丁寧な施術でした。
眠ってしまうぐらい、リラックス出来ました。
疲れた時は、ガネーシャを思い出し、来店します。
また、よろしくお願いします。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7500
ようた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで、とても嬉しく頑張る力になります。
先日は全身が大変お疲れのご様子でしたので、ようた様のお身体とお心が少しでも休まれば…という思いで、施術をさせていただきました。
眠ってしまうぐらいリラックス出来ました。との、お言葉に、とても安心致しました。
これからも、よりリラックスしていただき心身のお疲れが楽になるよう日々精進して参りたく存じます。
お疲れの際は、また何時でもガネーシャにいらしてくださいね!
心よりお待ち致しております(*^_^*)
上山
今回はタイ式ストレッチマッサージでした。店の雰囲気がとてもリラックスできたいると思います。ストレッチも、とても上手で体の張りがいつも、柔らかくなり、気分爽快にして頂いてます。今はアロマもセットで長時間やりたいと考えてます。
17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000
えいちゃん様
いつもご来店、口コミ誠に有難う御座います(^ ^)
お店の雰囲気と施術でリラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
次回は、初のセットでの施術ですね!
お身体更に楽になられると思いますので、心を込めて精一杯させていただきます(o^^o)
ガネーシャ2号店 新垣
タイ式ストレッチマッサージを選びました。小柄なセラピストさんですが、全身の体の力、テクニックが融合して、終わった後体が柔らかくなっているのが感じます。定期的に通うようにしようと、と考えます。良かった。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4200→¥3400
えいちゃん様
先日もご来店下さりありがとうございました♪
タイ古式マッサージ気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)
身体もほぐれて柔軟性も上がりましたね!!
定期的なメンテナンスまたお待ちしております(o^^o)
ガネーシャ2号店 新垣
パワフルな施術をしていただき、身体の血流が良くなったのがよくわかりました!骨盤の真横の筋肉をガッチリ強く押してもらって、痛かったけど終わったら大分ラクになりました。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000
アルトロン様
ご利用頂きありがとうございます。
口コミのご投稿、重ねて感謝いたします。
いつもより長めの60分コースで、首から下まんべんなくお尻周りのポイントもおす事ができました。
少し痛みはあったようですが、ラクになって頂けたようで、安心いたしました◎
梅雨で、お身体も疲れやすいかとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
木野
いつも、丁寧で体の状態に応じて一生懸命にしていただいてます。今回は3日続けてタイ式ストレッチ、アロマオイルマッサージしたら、体の張りがなくなり体調万全なり、ありがとうございました。又宜しくお願いします。ぐっすり寝れます
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4500
えいちゃん様
先日もご来店下さり誠に有難う御座いました!
今回も口コミして下さりとても嬉しいですっ(^^)
3日間続けての施術で身体がほぐれましたね!
ぐっすり寝れますとの事で良かったです(o^^o)
またのご来店お待ちしておりますね♪
ガネーシャ2号店 新垣
2週連続で利用させて頂きました!初回と変わらず素晴らしい技術と接客で大変癒されました!毎日通いたいぐらいです笑。担当スタッフさんいつもありがとうございます♪色んな方にオススメしたいセラピストさんです!
弁慶様
先日もご来店下さり誠に有難う御座います!
お忙しい中今回も口コミを下さりとても嬉しいです♪
しかも沢山褒めて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
毎回楽しい会話で私が癒されてるので、
弁慶様もリラックスして癒しの時間を過ごして頂けている様で安心致しました(^^)
またのご来店楽しみお待ちしておりますね♪
ガネーシャ2号店 新垣
とても親切で良く丁寧ですありがとうございます。
えいちゃん様
先日もご来店下さり誠に有難う御座います(o^^o)
お忙しい中嬉しい口コミまで頂き、凄く励みになります!
えいちゃん様の癒しのオーラでいつも癒され楽しく施術が出来てます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
ガネーシャ2号店 新垣
タイ古式&アロマ施術ありがとうございます。
今回の感想は[弓]&[流し]でした(^。^)
タイ古式では脚や腕をピーンと引っ張られながら、全身が[弓]になった感覚でした。
ギリシャの女性騎士に引かれる[弓]となった私!
目標を上手く射抜けたのだろうか?(^◇^;)
続いてアロマ施術!大地のパワー(温かい床マット)を感じながら、レモングラスと
ベルガモットの香りに包まれて、草原で寝そべっている気分!部屋の中にいるのに
そよ風に乗って身体が流れている気分で、身体を促される度に血流と細胞の反応を感じる。
まさに[流し]!
施術後は爽やかな気分で帰宅出来ました☆今回もありがとうございました♪
また次回も宜しくお願いします((o(^∇^)o))
さくちゃん様
この度もご来店いただき、嬉しく楽しいクチコミもいただき重ねて感謝申し上げます!
さくちゃん様の口コミを読むのが楽しみになっております♪
そのためにも毎回、今日はどうしようかと悩みながらの施術ですが
弓状態を経て、最後は爽やかな気分でご帰宅いただけ、ほっとしております!!
今回はいつものお疲れと違うようでしたが、やはり環境の変化でしょうか。
また、さくちゃん様のお身体に合わせた施術ができるよう
草原で寝そべったようなリラックス空間を生み出せるように
日々、精進してまいりたいと思います★
さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/
気温の変化も激しいこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。
ガネーシャ那覇2号店 山口
雰囲気から接客までとても良かったです
強弱は好みがあるため、つど伝えれば調整してくれます! 今回の方はまだ走り出しの方かと思われますが一生懸命に施術してくださいました^ ^ がんばってください!
また、1,2ヶ月に1回は行こうと思います。
しょうご様
この度はご来店ありがとうございます!
高評価の口コミのご投稿も嬉しく励みになります(*^^*)
まだまだ足りないところがあったかと思いますが、より満足いただけるよう精進致します!
またのしょうご様のご来店心よりお待ちしております☆
ガネーシャ2号店 森内
出張中の疲れを癒しに、足リフレ30分タイ 古式120分を選択
関東で受けたタイ古式がイマイチ(技みたいなのもなかった)だったので、迷いましたがここを選んで正解でした。
小ぶりな手なのにパワフルで優しい最高でした!
体が軽くなり疲れもスッキリして満足
接客、雰囲気も良く、力も最後まで弱くならずちょうどよかった
また、行きます!
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥9000
orifice様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からガネーシャを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿と高評価もいただきまして、本当に感謝です(^^)日々の励みになります !
体が軽くなり疲れもスッキリしたとのことで、とても安心しました!
またお疲れの際は、お身体癒されにいらっしゃってください♪
さらにorifice様に満足していただけるよう、日々精進してまいります!
orifice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店 赤嶺
遅い時間に伺いましたが、丁寧にしっかりとケアしていただき、至福の時間でした!
とくに疲れていた足、肩を中心にほぐしてもらい、久しぶりにぐっすり深い眠りに落ちました。また機会があれば伺います♪
どらちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
「至福の時間」と感じていただけましたこと、ご感想が私の喜びとセラピストとしてのやりがいに繋がっております。
ゆっくり睡眠をとられたようでとても安心いたしました(*^^*)
梅雨に台風など重なるこの時期は、疲労も感じやすい季節ですので体調崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
どらちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
仲本
久しぶりに2号店の方に行かせてもらいました。
1号店、2号店どちらも接客、技術が素晴らしく毎回癒されます。
今回初めて施術して頂いたセラピストさんでしたが、小柄な方なのにとても力強く、しっかりツボに入ってて全身スッキリしました!
接客も丁寧で次回もまたお願いしたいと思える方でした。
また行かせてもらいます♪ありがとうございました。
yk♪様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
更に嬉しい口コミ、高評価まで下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
日々頑張り過ぎてるのがお身体から伝わってきましたので、全身スッキリして頂けた様で安心致しました♪
またいつでもyk♪様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
ガネーシャ2号店 新垣
2ヶ月ぶりの利用です!施術はどなたも丁寧で安心する店舗です。
いつも疲れを軽くしていただき、ありがとうございます^ - ^
10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5000ハーブティ付♪
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつもガネーシャ那覇2号店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価、本当にありがとうございます!
上半身が硬くお疲れのようでしたね。masa様のお疲れが少しでもほぐれるようにと心を込めて施術させていただきました。
お疲れが軽くなったとのことで、とても安心しました!
今後もmasa様によりご満足頂けるよう日々、技術向上に努めてまいります!
masa様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇二号店 赤嶺
本日初めて利用しました。接客も丁寧でリフレッシュできました。また利用したいと思ます。ありがとうございました。
10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2500ハーブティ付♪
マキ様
先日はガネーシャをご利用下さり、ありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます(^^)
その後首肩の調子はいかがですか?
とてもお疲れが辛いご様子でしたね( ; _ ; )
力足りず、まだまだほぐしきれないと申し訳なく感じておりましたので、リフレッシュできたとのお言葉を頂き、とても嬉しく♪日々の励みになります(*^^*)
またお疲れの際はリフレッシュしに来て下さいね!
マキ様のご来店、心よりお待ちしております☆
リピーターです。
沖縄旅行の際によくいっていたマッサージが微妙になってしまったので以前伺ったこちらに再訪。
どの方にあたっても質がよいので安心できます。また夜遅くまでやってるのも助かります。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
の~ん 様
この度は大変嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
次回ご来店頂ける際には、更にご満足頂けますように技術向上精進して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ガネーシャ2号店 新垣
初めて2号店を利用させて頂きました!鹿児島店、那覇店含め接客、技術、雰囲気、素晴らしいです!ガネーシャさんに優るマッサージ店はないと思います。本日担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました♪また利用させて頂きます!
17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー60分¥6000→¥5600
弁慶 様
この度は嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます。
更にガーネーシャを沢山褒めて頂き、凄く嬉しいです♪
スタッフ一同励みになります(*^^*)
またいつでも癒しにお越しくださいませ。
弁慶様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
ガネーシャ2号店 新垣
タイミングが合えば利用させてもらってます。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
最後に担当していただき感謝です。
新天地でもご活躍をお祈りします。
いつも同じ担当者でしたので他の方はわかりませんが雰囲気とコスパは良いお店だと思います。
担当は経験もあるかもしれないけど、相性は大切かと思います。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥6750
しん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿と高評価して頂き、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
担当セラピストへしん様のメッセージをお伝えしたところ、とても喜んでおりました!
沖縄はこれから本格的に梅雨の時期に入りそうですね。
季節の変わり目になりますので、体調ご自愛くださいませ。
しん様のまたのご来店をガネーシャスタッフ一同心よりお待ちしております。
今まで行ったお店や担当の方で一番上手だなと思いました!
リフレッシュとリラックスのバランスの取れた施術だなと感じます!また楽しみにしています♪ありがとうございました!
yamajin様
この度はガネーシャ那覇2号店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ゴールデンウィークの繁忙期でお疲れとのことで
お身体が少しでも楽になっていただけたら…とその後の様子が気になっておりましたので
ご感想をいただけてとても安心いたしました!
また、仰っていただけましたように
リラックスとリフレッシュの両方を味わっていただくことを特に意識しておりますので、そのようにお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
今後もyamajin様がすこやかで充実した日々を送られますよう願っております。
仲本
本日始めて利用しました。
また利用したいと思います。
よろしくお願いしますので
つっくん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
また来て下さるとのコメント頂きとても嬉しいです♪
日々頑張りすぎてお身体全体まんべんなくお疲れでしたので、
じっくりケアするタイ古式120分コースもつっくん様にとてもおススメのコースかと思いました!(^^)!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ガネーシャ2号店 新垣
お店に行く時は足がかなり疲れていたが、帰りはかなり足が軽かったです!遅い時間でも行った甲斐がありました。またお願いします。
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45¥4200→¥3800
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体軽くなったようで、何よりです(^^)
嬉しいクチコミ、いつもご投稿感謝です。
気温も上がり、お忙しい中ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
木野
前回に続き今回もありがとうございました。手足の疲れが気になっていたのですがかなり改善し体も軽くなりました。また利用させてもらいます。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり心より感謝申し上げます。
その後のお身体の様子が気になっていましたが、かなり改善されたとのことで安心いたしました(*^^*)
これからもより、ゆう様にリラックスしていただきお疲れが楽になるよう技術を磨いてまいりますので、今後もお身体ケアのお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。
雨天も多く、暑さも気になり始める季節となりました。体調を崩されませぬよう、すこやかにお過ごしくださいね◎
ガネーシャ那覇2号店 仲本
チャレンジ企画第3段!今回はタイ古式とアロマのコンビ施術を受けました(^^)
タイ古式による体重のかかり方が、いつものように仔象と猫を足した様な肉球フミフミの
感触に恐竜の骨と化した自分の首や背中、腰やふくらはぎに良く響く!
ほぐれてきた身体にアロマの香りとオイルにコーティングされて、気分は袋詰めされた
紅芋タルトになった感じでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
掛け合わせの企画が合っている様なので、次回以降も暫く同じスタイルでお願いしたいと思います!
施術を受けた週は心身共に調子が良いので、また次回も宜しくお願いします(^.^)~~~
さくちゃん様
この度も当店をご利用いただき、また私も回想される魅力たっぷり文章の口コミいただき、ありがとうございます(*^^)/
「心身共に調子が良い」のお言葉をいただき、とても嬉しくウキウキで施術に励むことができます。
チャレンジ企画もあっという間に第3弾となりましたね!
タイ古式とオイルの組み合わせはほぐされ方が異なるので、さくちゃん様がおっしゃるとおり、これまでで一番、さくちゃん様のお身体に合っているかも!?と感じました☆
45分ですと、お疲れ箇所を中心にとなりますため、タイ古式とオイル、どちらを長めにするかはまたその時のご気分で変更いただけたらと思います。
また、美味しい紅芋タルトになれるお時間をいただけたら嬉しいです♪
さくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ガネーシャ那覇2号店 山口
久しぶりのアロママッサージでしたが
強さ加減も絶妙でとてもリラックスでき
疲れが取れました。ありがとうございました。
10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥5400
みき様
先日はガネーシャ那覇2号店へご来店いただき、
口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪
お身体とてもお疲れのようでしたので、
リラックスしていただけて私も大変嬉しくおもいます(o^^o)
また沖縄へお越しの際には、是非ご来店ください♪
みき様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
中島
力加減がちょうどよくて、癒されてすぐに眠りについてしまいました
声や言葉がけも優しくて丁寧で、身も心も疲れ果てていたので、本当に癒しを感じました
ふーちゃん様
先日は当店にご来店いただき
またふーちゃん様の優しい感想の
お言葉に、私も安心と癒しを感じました。
心を整えたくても難しいときってありますよね。
そんな時は、
からだを整えてあげると心も自然と
心地よい方向へ向きはじめますよね。
毎日忙しいと思いますが、時には頭を
空っぽにするお時間をとられて
ゆっくりお過ごしくださいね。
またリフレッシュしたいなっと感じたら、
是非羽休めにいらしてください。
ふーちゃん様のご来店を心より
お待ち致しております(*^_^*)
上山
繁忙期を終えて一息ついたので、フラッとリラックスしたくて来店しました。
まず最初のフットバスがあったかくて気持ちよかった…!
その後は程よいマッサージに思わず寝てしまいました。
よほど疲れてたんだな~と思いながらも、ここまでスッキリとできたのはこちらのマッサージの腕が良かったんだな~と実感!
また寄らせてください!
シリウス様
先日はガネーシャ那覇2号店へご来店いただき、
素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝いたします(*^^*)
お仕事がご多忙だったと伺っていたので
リラックスしていただけたようでとても安心いたしました(^^)
フットバスは足先をあたためることで
お身体全体の血流を促進させます^^
むくみやだるさが改善される働きがありますので
その後のマッサージもよりリラックスしていただけたのだと思います(*^^*)
ガネーシャでは4種類のコースをご用意しております。
その日のお身体の状態によってお選びいただけますので、
ご自身へのご褒美として是非ご利用ください♪
シリウス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました^^
中島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
身体も楽になり筋トレ、ウォーキングも頑張れそうです。
また宜しくお願いします(・ω・)ノ
たかし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ステキな口コミのご投稿もとってもうれしいです!
ありがとうございます(*^^*)♪
トレーニングを再開されてお身体とてもお疲れでしたね。
定期的にケアされにお越しくださいませ◎
たかし様のまたのご来店こころよりお待ちしております(・ω・)ノ
ガネーシャ那覇2号店 西脇
お店の雰囲気もいいですし、スタッフの接客も素晴らしいです。 また行きたいと思います!
10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100
まぺぴ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
高評価のステキな口コミもいただけてとっても嬉しいです!
ありがとうございます\(^-^)/
お部屋の温度や強さ等をお伺いするときに私への気遣いもしていただいたりと、紳士な対応していただけていつも感謝してます(*´人`*)
また、ガチガチの背中しっかりほぐさせていただきますね!
まぺぴ様のご来店こころよりお待ちしております☆
ガネーシャ那覇2号店 西脇
久しぶりにタイ古式をうけましたが、体が伸びた感じでとてもスッキリできました。接客や技術も申し分ないです。
心地よい雰囲気で気分爽快!スタッフさんに感謝です。ありがとうございました。
だーい様
いつもアジアンヒーリングガネーシャをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿大変感謝いたします。ありがとうございます!
雰囲気、技術ともにご満足頂き、お身体もスッキリされたとの事で、私も大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!
だーい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
3月に入って2度目の施術ですが、ストレスの為、大分バキバキに硬くなっていたようです。一生懸命施術をしていただき、楽!になりました。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
高評価のクチコミご投稿重ねて感謝です。
背面がだいぶお疲れでしたね。
お仕事大変だと存じますが、またリフレッシュにお越しくださいませ!
次回は是非、お帰りの際にお話していました、
首から下全体の60分コースおすすめします^^
気温も上がって参りましたね。
お身体に気をつけて。またの御来店お待ちしております。
木野
お店の雰囲気もエステティシャンさんの人柄もめちゃめちゃ落ち着きました。
旅行中に利用しましたが、もっと早く知っておけば毎日行きたかったくらい気持ちよかったです。
接客が本当に丁寧で、またお願いしたいと思いました(^^)
また沖縄に訪れた時は必ず行きたいです。
17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2800ハーブティ付♪
ありさ様
先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿感謝申し上げます。
旅のお疲れが癒されますよう、心をこめて施術させていただきました。
毎日来たかったくらい気持ち良かったとのお言葉☆とってもとっても感激しました。
こちらこそ、ありさ様とのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
季節の変わり目で体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ(*^_^*)
またいつかありさ様にお会いできる日を楽しみに日々精進してお待ち致しております。
ガネーシャ那覇2号店 上山
ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー