初めてホワイトニングをしましたが、接客がとても丁寧で過ごしやすく、料金も比較的通いやすい値段なので、また行きたいと思いました!ありがとうございました^_^
人気No.1ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ ¥25,800→¥21,000
キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント
mariko様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただきありがとうございました!
ホワイトニングとフェイシャルリフトアップを受けていたき
接客についてや通いやすい価格設定とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
どちらも定期的に行うことで効果がより気づきやすくなるので
またのご来店をお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフ:MIU
お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も丁寧でとても安心して施術を受ける事ができました。ホワイトニングも全く痛みは無く、定期的に通えればと思います。
ゆり様
先日は数あるサロンの中からキレミラにお越しいただきありがとうございました♪
しっかりトーンアップしましたね!
これからも引き続きしっかりサポートさせていただきます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当スタッフ:YUUMI
半年以上ぶりに毛穴洗浄とホワイトニングでお世話になりましたが、やはりここで施術していただけてよかったです。
人気No.3ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄 ¥30,800
B様
先日はお久しぶりにキレミラへご来店いただき
ホワイトニングとジェット毛穴洗浄をキレミラで行ってよかったとの
お褒めの口コミ投稿ありがとうございました♪
また気になったタイミングでB様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
キレミラ麻布十番店
初めてのホワイトニングでしたが、痛くなかったのでとても良かったです!
1回目なのでまだあまり見た目での効果は感じませんでしたが、これから通っていきたいと思います
【XmasSALE】《1day》クイックホワイトニング ¥24,000→¥19,200
ゆな様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店ありがとうございました♪
当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です!
頻度を開けすぎないように回数を重ねて目標の白さでの定着頑張りましょう!
次回のご来店をお待ちしております♪
担当スタッフ:MIYUU
サブスクを始めて毛穴洗浄の効果が少しずつ出てきて嬉しいです!継続していきたいと思います!
今年も大変お世話になりました!来年もよろしくおねがいします!
さおりん様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
定期的なメンテナンスで毛穴も綺麗になってきましたね!
こちらこそ今年もありがとうございました♪
来年も引き続き綺麗のサポートさせていただきます!
担当スタッフ:MIYUU
効果実感できてツヤツヤになれました!
【SALE】No3ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄 27,000→¥21,600
もも様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただきありがとうございました。
ホワイトニング、ジェット毛穴洗浄、フェイシャルリフトアップどれもしっかり効果が
目に見えて感じていただくことができとても嬉しいです♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ:MIU
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けれました。
【XmasSALE】ホワイトニング ¥12,000→¥9,600
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
安心してホワイトニングを受けていただけてとても嬉しく思います!!
6トーンしっかり上がり白くなりましたね!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪♪
口コミ投稿ありがとうございました!!
担当スタッフ:YUUMI
初めてフェイシャルリフトをしました!
食いしばりがひどいので、機械でゴリゴリされている感覚ですが終わったあとの顔はとってもスッキリしていました!
肌のトーンアップ具合もすごくてびっくりです。
続けてより、リフトアップしていきたいです~!
【XmasSALE】《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥10,000→¥8,000
みー様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
フェイシャルリフトアップの効果を実感していただき嬉しく思います!
これからもしっかりサポートさせていただきますので
担当スタッフ:MIU
とてもスッキリしました!
泥パックも一緒にしてみてツルツルになった気がします
A様
効果をご実感していただき嬉しく思います。
凝り固まった筋肉をしっかりほぐさせていただき、同時に泥パックも行ったことで、スッキリしましたね♪
他にもパックのご用意ありますので、肌質がきになったタイミングでまたお待ちしております!
担当スタッフ:YUUMI
本日初めて行きました。
丁寧に説明してくださり、店内もすごい清潔感があり落ち着く場所でした。1回目ですが赤みが引いていて効果が早く施術後肌を触ってみると全然違いました。定期的に行くと見た目もすごく変わるみたいなので定期的に行こうと思います!
【XmasSALE】《ニキビ集中ケアコース》 ¥18,000→¥14,400
ゆず様
効果をご実感していただけて嬉しく思います。
引き続き短い頻度でしっかりケアして肌質改善一緒に頑張りましょう♪
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
本日施術していただきました。
1回で効果が見れてとても嬉しいです!
また次回が楽しみです!
るみ様
先日は数あるサロンの中からキレミラをご利用いただきありがとうございます!!
効果をご実感していただき嬉しく思います!
毎日使う筋肉をしっかりほぐさせていただいたので、スッキリしましたね!
これからもサポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております♪
担当スタッフ:YUUMI
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しかった。
めろん様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました。
しっかりトーンアップされましたね♪
定着させるためにも定期的なメンテナンスは必ず必要になりますので
短めの頻度での次回のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
ホワイトニングもフェイシャルリフトアップも効果を感じられて良かったです。またメンテナンスの際はお願いします。
【SALE】No1ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ ¥21,000→¥16,800
ゆーみん様
ホワイトニングとフェイシャルリフトアップどちらも効果をご実感していただけて
とても嬉しいです!
また歯のお色や食いしばり、肌質が気になったタイミングでお気軽にお越しください!
担当スタッフ:MIU
今回ホワイトニングでしたが、とても丁寧に接客して下さいました。ありがとうございます!
理想の色になるまで通えればと思ってます。
しおり様
先日は数あるサロンの中からキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
クイックホワイトニングでしっかり白くなりましたね!
どうしても食べたり飲んだりでお色は戻ってしまうので、定期的なメンテナンスが必要になります。
引き続きサポートさせていただきます、一緒に頑張りましょう♪
担当スタッフ:YUUMI
ホワイトニングは痛くなく、6トーンも上がって嬉しかったです!
お顔もすごくほぐしてくださって、引き締まりました!
また行きたいとおもいます。
【SALE】No1ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ ¥24,800→¥19,840
ななーさん様
ホワイトニングとフェイシャルリフトアップの効果に満足していただけてとても嬉しいです!
また歯の色や食いしばりなど気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフ:MIU
1回のホワイトニングでとてもトーンアップしました。フェイシャルも、施術後の肌の触り心地がかなり良かったです。ありがとうございました!
すず様
先日はご来店ありがとうございました♪
ホワイトニングでしっかりトーンアップしましたね!
さらに白い歯を目指すためにも短めの頻度でのご来店お待ちしております。
またフェイシャルリフトアップで凝り固まった筋肉をしっかりほぐしながら美容成分を浸透しましたので
肌触り変わりましたよね♪
どちらも効果をご実感していただき嬉しく思います。
担当スタッフ:MIYUU
初めてのホワイトニングで痛みなど不安なことがあったのですが、寄り添って相談してくださり、安心して施術を受けることができました!
痛みなど全くなく、途中で眠たくなったぐらいでした!
ありがとうございます!!
!!様
先日はキレミラにご来店ありがとうございました♪
痛みがないので続けやすいと好評です!
目標の白さでの定着に向けて引き続きしっかりサポートさせていただきます!
次回のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
キレミラ麻布十番店
とても丁寧でした!!
ジェニー様
接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
定期的にホワイトニングしていただくことでより理想の歯の白さに近づき
お色も安定してくるのでまたのご来店をお待ちしております♪
よかったです
《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,000
さやか様
数あるサロンの中からキレミラにご来店いただきありがとうございました!!
凝り固まった筋肉をしっかりほぐさせていただきました!
お顔の筋肉は毎日使うものになりますので、月一メンテナンスがおすすめです♪
またのご来店をお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!!
担当スタッフ:YUUMI
すっきりしました♪
【誕生日特典】エラ張り撃退フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥9,000
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
しっかり凝り固まった筋肉をほぐさせていただきました!!
また定期的なメンテナンスお待ちしております♪
担当スタッフ:YUUMI
初めてのエステで不安でしたが、施術前にはきちんと説明をしていただいたり、施術中も細かく状況を確認しながら進めていただいて、とても良かったです。
スタッフの方も皆様優しく、丁寧な対応で雑な所が無い印象でした。ありがとうございました。
【XmasSALE】《悩み別パック付》フェイシャルリフトアップ ¥13,000→¥10,400
りほこ様
接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
また食いしばりや肌質など気になったタイミングで
お気軽にお越しくださいませ!
キレミラ麻布十番店
初めてで少し不安もありましたが、丁寧な声掛けと落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。
R様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
安心してフェイシャルリフトアップを受けていただけて
とても嬉しく思います♪
定期的に行っていただくことでリフトアップ効果や
肌質改善がより目に見えて効果に出やすくなるのて
担当スタッフ:MIU
店内が清潔で、静かな環境で施術をしていただけたのが安らげました。また丁寧に説明していただいたり、顔の左右差など教えていただけたりしたので良かったです。
にゃんちゅ様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
にゃんちゅ様にとって安心の出来る空間をご提供することができ
とても嬉しく励みになります♪
また食いしばりや肌質など気になったタイミングで
お気軽にお越しくださいませ!
担当スタッフ:MIU
初めてだったのですが説明を丁寧にしてくれて、わかりやすかったです。また行こうと思います
さっちゃん様
先日はキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ニキビ撃退は、どうしても回数が必要になりますが、一緒に頑張って改善していきましょう!
次回のさっちゃん様のご来店お待ちしております♪
担当スタッフ:MIYUU
今回も丁寧に対応して頂き、その他のプランについても理解を深められました。ありがとうございました。
真央様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
ホワイトニングについてこれからもしっかりサポートさせて
いただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ:MIU
フェイシャルリフトアップの効果が分かりやすかった
【人気No1】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ ¥27,000→¥21,000
テイちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
フェイシャルリフトアップの効果ご実感いただき嬉しく思います!!
咬筋は毎日使うものなので、月一メンテナンスがおすすめです♪
またホワイトニングも一緒に頑張りましょう!!
サポートさせていただきます!
担当スタッフ:YUUMI
清潔感のあるサロンで接客の丁寧にしていただきましたが、
ビフォーアフターで歯の色の確認時間があまりなく、実感があまりなかったです。続けて通って効果が高まるといいなと思います。
あゆころ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また回数券ご購入していただきありがとうございます。
どうしても最初は色がついてのスタートだと実感しにくい方も中にはいらっしゃいますが
ほとんどの方が、回数を重ねることで白さを実感しますのでご安心ください!
回数は必要ですが、引き続き一緒に頑張りましょう!
担当スタッフ:YUUMI
ホワイトニングで予約しました。
歯磨きをしていくべきか案内がなかったので心配していましたが、お店の使い捨て歯磨きでできました。
全く痛くなく、施術後の飲食制限がないところがとても良いです。
ヨシ様
当店のホワイトニングは無痛で続けやすいと好評です!
これから理想の歯の白さになれるようしっかりサポートさせていただきますので
担当スタッフ:MIU
ホワイトニングで予約したんですがトーンアップしてくれて期待より白くなって嬉しかった
みい様
先日はホワイトニングでキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
効果をご実感いただき嬉しく思います!
1回で6トーンあがりましたね♪
白い歯をキープさせるためには回数を重ねる必要があります!
また定期的なメンテナンスお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフ:MIYUU
ホワイトニングを受けました。
最初から最後まで笑顔で接客してくださり、今自分がどんな感じなのかなど丁寧に説明してくださりました。
今後も通いたいと思いました!
向井なーこ様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
目標の白さの定着は短い頻度で回数を重ねる必要がありますが、
目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
キレミラ麻布十番店
キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー