今日はマッサージとオイルでした。
私は身体がでかく、背中、首などカチカチなのでせ術する人はいつも大変だと思うけど、今日も100店満点、満足できました。
また来ます。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。
今回も全身カチカチでしたね。
久しぶりに施術させて頂きましたが、
タイ古式マッサージの後のオイルマッサージの組み合わせでのロングコース、
ご満足頂けて何よりです!
またお越しの際はご来店お待ちしております。
木野
ガネーシャさんに通って約半年!今日は、足の疲れから、初めてリフレクソロジーをお願いしてみましたが、担当スタッフさんの上手なこと!あまりの気持ち良さに途中何度も寝てしまい、自分のイビキで起きること数回(苦笑)!そして、至れり尽くせりの丁寧な対応!リフレッシュの時間になりました!
またの議会、宜しくお願いします。
10時~17時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー60分¥6000→¥5000
よち様
先日はガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださりいつもありがとうございます!感謝申し上げます。
今回リフレクソロジーのコースで脚中心のコースになりましたが、
ゆっくりおやすみしていただけて本当に良かったです(^^)
またいつでもリフレッシュしにきてくださいね^_^
よち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福田
今年初来店ですが今回もいつものように癒されリフレッシュさせて頂きました。これで今年あと360日も有りますが頑張れそうです。
でもお疲れ気味の時はまたお世話になりそうです。
10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100
Toku様
この度はガネーシャ那覇2号店のご利用誠にありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミをいただけてとてもありがたく感じております(^^)
お仕事初め直前のご来店で、少しでもお身体を軽く、またお仕事に向かう気力を養っていただけたなら幸いです◎
今年のカウントダウンがすでにスタートしているのには笑ってしまいました(゜゜)
2025年残り340日ちょっとを元気に乗り切れるよう、お疲れの際にはまたいつでもガネーシャにお越しくださいね!
Toku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
那覇2号店 真崎
施術後は体が軽くなって、帰り道は足どり軽く、あっという間に宿泊先までたどり着きました。
リフレッシュして、来週からのお仕事に取り組もうと思います。
文句無しの大満足です。
有難うございました。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500
あんちゃん様
ご夫婦で三日連続でご来店くださり誠にありがとうございます。
とっても素敵な口コミもご投稿くださり大変嬉しいです(*^^*)♪
私は休日を挟んでいたので一日目と三日目の担当させていただいたのですが、初日はとてもとてもお疲れでカチコチでしたが、三日目に触らせていただいた時に初日に比べるととてもほぐしやすくなっているのを実感しながら施術させていただいてました。
お身体軽くなってるとおっしゃっていただきとても嬉しいです\(^o^)/
タイパンツもお気に召されてご購入いただきありがとうございます♪
県外からのご来店なのでなかなかお会いできないですが、また御二方にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
あんちゃん様ご夫婦のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております(^-^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
施術連続3日目、最終日です。
当初、妻がタイ古式マッサージにはまったのをキッカケに、ワット・ポー以来数十年振りに施術を受けましたが、今では夫婦ともにガネーシャの大ファンとなりました。
本日は、午前中からかなり歩き回り、太腿、ふくらはぎがかなり張っていました。
施術者様に全てお任せしましたが、的確に痛む箇所を揉みほぐしてもらえました。
暫くは旅費を貯める期間となりますが、ガネーシャでの体験を日頃の糧に毎日を過ごしたいと思います。
次回の来沖の際もお世話になります。
あんちゃん様
3日連続でご来店賜りましたうえに、すべての口コミまでありがとうございます!!
心より感謝申し上げます!!
ガネーシャの大ファンと言っていただけて、スタッフ一同とてもとても嬉しく思います(*^^)
最終日はお任せいただいたので、気になっていた腰回りを多めにさせていただきました。
的確にとのことで、安心しました~!!
3日連続でご来店いただくのは初体験だったので、ドキドキでしたので
更にホッとしました。
次回お会いできる日まで、私もあんちゃん様との3日間を思い出しながら過ごしたいと思います。
首・肩のレパートリー増やしておき、何日連続でも大丈夫なように励んで参りますね!!
今年もあんちゃん様ご夫婦にとって良い年となりますように★
年の始めから素敵な出会いをありがとうございました。
ガネーシャ那覇2号店 山口
昨日に続き、2日目の施術を受けに伺いました。
施術者様は、私が伝え忘れていた太腿、ふくらはぎの張った箇所を的確に揉みほぐしてくれました。
昨日の揉み返しも全く無く、むしろ肩周りはかなり軽くなったと実感しています。
明日、再度伺う予定ですが、帰宅してからの対応策をどうしようか、今から悩んでおります。
あんちゃん様
2日目ご来店いただき、また口コミも日々感謝申し上げます!
実況とても嬉しく思いますし、助かります(^^)
2日目は脚は大きくお疲れそうな部分に加え
あんちゃん様よりいただいた課題の肩と首は
上半身ストレッチメインで施術させていただきました。
60分という中でコロコロ姿勢が変わり
お忙しかったかと思いますが、軽くなったとのこと、安心しました(*^^*)
帰宅してからのご心配も私としては嬉しい限りです^ ^
その言葉を励みにこれからもここで精進してまいりたいと思いますので
またいつでもご来店くださいね☆
ご一緒させていただいた写真もとても嬉しかったです♪
これからも何卒ガネーシャをよろしくお願いします!
ガネーシャ那覇2号店 山口
施術を受けた妻は、あまりの心地よさに早々に眠りについてしまいましたので、代筆します。
本人は、施術前には少し寒気がするとのことでしたが、施術後には血行が良くなったのか、全身ポカポカとのことでした。
明日、明後日とお伺いする予定なので、結果が楽しみです。
丁寧に御対応いただいたと申しておりました。
あんちゃん様
口コミの反映される時間がずれてしまっていて後から書いていただいた方に先に返信する形となってしまい申し訳ないです(>_<)
連日のご来店誠にありがとうございました。
口コミも御二方分書いていただけて感激です(^人^)
お忙しい中ありがとうございます♪♪
今冬は沖縄も大変寒くなってますのでご来店されたときも冷えていらっしゃいましたね。
施術後に血流がよくなり身体がポカポカになっていただけて嬉しいです(*´ー`*)
こちらこそ御二方のご丁寧なお気遣いに大変感謝です!!
御二方の穏やかなお人柄に癒され、とてもほっこりとした日を過ごさせていただきました☆
次回は少し日が空くと思いますが、どうかご無理はせずご自愛くださいませ。
あんちゃん様ご夫婦にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております\(^o^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
1年振りの来沖に伴い、妻と共に施術を受けさせていただきました。
前回は1日あけての計2回でしたが、今回は3日連続でお伺いする予定です。
担当者様には全3回でこのガチガチの首、肩周りを何とか改善したい旨お伝えしましたが、本日一度の施術でかなり楽になりました。
担当者様も日々技術向上に努めておられる様子がしっかりと伝わりました。
明日以降の効果を更に期待します。
あんちゃん様
この度はご夫婦で再来店いただき、ありがとうございます!
そして、施術すぐの口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)
約1年ぶりとなりましたが、その間に当店のことをたくさん調べていただき
驚きと同時に当店に対し、そんなにも多くの愛を持ってくださり感動でした!!
3日間連続施術を担当させていただくということでドキドキですが
成果が出るよう努めて参りたいと思います(*0*)/
まずは初日の1日目、合格いただけたようでほっとしておりますo(^-^)o
この口コミ拝見したのが2日目施術後でしたので
最終日のことを妄想しながら眠りにつきたいと思います。
揉み返しも来ませんよう願っております!
沖縄観光たくさん楽しまれてくださいね!!
観光疲れと日頃のお疲れ癒しに当店でお待ちしております♪
ガネーシャ那覇2号店 山口
久しぶりの口コミです(^_^;)
相変わらずのガッチガチの状態で来店しましたが、痛キモチ良く整えてもらい、ありがとうございましたm(_ _)m
今年も、楽しく心地よい時間をよろしくお願い致します♪♪
追伸・・周囲より、うるさいとの苦情が聞こえてきましたら、遠慮なくお申し出下さい。笑笑
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000
ターカー様
この度は年末年始のお疲れ癒しの場に当店をご利用いただき、ありがとうございます!
そして口コミも嬉しく、とても助かります!!!
ターカーさん元気かなー?
変わらず、走り回ってるだろうなーと思っておりましたので
久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)♪
触らせていただきながら、そうそうこんな感じ!とたまにグイグイいきましたが笑
痛キモチ良くで安心しました(^-^)
身体が締まって、充実した様子がお顔からもお身体からも伺えました。
また今年も楽しいお話も聞かせていただけたら嬉しく思います☆
今のところ、苦情もございませんので、ご安心ください!笑
お気遣いありがとうございます♪
2025年もターカーさんにとって、益々充実した素敵な年となりますように(^人^)
今年もよろしくお願いします(^○^)
ガネーシャ那覇2号店 山口
いつもお世話になってます。年明け仕事始めで凝り固まった心身がリラックスできました。
前の日まで寝つき悪かったんですが、おかげでおだやかに眠れることができました。
ほんとに今年もお世話になると思いますがよろしくお願いします
17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500
よばけ様
先日はガネーシャ2号店をご利用くださり誠にありがとうございました!
施術当日は穏やかに眠ることができたとお聞きし、セラピストとして何よりの幸せでございます(*^^*)いつもお仕事本当にお疲れ様です!お体施術させていただくと、よばけ様が日々頑張っているのがとても伝わってきます(>_<)お忙しい毎日かと思いますが、どうかお体無理なさらずに、疲れた時にはしっかり息抜きもされて下さいね☆彡ゆっくりしたい時にはガネーシャと水谷を思い出していただけると幸いです!笑
この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいてくださり本当にありがとうございます。あたたかいお言葉がとても励みになります!今年もたくさんの人の笑顔がみれるように精進して参ります。
今年もよばけ様にとって健康で素敵な1年になりますようにお祈り申し上げます。またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/
水谷
体のコリがひどく、良く利用させてもらってまして、お店の雰囲気がよく、マッサージも時間の間ずっと揉みほぐしてくれて、僕のお気に入りの場所です!
net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア90分¥9,000→6,000円
まぺぴ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!
ありがとうございます\(^o^)/
よくスポーツをされてるのもあっていつもお身体お疲れですね。
日々の出来事のお話など聞かせてくださり楽しい時間をありがとうございます♪♪
これからもまぺぴ様のお気に入りの場所としてご利用いただけるよう精進して参ります(^^)/
今年も1号店、2号店共によろしくお願い致します☆
まぺぴ様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^o^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
とても丁寧にしていただきありがとう御座いました。またいつかいきたいです。
たかとり様
右足が辛いとお聞きしておりましたので、たかとり様の大切なお体が少しでも楽になっていただけるように重点的に施術させていただきました。沖縄が大好きという同じ共通点がとても嬉しく、お話してる間、私もホッコリ心があたたかい気持ちになりました。ご縁があり担当させていただけた事、心より感謝申し上げます。
またゆっくりされたい時や息抜きしたい時には、沖縄の綺麗な海を見にいらしてくださいね(*^^*)この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。たかとり様のお言葉を励みに、今年もまた更に頑張れます\(^o^)/
寒さ厳しい毎日ですが、お体大事にされてくださいね!たかとり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
水谷
何度か伺っていますが、毎回60分でこんなにほぐれるんだと感動しています。担当者さんはガチガチな私の身体を筋肉を弛めてからほぐしてくださいます。苦手意識のあった首や腰も気持ち良いですし、ピンポイントでツボに入るのがとても心地よいです。
知識や経験に加え、時間内で如何にほぐそうか考えてくださっているのが伝わるので癒されます。
net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥6,000→4,000円
のい様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ステキな口コミのご投稿大変助かります!
お時間割いて書いてくださりありがとうございます(o^^o)
毎回ガチガチのお身体なので60分でどこまでほぐせるか。。。どこを優先すべきか。。。と考えながら施術させていただいてますが、お察しくださってありがとうございます(>人<)
腰は他店舗での施術で少しトラウマもあるようにお見受けしたので、無理なく少しずつストレッチも加えていこうと思ってます。
首も苦手とされてたのは気付いてなかったのですが、心地よく受けてくださってて安心しました♪
まだまだ未熟ですが、のい様が少しでも快適に日々過ごしていただけるようメンテさせていただきますので、今年もよろしくお願い致します。
のい様のまたのご来店こころよりお待ちしております\(^-^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
とても親切丁寧に対応していただけました。
今月のおすすめ☆10~17時限定【タイ古式60分+アロマオイル60分¥9,900】
ひでさん様
先日はガネーシャ那覇2号店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、高評価な口コミの投稿も頂き心が温かくなりました(o^^o)
タイ古式とオイルの組み合わせをご利用いただき、
年の瀬にひてさん様の頑張ったお身体を
少しでも癒すお手伝いができて嬉しい限りです☆
まだまだ寒い日も続き、年も明けてお忙しくなるかと思いますが、
お身体気をつけてお過ごしくださいませ。
ひでさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
森内
とても素晴らしくよかったです。
タイマッサージは技術がすごく出るので、、かなり技術が高いと思います。
みよ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いてくださり心あたたまる思いで大切に読ませて頂きました。
ご来店くださった日が仕事始めの日で、今年初めて担当させていただいたお客様がみよ様でした(*^^*)施術後も嬉しいお言葉をかけてくださり、みよ様のおかげで素敵な1年の始まりを迎えることができました。本当にありがとうございます!施術させていただけたご縁に心より感謝申し上げます。
沖縄から戻られ、気温の差で体調崩されませんようお体大事にお過ごしください。また沖縄に来られた際には、ガネーシャを思い出していただけたら幸いです。みよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
水谷
久しぶりに施術して貰いました。
以前からよくお願いしましたが 更に技術がアップしていて大変気持ち良く楽になりました。
また宜しくお願いします。
西ピー様
先日はガネーシャ2号店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
1年頑張ってきた西ピー様のお体を癒すことができ、大変嬉しく思います(*^^*)ご来店くださった日が仕事納めの日でしたので、笑顔で帰っていただけた事が何よりも嬉しく、私自身も心温まる気持ちで1年の仕事を締めくくる事ができました。本当にありがとうございます。そのお言葉を励みに今年もたくさんのお客様が笑顔で帰っていただけるように精進して参ります。
今年も西ピー様、ご家族の皆様が健康で素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。本年もよろしくお願いいたします(*^^*)
水谷
少し時間が経ってしまい、忘れてしまいました、 ごめんなさい。当初の予約プランは、フェイシャル 重視のものと通常のものと別々で分けて予約していたんですが90分コースがお得と変更してくださったのは親切でした。別の方でした。ただ、力加減は普通をリクエストしていて、 フェイシャル を長めにと 希望していたんですけどあまり 伝わっていなかったような気がします。 フェイシャルは一瞬で終わった気がしたので少し残念でした。テクニックはとてもお上手で1号店の方が おすすめされていたので 担当に当たって嬉しかったです。相変わらず男性のお客さんが多くてびっくりします 女性のお客さん あまり見たことがないです 1号店 同様。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4500→¥3400
38様
先日はガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
今回カウンセリングをさせて頂いたのにも関わらず、
ご希望に添う施術ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできるよう、満足していただける施術を受けていただけるよう、
しっかりカウンセリングを見直して参ります。
また、ガネーシャ那覇店は比較的男性のお客様のご利用が多く感じますが、総合的にみると、半数くらいの割合で女性のお客様のご利用も年々増えてはきております。
たくさんの方にご利用していただき感謝でいっぱいです。
38様、昨年もガネーシャ那覇店をご利用下さり本当にありがとうございました。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
38様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
またのご利用心よりお待ちしております。
ガネーシャ那覇店
久しぶりに施術を受けました。今日も繊細且つパワフルなストレッチで気持ち良かったです。前腕も少し痛いくらいの圧を入れてくれて、お陰で大分ラクになりました。タイミングさえあればぜひまた受けたいです。
タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂き、お身体楽になったようで安心いたしました。
嬉しいクチコミのご投稿、とても励みになります。
今年もよろしくお願いいたします。
木野
せいんと聖夜より
神話の時代からアテナを守護する12星座!
教皇の正体が悪に落ちたジェミニ(双子座)に変わっていた事を
ピスケス(魚座)のさくロディーテは承知しながら忠誠を誓っているのだった!
その悪事に気付いたスコーピオン(蠍座)は阻止する為に
立ちはだかるのだった。
ピスケス「何しに現れた!」
スコーピオン「判っているぞ!さくロディーテ!叩き直してくれるぞ!」
ピスケスとスコーピオンはお互いの技を駆使しながら、拳をまみえて対峙した!
それによりピスケスは正気を取り戻して正義に目覚めるのだったW(`0`)W
ピスケス「疲れが取れてエネルギーがみなぎってくるぞ!」
スコーピオンに礼を述べ、またアテナの為に忠誠を誓うピスケスであった!
今年もありがとう!また来年も技を磨いて、お互い上昇しましょう!(^o^)/*
ビスケス☆さくちゃん様
この度は遠い神話時代から2024年末の当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
また、口コミも感謝申し上げます。
時代が変わっても、アテナ様の為に忠誠を誓うビスケス様。
またお疲れからジェミニに取り憑かれてしまった際には
スコーピオンによるスカーレットニードルで
麻痺からの解放へ向かうお手伝いをさせていただきたいと思います。
時代は早くも2025年に突入してしまいましたが
ビスケス様が今世もご活躍できるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
ガネーシャ聖闘士一同、またのご来店をお待ちしております。
ガネーシャ那覇2号店のスコーピオン☆ヤマグチ
今年がんばった自分へのご褒美に、今回は長めのコースを選びました
当方遠方在住のため、前回の訪問から2年近く経過していましたが、
担当セラピストさんは憶えていてくれました
今回も何度も寝落ちしそうになるくらい、優しく丁寧な施術でした
お店の落ち着いた雰囲気もあいまって、本当に癒されました
振り返ると、沖縄に再訪というよりも、こちらに再訪するために
飛行機に乗ったような気もします
また疲れが出た時は、このお店とセラピストさんが思い出されるでしょう
とし様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました\(^^)/
また、年末のお忙しい中、ステキな口コミのご投稿もありがとうございます☆
とし様が初めてご来店いただけたときにたまたま私が担当させていただいたのですが、とても丁寧な言動に素敵な人柄で深く印象に残ってます。
ご褒美旅行はそろそろかな。。。お元気にされてるかな。。。と頭に浮かぶお客様なのでとし様のご予約を見つけたときからルンルンでお待ちしておりました♪♪
他でマッサージ受けても寝落ちしないのにここではウトウトすると仰って下さり、リラックスしてお任せいただけるんだととても嬉しいです(*´ー`*)
2年近くの疲れはたくさんガネーシャに置いて帰られるよう心を込めて施術させていただきました。
ご満足いただけてよかったです(o^^o)
またお疲れの際は癒されにお越しくださいませ♪
とし様のご来店こころよりお待ちしております(^o^)/
ガネーシャ那覇2号店 西脇
低価格なのに綺麗でリラックス出来る店内と本格的なマッサージで大満足でした^ ^
トミー様
先日はガネーシャ2号店にご来店くださり誠にありがとうございました!約1年ぶりに元気なお顔が見れとても嬉しかったです(*^^*)
今年も一年頑張ってきたトミー様の大切なお体を癒すことができ、セラピストとして何よりの幸せです!また都会に疲れた時には息抜きされに沖縄にいらして下さいね☆彡
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。トミー様のあたたかいお言葉が私の働く活力になります(*^^*)
沖縄から戻られ寒暖の差で体調崩されませんようお体大事になさってくださいね。トミー様にとって来年も健康で素敵な一年になりますように。良いお年をお迎えください!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
水谷
おはようございます。担当スタッフさんの施術は毎回、程良い圧でしっかり施術して頂き、気持ち良過ぎて身体も軽くなり温かいおもてなしで心も癒されて、日頃の疲れのご褒美に最高です!
施術後は、疲労感なく快適な状態で出かける事ができ気持ちも晴々します。
ガネーシャさんには、大変お世話になっております。入店から退店までリラックスさせて頂き、癒されに行きたい場所の一つです!今年最後の利用となりましたが、来年も宜しくお願い致します。
net限定☆平日10~12時迄の入店に限り!タイ古式オイル60分¥6,600→¥5,000
KIN様
先日はガネーシャの那覇店のご利用誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけて本当によかったです!
日々のご褒美にいつでもご利用ください(^ ^)
KIN様の元気なお顔を見れる事、楽しみにお待ちしております!
こちらこそ来年もガネーシャ那覇店を宜しくお願い致します。
KIN様のご来店心よりお待ちしております。
福田
今回も沖縄滞在中に寄らせて頂きました。
普段は人混みにいる事や時間に追われていることが多いのでガネーシャの内装や担当してくださる方の落ち着いた雰囲気にとても癒されます。
滞在中に2回来れたのでタイ古式とアロマオイル両方の施術を受けれてスッキリしました。
新しいストレッチも加えてもらって凄く気持ちよかったです。
年内最後のマッサージになりましたが何回か担当して頂いてる方にお願い出来たので安心してお任せできました。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
来年は沖縄に来る機会が減ってしまいそうですがまたタイミングが合えば予約させて頂きます。
り様
先日は、ご多忙な中
那覇二号店に2度も足を運んでくださり
誠にありがとうございます。
また、今年最後のお身体のケアを担当させて
いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回は、タイ古式とアロマオイルのフルコース
でしたね!
ガネーシャが心地の良いの空間
そして癒しの場になっておりましたら私も
セラピストとして何よりの幸せです(#^_^#)
り様のお優しい笑顔とあたたかいお心遣い
そして、嬉しい口コミまで
とても有り難く私自身、更に励みになります☆
来年は、お会いできる機会が減ってしまうのは
寂しいけど、ご縁がありましたら非日常の
優しい時間をお過ごしにいらしてくださいね。
より一層磨きをかけて、お待ち致しております☆
まだまだ寒さがある季節ですので
どうぞご自愛くださいませ( ^-^)
上山
毎回、指名なしで予約していますが、皆様素晴らしいです。施術は毎回、気持ち良過ぎてウトウトしています。
体も軽くなり、心も癒されて気持ちも晴々します。
Kママ様
先日はガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
今回もリラックスしていただけて、お身体も軽くなったとお聞きし本当によかったです(^-^)
また来年もガネーシャ那覇店を宜しくお願い致します!
Kママ様の元気なお顔見れることガネーシャスタッフ一同楽しみにしております(^^)
寒くなってきましたが、お身体には気をつけてお過ごし下さい。
福田
今年最後の利用となりましたが、担当スタッフさんの高い施術力、温かいおもてなしで、今年一年の疲れがとれました!
来年も宜しくお願いします!
補足
沖縄に来て半年!1号店、2号店とも大変お世話になりました!
担当スタッフさん皆上手、その他すべてにおいてレベルの高い良いお店です!
よち様
先日もご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
1号店2号店共に高評価のコメントも頂けて大変嬉しいです。
今年1年たくさんガネーシャをご利用いただきありがとうございました。
そして今年最後のメンテナンスを担当することができてとても光栄です。
今回もたくさんお話しさせていただき60分があっという間に感じました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
年末は帰省されるとのことでしたが
気温差などで体調を崩されないよう楽しんできてください♪
来年もまたよち様のお身体のメンテナンスに関われる日を楽しみに
そしてさらにお疲れが取れるように、
より一層技術を磨いてお待ちしております★
那覇2号店 戸田
今回も出張の合間に癒しの空間にお邪魔しました
次は2月の出張の時に行くのでお願いします
104様
先日はガネーシャ2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!そして、あたたかいお言葉まで書いてくださり大変嬉しく思います。
今年は104様に久しぶりにお会いできた事がとても嬉しかったです(*^^*)覚えていてくださり、また足を運んでくださった事、心より感謝申し上げます!
年の瀬も迫り、気忙しい日々をお過ごしかと思いますがお体大事になさってくださいね!来年も104様が健康で素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えください(*^^*)今から2月にお会いできる日をワクワクしながら心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/
水谷
たまたま90分で担当スタッフさんの枠が空いてて施術してもらったのですが今までで1番気持ちよかったです!
強さも要望通り強めにして頂きありがとうございました!
気持ちよすぎて90分あっという間だったので
次回来店させてもらう時は120分でお願いしようと思います!
みぃ様
先日はガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
是非次回は120分コースお試し下さい(^^)
また、沖縄も本格的に寒くなってきましたので、
ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は120分のコース
毎回、担当スタッフさんを指名させていただいており、僕の身体の特徴や施術してほしい箇所などを把握してもらっているので、安心して施術を受けることができます。
今回はリラックスしすぎたのか、詐術の半分以上寝てしまってましたが、これも担当スタッフさんの施術の上手さと安心して任せられる信頼感からくるものだと思います。
家に帰って風呂に入ったりベッドに横になった時に、施術後の心地よい脱力感を実感できます。
10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→¥9000
コタロー様
先日はガネーシャ2号店をご利用くださり誠にありがとうございます。本島滞在の大事なお時間の中、いつも足を運んでくださり重ねて感謝申し上げます!
たくさんの身に余るお言葉を書いて下さり本当にありがとうございます。あたたかいお言葉が日々の励みになります(*^^*)これからも大切なお体を任せて頂けるよう、技術向上に努めて参ります。いつもお仕事全力で頑張っているコタロー様の息抜きの場所となっていただけたら幸いです。
年末年始に向けより一層お仕事忙しいと思いますが、どうかお体大事になさって下さいね!今年も1年ありがとうございました!良いお年をお迎えください☆彡来年もコタロー様の元気な笑顔にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/
水谷
すぐに寝落ちしてしまい最後まで起きていられた事がないです
毎回素晴らしい施術です
もはや沖縄来訪はこのマッサージのためとなってしまいました
良い年をお迎えくださいm(_ _)m
nsymhjm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ステキな口コミのご投稿も大変助かります。
お時間割いて書いて頂きありがとうございます(#^.^#)♪
寝落ちしてしまう程リラックスして頂けて、また、沖縄来訪はガネーシャへに来るためだなんて最高の誉め言葉をありがとうございます(>人<)
お話をお伺いしてると身体はもちろんのこと、心もとてもお疲れのご様子で。。。沖縄での癒しの場としてご利用いただけると幸いです(*^^*)
久々のスポーツでお身体お辛かったらまたお気軽にお越しくださいね!(^^)!
nsymhjm様もよいお年をお迎えくださいませ☆彡
ガネーシャ那覇2号店 西脇
誕生日クーポン、ありがとうございます。
お得に利用出来て、嬉しかったです。
ようた様
先日は連日ご来店ありがとうございました☆
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます♪
1年に一度の特別なクーポンをたくさん使っていただき嬉しく思います。
施術中もいろいろなお話をしてくださりとても楽しかったです!
次回もぜひお話聞かせてください◎
またお疲れの際はガネーシャをご利用くださいませ。
ようた様にお会いできるのを楽しみにしております!!
那覇2号店 戸田
ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー