めんそーれ~(笑)
いつも愛嬌満面の笑声で迎えていただきありがとうございます。豊かな人徳にふれて心癒される毎日です。※思い出しては笑顔になります。
今回はボディケア90分をご担当いただきました。初めての技?をご披露いただき、自分の体ですが…まだまだタイ古式の奥深さを知る余地が多いにあることを実感している次第です(深い)
思いがけないサプライズを受け、セロトニンで満たされる時間を過ごすことができました(感謝)
体が全体的に柔らかくないので(固いだけ)、可動域をもっと広げて施術を受けられると、より気持ちが良いんだろうなと。次回までに少しでも柔軟性を高めておきますね。
『心が元気』とおっしゃる姿勢に、ご自身の充実こそが、周囲に幸福感を感じさせる最高の秘けつであることを体現しておられるセラピストさんに敬意を表して(胸に手を当て)深く御礼申し上げます。
また、お会いできる日を!
非常に短い首を長くして、より充実した日々を目指して過ごして参ります(*^_^*)
慈愛溢れる掌(たなごころ)
心に宿せる貴女の笑顔
何時(いつ)も心奥(こころ)に
癒やしの慈眼(まなこ)
瞼に浮かべて
徒労(ひび)の糧にと
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7500
施術は妻が受けました。タイ(バンコク)、台湾(台北)とまわって沖縄から大阪に戻ったのですが、タイでタイ古式マッサージと台湾で足裏マッサージを受けましたが、沖縄でのここでのオイルマッサージが一番リラックスできたそうです。あまりに気持ち良かったので、1日目は60分で2日目は120分と2日続けて受けていました。2日目のマッサージでは途中から爆睡してしまったそうで、沖縄に行った際には、再訪したいそうです。
10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥10800
Hiro様、奥様
先日は長旅の最後に2日連続ご来店頂き、
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
可愛いタイパンツでご来店いただいて
タイのお話も聞けて、私も楽しい時間でした(^ ^)
旅のお疲れもあったと思いますので
リラックスできて、爆睡できたとのことで何よりです。
次回も思う存分リラックスしていただけるように日々精進してまいりますので
沖縄にお越しの際には癒しの場所としてぜひガネーシャをご利用下さいませ(^^)
Hiro様と、奥様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大城
チャレンジ企画1回目のフェイス&ヘッドに続く第2段、今回はガッツリにタイ古式の
施術ありがとうございました。で、施術を受けての感想!
・とにかく明るい方のポーズをさせられてる様な気がする。
・プロレス技を受けている様な体制?
・骨まで響く施術で、恐竜の骨格模型になった気分。
・ガンダムフィギュアの様な模型の可動解説レビューにある被写体の状態。
目を瞑って色んな感覚がよぎりましたが、終わってみると身体もじんわり温まり、
ほぐれ具合が良い感じでサイコーでした(^o^)/*
次回はチャレンジ企画3回目として、コース合わせ技でお願いします!
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→10000
さくちゃん様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
先月は私が体調崩してしまい申し訳ございませんでした><
そのような中で期間をおいてのチャレンジ企画2回目、よりドキドキされたかと思いますが、色んな感覚がよぎるほどに堪能いただけて、良かったです!
ほぐれ具合がサイコーとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
ほっとしましたー!!!
いつか初めてのお客様にタイ古式とは!を説明する際に、さくちゃん様のレビューを参考にしながらお伝えできればと思います★
いつも口コミの投稿も大変ありがたく、超嬉しいです!!
ありがとうございます!!!
また第3弾に向けて、私も日々精進してまいりたいと存じます。
次回は新たな地からいらっしゃるかと思いますが、どうぞご自愛くださいね!
さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ガネーシャ那覇2号店 山口
1週間で、2回も同じセラピストさんに担当させてもらいました。
左肩のコリもだいぶやわらいで、楽になった感じです。
月に1度の施術をお願いしたいのですが・・・
しばらくは温泉で身体をケアしておきたいと思いますし、また機会があればよろしくお願いします。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました~☆
一週間の内、たくさん来ていたはだけて嬉しかったです(^-^)
また楽になっていただけてよかったです♪
全身お疲れではありましたか、特に左肩!ホントにホントにお疲れがたまっていたようなので、
あまり無理せず頑張ってくださいね!
また沖縄きた際はぜひ担当させていただけると嬉しいです。
またミナト様にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
アロマオイルコースを受けてきました。ラベンダーの香りにしましたがとてもリラックスできました。4種から選べるのでお気にいりを見つけると良いかもしれません。
オイルもホホバオイルをお願いしましたがこちらも肌がしっとりし保湿にも良いのでオススメです。
今回もとても気持ち良く寝てしまっていました。いつもありがとうございます。またお願いします。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥12000
ちょう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ラベンダーの香りには気分を落ち着けてくれ、穏やかにしてくれるリラックス作用が期待できるので、お疲れのときにとてもおススメです。良質な睡眠へと誘ってくれるので、オイルトリートメントとの相乗効果でよりうとうと…と心地よさを味わっていただけたのかと思います。
ホホバオイルで、回数を重ねるごとにお肌もしっとり艶やかになられていますね(*^^*)
いつも嬉しいご感想をいただけて、私もエネルギーをいただいております。
ちょう様のまたのご来店を心待ちにしております。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
今回初めてタイ古式オイルにトライしました。
遅い時間に急な予約にも対応していただきありがとございます。
また接客、施術は素晴らしく施術を受けたその日はぐっすり
熟睡することができ大変満足しております。
もちろん身体も楽になりました。
当方は医療従事者なのですが日本医療の徒手療法業界に
タイ古式オイルの施術がスタンダードになれば身体の不調に対して救われる方々も沢山いるのではないかと思った次第です。
また利用させていただきます、ありがとございました。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
なお様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
そして、遅い時間にも関わらず、こうしてお疲れを癒しにご来店していただけだこと、大変有り難いです!
あれから少しは楽に過ごされていらっしゃいますか?
今回初めてのオイルトリートメントだったとの事でしたが、
ぐっすり熟睡するくらいリラックスして頂けたようで、すごく嬉しいです♪
まだまだ私も未熟ではありますが今後も一生懸命施術をさせて頂きますので、
お疲れの際はぜひまたご利用くださいね(*^^*)
遅い時間も大歓迎です♪
また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミ励みになりす。ありがとうございました☆ミ
いつも体のメンテナンスでお世話になってます。
指名して3回目?ですが雰囲気がよく、癒されてます。
施術の方も心地よく、毎回いつの間にか夢の中です。
ですが、しっかりやられた感は残っていて、体が楽になっています。
またお願いしたいと思います。
オススメのリラクゼーション店です
やま様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり、本当に日々の励みになっています。重ねて感謝申し上げます。
いつの間にかうとうと…終わるとすっきり!な施術を心がけていますので、そのように受け取っていただけて本当に嬉しく思います(^.^)
たまには現実のあれこれから離れ、ご自身のためだけのお時間をゆっくりお過ごしくださいね◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
初めてだったので、最初は緊張しましたがセラピストさんかとても穏やかで優しくて、リラックスした施術を受けることができました。肩甲骨廻りや身体全体が固ったのですが、マッサージか終わったら血行が良くなった感じです。また次回も利用してみたいです。有難うございました。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥6750
こあーまん様
この度は初めてのタイ古式で当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
おっしゃるとおりに身体全体が固く、日々のお忙しさが身体中から伝わりました><
初めて受ける施術なうえに首のヘルニア、、、がということでその後を心配しておりましたが、リラックスしていただき、血行も良くなったことを感じていただけたとのことで、安心しました(*^^*)
施術に慣れてくるとより一層リラックスできるので、眠りの世界への旅立ちも早くなるかと思います!
なので、またこあーまん様のお身体ほぐしのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います♪
年度末、年度始めで益々お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね☆
嬉しい口コミもありがとうございました!!
ガネーシャ那覇2号店 山口
昨日はありがとうございました。
かなりバキバキだったので大変だったと思いますが、凄く癒されました。
久しぶりだったのですが、過去の会話を覚えて頂いており嬉しかったです。
気持ち良すぎて途中眠ってしまいましたが、長時間丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします!
ショウタ様
沖縄にいらっしゃる際には
当店にもお立ち寄りいただき誠にありがとうございます!
とてもお忙しい日々をお過ごしとのことでしたので
少しでも日頃のお疲れが癒されますよう、心をこめて施術させていただきました。
いつも面白いお話を聞かせてくださるので、印象的で覚えていましたよ(*^^*)
眠ってしまうほど、安心してお身体を任せてくださるのは、セラピストととして大変光栄に思います。
季節の変わり目、年度末の忙しなさなどで
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
またのショウタ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
フット30分の予定でしたが…
お店に着くと、その日の体の状態から、オイルトリートメント45分の施術を受けたくなり、こちらの要望に添っていただき、ありがとうございました(*^^*)m(__)m
急な心境の変化に対して、ご対応いただいたスタッフの皆さまに感謝しております。
室内に流れる音色が心地よく、琉球王朝の宮廷を想像させ、目を閉じると紅型の衣装が舞う姿が浮かんで来るようなリゾート感を味わうことができました。
感受性が高いこともあり、セラピストさんの指や手からオイル越しに伝わる「いたわり」と「ねぎらい」に、筋線維一本一本がほぐされていく感覚は、修復と回復促進の特効薬となり、翌日に控えていたハードな勤労も、おかげさまで無事に乗り越えることができました。
途中、無意識にマインドフルネスを体感する時間も生まれ、しばし肉体が得ていく至極のフィーリングを楽しみながら、脳内の渋滞も緩和させていただきました。
こちらの状態をよく観察してくださり、お声掛けのタイミングも柔和でお優しく、癒やしの時間を深めて満喫することができた次第です。
いつもいつも本当にリラックスして過ごさせて頂いてます。
にふぇーでーびる(合掌)
17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2800
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
オイルトリートメントに変更になりましたが、お身体は少しでも楽になられていたら幸いです(^-^)
そして、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、口コミをみて喜んで頂けたようで安心しました!
これからも癒しを提供できるように頑張ってまいりますので、お疲れの際はぜひまたこられてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
奇跡的なタイミング!!
推しのセラピストさんに再開できる喜びで、予約してからの毎日を待ち遠しく過ごしていました。
人はこんなにもウキウキ出来るものかと、楽しみを持つことの大切さを噛み締めながら、お店を訪れました。
90分のボディケアコースは、子どもがテンション爆上がりではしゃぎまわる無邪気な時間の後に、リラックスして静かに黙りこんでしまうような不思議な時間となりました。
凝りに凝った体は、緩やかな時間の経過と共に十分にほぐしていただけました。
突っ張った筋肉や、固くなった関節周りも、タイ古式ならではの伸縮を交えた見事な施術のおかげで、疲労から開放される実感を得ることができました。
奇跡的なタイミングに感謝!!
いつも春風のような心で迎えてくださるセラピストさんに最敬礼です!!
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
イニシャルY様、先日はありがとうございました!
まさか沖縄でもこうして、施術をさせて頂くことになるのは思っていなかったので、
有難いです。
いつも、背中が特に凝っていらっしゃるので、無理し過ぎずお仕事頑張ってくださいね。
またタイミングが合いましたら、頑張って施術をさせていただきますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を、お待ちしております(^-^)/
とても大、大、大、大、大満足でした。
施術の技術も高いです。
あまりの気持ち良さに睡魔との戦いでした。
左腕と背中がこっているとの事で、今回は60分と短い時間でしたので次回は担当スタッフさん指名、90分の予約を入れたいです。
その時には、またよろしくおねがいします。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4500
ミナト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽に日々を過ごされていたら幸いです(*^^*)
今回担当させて頂きましたが、すごく左腕、肩周りを中心にお疲れでしたが、
大、大、大、大、大満足とのこと
私も喜んで頂けたこと大変嬉しいです♪
まだまだ未熟な点もあるかとは思いますが、今後も精一杯施術をさせていただきますので
お疲れの際はぜひまたご利用くださいね!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました。
大変励みになります!
またミナト様にお会いできるのを楽しみにしております。
タイ式60分+足裏30分を施術していただきましたが、コリやむくみが取れ快適です。足裏は痛気持ち良く寝落ちしました。タイ式も何度か寝落ちし終わったら、重い鎧を脱いだかのようにカラダが軽くなり最高でした。
翌日の揉み返しもなく爽快です。また、利用したいと思います。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
この度のご利用誠にありがとうございます。
高評価の口コミも大変嬉しく、とても励みになります。
むくみが辛いと仰っていましたね。
お身体楽になって頂けて何よりです。
その後のお身体の様子伺えて安心致しました。
また辛さが限界になる前に是非、リフレッシュにお越しくださいませ。
お待ちしておりますね。
季節の変わり目ですので、お気をつけてお過ごしください。
木野
施術中は、リラックス出来ました。
おかげで、体が軽くなりました。
施術後に提供される水素水、おいしいです。
また利用します。宜しくお願いします。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつもご利用いただき、また、嬉しい口コミいつも励みにさせて頂いています。
連日のお仕事でお疲れのご様子だったのでリラックスして頂けて何よりです(*^^*)
施術後の水素水は身体の巡りを助けてくれる効果が期待できます。
たくさんお水飲んで下さいね。
寒暖差のある毎日でお身体も疲れやすくなっていらっしゃるかと思います。
またリフレッシュにお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
木野
はじめて、アロママッサージ受けました。とても良かったです。途中何度も寝落ちする程良かったです。
10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100
よし様
先日はガネーシャ那覇2号店へご来店いただき
素敵な口コミのご投稿もいただき重ねて感謝いたします♪
オイルトリートメントははじめてとのことでございましたが、
リラックスしていただけたようで私も大変嬉しくおもっております(*^^*)
とくに肩回りがお疲れのようでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またオイルトリートメントに使用するオイルは
保湿成分、ビタミンCが豊富なホホバオイルに変更も可能でございますので
次回にぜひお試しください(^O^)
今後もよりご満足いただけますよう、
技術向上に努めてまいります!
よし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ガネーシャ那覇2号店 中島
2週間ぶりに沖縄へ訪問した際に、いつものようにマッサージに寄りました。
前回のタイ古式のストレッチ系がすごく良かったのと、今回は夜の便で戻るため、アロマではなくタイ古式にしました。
120分のコースでしたので、しっかりと強い圧をかけて押してもらったり、ストレッチ系で関節の可動域を広げてもらったりと、大満足の充実したマッサージでした。
最近は、他のマッサージ店に行っておらず、次回の沖縄訪問予定が5月までないので、身体がカチカチにならないか心配ですが、次回沖縄へ行った際にもお伺いさせていただきます。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥9000
はっしー様
いつも県外からご来店くださりありがとうございます!
毎回ステキな口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです♪♪
施術中に褒めてくださったり、練習させていただいたり、たくさんお気遣いくださってとっても励みになってます(>人<)
いつもありがとうございます(*^^*)
次来られるのがかなり先になってしまうので心配です。
定期的にお近くのマッサージ屋さんに足を運んでくださいね。
5月になる前にも沖縄に来れそうな時は是非いらしてくださいね\(^-^)/
はっしー様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^o^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
初の那覇でのタイ古式,雰囲気のあるお店でした♪
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
きよきよ様、先日はご来店いただき、
お店の雰囲気含め高評価の口コミご投稿ありがとうございます。
那覇での初タイ古式に
ガネーシャを選んでいただき嬉しく思います♪
今回は、オイルトリートメントを受けて頂きましたが
全身をストレッチしたい時はタイ式ボディケアもおすすめです(^O^)
また沖縄にお越しの際には
きよきよ様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
大城
マッサージに行くのが初めてで緊張していたのですが、とても優しく接して頂き身も心も解されました。
力加減も丁度よく、全身の凝りが楽になりました。
りょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます(*^^*)
肩や腰回りがとてもお疲れのご様子でしたので、丁寧にほぐさせていただきました。
その後のお身体も、「全身の凝りが楽になった」とのことで
少しでもりょう様の多忙な日々の癒しにつながったのならとても嬉しく思います。
次回は更にリラックスしていただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
今後ともガネーシャ那覇2号店をよろしくお願いいたします。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
何回かご担当していただいておりますが、回数重ねるごとに施術が素晴らしいので、いつも眠ってしまいます。
癒されておりますので、また宜しくお願い致します!
10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5000ハーブティ付♪
Masa様
いつもガネーシャ那覇2号店をご利用くださり
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき
いつもありがとうございます(^o^)
今回も上半身のお疲れがとても伝わってきましたので
リラックスしていただけたようで大変安心いたしました。
フェイスヘッドの60分コースは背中~肩甲骨周りから
じっくりとほぐしていくので私もおすすめのコースです^^
今後もMasa様によりご満足いただけるよう、
日々技術向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ガネーシャ那覇2号店 中島
今回2回目のアロマコースを受けてきました。肩周りなど強めに流して頂きとても気持ち良かったです。
少し寒くなっていたのでホットオイルとスタッフさんの手がとても暖かくかなり癒されました。そのおかげかあまり寝る方ではないですが今回ほとんど寝てしまっていました。とても癒されましたまたお願いします
ちょう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
力加減など、ちょう様のお身体にマッチしていたようで安心いたしました。
温めたオイルで押し流すように、心をこめて施術させていただきましたので
それが心地よさにつながっていたのなら大変嬉しく思います(*^^*)
いつも、大切なお身体ケアのお時間を任せてくださって本当にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿、心より日々の励みになっています。
天候が不安定で、湿気も多い日が続いていますが
少しでもリラックスできるお時間をお過ごしくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
久しぶりのアロママッサージに癒されました!
やっぱりいつきても、前におしゃべりしたことなど共有してくださっていて、とても喋りやすく、リラックスできます!
いつも体のことも仕事の忙しさや体調/疲れも気を遣っていただき、感謝です!
無理な次回来店等の勧誘等も一切なく、本当に心からリラックスできる空間をつくってくださっていることが1番の癒しの場です!
体が硬すぎる自分はやっぱり定期的に行きたいなと感じたので、
時間ができた際はまたお邪魔しますね!
yuki様
この度はお忙しい中で嬉しいお言葉いっぱいの口コミくださり、ありがとうございます(*^^*)
そして偶然の巡り合わせか、今年もバースデークーポンご利用時にたまたま担当させていただけたこと、嬉しく思います♪
かなりのお疲れのようでしたので、リラックスいただけて安心しました!!
日々、ものすごく頑張っておられることがお身体からも伝わってまいります><
睡眠取られたい時はアロマ、お身体を伸ばしたい時はボディケア等、yuki様の体調に合わせてコースをお選びいただければと思います☆
睡眠第一ですが、今日はちょっと外に出て癒されようの時にまた当店をお選びいただければ幸いです♪
心を込めて施術させていただきます。
yuki様のご来店をいつでもお待ちしております♪
(バースデークーポンもぜひ何度でもご活用くださいね~)
寒暖差激しいこの頃、くれぐれもご自愛くださいませ!!!
ガネーシャ那覇2号店 山口
肩や首がとてもしんどくて、こちらのお店に伺わせていただきました。施術後は、かなり改善されて すごく助かりました!
また、沖縄帰ったときに施術おねがいします!
17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5600ハーブティ付♪
マルクス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
首、肩はかなりお疲れのご様子でしたね
普段のお仕事など頑張られている様子が目に浮かぶようでした。
「かなり改善された」と仰っていただけたこと、大変嬉しく、心からやりがいを感じます。
まだまだ寒い地域にいらっしゃるかと思いますので
風邪などひかれぬよう温かくお過ごしくださいね
マルクス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
前日にアロマの120分のマッサージをしていただきましたが、翌日は午後の飛行機で帰る前にタイ古式の60分のマッサージを受けました。
前日はしっかりと押して、流していただいたので、この日はストレッチ系を中心にお願いしました。
今までには受けたことのない新しい技で全身をしっかりと伸ばしていただき、すっかり身体の疲れが取れました。
個人的には、この組み合わせが最高でしたので、次回以降も時間が合えばアロマ120分+タイ古式60分の組み合わせで、お願いしたいと思います。
はっしー様
連日のご来店ありがとうございました\(^^)/
口コミもいつも丁寧に書いてくださってありがとうございます♪♪
オイルとタイ古式の組み合わせほんとオススメです◎
自信がないストレッチも練習していいよと言うお言葉に甘えて色々組み込ませていただきました。
まだまだ上手くストレッチ効かせれてない技もあったと思うのですが、いつもお褒めいただきありがとうございます( ; 人 ; )
よりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
またご都合がいいときにぜひアロマ120分+タイ古式60分受けてみてくださいね(*´ー`*)
アロマとタイ古式の組み合わせのコースはタイ古式から始めますので、まず凝り固まったお身体をほぐして、伸ばしてからアロマでしっかり流していくのでとってもスッキリすると思います◎
次は来月のはじめですね♪
はっしー様のご来店こころよりお待ちしております\(^o^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
今回も期待を裏切らない癒施術でした!
毎回、仕事の疲れを気に掛けてくれて、
このお店に来ると心身共にリフレッシュできます。
繁盛店になって、予約が取れ難くなるのだけはイヤですが、口コミではやっぱり褒め言葉しか出て来ないですね。
これからも宜しくお願いしますね!
タカ様
沖縄にいらっしゃる際はいつもガネーシャ那覇2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご多忙のなかかと存じますが
お時間を割いてご来店くださっていること
大変光栄に思います。
わたしも毎月施術させていただけるのを楽しみにしております(*^^*)
施術後、お帰りになる際はいつも更なる輝きを増して笑顔になっていらっしゃるので
わたしもその日一日中、嬉しい気持ちになっています。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、くれぐれもお身体お大事になさってくださいね。
またタカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
約1か月ぶりの沖縄旅行の際に再訪しました。
冬は肌も乾燥しているので、アロマのコースを選択しました。
アロマは4種類ありますので、サンプルで香りを確認しながら、気分や体調に合わせて選択できるのも良いですね。
相変らずガチガチに固まった全身を、強めの圧でしっかり押したり、流したりしていただきました。
ピンポイントで凝りの部分は、グイグイ押していただいたので、終わった時にはかなり身体が軽くなったのを実感できました。
当日はけっこう歩いた後でしたので、足裏も強めで押していただいたので、スッキリしました。
今までいろいろなお店に行きましたが、アロマで強めに流したり、押したりしていただける方が少ないので、最近は他のお店には行かず、ガネーシャ一筋です。
また旅行の際には、訪問させていただきますので、よろしくお願いいたします。
はっしー様
沖縄に来られた際は必ずご来店くださってとっても嬉しいです!!
口コミのご投稿も毎回書いてくださってほんとありがたいです!!
いつもありがとうございます( ; ; )
お休みの日には国内も海外もほんとあちこちご旅行されてていつもお身体お疲れですね。
わたし自身、しっかり圧をかけて流す方が得意なのでわたしの施術と相性がよくて嬉しいです(o^^o)
ガネーシャ一筋とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!!ありがとうございます♪
でも、お身体辛くなった時はお近くのマッサージ屋さんに駆け込んでくださいね(>_<)
アロマはその日のお身体の状態や気分によって選べるのどれにしようかな~て悩むのも楽しいですよね♪
今年も花粉がすごいようなので、いつでも沖縄へ避難されにお越しくださいね\(^-^)/
はっしー様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆
ガネーシャ那覇2号店 西脇
タイ古式の施術を受けました。受けるたびにはりや柔軟性が良くなってきてるのを実感できてとても満足しています。まだまだな箇所ありますのでまたお願いしようと思います。
丁寧な施術、接客ありがとうございます
ちょう様
いつもガネーシャ那覇2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回のオイルトリートメントも、
オプションのホホバオイルもとても良かったとお話伺えて
大変嬉しく思いました(*^^*)
どんどんお体が変化されているのを感じ
私も施術しながら驚くばかりです。
手強い箇所は、継続してじっくりほぐせたらと思いますので
これからもお体ケアをお任せくださると光栄です。
いつもちょう様の優しいお心遣いに、和やかな気持ちで施術させていただきだいております。
心より感謝申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
タイ古式とアロマを組み合わせていただきました。
久しぶりのタイ古式でしたが、絶妙な力加減と確かな技術でとても気持ちよかったです。アロマも気持ちよくて最高のご褒美となりました。
そして何より担当スタッフさんの優しいお人柄と心地よい話し方と素敵な笑顔に感動し、日常の疲れは吹き飛び、とにかく癒されるました。
旅行できたため、なかなかリピートできませんが、次に沖縄に来た際には必ずリピートさせてください。
どうもありがとうございました。
あつ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして最高のお褒めの言葉と高評価をいただき、大変光栄でございます。
沖縄旅行の大切なひとときを当店で過ごしてくださるからには、最高の癒しをお届けしたいという思いで施術させていただきましたので
「日常の疲れが吹き飛んだ」とご感想をいただけてとても嬉しく、安心いたしました。
少しでもあつ様の旅を彩り、心身ともに安らげる場所をご提供できるよう、これからも日々精進してまいります。
沖縄にいらした際は、ぜひまたガネーシャ那覇2号店にお立ち寄りくださいね(*^^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
初めて来店しました。
接客からとても居心地がよく、本当にくつろげる空間でした。
ユーヒ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、すてきな口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
いつも運動とお仕事と頑張られているとのことでしたので、
お疲れがリフレッシュされるよう全身じっくり施術させていただきました
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからもユーヒ様に安心して施術を任せていただけるよう、精進してまいります。
ガネーシャ那覇2号店 仲本
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
Masaさま
先日もガネーシャ那覇2号店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
上半身のこりがとても強くお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご利用いただいたbirthdayクーポンは今月末まで何回でもご利用いただくことができますので機会がありましたら再度利用してお身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
Masaさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 手嶋
沖縄に行く度に利用しております。
担当の方はとても私の体を理解してくれており毎回満足しております。
那覇エリアのマッサージ店は色々試しましたがここが1番です。
ただ、設備面では個室ながら天井が開いているので他のお客さんの会話がうるさい時がありリラックスできない時もあります。
ちゅるくん様
いつも沖縄へ来られた際はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿とっても嬉しいです(#^^#)
お時間割いてご投稿いただきありがとうございます♪
最近はしっかりと睡眠がとれていないようでお身体お辛そうでしたね(>_<)
ほぐしどころ満載で物足りないかなぁと不安に思ってましたが、毎回ご満足いただけててホッとしました(*^^*)
極力他のお客様と隣り合わせにならないようにお部屋を選んでいるのですが、お部屋が埋まってしまっている時などはどうしても話し声等聞こえてしまいますよね。
リラックスできない状況を与えてしまい申し訳ありません。
お声が大きいお客様にはお声掛けしますので、気になる時はお気軽におっしゃって下さいね。
お客様と一緒により良いお店にしていきたいので、その他も気になる点ございましたら教えて頂けるととっても助かります!
ご指摘ありがとうございます!(^^)!
次回は今月末ですね♪
首をピンポイントで攻めれるようがんばりますね!!
ちゅるくん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー