4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. ガネーシャ 那覇2号店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハニゴウテン

• 沖縄県那覇市西1-20-13 2F
  • 【モノレール旭橋駅からサンシャイン通りへ徒歩7分】西交差点近く
  • シマちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-03-06 22:02:10.0

◎二重丸。とにかく気持ちよかったです。
    近所にガネーシャがあったら毎日、通いたいくらいです。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥10800

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

お越しの際は毎回ガネーシャをご利用頂き、
    元気なお顔を見れて嬉しく思います。
    あたたかいクチコミも重ねて感謝致します。
    ハードなスケジュールでお身体も大変お疲れでしたが、
    ご満足頂けて何よりです。
    木野

• たけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 18:04:09.0

最高です!
    肩と腰を中心にやってもらいましたが、とても良いです!
    次の日はゴルフをしましたが、腰が回り絶好調でした!
     また担当してくれた方は新技を取り入れてくれて、向上心のある方です!今回もリフレッシュできて癒されました!
    次回もよろしくお願いしまーす。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750

たけ さま

今回もガネーシャをご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げますo(^▽^)o!

ゴルフ絶好調だったんですね!!
    お身体が少しでも改善し、全力でゴルフを楽しめますように、、と思いを込めて
    前日も担当させていただきましたが、嬉しいお言葉ばかり!
    セラピスト冥利に尽きる思いでいっぱいです( ; ; )!!

新技を取り入れたら、すぐに気付いてくださり
    おかげで向上心がさらに磨かれております!
    いつもありがとうございます(^^)

これからもたけさまの日々の癒しのお手伝いができるよう
    精進してまいります(^^)!

また、たけさまにお会いできます事、楽しみにしております♪

玉利

• Rさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 17:29:31.0

お店の雰囲気が好きで、よく利用させてもらっています。
    毎回タイ古式をお願いしていますが、ストレッチがとても気持ちよく気に入っています。
    また、スタッフさんも皆さん接客がとても丁寧で、いつも心と身体が癒されます。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→10000

R さま

今回もガネーシャをご利用頂きありがとうございます(^^)

そして口コミをご投稿にお褒めの言葉まで
    とても嬉しいです!!!ありがとうございますo(^▽^)o

定期的なストレッチに加え、Rさまのご自身が
    しっかりお身体を考えて、努力されてるお姿を拝見しているため
    私自身も勉強になり、向上心にもつながっております!
    いつもありがとうございます(^^)

これからもガネーシャが、Rさまの心とお身体の癒しの空間を提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります(^^)

春が近づいておりますが、お身体にお気をつけて
    たまには休息できる日があれば、ごゆっくりされてくださいね♪

Rさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

玉利

• 104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:47:16.0

沖縄に出張のたびに至福の時間を過ごせてます
    今月もお邪魔する予定なのでお願いします

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500

104様

いつもガネーシャ2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!

至福の時間とのご感想がいただけ、とても嬉しくあたたかいお言葉を大切に読ませて頂きました(*^^*)そして、今月のご予約もありがとうございます!いつもお忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいてくださり104様のお言葉が私の日々の励みになっております。出張中の貴重なお時間に足を運んでくださる事が本当に嬉しく、お会いできるのが私の楽しみでもあります♪♪

また今月も至福の時間がお届けできるように張り切ってお待ちしております\(^o^)/お気をつけて沖縄へいらして下さいね!104様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

水谷

• tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 14:57:03.0

営業時間も長く、メニューも豊富で、また価格も大変手頃です。店内は広く、落ち着いたおしゃれな雰囲気で、接客も丁寧で素晴らしかったです。

10時~17時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2500

tina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミも書いてくださり重ねて感謝致します(^人^)♪

お店の雰囲気、メニューに価格等、接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    お仕事柄とても足がお疲れでしたね。技術面でもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    フットリフレクソロジーは仰向けのみの施術となりますので、ふくらはぎのスッキリ感はうつ伏せの施術も入るオイルトリートメントの方がおすすめかなと思います◎
    ギリギリまでオイルトリートメントかタイ古式ボディケアで悩まれていらっしゃったとのことでしたので、是非次回はお時間がある時にどちらかのコース受けてみてくださると幸いです。

tina様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしておりますo(^-^)o

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• やましろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 12:39:44.0

いつも同じスタッフさんを指名しています!
    力加減などもひとつひとつ確認しながら丁寧に施術していただいて、大変満足しております。
    これからも定期的に通います!

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥9000

やましろ さま

今回もガネーシャをご利用頂きありがとうございました(^^)!
    口コミのご協力もありがとうございます!!
    いつも多方面で努力されているので、お身体もとっても
    頑張ってくれていましたね( ; ; )!!
    その後いかがでしょうか?

やましろさまの日々のお疲れが少しでも
    改善されるように願っています( ´ ▽ ` )♪

そして、またお手伝いができるよう
    私も技術向上を精進してまいります!

やましろさまのまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

玉利

• レイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 00:39:20.0

毎回かなり疲れが取れます。

レイ様

先日はガネーシャ2号店にご来店くださり誠にありがとうございました!

お体とてもお疲れでしたね!お仕事頑張られている様子がすごく伝わってまいりました。疲れが取れたとのご感想をいただけ、セラピストとして何よりの幸せです(*^^*)そして、施術が終わった後に気持ちよかった~と仰っていただいた事がとても嬉しく、幸せな気持ちで私も1日を終える事ができました。大切なお体が楽になっていただけ少しでもレイ様のお役に立てた事、本当に嬉しく思います。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。レイ様のあたたかいお言葉が日々の活力になっています♪♪優しいお心遣いに感謝申し上げます。これからも心を込めた施術で、癒しをお届けできるよう技術向上に努めてまいります。お疲れの際にはガネーシャ2号店と水谷を思い出していただけましたら幸いです。笑

寒暖の差が激しい季節ですのでお体大事にお過ごしくださいね!レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

水谷

• やごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 19:59:54.0

沖縄行きの飛行機で脚に違和感があり、これはまずいと検索して駆け込みました。
    平日朝のクーポンで90分6000円は超お得で、しっかりと脚を含めてストレッチしてもらい、途中から爆睡するくらい気持ちよかったです。また沖縄に来た際はぜひ施術してもらいたいです

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア90分¥9,000→6,000円

やご様

数あるサロンの中からガネーシャをお選びいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(o^^o)
    高評価で採点くださりありがとうございます♪

最初にお話したときに、まさかの同郷で親近感湧いてとても嬉しかったです(つ'ヮ'c)
    沖縄でのんびり過ごされに来られてるのに行き帰りの飛行機で疲れますもんね。
    お得な平日の朝クーポン見つけてご来店いただけて、気持ちよさも実感していただけて私もとても嬉しいです!
    次回は満点目指して頑張ります( 'ω')/

やご様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^^*)

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:17:26.0

今回もとても心地よい施術でした。
    また利用させてもらいます!

シマ さま

いつもたくさん頑張られているので、癒やされたと言っていただき
    微力ながら、お力なれたこととても嬉しく、励みになります((o(^∇^)o))!

これからもシマさまのお身体が少しでも
    楽になり、日々を過ごせるよう精進してまいりますo(^▽^)o

春が近づいておりますが、お身体にお気をつけて
    お身体休めれる時はゆっくりとお過ごしください♪
    またお会いできること楽しみにしております♪

玉利

• isaoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 09:39:17.0

店内は落ち着いた雰囲気です。マッサージもとても気持ちよく疲れが癒されているのがわかります。
    スタッフの方の人柄にも元気を貰っています。
    今後ともお世話なると思いますがよろしくお願いします

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500

isao様

先日はガネーシャ2号店をご利用くださり誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いていただき重ねて感謝申し上げます。いつも頑張っているisao様に元気と癒しをお届けできた事、セラピストとして何よりの幸せです。私自身も楽しいお話にいつも元気をいただいており、心和む時間を本当にありがとうございます(*^^*)

那覇に来られた際にはお時間ございましたら、また元気なお顔を見せていただけたら嬉しいです☆彡isao様のご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

水谷

• アルトロンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-02 08:30:22.0

腰と前腕をメインに施術してもらいました。腰のストレッチはたっぷり時間をかけてやったので楽になりました!
    前腕は痛かった!けど信頼しているので耐えて受けました。メチャ張ってるので。次タイミングが合えば60分うけたいです。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45¥4500→¥3800

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    やはり腕は張っていましたね
    その後、調子はいかがでしょうか。
    今回は横向きのストレッチも加えながら
    施術させていただきました。
    次回是非、60分コースもおまかせくださいませ。
    あたたかいクチコミご投稿、感謝致します。
    木野

• ショウヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:18:53.0

癒されました。満足です。ありがとうございました!

ショウヤンさま

先日はガネーシャ那覇2号店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご自宅から遠い中ガネーシャに足を運んでいただきありがとうございます☆

お忙しい中、今回も高評価な口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    嬉しいご感想を頂くと私自身の心も癒されます(*´-`)
    腰から足にかけての張りが強く、揉み返しなどないか心配していましたが、
    "癒されました"、"満足です"のお言葉からリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    施術中だけでなく帰られた後も心身和らいだ状態が続くよう
    これからも精進して参ります!

またショウヤンさまが心身お疲れの際はガネーシャにてお待ちしております♪
    お身体気をつけてお過ごしくださいね。

森内

• ショウヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:12:03.0

仕事やスポーツで疲れを次の日に持ち越す事もありましたがそれがなくなり、感謝しております。最初は車で30分程掛かるっていうのがネックでしたがそれを差し引いても通うべきだと思いました。技術は勿論、雰囲気も良く、非常に満足です。

ショウヤンさま

先日はガネーシャ那覇2号店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中とても心温まる嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

口コミを読ませて頂いて私の方が元気をいただきました☆☆
    励みになるご感想を本当にありがとうございます。
    ご自宅からお車での移動が長い中でも、通う価値があると思っていただけて、
    私自身より一層頑張ろうと思いました。
    毎日は難しいかと思いますが、ショウヤンさまが疲れ過ぎたな、
    頑張り過ぎたなと思う時は心身を休ませてあげてくださいね(*^^*)

冬の寒さが抜けて今月からは温かくなってきましたが、無理なさらずようお過ごしくださいませ☆

ショウヤンさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

森内

• SINKI HOUSEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 12:40:27.0

今回もしっかりとストレッチして頂きました
    翌日から快調になってます
    次回も宜しくお願いします

SINKI HOUSE様

いつもガネーシャ2号店をご利用いただきありがとうございます!

先日のゴルフは楽しめましたでしょうか?楽しい1日を過ごせていましたら私も嬉しく思います(*^^*)

タイ古式をされた翌日は快調にお過ごしいただているようで安心いたしました☆彡仕事もプライベートも全力で取り組む姿に、いつも尊敬の念が深まるばかりです。忙しい毎日を過ごされていらっしゃるので、ホッと一息つける場所としてまたガネーシャを思い出していただけると幸いです。この度は口コミ投稿にお時間をさいてくださり本当にありがとうございます。SINKI HOUSE様のあたたかいお言葉がとても励みになります(*^^*)

寒暖の差が激しい時期ですのでお体大事にお過ごしくださいね!SINKI HOUSE様の素敵な笑顔にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪

水谷

• よねちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 08:32:53.0

毎年恒例のキャンプ&ガネーシャツアーで、初めて2号店に行きました。沖縄在住中にもなかったような極寒でしたが、綺麗設備で安定の施術を堪能し、悔しいかな少し寝てしまいました。
    また来年お邪魔します。

よねちゃん様

1年振りによねちゃん様の元気なお顔が見れとても嬉しく、この日を楽しみにしていました(*^^*)毎年野球のキャンプの際に大切なお時間をさいてガネーシャに足を運んでくださる事、心より感謝申し上げます。次回お会いできるのが1年後ですが、またその日が来るのを楽しみに私も頑張ります!そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。よねちゃん様のあたたかいお言葉がものすごく励みになります(*^^*)

3月に入ってもまだまだ寒い日が続きますが、どうかお体大事になさってくださいね!よねちゃん様の笑顔にお会いできる日を心より楽しみにしております☆彡

水谷

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 22:28:01.0

毎度ガッチガチの身体をほぐしていただいて感謝しております。すごくスッキリして身体の調子が良いです(^^)次回もよろしくお願いします。

たかし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても助かります(;_;)
    お時間割いて書いてくださりありがとうございます(*^^*)♪

寒さが続いていたせいか今回は特にガッチガチに頃固まってましたね。
    すっきりされたようで私も嬉しいです(^^♪
    やっと温かくなってきたのでぐっすり眠れるといいのですが(>_<)
    年度末でお忙しいと思いますがお疲れになる前にいらしてくださいね。

たかし様のまたのご来店こころよりお待ちしております(#^^#)

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• たつさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-27 18:56:16.0

加齢に伴う筋肉の可動域減少を抑えるために定期的にタイ古式マッサージでメンテナンスをしています。全国の仕事先で受けることが多いのですが、このお店と系列店(鹿児島も)は私の経験上、最上位レベルの施術を提供してもらえます。タイ古式マッサージと一口に言っても、形だけのリラクゼーションに過ぎないお店など様々で、当たり外れがあって初めてのお店には行きにくいものです。このお店と系列店のスタッフは全員がタイ チェンマイのスクールの認定を受けており、技術は確かで本来のタイ古式マッサージの効能を発揮してもらえます。特にチェンマイ式はストレッチ系が身体に心地よく効いてくるので、筋肉の硬化や血流の停滞等を感じて身体機能維持を求めたい方には、ここのタイ古式マッサージをお勧めします。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    姉妹店含め、高評価を頂き、大変嬉しいです。
    あたたかいクチコミ、とても励みになります。
    感謝致します。
    チェンマイ式の魅力である多様で優雅なストレッチを
    技能講習会等を通しさらに磨いて参ります!
    次回ご来店も、お待ちしております。
    木野

• Tokuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 17:09:12.0

今回は初めて前から気になってたタイ古式を毎回お願いしているオイルマッサージに組み合わせて施術してもらいました。
    何度も眠気に襲われる→寝る→起きるを繰り返す程に最高にリラックスさせて頂き満足しました笑
    120分は長いかなと思っていましたがあっという間に終わった感覚です。
    普段伸ばさない所もしっかりと伸ばして頂きスッキリもしました。
    気になる方は組み合わせるのも良いですよ。
    またお疲れな時は伺いたいと思います。

Toku様☆

先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつものオイルに、以前からずっと気になっていたタイ古式を組合せで♪
    の初挑戦に感謝です。喜んでいただけて安心しましたヽ(´▽`)/嬉しいです。
    もったいない位の口コミの内容☆何回も読み返しては励みになり笑顔になり◎
    未來のお客様へのメッセージもありがとうございます。

頑張りすぎなお身体でしたが、お疲れ溜めない様にお過ごしくださいませ。
    そして、お疲れになったらガネーシャへ(^^)ですね笑
    お時間ない時には、オイル45分とタイ45分の組合せで90分もありです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。福満

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 07:00:10.0

癒される空間でいつもリラックスさせてもらってます。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもガネーシャをご利用いただきありがとうございます。
    全身、お疲れでのご来店でしたがリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今後もお客様がリラックスして頂ける癒しの空間づくりに努めて参ります。
    温かい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    季節の変わり目ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております!
    木野

• こなみんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:28:38.0

仕事で蓄積した疲れが一気に解消しました。初めてのタイ古式マッサージだったので最初は緊張してましたがお店の雰囲気も心地良く、施術してくださった担当のお人柄も素敵であっという間の時間でした。これから不調が出たらこちらに来させて頂こうと思います。ありがとうございました♪

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥9000

こなみんく様

この度はお忙しい合間にガネーシャへご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

前半は緊張されてたようでしたが、タイ古式の不思議なパワーで
    心地良さを感じていただき、安心しました(*´-`)
    仕事で蓄積された疲れも一気に解消されたとのお言葉は
    とても励みになりますし、すごく嬉しいです(*≧∀≦*)
    やる気100倍になります(^o^)

お身体から、こなみんく様が日頃お忙しく一生懸命な様子が伝わってまいりました。
    ガネーシャではゆっくりした時間をお過ごしいただけるよう
    私も技術向上に努め、心を込めて施術させていただきたいと思います(*^^*)

またいつでもお越しくださいね♪
    スタッフ一同、こなみんく様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
    どうぞお身体ご自愛くださいませ★

ガネーシャ那覇2号店 山口

• コタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:50:09.0

月1のルーティーンにしているマッサージ
    1月は担当スタッフさんとのスケジュールが合わず断念、、、

2ヶ月ぶりの施術は身体の至るところがガッチガチで120分コースではほぐし切れなかったです。

それでも各箇所を丁寧に、力強く施術をしてもらい、だいぶ身体が軽くなりました。
    来月ももちろん担当スタッフさんにお願いする予定です。

コタロー様

先日はガネーシャ2号店をご利用くださり誠にありがとうございました!貴重な本島でのお時間に足を運んでくださり重ねて感謝申し上げます。ルーティンと仰っていただけ、とても嬉しいです、(*^^*)

前回は日々の忙しさが目に浮かぶように、お体大変お疲れでしたね。いつもお仕事本当にお疲れさまです(;_;)日々頑張っているお体が楽になっていただけ、少しでもコタロー様のお役に立てた事、セラピストとして何よりの幸せです。

お忙しい中、心あたたまる口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。コタロー様の優しいお心遣いに感謝申し上げます。お体無理なさらずに、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆彡

水谷

• プラズマクラスターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:00:36.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しました。

丁寧に対応してくださり、とても快適でした。
    お話も観光のポイントなどを教えてくださり、
    とても役立ちました。

また来る機会がありましたらぜひお伺いしたいです。

プラズマクラスター様

先日はキャンプ観戦の合間を縫って、当店にご来店賜り、ありがとうございました!
    口コミもいただき、とても嬉しいです!!!

初めてのタイ古式で緊張されたかと思いますが
    快適に過ごしていただけたようで良かったです~(^o^)
    翌日の水族館は揉み返しもなく楽しめましたでしょうか?
    お役に立てたということで、安心しております(о´∀`о)

沖縄にはドライブスポットがたくさんありますので
    次回はぜひ運転しながら、いらしてみてくださいね♪
    そして、運転疲れの癒しにまたガネーシャへお越しいただけたら嬉しく思います(^^)

仕事も勉強も頑張るプラズマクラスターさんにとって
    また充実した日々が過ごせますように☆
    次はどんなマッサージ受けられたかのお話も楽しみにしてますね(^-^)
    この度はありがとうございました(*^^*)

ガネーシャ那覇2号店 山口

• isaoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 08:04:32.0

定期的にお世話なっています。
    担当していただいているスタッフのおかげで
    心身共に元気をもらっています。店内の雰囲気もいいのでリラックスしてマッサージを受けられます。
    今後ともお世話なると思いますがよろしくお願いします

isao様

いつもガネーシャ2号店をご利用くださり誠にありがとうございます!

私自身もisao様とのお話にいつも元気をいただいております(*^^*)楽しい時間を本当にありがとうございます。これからもisao様の大切なお体が楽になっていただけ、明日への活力となるようにまた施術させていただけましたら幸いです☆彡

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。isao様の優しいお心遣いに心より感謝申し上げます。寒暖差が激しい毎日ですのでお体大事にお過ごしくださいね!またお会いできる日を心より楽しみお待ちしております\(^o^)/

水谷

• たけちゃんまんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-02-19 14:05:16.0

肩と腰のコリがとてもありましたが、翌日にはとても軽くスッキリしました!
    担当してくれた方は力加減など要望通りにしてくれて、またフレンドリーでリラックスできました!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000

たけちゃんまん さま

いつもガネーシャ那覇二号店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    早速の口コミもありがとうございます!!!

施術させていただいた時も、特に腰が張っていたので、少しでも改善できれば!!
    と思っておりましたが、翌日にはスッキリされたとの事で、安心いたしました♪o(^▽^)o

これからも肩周りをほぐして、今年の目標達成!!を
    お手伝いが出来たらとても嬉しく思います♪

寒暖差が激しい日々が続きますが、お身体頑張りすぎずにお過ごしください♪
    たけちゃんまん さまのご来店心よりお待ちしております(^^)

玉利

• カルロス ポンセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:04:21.0

タイ古式→オイルマッサージを定期的にお願いしています。
    ほんと体調が良くなって助かっています。

(暫く空くと身体がおかしくなります。)

施術中は、あまりの技術の高さに、「舞の海」だなあと思っています。

「技のデパート」

これで伝わります?(笑)

今月のおすすめ☆10~17時限定【タイ古式60分+フットリフレ60分¥9,500】

カルロス ポンセ様

遠路はるばる定期的に通ってくださり、誠にありがとうございます!
    ショップカードを拝見し、こんなに通ってくださっているんだ!と
    不思議なご縁に心より感謝申し上げます。

いつも2日連続で受けられることが多いので
    1日目と2日目でほぐし方を変えるようにしておりますが
    「舞の海」「技のデパート」という誉め言葉をいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

高身長のカルロス ポンセ様にこれからもご満足いただけるよう
    沖縄に来た時の楽しみと息抜きの時間となっていただけるよう
    これからも頑張ってまいりたいと思います!
    ちなみに野球のキャンプシーズンですが、お忍びでまたいらっしゃいます?笑

また次回、お会いできることを楽しみにしておりますね(^^)/
    これからもどうぞガネーシャをよろしくお願いいたします!!

ガネーシャ那覇2号店 山口

• たぁなぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 06:48:28.0

いつもお世話になっています。

技術が素晴らしく加減が絶妙で、終わった後は体がスッキリ軽くなります。

たぁなぁ様

いつもガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります!
    お身体軽くなったとお聞きし安心いたしました(^^)

お身体お大事にお仕事頑張って下さい。
    気温差もありますが体調には気をつけてお過ごしください(^^)
    たぁなぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福田

• シマさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 20:28:14.0

時間が経つのがあっという間に感じるほど心地よい施術でした。話しやすい雰囲気もあり、心身共に癒されました。

シマ さま

いつも那覇二号店をご利用いただきありがとうございます!
    オイルに続いて、タイ古式も担当させていただき、大変嬉しく思います(^^)!
    そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
    私まで心が温まり、おかげで明日からもがんばれます♪

限られた時間の中ですが、シマさまの明日への糧になれるよう
    精一杯施術させていただきますので、頑張りすぎず!!お過ごしくださいね♪

シマさまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

玉利

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:55:28.0

凝っているところをいい感じの強さでほぐして頂きとても癒されました。とても良かったです。

シマさま

お忙しい中、早速の口コミもありがとうございます!!!
    とても嬉しくて、励みになるお言葉ばかりで一層やる気が湧いてまいりました!

初めてのオイルだったようですが、お気に召していただいたようで安心いたしました!
    そして何より、シマさまのお身体のお力になれた事、とても嬉しく思います(^^)

日頃たくさん頑張っておられると思いますので、ガネーシャをご利用の際は
    是非ゆっくりお休みいただけるとスタッフ一同、大変嬉しく思います!

シマさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

玉利

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 22:45:34.0

スタンドの攻防!

さくちゃんは「肉の芽」の支配により、身体が急速に弱っていた。
    「すたーぷらちな」の使い手はタイ古式の力により
    さくちゃんの「肉の芽」を取り除く事に挑戦するのだった。
    「オラオラオラオラオラオラオラァ!」

しかし、「肉の芽」を埋め込んだドゥオの波動が抵抗してくる。
    「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ!!」
    更に追い討ちをかけてくる。
    「ざ・わーるど」

時が止まる。なす術が無くなったが、アロマの覚醒により
    止まった時の中でも徐々に動けるようになり、無事「肉の芽」を取り除くのだった!

「肉の芽」から解放された、さくちゃんは日本から新たな旅の始まりに向かうのだった。

・・・トゥ・ビー・コンティニューd(^_^)b

さくちゃん様

この度は渡日前のお忙しい中でご来店賜り、ありがとうございました(^^)
    スタッフ一同が楽しみにしている口コミもありがとうございます!

というわけで、、、

今回のさくちゃん様は肉の芽の支配により
    お身体が弱っていたわけですが、、、
    下手な攻撃をするとドゥオが死亡してしまい
    さくちゃん様の中でさらに暴走する可能性もございましたため
    肉の芽に気がつかれないよう、こちらも技を使わせていただきました。

しかし、肉の芽への攻撃に伴い
    さくちゃん様自身にもダメージが否めなかったかと思いますが
    アロマの覚醒により、さくちゃん様も回復させながら取り除かせていただきました。

ちなみに取り除いた肉の芽はイヤホンとして販売しております。
    肉の芽も癒され、悪さしないようにしておりますのでご安心ください☆

海外にはまだ見ぬ敵がたくさんいると思いますが
    さくちゃん様のご無事の帰還を心よりお待ちしております。
    お気をつけていってらっしゃいませ!

ガネーシャ那覇2号店 山口

• Sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 17:53:49.0

ストレッチを入念に、これでもかと思うほどして頂いたおかげで股関節周り,首肩回りの動きが格段に良くなってます。
    今日もめちゃくちゃスッキリしました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

S様

久しぶりに元気なお顔が見れとても嬉しかったです(*^^*)お体とてもお疲れでしたので、スッキリしたとのお声がいただけセラピストとして何よりの幸せです♪♪

毎日お仕事忙しいと思いますが、どうかお体大事になさってくださいね。またお疲れの際には、ガネーシャを思い出していただけますと幸いです☆彡この度は口コミ投稿にお時間をさいてくださり本当にありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります。S様の優しいお心遣い感謝申し上げます。またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

水谷

ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー