開となりますので
    雅様もお試ししやすいお色味もあると思います☆
    また、お色味一緒に見てみましょう♪

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)
    またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)/

SOL by diar 坂田

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:08:25.0

いつもほんとに可愛くしてくれて満足です!
    ライブも楽しんできます!

ちさと様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも担当させていただけて嬉しく思っております!!
    ありがとうございます(^O^)

お好きなアーティストのライブがあるということで、カラーエクステをミックスさせてとても可愛く仕上がって
    私までテンションが上がってしまいました(^O^)♪

是非また色々なカラー組み合わせてみましょう!!

ちさと様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• shimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:17:36.0

綺麗なカールにしてもらえて満足です^^またお願いしたいと思います。

shima様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います☆
    ご来店日から5週間以内のご来店で、とってもお得にご案内できるクーポンもございますので
    是非ご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またshima様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

SOL by diar 坂田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:32:09.0

伺うのは二度目です♪
    毎回心地よい施術接客をしていただいています(^ー^)
    仕上がりも取れづらく、満足しております。
    いつもありがとうございます(^ー^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ゆみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

二度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

今回もリラックスして頂けて、仕上がりも満足して頂けたとのことで安心しました(^O^)
    デザインや何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回もゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SOL by diar 持田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:09:01.0

新しくオープンしたとのことで、こちらに来てみました。
    こちらの店舗ですと、ヘアサロンの音が壁で遮られているのかあまり煩いと感じることなく、店内の音楽でリラックスしながら施術を受けることができました。
    綺麗に仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました!

さき様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    施術やお仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    これからもさき様にご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-12-08 21:51:25.0

別に通っていたサロンは、何か足りないな…という仕上がり接客で、新しいサロンを探していたところこちらを見つけました。
    安心のdearグループだし期待いっぱいでした。
    そして期待を裏切らず!
    店内も綺麗
    ウッドデッキお洒落
    仕上がりも勿論大満足です。
    カラーエクステに挑戦する勇気がなかった
    いつかはやってみたいです。
    どんな仕上がりに出来上がるのかイメージできると良かったかな。

雅様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    雅様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    カラーエクステ、暗めのお色味からお試しで付けてみるのも良いと思います(^^)
    またご相談くださいませ☆

お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またの雅様のご来店を心よりお待ちしております♪

SOL by diar 坂田

• まーぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:59:21.0

今まで下まつげの逆さまつげで悩んでいて、まつ毛パーマをした時液剤が沁みて辛かったのですが、今回は沁みることなく寝てるうちに上下終わっていました。
    綺麗にセパレートになって朝が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥13200→¥11000

まーぼ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで安心しました!!
    施術も満足して頂けて嬉しく思います☆
    まつ毛の状態も安定にとても綺麗だったので、引き続き日々のケア頑張ってみてください♪
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございます♪
    是非また担当させてください(^^)/

まーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    SOL by diar持田

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 00:39:52.0

初めてお世話になりましたが、スタッフの方も感じが良く、サービスも施術も丁寧で居心地の良いお店でした。
    違うお店で前回パリジェンヌをした時に、片方が上がりにくく、バラついたことをお話ししたら、しっかり綺麗に上げてくださいました★
    両目とも、綺麗に根元からしっかり上げてくださったので、大満足です。
    湘南台で行く時は、またお願いしようと思っています!

【12月15日まで限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥6050→¥5500

ユカ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたとのことで、嬉しく思います☆
    まつげはしっかり健康でとても綺麗な状態だったので、引き続きお持ちの育毛剤でケア頑張ってみてください!!!

お話とっても楽しかったです♪
    またおすすめのごはん屋さんなど沢山教えて下さい(^O^)
    是非また担当させていただける日を楽しみにしております♪

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!!

SOL by diar 持田

• しーたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:15:45.0

今回で2回目でしたが、今回もステキに仕上げていただき有難う御座いました。

しーたろ様

この度もご来店いただき、担当させていただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(^○^)
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

SOL by diar 坂田

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:45:38.0

まつげパーマで伺いました。
    まだ慣れていないですが、イメージに合うものを教えてくれました。
    別のサロンでやった際、痛い、全然上がってない…という苦い経験がありましたが、あれは何だったのかと思うくらい、今回はきれいなカールができて驚きました。

時間を置いて席を離れる時、施術に戻る時は一言いただきたかったかなと思います。
    サロンは清潔感があり、広々していて良かったです!

わか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    また次回も落ちきる前にやってあげるとより持続性が上がりますので
    是非やってみてください(^O^)

それから、席を離れる際お声かけできなく申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりお声かけさせていただきます。

わか様のまたのご来店心よりおまちしております!

SOL by diar

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 14:20:33.0

またお願いします

さや様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    こちらこそまたお願い致します♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

SOL by diar 坂田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:17:28.0

素早く短時間で仕上げてくださるのがとても有り難いです。また機会がありましたら、伺わせて頂きます。ありがとうございました!

まゆ様

こちらの店舗でもお会いすることができ、大変嬉しく思います♪
    またの機会ございましたら是非、キレイのお手伝いをさせて下さい☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

SOL by diar 坂田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:23:29.0

新しく、清潔感があって落ち着きのあるお店です。仕上がり、料金ともに大変満足でおすすめです。

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限100本 ¥5500

なお様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回おご満足いただけたのことで嬉しく思います☆
    リラックスしていただけて良かったです♪

自まつげのケアもしつつまた沢山付けましょう(^O^)

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SOL by diar 持田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:34:09.0

丁寧な施術でとても自然な仕上がりにして頂き大満足です!私の言葉足らずな説明から意向を汲んで頂きありがとうございました。また伺いと思いますのでよろしくお願いします。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!
    前回は少し短くしてお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    またお話お聞かせください♪

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SOL by diar 坂田

ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー