5. キレミラ 麻布十番店   >

キレミラアザブジュウバンテン コガオフェイシャルホワイトニングケアナセンジョウハーブピーリング

• 東京都港区南麻布2-5-21 イデア南麻布ビル5F
  • (大江戸線/南北線) 麻布十番駅2番出口より徒歩5分 / 白金高輪駅より徒歩8分
    4.0
  • ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:04:07.0

今回も丁寧に施術していただき、大変満足しています。顔が小さくなるのを実感できて嬉しかったです。また、接客がどのスタッフさんでも良く、安心して通うことができています。また次回伺う際も楽しみにしています。

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント

ゆいゆい様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます。
    ゆいゆい様にご満足していただき
    安心のできる空間をご提供できたことが
    とても嬉しく励みになります♪

担当スタッフ:MIU

• frkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:55:56.0

好きなモデルさんが通ってらっしゃるので前から気になっていました!1番強い出力で当てて下さりエラの凝りがどんどんほぐれていくのがわかりました。顔に脂肪がある方のたるみやフェイスラインのもたつきが1番コンプレックスなのですが、終わった後鏡を見て驚くぐらいリフトアップされていて顔の凝りがほぐれていました!パックも数種類ありパック後のトーンアップと透明感にも驚きました。接客も凄く丁寧でまた2~3週間後に絶対行きたいと思います^_^ありがとうございました♪

【40~50代必見】《たるみ予防》フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥10,000

frk様

先日は数あるサロンからキレミラに
    ご来店いただきありがとうございました♪
    frk様にご満足いただける施術をご提供できたこと
    とても嬉しく励みになります♪
    また食いしばりなど気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:09:41.0

2回目のホワイトニングでした。
    しっかりトーンアップが感じられるので次も楽しみです!

y様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を今回も感じていただけて
    とても嬉しいです!
    これからも理想の歯の白さになれるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので
    y様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:32:58.0

毛穴洗浄をしました。丁寧に施術して頂けました。
    ただ少し眩しかったので目に何かかけて貰えたらよかったです。

【¥4,000お得】《いちご鼻解消》ジェット毛穴洗浄¥20,000→¥16,000

ゆか様
    先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    また、ゆか様のご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:53:02.0

気になっていた歯の色が少しトーンが上がってよかったです!
    後3回でどれくらい白くなれるかが楽しみです!!

【¥3,000お得】セルフホワイトニング¥15,000→¥12,000

まりな様

先日は数あるサロンからキレミラに
    ご来店いただきありがとうございました!
    これから理想の歯の白さになれるよう
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

担当スタッフ:MIU

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:56:42.0

初めてのフェイシャルでしたが、説明や施術も丁寧でとても満足です。リピート確定です。

【¥2,000お得】《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥10,000

まるこ様

先日は初めてのフェイシャルで
    数あるサロンからキレミラに
    ご来店いただきありがとうございました!
    接客などについてのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    また食いしばりや肌質など気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ♪

担当スタッフ:MIU

• こばかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:13:21.0

ずっとやってみたかった毛穴洗浄だったので念願が叶って嬉しかったです。1回目だけでは小鼻の黒ずみ総改善とは当然いかないものの、落ちた汚れも最後見せていただきしっかり洗浄いただいたことが分かりました。何より肌のくすみが改善されたことが一目瞭然でした。接客も丁寧にしていただいて、気負うこともなく時間を過ごせました。

こばかな様

先日はキレミラにご来店いただき
    ジェット毛穴洗浄の効果を実感について
    こばかな様にご満足いただくことができ
    とても嬉しく思います♪

担当スタッフ:MIU

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:55:13.0

フェイシャルリフトアップ、肌診断を受けました。
    フェイシャルリフトアップではしっかりと筋肉をほぐしてもらい、痛気持ちよかったです。肌診断では自分の肌質を初めて知ることができました。店内は綺麗で清潔感があり、接客も丁寧だったため、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

れい様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    肌質を知ることで効率よく、ご自身の課題点をしっかりとケアすることできますよね♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ:MIYUU

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:22.0

スタッフさんの雰囲気も良く丁寧に施術していただきました。肌診断をしていただき自分の肌の状態を詳しく知る事が出来て良かったです!

ことの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお近くにお越しの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    次回のことの様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 16:05:55.0

肌がツルツルになりました!ありがとうございました

【人気No2】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥26,000

S様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました。
    お肌がツルツルになることで化粧ノリが、かなり良くなりますよね♪
    またざらつき気になった際はお気軽にお越しくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• 梅こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:52:40.0

一度の照射でかなり白くなり大満足です!
    今後も続けて通いたいです!

梅こんぶ様

先日はキレミラにご来店いただき
    ホワイトニングの効果について満足していただくことができ
    とても嬉しいです♪
    これからも理想の白さになれるようしっかり
    サポートさせていただきますので
    梅こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ:MIU

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:38:12.0

初の利用で、毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップをお願いしました。リフトアップは施術直後から噛み締めで硬くなっていた口周りの筋肉がほぐれ軽くなった感覚があります。毛穴洗浄は1回だけでも肌の手触りが変わったので、もう数回通ってみようと思います。

Lily様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました。
    どちらも効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    次回のLily様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:00:32.0

説明が丁寧で、勧誘などもなく、こちらの希望に沿ってご案内していただきました。
    ホワイトニング+フェイシャルの施術でしたが、どちらも満足でした。
    価格や通いにくさが少し難点ですが、効果やサービスから通おうと思います◎

【人気No1】セルフホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥22,000

ゆりか様

先日はキレミラにご来店いただき
    接客と施術についての嬉しいお言葉とても嬉しく
    励みになります!
    これからも引き続きサポートさせていただきますので
    ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• chaaauさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:18:42.0

肌がモチモチになってニキビ跡も薄くなりました。続けていきたいです:)

chaaau様

施術の効果についての
    また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
    chaaau様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:30:49.0

すごく落ち着いた雰囲気で、とても優しい対応でした。
    また完全予約制なので、案内がスムーズです。
    初回であったのですが、一回だけでも効果が見えました。
    継続してみたいなと感じることができる初回でした。

ぽん様

先日はキレミラにご来店いただき
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    歯の色や肌質、食いしばりがまた気になった
    タイミングでお気軽にお越しくださいね!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• erikappoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:10.0

結婚式前で毛穴洗浄、フェイシャルリフトアップをしていただきました。
    毛穴洗浄は優しく吸われている感じで、本当に汚れが取れるのかな?と思っていましたが、しっかり取れていて、ツルツル小鼻の黒ずみも気にならなくなり感動です!
    フェイシャルリフトアップも1番強いのでピリピリやってもらいましたが、赤みが出やすい私でも赤みが出ることなく、顔周りがらスッキリしました!
    店内も清潔感があり、施術後のメイク直しではコテなども貸していただきとても助かりました。
    スタッフさんも優しく癒される時間を過ごすことができました!

erikappo様

結婚式前のメンテナンスとして
    数あるサロンからキレミラをご利用いただきありがとうございました!
    ジェット毛穴洗浄、フェイシャルリフトアップどちらも
    ご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います!
    また肌質など気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタッフ:MIU

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:20:42.0

今回もしっかりとリフトアップしていただいたので満足です!

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000

は様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿とても嬉しく励みになります♪
    これからも引き続き
    サポートさせて頂きますので、
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• しほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:55.0

2回目のフェイシャルリフトアップ受けました。
    筋肉がほぐれてシュッとなるのが施術後すぐに分かります。また次もお願いしたいです。

【誕生日特典】エラ張り撃退フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥9,000

しほちゃん

フェイシャルリフトアップの効果について
    ご満足していただいて
    また食いしばりなど気になったタイミングで
    しほちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:13:08.0

接客がとても丁寧で心地良かったです。
    ホワイトニングは一回でかなり変化がありびっくり
    しました。
    また時間がありましたら伺わせて頂きます。
    有難うございました!

ひとみ様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    ひとみ様の次回のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:25:01.0

今回初めてでしたが、毛穴はもちろん、肌のトーンもアップして感動しました。施術後には、家でのケアなどのアドバイスをしていただいたりもしたので、とても満足です。
    これからも通いたいと思います。

さき様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    また効果を実感し満足して頂きとても嬉しく思います♪
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽にお尋ねください!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店をお待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• じゅびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:24:49.0

初めてのホワイトニングでした!
    最初から最後までとても丁寧に説明していただき、気になることも全部聞けたのでこれからも通いたいと思います!!
    コーヒーは天敵!!

【誕生日特典】セルフホワイトニング¥15,000→¥12,000

じゅび様

先日は初めてのホワイトニングで
    数あるサロンからキレミラにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも理想の歯の白さになれるようサポートさせて頂きますので

スタッフ一同

• みちこりーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:11:28.0

食いしばりに悩んでて、フェイシャルリフトアップして頂きました!口がぴくぴくしっぱなしでしたが、きもちよかったです!

みちこりーた様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました♪
    フェイシャルリフトアップにご満足いただけて
    また食いしばりなど気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ!

担当スタッフ:MIU

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:38:03.0

結婚式前日に駆け込みで施術を受けさせて頂きました。
    寝る時に食いしばる癖があり、フェイシャルリフトアップで少しは解消できたら良いなという気持ちで行ったのですが、施術も気持ち良く効果を感じられました。
    何回か通って肌質も改善していけたら嬉しいです。

Mai様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    フェイシャルリフトアップの効果に満足していただくことができ
    とても嬉しいです♪
    また肌質や食いしばりなど気になったタイミングで
    Mai様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• よっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:56:37.0

3週間近く空いてしまったのですが、今回もちゃんとトーンアップしたので良かったです!

よっこ様

先日もキレミラにご来店頂きありがとうございました。
    徐々にトーンアップしているのをご実感して頂きうれしく思います!
    次回のよっこ様のご来店も心よりお待ちしております♪
    引き続き飲食物などの意識を頑張りましょう!

担当スタッフ:MIYUU

• おざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:05:32.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが店内の清潔感と落ち着く雰囲気でとっても心地よく施術を受けることが出来ました。スタッフ様もとても可愛くて清潔感に溢れていました。担当スタッフ様の丁寧な接客、説明で今後の仕上がりが楽しみになりました!また予約したいと思います。

おざわ様

初めてのホワイトニングで
    数あるサロンからキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    お客様にとって心地の良い空間をご提供することができ
    とても嬉しく、励みになります♪
    理想の歯の白さになれるようサポートさせて頂きますので
    またのご利用をお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当スタッフ:MIU

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:52:00.0

しっかりトーンアップできて、素敵な時間を過ごせました!

【SALE】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥24,000

ゆい様

先日もキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    今回も効果をご実感して頂きとても嬉しく思います。
    ご自身の通いやすいペースでいつでもお越しくださいませ♪
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• RIKACOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:42:57.0

初めて毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップ・肌診断をお願いしました。毛穴洗浄では肌がすべすべになって大満足です。肌診断は丁寧に説明していただきこれから改善していこうと思いました。またよろしくお願いします。

RIKACO様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    お肌状態を確認でき改善点が見つけることができましたね♪
    効果もご実感して頂き満足していただいてとても嬉しく思います
    次回のRIKACO様のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• hotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:33:05.0

食いしばりが強いのでまたほぐしてもらいました。ゴリゴリ痛いのに気持ちよくてとてもスッキリしました。ありがとうございました。大江戸線からは遠かったので今度から南北線で行ってみようと思います。

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000

hot様

先日もキレミラをご利用いただきありがとうございます。
    いつも効果をご実感して頂きとても嬉しく思います♪
    次回は南北線からのご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:24:17.0

少し時間を空けてしまったので色は元に戻ってしまっていました。間隔を狭めてしっかりうけようとおもいました。
    予約はとても取れやすいのでいいなと思います。

れいか様

先日はキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    一緒に頑張りましょう♪
    れいか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• にいささん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:14:27.0

少し忙しく5ヶ月ぶりになってしまい、ものすごくエラの凝りがあったのですが、施術後すぐ柔らかくなって嬉しかったです!施術が気持ちよくてうとうとしてました。歯の色も気になってきたので初めてホワイトニングもうけました。もう少し白くしたいと思ったのでまたお願いしたいと思います!

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

にいさ様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます!
    いつも効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います!
    引き続きしっかりと凝り固まった筋肉をほぐさせていただきます♪
    歯のホワイトニングと合わせて、またお越しくださいませ。
    次回のにいさ様のご来店お待ちしております!

キレミラ麻布十番店

キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー