4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. こころ整体院 新潟万代シティ院   >

こころ整体院 新潟万代シティ院

ココロセイタイイン ニイガタバンダイシティイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シティ・バスセンタービル1F
  • 新潟駅前(万代口)よりバス5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]

Naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:42:03.0

仕事がある程度落ち着いてきたこともあり、腰の調子が良くなっている、と言っていただけました。ここに通うようになって本当に良かったと思ってます。またよろしくお願いします!

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-09 16:36:29.0

最近は体の調子が良く、疲れが残りにくくなった気がします。またよろしくお願いします。

【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900

[投稿日] 2024-05-09 00:28:11.0

ここに通ってから体の調子がいいので、普段の仕事でも体は疲れづらくなりました。またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:43:33.0

丁寧に対応・説明してくださって助かっています。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

[投稿日] 2024-05-01 00:29:55.0

GWでも仕事がある職種なので体を十分に休める時間が取れていない気がしていたのですが、疲労が体に出る前に施術に来れて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:08:39.0

最近は腰が痛いことが多かったのですが、改善されました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• AKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:23:11.0

自宅で簡単にできるストレッチを教えてもらえ、気軽にできるので続けることができています

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:29.0

いつも丁寧に対応してくださり、体の不調も良くなり大変感謝しております。

[投稿日] 2024-04-21 11:48:15.0

最近は週一かそれ以上で来れていることもあって、体の調子がとてもいいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 11:20:12.0

通い続けているうちに自分の体の悪いところを意識できるようになり普段の生活でも気をつけて動くことができるようになりました

今後ともよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:49.0

腰痛がひどかったのが楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 11:16:45.0

楽トレの成果かお腹周りが以前よりすっきりとしてきました。自分で運動していてもなかなか成果がでない部分なのでうれしいです。

[投稿日] 2024-04-13 10:50:52.0

今日はいつもと違う部位に違和感があったのですが、しっかり見てもらって施術してくださったので良くなりました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 17:22:14.0

仕事の疲れが体に出ていたのですが、しっかり施術していただけたのでよくなりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-06 12:04:51.0

痛みが軽くなった状態がキープできています。これからも続けていきます。

[投稿日] 2024-03-30 18:57:30.0

スタッフの方との施術中の会話も楽しく、役にたつアドバイスをしてもらえます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 17:11:23.0

通い始めて半年以上経ちましたが、本当に毎日体の調子がいいです。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-27 15:13:48.0

施術に小さなお子さんが付いて来られる人がいますが、スタッフの方が優しく対応してくださり安心して治療が受けられているのを感じます。

[投稿日] 2024-03-23 16:40:07.0

前回から2週間ほど間が空いてしまったのですが、普段していただいている施術の甲斐もあり、調子のいい状態を保てました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 12:00:05.0

いつもとはちがう所に痛みが出たのですが、すぐに対応してくださいました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 16:35:42.0

元々腰が痛くて通い始めましたが、ほとんど痛みも感じなくなりました。最近は本当に体の調子が良くて、ここに通っているおかげだと思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-09 11:56:01.0

痛みのない状態をキープできています。通い続けることが大事だと思います。

[投稿日] 2024-03-02 17:08:39.0

腰の痛みが酷くて通い始めましたが、今ではほとんど痛みがなくなりました。さらに良くなるよう、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-02 12:07:26.0

痛みのでた部分を集中的に施術してもらいました。毎回痛みのでた所に対応してもらい助かっています。

[投稿日] 2024-03-01 14:24:28.0

スタッフのみなさん、話しやすくいつも的確なアドバイスしてくれます。

[投稿日] 2024-02-28 16:29:35.0

「通い始めた頃よりだいぶ体の硬さが取れた」と言っていただき、通ってよかったなと思っています。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 16:56:38.0

近頃仕事で肉体労働が多かったのですが、施術をしてもらっている翌日に体が痛むことも無くなりました!

[投稿日] 2024-02-24 16:46:39.0

前回来た時から10日ほど空いてしまったのですが、日々の施術のおかげもあり体の不調はあまり感じませんでした。またよろしくお願いします

今後ともよろしくお願いいたします!

• ピーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:55.0

3000円分のクーポンがあったので行きました。始めての整体でしたが自分の姿勢がどうなっているのかを確認でき、無理な勧誘もなかったので良かったです。

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥2900

またのお越しを、心よりお待ちしています!
    2回目以降のクーポンなどもありますので、何かありましたらご利用ください!!

[投稿日] 2024-02-16 15:22:33.0

仕事の疲れで体が張っている感じがしていたのですが、施術していただき楽になりました!

今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー