日頃の疲れのご褒美に最高でした!身体を伸ばしながら押してほぐしてもらうのがとても心地良かったです!!胸の筋肉を伸ばす施術で、私の体の特徴で腕しか伸びず、それをお伝えしたところ真摯に向き合い方法を変えてくださり、その結果しっかりと胸の筋肉を伸ばしていただきました。タイ古式を受ける事で自分の固いところも見つかり、とてもスッキリしました!これからも通いたいと思います!
net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア90分¥9,000→6,000円
ちいちゃん様
この度は、ガネーシャ那覇2号店をご利用いただきありがとうございました◎
また、このような温かな口コミをいただき、大変嬉しく感じております(^^)
ストレッチや指圧のたびに嬉しい反応をして下さるおかげで、私も楽しく、かつ都度効き具合を確かめながら施術することができました。
ちいちゃん様の仕事上、お身体のことにも詳しいかと存じますので、時にはご相談しながら施術を進めていけたこともありがたかったです。
日々お忙しいかとは思いますが、またお疲れの際にはぜひガネーシャをご利用いただけると嬉しいです(*^^*)
ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
那覇2号店 真崎
沖縄滞在中、2度目の訪問となりました。バースデー割引を適用していただきましたが、マッサージのクオリティーの高さを考えると安すぎて申し訳ないくらいでした。強めの施術が好きですが、力加減もストレッチの際の引き延ばし加減もいつもちょうどいいです。特に凝っている部分は、こちらから場所を言わなくても判断して念入りにほぐしていただけるので、いつも完全にお任せ状態で、本当にリラックスできます。寝てしまうともったいないと思っていても、目を閉じて施術してもらっているとついつい寝落ちしてしまいます。お店も静かで落ち着いています。また癒やされに行きますのでよろしくお願いします!
NORICK様
先日は沖縄の貴重なお時間に2回もご来店くださり誠にありがとうございました!
バースデークーポンはお誕生日の前後15日間の間、何度でも使用できるクーポンになっております♪いつも当店をご利用くださっているNORICK様に、沖縄滞在中に使用して頂くことができ嬉しく思います(*^^*)
今年1年も大切なお体を委ねてくださり、心和む時間を本当にありがとうございます!そしてお忙しい中、投稿してくださるあたたかいお言葉にいつも支えられ、たくさん励まされておりました。優しいお心遣いに感謝申し上げます(*^^*)
沖縄から戻られ寒い日が続いていますので、お体大事になさって下さいね!来年もNORICK様にとって素晴らしい1年になります事を心よりお祈り申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
水谷
先日はありがとうございました。時間がなく急かしてしまいすみませんでした。程よい圧でしっかりと施術していただき満足です。
1号店、2号店どちらの店舗も行かせてもらってますがこちらは2階で外部の音が聞こえず落ち着いた空間です。
どのスタッフさんも高い技術を持っており安心できます(^^)疲れた時にはまた行かせてもらいます。
yk♪様
この度はお忙しい中のお疲れ癒しの場として、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
担当させていただいた山口です。
店舗や他スタッフもお褒めの言葉たくさんの口コミいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
お身体のご様子から、多忙な日々を送られていることが伝わってまいりました。
45分でなく、60分にしていただき、私も有難かったです!!
その後のお身体やご予定は大丈夫だったでしょうか?
なお、1号店は現在、夕方まで近隣工事の騒音でご迷惑をおかけしてしまっているところです。
2号店付近はそのようなことはございませんので
平日昼間のご利用には2号店をお勧めいたします。
また隙間時間のご利用でもいつでもyk♪様のご来店をお待ちしております。
年末で多忙に輪をかける日々かと思いますが
どうぞご自愛くださいませ。
ガネーシャ那覇2号店 山口
那覇に出張するたびに利用させていただいています。今回は出張初日でいつもより少し遅めの時刻からだったので、短めの時間でタイ古式マッサージをお願いしましたが、あらかじめ凝っている箇所を伝えて重点的にほぐしていただき、60分でもとても満足できました。店内も静かで落ち着きます。出張最終日にまた伺いたいと思います。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000
NORICK様
先日はガネーシャ2号店をご利用くださり誠にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしておりました\(^o^)/
60分のタイ古式、ご満足していただけ安心いたしました(*^^*)NORICK様の優しさが伝わってくるお言葉にいつも励まされ、私の日々の働く活力となっております!お忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいてくださり本当にありがとうございます。
そして、改めてお誕生日おめでとうございます(*^^*)
NORICK様の健康と笑顔溢れる一年になりますように心から願っております☆彡
水谷
初めましてから1ヶ月の2回目の来店になります。
前回同様に入店から退店までリラックスさせて頂きアロマ効果もあってやっぱりガネーシャさんは疲れた時や疲れてなくてもリフレッシュしたい時などでも癒されに伺いたい場所の1つになりそうなのと帰り際にギフトカードが有るのを見たので五感の癒しを知り合いにもおすすめしても良いかと思いました。
自分は毎日仕事で結構歩く方なので脚が気になる所でしたが前回と同じく全体的にお疲れだったみたいですが今回もオイルマッサージで疲労&メンタル回復させてもらいオイルも今回は有料の方を選択しましたが良かったし終わって帰宅した後でも効果を感じてます。
まだ受けていないタイ古式も前から気にはなってましたがそれなら予約時に組み合わせも可能らしいので次回の検討にしつつ年末にでも今年の疲れは今年の内にって事でまたまたお世話になりそうです。。。
net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式オイル90分¥9,900→¥7,500
Toku様
この度は、ガネーシャ那覇2号店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、ご丁寧に言葉を尽くした口コミをいただけて大変ありがたく感じております。
毎日のお仕事での歩数を伺ってビックリしました……!
全身はもちろん足が特にお疲れのご様子でしたが、施術後の疲労回復につながったようでしたら何よりです。
お身体の固さも気になるとのことだったので、指圧&ストレッチを施すタイ古式ボディケアもぜひ今度お試しください◎
今年中の疲労ケア、大・大・大歓迎です!(^^)!
年末でお仕事もとてもお忙しそうですが、お時間できましたらぜひいつでもお身体を癒しにガネーシャをご利用くださいね。
寒い日が続きますが、どうか無理なくご自愛なさってください。
Toku様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
那覇2号店 真崎
限られた時間で疲労クエスト箇所を重点的に二人ヨガしてくださりありがとうございました。非日常的な時間でした!次回 時間がある時はもっと長い時間でお願いしたいです。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3400
38様
先日はガネーシャ2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
非日常なお時間を過ごしていただけ事、セラピストとして何よりの幸せです。私自身も38様の素敵な笑顔にたくさん癒され、優しい空間に包まれ心和む一時でした(**^^*)施術させて頂けたご縁に心より感謝申し上げます。
いつも頑張られている38様に、ホッと一息つける場所としてまたガネーシャを思い出して頂けると幸いです!この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいてくださり心あたたまる思いで拝読させていただきました(*^^*)嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
体調崩しやすい時期ですので、どうかお体大事にお過ごしください。38様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水谷
初めて利用させて頂きました。
リラックスできる環境でしっかりマッサージして頂き体が軽くなったように感じました。
機会があればまたお願いしたいです。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500
t28様
初めてのマッサージとお聞きしておりましたので、大切なお体を委ねてくださりリラックスしていただけ安心いたしました(*^^*)私自身もt28様の優しいお人柄と笑顔に癒され、素敵な時間を過ごさせて頂きました!ガネーシャでのタイ古式も沖縄での良い思い出となって頂けましたら幸いです☆彡
この度はお忙しい中、とても嬉しいご感想を書いてくださり本当にありがとうございます!t28様の新天地での益々のご活躍と笑顔溢れる日々になりますように心から願っております(*^^*)
水谷
友人のススメもあり、初めて利用したが、入店の対応から店内の雰囲気、施術、接客まで非常に満足できるサービスでした。施術は丁寧でリラックスしながら受けることができ、途中で何度か寝てしまうくらい気持ち良かったです。また利用したいと思います。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750
おっさー様
また、このような嬉しい口コミを書いていただけて大変ありがたいです(*^^*)
本場タイでもマッサージを受けられていたおっさー様に、施術や空間についてお褒めいただけたこと、とても光栄に感じております。リラックスできるお時間を提供できたなら何よりです!
タイでのお話など聞かせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました◎
おっさー様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
寒さが厳しくなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ(^^)
那覇2号店 真崎
東京出張の前日に利用しましたが、施術当日は勿論のこと、翌日のフライト後にも疲労感なく快適な状態で、出張することができました。
施術、接客とも、素晴らしいです!素敵な笑顔に、気持ちまで癒されました!有り難うございました。
次回も、宜しくお願いいたします。
よち 様
そしてお忙しい中
毎回口コミの投稿もありがとうございます。
たくさん褒めていただきとても嬉しいです。
身体を癒すことが第一ですが気持ちまで癒すこともできて
セラピストとしてとても光栄です♪
そして、休日の素敵なルーティンに
ガネーシャを入れていただきありがとうございます。
よち様との会話や笑顔に私も癒されました。
出張前やお疲れの際にはまたガネーシャをご利用ください。
よち様に会えること楽しみにしております。
お日にちが過ぎてしまいましたがお誕生日おめでとうございます!
素敵な年にしてください♪
那覇2号店 戸田
今日は45分で予約しました。メインは首肩、腕ですが腰も硬いのでしっかりストレッチしてもらいました。手の平も仕事柄辛いので、おされると痛かったけど、その後ラクになりました。
アルトロン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回口コミもご投稿くださりとても助かります!!
お忙しい中お時間割いて書いていただきありがとうございます(*^^*)♪
どこ触ってもガチガチになってるので、各箇所だけで45分過ぎてしまいそうで内心はめちゃくちゃ焦ってるのですがご満足いただけてて嬉しいですm(>_<)m
体力作りの為の休日の過ごし方や新しいことに挑戦してると聞いて、私も見習わなくちゃ!と思いました☆
アルトロン様を見習って、疲れるとゴロゴロしがちな休日を変えて行きたいと思います(*´ー`*)!!
アルトロン様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^-^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
出張の仕事終わりにマッサージを受けたくてサロンを探したところ、24時まで受付していただけるお店がこちらでした。
夜中に急な予約だったにも関わらず、大変親切に対応していただきました。
マッサージの気持ちがよく、施術開始から割とすぐの段階からウトウトを通り越して爆睡してしまいました…(笑)。
おかげさまで次の日からも疲れを残さず仕事に向かうことができました。
宿が国際通りの方だったので、少しお店までは時間がかかりましたが、お願いして良かったです。
るぶるぶ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!そして、出張中の貴重なお時間に足を運んでくださり重ねて感謝申し上げます。
飛行機移動や日々のお仕事本当にお疲れさまです!いつも頑張っている、るぶるぶ様の大切なお体が楽になって頂け安心いたしました。次の日も疲れが残らず仕事に向かうことができ、少しでもお役にたてた事セラピストとして何よりの幸せです(*^^*)また、沖縄に出張の際にはガネーシャ2号店を思い出して頂けると幸いです。
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。るぶるぶ様からの心あたたまるお言葉を励みに私もまた頑張れます(*^^*)
冬に向かって寒さが増していく時期ですので、体調崩されませんようにどうかお体大事にお過ごしください。るぶるぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
水谷
毎回ガネーシャ那覇2号店には大変お世話になっております。
今回も無理言っての対応に感謝しています。ありがとうございました。
またちょくちょく利用させていただきます♪
net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式オイル60分¥6,600→¥5,000
みぃゆ様
いつもガネーシャ那覇2号店をご愛顧いただき本当にありがとうございます◎
みぃゆ様には度々ご友人の皆さまにガネーシャをご紹介いただき、ご一緒に来店いただけて、スタッフ一同とても嬉しくありがたく感じております。
今回もみぃゆ様、そしてご友人の皆さまにとって、ガネーシャが憩いの場になったようでしたら幸いです。
今後とも、ご要望がございましたら最大限お応えできるよう調整致しますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
みぃゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
那覇2号店 真崎
Shop's atmosphere is calm and private room was cozy. The therapist was very kind and gentle, with skillful hands. I am sure that I will visit this place when I have chance to visit again in Naha. Thank you very much.
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45¥4500→¥3800
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
Thank you very much for coming to Ganesha Naha No. 2 the other day.
Also, I would like to thank you for your favorable and highly rated words.
In addition to studying language and medical care every day,
Mr. CH cherishes his time with his family, and I thought I had to learn from him myself. You must be busy every day, and you must be tired both physically and mentally,
Please take care of yourself so that you don't overdo it.
If you come to Okinawa again,
please come and be healed by Ganesha.
We are looking forward to you seeing soon(^^)♪
Moriuchi
担当スタッフさんにボディメンテナンスをしてもらって、早10年近くになると思います。翌朝の身体のコンディションが明らかに改善するのは、確かな技術力によるものでしょう。
ガネーシャはセラピストによって施術料が変わらないので、上手な人に当たれば得な気がしますが、外れれば損をした気になるので、セラピストの公平性やモチベーション、顧客の満足度を考えると、技術力によってセラピストをランク分けして、そのランクによって指名料を変える美容室方式の方が、みんながハッピーで公平なように思います。
検討してもらえれば幸いです。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥12000
モーリー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また担当のセラピストの技術をお褒め頂き嬉しく思います。
今回ご意見いただきましたセラピストのランクにつきましては当店のセラピストは社内技能研修により確かな技能を有しており、またそれぞれ勉強熱心で資格取得を行うなどしております。
セラピストそれぞれの資格・経験年数についてはプロフィール欄に記載をさせて頂いておりますが、お客様お好みやセラピストの手の厚み・手の温もりなどによっても感じ方などは異なってくるためランク分けを行うのは難しいと考えております。
ご意見いただいた中、ご要望にお応えできず申し訳ございませんが、ガネーシャには個性を生かした施術を行うセラピストが多数在籍しております。
是非その中よりお客様のお好みに合うセラピストをご指名いただきますと幸いです。
これからもご来店いただくお客様方に喜んでいただける様、セラピスト一同精進してまいります。
またのご利用お待ちいたしております。
前々から気になってたので初めて利用させて頂きました。問診で自分感覚では首、肩、足が気になる所と記入しましたが結果的に全体おつかれ気味だったとアドバイス頂きました笑
オイルマッサージも人生初でフットバスから始まり終盤には眠気と戦うくらいすっごく気持ち良く入店からの接客、部屋の感じ、施術、施術後のハーブティーからの退店までリラックスさせて頂きありがとうございました。
皆さんの口コミ通りのお店で毎週末でも癒されに伺いたいと思いながらまたおつかれ気味の時にはお世話になりそうです。
Toku様
前々から当店に目に止めていただけたようで嬉しいです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
すごく細かく素敵な感想いただけてとても励みになります!!
お時間割いて口コミご投稿いただきありがとうございます(^人^)
最初にオイルマッサージは初めてとお伺いし、私の施術合うかなぁとドキドキしながらの施術でしたがご満足いただけて安心しました(*´ー`*)
入店から退店までリラックスしていただけてたなんて、セラピストとして最高のお言葉いただけて嬉しいです!!
ありがとうございます(*^^*)
毎週末通っていただきたいお身体ですが、ご都合の合うときにぜひご来店くださいませ◎
Toku様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^o^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
初めて伺いましたが、途中で延長したいなと思う程良かったです。
60分でここまでほぐれるのかと感動しました。
net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥6,000→4,000円
のい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも書いてくださり感謝致します★☆
他店で大変な体験をされていらっしゃったので、丁寧にリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)♪
お身体は相当お疲れでしたのでゆっくりほぐさせていただけたらと思います。
またお時間みつけてお越しくださいませ。
のい様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^o^)/
ねこさま
先日は那覇2号店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、高評価な嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
とても励みになります!
肩の調子が良くなったようで私も嬉しい限りです^ ^
特に肩首周りの凝りがきつかったようで
身体全体が重かったのではないかと思います(..)
寝る前などに首周りを温めると少し凝りが和らぐかと思いますので
是非試してみてください☆
季節の変わり目でもありますので
お身体無理なさらぬようご自愛くださいませ。
ねこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
森内
今回は腕と手を強めに、時間を少し長めにおしてもらいました。痛かったけど後が楽になりました!ストレッチも全て気持ちよかったです。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4500
アルトロン様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミも書いてくださりとっても嬉しいです(o^^o)
ありがとうございます♪♪
お仕事がお忙しそうで、全身いつもガッチガチですが腕と手は特に凝り固まってお疲れでしたね( ; ; )
楽になっていただけたようで幸いです(*´u`*)
オイルトリートメントでも腕と手の施術可能ですのでタイミングいいときにご利用されてみてくださいね◎
夜は少し冷えてきたので体調崩されないようお気をつけくださいませ。
アルトロン様のまたご来店こころよりお待ちしております(^o^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
久々に伺いました。
安定の素晴らしい施術と楽しいトークで癒されました。
翌日はスッキリ、元気に働けました!
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥9000
竹泉様
覚えていてくださり、2年ぶりに元気な笑顔にお会いできた事が何よりも嬉しく、この仕事を続けてきて良かったと改めて思いました。変わらない優しいお人柄と楽しいお話に、私の方がテンション上がってしまいすみませんでした(T^T)
また施術させていただけたご縁に心より感謝申し上げます。またお疲れの際にはガネーシャ2号店と水谷を思い出していただけたら幸いです!笑
この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間さいてくださり嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(*^^*)季節の変わり目で体調崩されませんように、そして竹泉様が毎日笑顔で元気に過ごせますように心から願っております☆彡
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
水谷
旅行中にお邪魔させて頂きました!
途中までは記憶ありましたが、寝不足と疲れで
気づいたら終わっていました。。。
とても気持ちよくて身体がかなり軽くなりました。
またしばらくこれで頑張れます^_^
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7500
まろん様
先日はガネーシャ2号店にご来店いただき誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、旅行の貴重なお時間に足を運んでくださり重ねて感謝申し上げます。
尊敬するスタッフのご紹介で大切なお体を委ねてくださり、お体が軽くなりゆっくりと過ごしていただけ安心いたしました。まろん様の笑顔と素敵なお人柄に私自身が癒され、優しい空間に包まれた90分でした(*^^*)施術させていただけたご縁に心より感謝申し上げます!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。まろん様のあたたかいお言葉が励みとなり私の働く活力になっています(*^^*)
沖縄から戻られ寒暖の差で体調崩されませんようお体大事にお過ごしください。まろん様の沖縄旅行が素敵な思い出となっていただけていたら幸いです☆彡
水谷
2ヶ月連続の沖縄出張で続けて来店しました
実は毎回出張の日を選ぶのは担当スタッフさんの出勤を
確認してから決めてます
次は多分12月に行きます
104様
前回ご来店下さった時に今度はいつ沖縄に来られるかと仰っていたので、ご予約頂いた時にはとても嬉しかったです!そして、次回は12月に来沖されるのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)毎日お仕事頑張ってる104様がガネーシャにいる間でも息抜きでき、明日への活力となりますように、心を込めてまた施術させて頂けたら嬉しいです。また定期的にお会いできるご縁に心より感謝申し上げます。
また元気にお会いできますように、お仕事忙しいと思いますがどうかお体大事に過ごされて下さいね!この度は口コミ投稿にお時間をさいてくださり、とても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!来月を楽しみに私も頑張ります(*^^*)
水谷
首や肩がとても辛かったのですが、施術を受けて大変楽になりました!雰囲気も良く、とても気持ちよかったです!
17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2800ハーブティ付♪
ゆみ様
先日はガネーシャ2号店をご利用くださり誠にありがとうございます!
ゆみ様の大切なお体が楽になっていただけ、セラピストとして何よりの幸せです(*^^*)そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり心あたたまる思いで拝読させていただきました。ゆみ様の笑顔がとても印象的で、可愛い笑顔に私自信がたくさん癒され素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました(*^^*)
またお疲れの際や息抜きされたい時にはガネーシャを思い出していただけると幸いです!夏も終わり、朝晩は涼しくなって参りました。季節の変わり目で体調崩されませぬようお体大事にお過ごしください。ゆみ様の笑顔にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪
水谷
お店の雰囲気も素敵でした。
何度もマッサージをしてもらってて、その度に癒されてます
技術だけでなく会話も沢山してくれるので、時間があっという間です。
ぜひおすすめしたいお店です。
17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5600ハーブティ付♪
やまうち様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
店内も1号店とはまた違った雰囲気ですが
2号店の方も気に入っていただけて良かったです♪
そして何より施術だけでなく会話まで楽しんでいただけてる事、
心から嬉しく思います(o^^o)
お疲れの際には息抜きをしに
ぜひまたガネーシャをご利用ください!!
いつもありがとうございます(o^^o)
またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)
ガネーシャ那覇店 山下
3ヶ月ぶりに伺いました。仕事のために那覇に来ているのか、ガネーシャに行くために沖縄での仕事を入れているのかわからなくなりました。それは冗談ですが、沖縄出張の際にここに立ち寄るのが何よりの息抜きになっています。いつもお世話になっている方の施術は、とてもゆったりとしていて丁寧で、本当に心身ともに癒されます。年のせいか、ガチガチの背中はセルフストレッチではなかなかほぐれず、いつもここで強めに押してもらっています。本当は週に一度来たいくらいです。店内も静かで落ち着きます。次もまたよろしくお願いします。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→10000
NORICK様
先日はガネーシャ2号店をご利用いただき誠にありがとうございました!
沖縄にこられた際には足を運んでくださり、息抜きの場所になって頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)私自身もNORICK様のお人柄にいつも癒され、素敵な笑顔にお会いできる事が楽しみの一つです♪♪あたたかいお言葉をかけてくださり、いつも心あたたまる口コミに励まされ、毎日の仕事の活力となっています。
NORICK様と出会えたご縁に心より感謝申し上げます!また12月も来てよかったと思って頂けるように、準備万端で張り切ってお待ちしております\(^o^)/
沖縄から戻られ寒暖の差で体調崩されませんようお体大事にお過ごしください!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
水谷
背中、腰が張っていましたが、改善されました。疲労が溜まったら、又、来ます。
その時は宜しくお願いします。
山ちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも書いてくださりとっても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中ありがとうございます♪♪
マッサージはほぼ初めてとの事で、とても緊張しましたがご満足頂けて安心しました!(^^)!
お休みもなく長時間のお仕事で大変お疲れでしたね。
トラブルもなく落ち着いたらお休みとってゆっくりしてくださいね(^^♪
また、お疲れの際はお越しくださいませ☆彡
山ちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております(#^^#)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
とても丁寧な接客でした。
イシ様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
イシ様の入店時バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず接客をお褒めていただき、とても嬉しく思います。
首が特にお疲れでしたがその後はいかがでしょうか。
すこしでも軽くなっていたら幸いです。
また那覇に来られた際はご来店お待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
次回もイシ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)★
那覇2号店 戸田
日頃の溜まっていた疲れがとれてマッサージとても気持ち良かったです!
また、よろしくお願い致します!
10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100
KIN様
先日はガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます!
また、口コミも書いてくださりいつもありがとうございます。
お身体のお疲れがとれて本当によかったです(^^)
季節も変わり秋の空になってきました。気温も過ごしやすくなってきましたが、
体調には気をつけてお過ごし下さい^_^
福田
およそ1年ぶりの沖縄出張&観光時に利用させていただきました。
同じガネーシャさんの鹿児島のスタッフの方に紹介いただいたスタッフさんにて施術して貰いました。
噂に違わぬ施術であり、旅の疲れを癒していただきました。また必ず利用させていただきます。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000
きー様
いつもガネーシャをご利用下さり誠にありがとうございます!そして、沖縄滞在中の貴重なお時間に那覇店にも足を運んで下さり重ねて感謝申し上げます。
きー様の優しいお人柄と笑顔に私もたくさん癒され、素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)尊敬するスタッフからのご紹介で大切なお体を委ねてくださり、心あたたまる嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!きー様のお言葉、セラピストとして何よりの幸せです!
季節の変わり目、どうかお体大事にお過ごしください。那覇にお越しの際にはまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)
水谷
疲れがたまっていましたが、サロンの雰囲気やセラピストさんに癒されましたし、施術も最高!
また利用させていただきます。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000
陽ちゃん様
先日は、当店にご来店いただき誠に
また、サロンの雰囲気やセラピスト
冥利に尽きる嬉しいお言葉心より
深く感謝申し上げます。
先日は、大変お疲れのご様子でしたが、少しでも陽ちゃん様のリフレッシュのお役に立てていたのなら幸いです。
これからも、陽ちゃん様の心身共に
安らげる場所、そして施術をお届け
出来ますよう日々精進して参ります。
毎日お忙しいと存じますが
お身体ご自愛くださいね(*^-^*)
また、陽ちゃん様にお会い出来る日を
楽しみにお待ち致しております。
那覇二号店 上山
担当された方のお名前を忘れてしまったのですが、話し方がとても柔らかくてリラックスできました!
また、手がとても温かくて優しくてメリハリがあって、いつのまにか爆睡かましてました笑
また癒されに行きたいです!!
kano様
先日は貴重なお時間を当店でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
kano様の大切なお身体のケアの担当をさせていただきました上山です
大変光栄なたくさんのお言葉と
施術中kano様のお身体に触れて
いる一瞬一瞬の大切なお時間。
そのように感じていただけて
セラピストとして何より嬉しく思います。
実は、施術後のkano様の優しい
笑顔に私自身も癒されておりました。
心より感謝申し上げます(*^-^*)
またkano様の癒しのお手伝いが
出来る日を楽しみに日々精進して
お待ち致しております^-^
那覇二号店 上山
ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー