5. キレミラ 麻布十番店   >

キレミラアザブジュウバンテン コガオフェイシャルホワイトニングケアナセンジョウハーブピーリング

• 東京都港区南麻布2-5-21 イデア南麻布ビル5F
  • (大江戸線/南北線) 麻布十番駅2番出口より徒歩5分 / 白金高輪駅より徒歩8分
    4.0
  • まなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:48:00.0

スタッフさんも綺麗で、店内も綺麗で、施術も丁寧でとても良かったです。
    機会があればまた伺います!

【SALE】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥29,800→¥18,000

キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント

まなっち様

キレミラ麻布十番店

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:58:13.0

毛穴洗浄とリフトアップをして頂きました。
    担当の方の施術もとても丁寧で、仕上がりもモチモチしていて大変満足です。
    関東に来る機会があれば必ず行こうと思えるお店です!

ミナミ様

先日は数あるサロンからキレミラにお越しいただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの効果もをご実感いただき嬉しく思います。
    継続することでよりお肌状態が良くなり、ツルスベ肌を維持できますので、

担当スタッフ:MIYUU

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:20:41.0

初めて来店しました。
    痛みなど不安でしたが、何度も優しく声をかけてくださり安心して受けることができました。
    顔もスッキリして嬉しいです。
    次はホワイトニングを受けてみたいです!

kii様

また定期的なメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

また、ホワイトニングでも是非お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:32:02.0

初めてホワイトニングをしましたが、即日効果が分かり、とてもよかったです。ありがとうございます!

【SALE】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ ¥25,800→¥18,000

あーりん様

ホワイトニングとフェイシャルリフトアップの効果もをご実感いただき嬉しく思います。
    継続することでより効果を実感いただけますので

キレミラ麻布十番店

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 08:09:27.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧にご対応いただき、プランなどの強要もなく気持ちよく詐術を受けることができました。
    スッキリして、艶のある肌になったような気がします。ありがとうございました!

ぴーなっつ様

担当スタッフ:ARIKA

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 19:18:08.0

フェイシャルサロン自体が初めてで、急遽の利用だったのですが担当の方も本当に親切で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!
    通いたいと思います♪

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,000

ゆうか様

初めてのフェイシャル経験を当店でしていただき光栄です♪

フェイシャルリフトアップは

担当スタッフ:MIYUU

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:12:47.0

毛穴洗浄の回数券を購入し通っています。
    今日は初めて黒のかたまって持ち帰れるパックを試してみました。やってる最中はとてもひんやりして毛穴が引き締まる感覚があります。施術後はすっぴんでも自信を持って街を歩けるほど綺麗な肌になりました!お家でもパック楽しみます!ありがとうございました!

【回数券】ジェット毛穴洗浄 ¥0

さおりん様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます。
    カスマパックの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    毛穴洗浄後のカスマラパックはとてもおすすめメです!
    次回もお肌悩みに合わせてご相談ください♪

キレミラ麻布十番店

• azumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 11:59:10.0

リフトアップは初めての施術でしたが、痛気持ちくてクセになりそうです。適宜、痛みはないか等のお声掛けもいただいたので、安心して過ごせました。
    またリピートします!

azumi様

担当スタッフ:ARIKA

• honamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:28:25.0

ホワイトニングは初回で8トーンほど上がり、目で見ても分かるくらい効果が見られました。以前歯科でもホワイトニングをしたことがあるのですが、その時よりもかなりトーンが上がったので驚きました。継続して通いたいと思います。
    毛穴洗浄の施術中は「これは花粉や埃を落とす洗顔です」など丁寧に説明してくださり安心感がありました。洗顔中は心地よく、終わった後に触ると肌がつるつるしていました。頑固な小鼻の毛穴はまだ落ちませんが、こちらも継続すると効果が出るとのことでした。自宅でのスキンケアでも化粧水や美容液の浸透が早かったので、効果を感じました!

【SALE】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥31,800→¥18,000

honami様

数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
    ホワイトニングとジェット毛穴洗浄の効果にご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    また歯のお色や毛穴の状態が気になった際は
    お気軽にお越しくださいませ!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:ARIKA

• nyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:21:11.0

肌がトーンアップしたことが1回でも実感できました。そのあと下地を塗った際お肌がツルツルで感動しました。まだ1回目なのでこれからも継続して効果をみていきたいです。

nyan様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    定期的なケアでお悩み改善していきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます!

担当スタッフ:MIYUU

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:05:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、しみることなく終わりました。初回なのでまだ白くなった実感は湧かないですが、他社に比べてお手頃なので継続して通ってみようと思います!

りっつ様
    先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    目標の白さを目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:ARIKA

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:11:23.0

ホワイトニングを実施しました。
    個人差はあるのでしょうが、私の場合はあまり変化が見られませんでした、、元々の歯がそこまで白くなかったからかもしれせん。

【誕生日特典】ホワイトニング ¥15,000→¥11,000

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 14:04:58.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧な対応でした!1回でもその場で効果は感じられたので、通ってみようと思います。まだその後の効果はわからないので、満足度は星4とさせていただいています。

【人気No3】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄 ¥35,000→¥28,000

あゆ様

先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
    ホワイトニングと
    ジェット毛穴洗浄の効果を1回で実感していただけて
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    またのご利用お待ちしております。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:MIU

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:13:56.0

引き上がってとても良かったです。
    店内の雰囲気も店員さんも良かったです。

りん様

ありがとうございました !
    フェイシャルリフトアップの効果を実感していただくことができとても嬉しく思います♪

キレミラ麻布十番店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:25:44.0

前回に引き続き丁寧に施術をして頂きました。セルフではなく、すべて対応して頂けるのが良くて、定期的に通っています!
    色が戻らないようなるべく定期的に通おうと思います!

ホワイトニング ¥15,000→¥12,900

Y様

いつもキレミラにご来店ありがとうございます♪
    引き続き定期的なメンテナンスお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ:MIYUU

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:48:18.0

お肌がツルスベになりました
    メンテで通いたいです
    無理な勧誘がなく安心して過ごせました

【人気No2】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ ¥32,000→¥26,000

ゆうたん様

ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの
    効果を実感していただくことができとても嬉しく思います♪
    また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

キレミラ麻布十番店

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:45:15.0

大遅刻してきたにも関わらず、迅速に対応していただきました(^^)
    その後の施術も丁寧で、色んなことを教えていただきました!また、来店したいです♪

なつみ様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続きメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

キレミラ麻布十番店

• かやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:58:20.0

丁寧に説明をしっかりして頂けて
    施術も筋肉へのアプローチを感じてよかったです!
    ただ、初めのメイクを落とす際
    クレンジング時も、洗顔を拭き取る時も
    結構肌への摩擦が強くて驚きました。
    もう少し優しく摩擦なくクレンジングしてもらえると安心して通えるなぁという印象です。

あとメイク直しのスペースに
    コテとストレートアイロン両方あるのは嬉しいです。
    ただ最後にパックして頂けるのですが
    それでも保湿する化粧品は置いておらず
    顔身体兼用の日焼け止めのみしか置いていないのも少し心もとなさを感じました。

かやこ様
    先日はキレミラをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただき、またお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    クレンジングの際に摩擦が強く感じさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

当店のパックは保湿力が高いものになっていますので、そのままメイクや日焼け止めしていただいて大丈夫ですが、きちんと伝わってなかったことお詫び申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
    キレミラ麻布十番店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 13:52:11.0

毛穴洗浄をしていただいて、お肌がつるつるになりました。気になっていた鼻の毛穴が術前よりも薄くなって嬉しかったです。

《いちご鼻解消》ジェット毛穴洗浄 ¥20,000→¥16,000

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ジェット毛穴洗浄は回数を重ねることでより効果が目に見えて分かりますので
    りん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタッフ:ARIKA

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:48:28.0

痛みが全くなく安心して施術を受けられました。

ミー様

先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    当店のホワイトニングは痛みがなく
    継続しやすいと好評です♪
    これから理想の歯のお色になれるようしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:MIU

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:03:06.0

顔のニキビ、ニキビ跡も気になっていたので、フェイシャルリフトアップにオプションで泥パックをつけました。食いしばりが酷いので、リフトアップでゴリゴリされるのが気持ちよかったですし、泥パックのおかげか、周りの人になんか顔がツヤツヤしてるねと言われました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

ゆ様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただき
    泥パックとフェイシャルリフトアップの効果を実感して
    いただけてとても嬉しいです!
    また食いしばりや肌質など気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ!

担当スタッフ:MIU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:07:01.0

本日初めてハーブピーリングをしました。
    不安だったのですがとても優しく接していただき安心しました。効果がでるのが楽しみです!

【期間限定】ハーブピーリング¥35,000→¥19,000

ゆり様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお尋ねください♪
    次回はフェイシャルリフトアップで凝り固まった筋肉をほぐしてヒアルロン酸導入していきましょう!
    次回のゆり様のご来店お待ちしております!

キレミラ麻布十番店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:39:09.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回丁寧な施術で嬉しく思います。雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    また利用させて頂きたいです。

【誕生日特典】いちご鼻解消ジェット毛穴洗浄 ¥20,00→¥15,900

ゆい様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスした状態で施術を受けていただけて
    とても嬉しいです♪
    また毛穴の黒ずみやざらつきなど気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!

担当スタッフ:MIU

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:21.0

この度初めて利用させていただきました(^^)
    温かく迎え入れてくださり、ゆっくりと優しい施術へも心癒され、美容について幾つか質問をさせて頂いたことへも大変分かりやすく丁寧に答えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。何より、スタッフのお姉さん達が本当に美しい!
    技術・仕上がりで星が4つな理由は、これから通わせていただく中でどのくらい効果が出てくるのかとしっかり見ていきたかった為です。これからお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

さく様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャルリフトアップはかなり肌の奥深部まで美容成分を浸透できるので、
    さく様のお肌の透明感が更に上がってました♪

接客についてのお褒めの口コミありがとうございます!
    さく様にまたお会いできることを楽しみにしております。

担当スタッフ:ARIKA

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:43.0

久しぶりに利用しました。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

【回数券】ジェット毛穴洗浄 ¥0

よっしー様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    今回久しぶりの毛穴洗浄でしたが、一緒に泥パックとカスマラパックの追加で、
    今回もスッキリしてツルスベ肌になりましたね♪
    引き続きメンテナンスお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ:MIYUU

• ポカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:35:54.0

何度か利用していますが毎度施術の説明も丁寧にしていただき雰囲気も良かったです。

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,900

ポカリ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉
    とても嬉しく励みになります!
    また肌質など気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪

キレミラ麻布十番店

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:04:03.0

毎月通っていますが、スタッフさんが気さくで優しく、丁寧にしっかりほぐしていただけるので、顔がスッキリして目の開きもかなり実感できます。
    痛気持ちいいのがやみつきになります!

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

na様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    お顔の筋肉は毎日使うものにはなりますので、しっかりほぐしていきましょう!
    引き続き定期的なメンテナンスお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタッフ:MIYUU

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:16.0

分からないことも丁寧に教えていただき不安にならずに施術が受けられてとても好印象でした。自分に合うメニューを選んでこれからも通えたらと思います。

【SALE】毛穴洗浄+フェイシャルリフト+ホワイトニング ¥40,700→¥29,000

まる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続きメンテナンスでのご利用お待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• glicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:16:13.0

お店もとっても綺麗で、落ち着いた空間でした!
    優しく丁寧に施術していただきました。
    ホワイトニング、全く痛みがなくびっくりです!継続したいと思います。

glico様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店ありがとうございました♪
    当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です!
    引き続き次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:37.0

かなり久しぶりのホワイトニングでしたが、トーンは下がったものの完全に下がってはいなかったので、効果を感じました!通う間隔を狭めて、より白い歯に近づけたいです!今回もありがとうございます!

【回数券】ホワイトニング ¥0

ゆい様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    歯のお色が下がりきってない状態からスタートでき
    今回もトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当スタッフ:MIU

キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー