4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こころ整体院 フィール 旭川院   >

こころ整体院 フィール旭川院

ココロセイタイイン フィールアサヒカワイン

• 北海道旭川市1条通8丁目108 フィール旭川 地下1F B118区画
  • 旭川駅北口 徒歩6分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

ももいろピーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:12:49.0

いつもお世話になっている整体院さんです。
    身体の違和感など、気軽に相談できます。
    先日も旅行で長距離を歩いても足腰違和感なく
    痛みのない身体になり、とてもありがたいです。
    これからの季節、冬場でもフィールの地下ということもあり
    通いやすいのもいいですね。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日も旅行で長距離を歩いても足腰違和感なく過ごせたとのこと、とても良かったです!これまでの積み重ねの効果で痛みが出にくいお身体になれていて、かなり理想的な状態かと思います。是非メンテナンスを続けて今の良い状態がこれからも続くようにしていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします

• ソウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:22:30.0

一回だけでもだいぶ身体が楽になったので、おすすめです!

【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥2900

[投稿日] 2024-09-21 20:20:38.0

姿勢改善に向けて通っていますがだいぶ良くなってきて、日頃からの意識が大事な時期になったと思います。
    普段から意識付けを心がけて行きたいと思います。
    通院の方もフィールの地下にあり通いやすいため継続していきたいとおもいます!

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

[投稿日] 2024-09-21 17:38:53.0

痛くないか確認しながら施術してくれるので
    程よい強さで行っていただいています。
    背中と首をボキボキする施術が
    とても気持ち良く、スッキリします。

[投稿日] 2024-09-16 16:32:17.0

以前は肩凝りが酷く、天候によるものや
    仕事で酷使するなどして、湿布や薬に頼る事が
    ありましたが、通い始めて1ヶ月半経ち
    調子良い日が増え、楽になりました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    「通い始めて1ヶ月半経ち調子良い日が増え、楽になりました。」とのこと、お力になれているようでとても嬉しいです!是非良い調子を維持する為にも今後も施術を受けにいらして下さいね、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-10 09:16:13.0

家でも簡単にできるストレッチを分かりやすく
    教えていただき、毎日実施しています。
    日によって凝りの波がありましたが、
    ストレッチのおかげか、凝りが軽減した気がします。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お伝えしたストレッチとエクササイズを早速実践して下さったんですね!効果もあったようで良かったです!お身体の状態によってやった方がいい伸ばし方や動かし方は変わりますので、今後も是非お身体を診せにいらして下さいね!

[投稿日] 2024-09-09 10:28:21.0

はじめからは見違えるように姿勢が改善されていると言っていただき、通ってよかったと思いました。
    また、加圧して筋トレをする装置を試してみて、とても強度が高く驚きました。
    姿勢の矯正だけでなく、トレーニングまでサポートしてくれるのはとてもいいです。
    フィールの地下一階にあるので通いやすていいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    姿勢が改善されていると言っていただき、通ってよかったと思いましたとのことですが、それもこれもしゅん様がしっかりと頑張ってこられてきた証ですので、本当に素晴らしい事だと思います!今回はお身体の良い状態を維持する為の一環として当院で行っている加圧トレーニングを体験して頂きましたが、是非運動習慣の定着の為にお役立てください。忙しい現代人にとって、時間効率の良い加圧トレーニングは非常にオススメですよ!

[投稿日] 2024-09-02 19:03:37.0

本日施術の他に体組成計を使って簡単に筋肉量などを計測していただきました。
    自分が思っているよりも運動不足なことを知り筋トレなど頑張ろうと思いました。
    筋トレなどもサポートしてくれるのでオススメの整体院です。
    立地もフィールの地下一階にあるので通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日は体組成計チェックお疲れ様でした。ご自身の感覚とのギャップがある方が多いですが、それをご理解頂けたようで良かったですし運動のモチベーションを持てているのはとても素晴らしいです!是非その点においてもサポートをさせて頂けたらと思っておりますので、是非一緒にお身体作りしましょうね!

• MISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:58:27.0

肩こりなどで体が辛い。というのが慢性化しており、どうにかしたいと思い予約をしました。

施術を受け、自分の体がどのようになっているから、痛みがあったり、辛かったりするのか。というのを知ることができました。

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    MISA様ご自身が自分の体がどのようになっているから、痛みがあったり、辛かったりするのかというのを知ることができたとのことですので、これからはどうやって良くしていくかにフォーカスしてみて下さい。痛みの原因が身体から無くなるようにやっていければ今ある痛みや辛さはドンドン無くなっていきますので、是非ご自愛頂ければと思います。是非とも放置はせずに改善に向けて行動してみて下さいね。

[投稿日] 2024-08-30 23:06:53.0

待ち時間なく、施術・次回予約などスムーズに
    進めていただいています。
    強すぎず、弱すぎない丁度良い施術で
    体が軽くなりスッキリします。大満足です!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    当院の対応・施術に関してご満足いただけているようで、とても嬉しいです!!お身体が軽くなった状態を出来るだけキープすることが大切ですので、またのご来院をお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-08-26 00:05:24.0

施術を受けてから体の調子がとても良いです。
    最近肩こりなども感じていましたが良くなってきています。
    姿勢の方もだいぶ改善されてきており、効果を実感しています。
    駅から近く、フィールの地下一階にあるので通いやすく助かっております。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    肩こりや普段の姿勢など、色々な点で効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです!これからも調子が良い状態が継続できるようにしていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-24 01:08:18.0

前回施術後の様子、体調を聞いてくれて
    それに合わせて施術してくれます。
    通う前より体調が良くなったり、
    家族に姿勢が良くなったと言われ、
    嬉しいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    「通う前より体調が良くなったり、家族に姿勢が良くなったと言われ、嬉しいです!」とのこと、私たちも嬉しいです!元の悪かった状態から徐々に脱却出来ている証拠かと思いますし、良くなってきている今の状態をしっかり癖付けしていくのがとても大切ですので、是非またお身体をみせにいらして下さいね!またのご来院をお待ちしております

[投稿日] 2024-08-19 19:46:18.0

約二週間ぶりの施術のためか、体の癖が悪い方に行っているところが見受けられ、改めて継続して通うことが大切だと知りました。
    来週以降も続けようとおもってます。
    旭川駅から近いので難なく通える点が気に入ってます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    いつもより間が空いて体の癖が悪い方に行っているところが見受けられたとのこと、まだまだしっかりとした癖付けがなされていない証拠ですね。定着するのに時間は必要ですので、次回以降も定期的に施術を受けにいらして頂いて良い状態が当たり前になるようにやっていきましょうね!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:14:46.0

肩凝りが酷く通い始めて半月程経ちますが、
    肩凝りや頭痛の回数が減りました。
    説明やお話をしながら気軽に施術を受けられるので
    楽しく受けさせていただいています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    酷い肩凝りや頭痛の回数が減ったとの事、とても安心しました。また「気軽に施術を受けられるので楽しく受けさせていただいています」とのお声はとても嬉しいです!続けていく中で徐々に変化が出てきますので、是非また施術を受けにいらして下さいね!またのご来店をお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:42:41.0

平和通買物公園に面するフィール旭川 地下1階にある
    整骨院。バス停や駐車場が近くにあるので
    どの交通手段でも通いやすいです。
    初めての方にもお勧めです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    また、オススメ頂いて本当にありがとうございます!ゆき様も是非また施術を受けにいらして下さいね!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:45:50.0

症状に合わせて詳しく説明して下さり、
    施術もとても良かったです。

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400

口コミの投稿、ありがとうございます。
    当院の施術や説明に満足頂けたようで、とてもよかったです!お身体の状態はその後いかがでしょうか?より良い状態になって頂ければと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

• めいめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 13:11:56.0

体を丁寧に、分析していただけたので納得しながら施術を受けることができました。体が楽になって、嬉しいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    初めてのご来院でしたので納得性のある説明・施術を心掛けさせて頂きましたが、そのように思って頂けたようでとても安心致しました。また、「体が楽になって、嬉しいです」と仰って頂けて、私共も嬉しいです!お住まいが遠いので当院では今後お力になる事は難しいご様子ですが、近隣にグループ院が御座いますのでまたのご来院を心からお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-04 21:05:27.0

猫背の矯正で通い始めて3ヶ月ほどですが、家族から姿勢が戻ってきてる気がすると言ってもらえるようになりました。
    これからも継続して良い姿勢を維持できればと思います。
    旭川駅から近いので毎週通えます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    ご家族様から「姿勢が戻ってきてる気がすると言ってもらえるようになりました」とのこと、とても素晴らしいです!後は維持する為に必要な事を継続してしっかりクセ付けしていって、盤石にしていけるとより素晴らしいので、またのご来院をお待ちしておりますね!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-07-28 13:09:25.0

長期的に継続したことで姿勢が以前よりも良くなっている実感があります。
    通い始めたことをきっかけに自宅でも運動するようになりました。
    フィールの地下一階にあるので通いやすいのでおすすめです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    姿勢が良くなっている実感を持って頂けているようで、とてもよかったです!また、良い姿勢を自分の物にするには筋力が必要不可欠なのでご自宅での運動を始められたというのは非常に素晴らしいです!理想に近づけていってると思いますので、是非その経過をみせにいらして下さい!今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-07-21 12:15:51.0

本日心拍を測りストレスチェックを行っていただきました。
    自身にどれくらいのストレスがかかっているのか可視化され、とても面白かったです。
    ストレスが姿勢にも影響する様なので日頃の生活も気をつけて、継続していきたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日はお身体のチェックにお時間を頂き、ありがとうございました。目に見えない部分ですが、是非日常への意識を取り入れてみて下さいね。またお身体のチェックでお時間を頂く事があるかと思いますので、その際も是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-15 17:30:39.0

約3ヶ月猫背矯正で通っていますが、姿勢を維持するのに自然に真っ直ぐになるような感覚があり、効果を実感しています。
    駅近の立地のため継続して通えています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    猫背矯正で通って頂いて、効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです!維持する為に必要な事を継続すれば良い姿勢が自分の物になっていきますので、地道な事を継続していくのが何よりも大切になります。是非、続けてみて下さいね!

[投稿日] 2024-07-09 19:22:27.0

今日も全体的に整えていただきました。最近は比較的高頻度で通っているため、全体の動きは良いようですが、首だけが動きが悪いようで、そこを重点的に施術していただきました。施術後は体が軽くなった感じがして調子がいいです。フィール旭川の地下1階なので、今日も帰りにお買い物ができて通うのが苦になりません。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなって頂けたようで、とても嬉しいです!頻度良く通っていても不調になりやすい箇所は人それぞれですので、是非定期的にお身体をみせにいらして下さいね^^ またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-08 22:06:54.0

今日は首周りを中心に調整していただきました。施術前よりも首周りが軽くなりました。旭川駅から徒歩6分なので、駅前での用事のついでに行きやすいのが良いです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    首周りが軽くなって頂けて良かったです!またのお越しを心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 10:48:25.0

とてもわかり易い説明と、その日の体調に合わせて施術を行ってくれるので気軽に相談できてとても良いと思います。
    フィールの中の店舗のため、帰りに買い物もできて一石二鳥です。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます!是非いつでもお気軽に相談して下さいね^^ またのお越しを心よりお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-05 19:32:57.0

今日は前回からだいぶ日があいてしまったので、全体的に整えていただきました。自分でも首が凝っているのは自覚していましたが、施術していただくことで思っていたよりもひどい状態だったことがわかりました。首の凝りがあまりにもひどかったため、一度で元通りにはならなかったようですが、施術後はとても軽くなりました。ありがとうございました。フィール旭川の地下1階なので、いつもお買い物がてら行っています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術後の軽さを感じて頂けたようで、よかったです。ただ今回はもうすこし調整が必要なお身体の状態でしたので、次回はあまり間を空けずにいらして下さいね。その際はまたお身体の状態について教えてください!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-01 12:10:14.0

通い始めてから姿勢が良くなったと感じています。
    とても親切に説明してくださるので日常の筋トレなども継続できています。
    旭川駅から近いので毎週気軽に通えます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術以外の部分でもお力になれているようで、とても嬉しいです!日々の過ごし方で変わる部分も大きいですので、今後も必要な事は随時お伝えしますね^^ 今後も是非参考にして頂いて一緒にお身体を変えていきましょうね!

• アヌビスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-29 10:21:19.0

旭川駅から徒歩5分ほどにあるfeelの地下一階にあり通いやすいです
    これからも通いたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    「これからも通いたいです」のお言葉、どんなお言葉より嬉しいです!ありがとうございます^^ またのお越しを心よりお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-23 11:20:46.0

猫背改善で通っています。楽トレという電流でインナーマッスルを鍛えるコースを始め、3回目です。なんとなく良くなっている実感があり続けられそうです。フィールの地下一階にあるので通いやすく助かっています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    良くなっている実感をもって頂けているようでとても嬉しいです!良くなってきたら後はキープ力をつける事が重要なので、是非続けてみて下さいね。今後ともよろしくお願いいたします!

• アヌビスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:04:01.0

通う事に少しずつ改善されていっているような気がします
    旭川駅から徒歩5分ほどの場所にあるため通いやすいところも利点です
    Feelの地下一階にあるためFeelに行ったついでにも寄りやすいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    少しずつ改善している事が実感頂けているようで、とても嬉しいです。ガラッと変わらずとも、積み重ね(良い事も悪い事も)が後々に関わってきますので、是非そのまま続けてみて下さいね!またのお越しを心よりお待ちしております

• アヌビスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:04:30.0

旭川駅から徒歩5分のfeel旭川の地下1階にあり、放課後などのスキマ時間にも通いやすくまた、担当の方も優しく、首肩の辛さも徐々に改善してきていると感じるのでこれからも利用したいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    首肩の辛さが徐々に改善してきていると感じて頂けて、とても嬉しいです!またのお越しの際は今ある辛さが楽になるよう対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

こころ整体院 フィール 旭川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー