4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. こころ整体院 新潟万代シティ院   >

こころ整体院 新潟万代シティ院

ココロセイタイイン ニイガタバンダイシティイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シティ・バスセンタービル1F
  • 新潟駅前(万代口)よりバス5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]

Naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:42:03.0

仕事がある程度落ち着いてきたこともあり、腰の調子が良くなっている、と言っていただけました。ここに通うようになって本当に良かったと思ってます。またよろしくお願いします!

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:41:33.0

楽トレを続けています。これからも続けていこうと思います。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

[投稿日] 2024-09-22 16:07:51.0

通い続けていると次回行く日が楽しみです。これからも定期的に通います。

[投稿日] 2024-09-17 19:07:53.0

最近仕事の疲れで体の不調が多少あったんですが、仕事終わりに来れて楽になりました。またよろしくお願いします。

【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

[投稿日] 2024-09-15 20:51:31.0

とても丁寧に対応していただきました。

[投稿日] 2024-09-14 11:08:06.0

速トレで腹筋をしてるのですが、かなりお腹に効いています
    鍛えられていると感じられます

[投稿日] 2024-09-07 17:13:49.0

最近は不規則な生活で体の調子が悪い日があったのですが、通院しているおかげで酷くならずに助かっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-07 16:13:44.0

通い始めてから肩こりが良くなり、それに伴い頭痛が起こることが減っています

[投稿日] 2024-09-06 11:54:44.0

トレーニングの成果か、お腹まわり引き締まってきています

[投稿日] 2024-09-03 15:37:29.0

今日はいつもと違う部位に違和感があったのですが、そこをお伝えするとちゃんと見て下さり楽になりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-27 20:02:10.0

楽トレと施術をしてもらいました。丁寧に対応いただき、とても楽になりました。今後も楽トレを続けようと思います。

[投稿日] 2024-08-26 16:05:44.0

前回来てから2週間以上空いてしまいました。ただ、そこまで体の調子が悪くならなかったので普段の施術のおかげだと思います!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-24 16:35:33.0

通い続けています。長年痛かった腰の痛みかなり良くなっています。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:37:12.0

緊張型頭痛に悩まされることも少なくなりました。今後も楽トレを続けていこうと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• AKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 17:48:52.0

毎回その日の痛いところに対応していただき助かっています

[投稿日] 2024-08-05 16:45:35.0

最近肉体労働が多かったうえで二週間ほど空いてしまったのですが、普段施術していただいているので体の調子は良かったです。またよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まいけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:46:57.0

楽トレ続きてます。だいぶ良くなりました。これからも通います。

【2回目の方限定☆】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/頭痛/骨盤矯正)¥6050→¥4400

[投稿日] 2024-08-03 15:21:29.0

ビタテイン飲んでいます。ビタミンも取れるのがおすすめのポイントです。

[投稿日] 2024-07-28 20:34:47.0

楽トレを続けています。丁寧にご対応いただきました。

[投稿日] 2024-07-27 15:58:24.0

肩のこりが続いていたのですが、丁寧に施術していただき
    楽になりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-20 17:10:22.0

肩こり腰痛あり通い続けていますが、初めの頃から比べると
    かたさが取れてきたのが実感できます

[投稿日] 2024-07-13 18:03:12.0

今日はいつもと違う部位に痛みがあったのですが、的確に見てもらえて良かったです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-13 11:28:34.0

プロテイン飲み始めました。効果が楽しみです。

[投稿日] 2024-07-09 22:10:29.0

緊張型頭痛がほとんどなくなったのでとても助かっています

今後ともよろしくお願いいたします!

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:10:23.0

話しするのはいいですが、何度もツバが頭にかかり不快でした。
    今後も行くつもりなので気をつけて欲しいです!

まーくんさま
    この度はこころ整体院新潟万代シティ院をご利用下さり誠にありがとうございます。

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しまして、院内スタッフ全員に周知の上、勉強会を行いました。
    今後は同じような思いをされる患者様が出ないよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-06 16:30:06.0

楽トレ、速トレ続けています。ウエストまわりがスッキリ
    効果を感じられます。

[投稿日] 2024-07-05 17:08:27.0

先月末にかけて仕事が立て込んでいたのですが、普段の治療のおかげもあって体の調子は良かったです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-01 18:41:04.0

今日はいつもと違い肩甲骨辺りが張っていたんですが、原因を探りながらしっかりと見ていただけました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-27 15:27:13.0

約2週間ぶりに来ましたが、継続的に通っていたこともあり、体調が悪くなることはありませんでした。またバランスを見ていただければと思うので、よろしくお願いします

[投稿日] 2024-06-25 22:28:11.0

楽トレを続けています。症状も改善傾向で嬉しいです。

満足をしていただけたようで嬉しい限りです!
    引き続き頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー