2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. キレミラ 麻布十番店   >

キレミラアザブジュウバンテン コガオフェイシャルホワイトニングケアナセンジョウハーブピーリング

• 東京都港区南麻布2-5-21 イデア南麻布ビル5F
  • (大江戸線/南北線) 麻布十番駅2番出口より徒歩5分 / 白金高輪駅より徒歩8分
    4.1
  • ru-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:54.0

ジェット毛穴洗浄は肌がワントーン明るくなり、フェイシャルは終わった後のフェイスラインがスッキリして、泥パックとカスマラパックで透明感が上がってすごく満足です

【初回価格】《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥10,000

キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント

ru-様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    当店の毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの施術効果の実感していただけてとても嬉しいです!
    また、泥パックとカスマラパックをすることによって全施術との相乗効果になりますので
    ru-様のお肌状態がさらによくなったと思います!
    次回もru-様のご来店楽しみにしております♪

担当スタッフ:YUKI

• まろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:44.0

とても丁寧にほぐしていただき大変嬉しいです。

前回からホワイトニングの施術も違和感が出てきていて回数券更新は迷っています。
    オペレーションはしっかりしていただけると安心します。

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

まろこ様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます!
    また、施術と接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    フェイシャルリフトアップでの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

ホワイトニングにつきましては違和感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。今後はオペレーション改善に努め、しっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-01 19:49:05.0

お仕事の都合で時間変更をお願いしたのですが、こころよく受け入れてくださり、とても有難かったです。ありがとうございました。
    もうすこし期間縮めてコンスタントに通い、綺麗な白い歯に近づけたいです。

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    目標の白さでの定着頑張っていきましょう!
    引き続きサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 16:06:52.0

スタッフさんの丁寧な対応がとても嬉しく、通わせていただいています。ホワイトニングは数回通い、徐々にトーンアップしてきたので、あわせてエステメニューも検討しています!一気に見違えるほどトーンアップするわけではないですが、定期的に通うことで、習慣化され日頃の意識も変わるので、とても有難いです!

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    接客についてのお褒めの口コミ投稿とっても嬉しいです、ありがとうございます!
    今後もyu様の目標にしている歯の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます!
    エステメニューの検討も嬉しいです♪
    いつでもお待ちいたしております♪

担当スタッフ:YUKI

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:57.0

初回利用でした!
    いくつかトーンアップして嬉しいです。
    目標の白さにはまだ遠いので、次回も期待しようと思います。

ひな様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果をご実感していただくことができ
    とても嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

キレミラ麻布十番店

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:32:23.0

詳しく説明してくださり、不明点等に対してその都度答えて下さってありがとうございました。
    またフェイシャル施術の際は、細かい点にも気遣いや配慮をしてくださり敏感肌ですが荒れずに終えるとが出来ました。

【人気No1】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥22,000

Yuka様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    接客に対してのお褒めの口コミとても嬉しいです!
    今後のお肌悩みに対しても、しっかりサポートさせていただきますので、
    Yuka様の気になったタイミングでお越しください。
    また、ホワイトニングの回数券のご購入ありがとうございます!
    目標の歯の白さになる為に一緒に頑張りましょう♪

担当スタッフ:YUKI

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:42:38.0

2回目でした。今回の担当の方もとても感じが良く、安心して施術を受けられました。
    食いしばりでエラが張ってましたが、だいぶコリもとれてフェイスラインがスッキリしました
    泥パックも追加したので、終わった後肌のトーンが上がっていて良かったです!

いか様

先日もキレミラにお越しいただきありがとうございます♪
    そして、キレミラのフェイシャルリフトアップと泥パックの良さを
    ご実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、施術や接客についての嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の励みになります。
    いか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタッフ:YUKI

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:12:38.0

2回目で歯が少し白くなったのがわかりました!回数を重ねて理想の白さまで目指したいと思います。全く痛くないのが嬉しいです!

りさこ様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    当店のホワイトニングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もりさこ様の目標の歯の白さに向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当スタッフ:YUKI

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:57:08.0

今回で4回目でしたが、変わらず丁寧な施術でした。担当してくださった方が、今後も一緒に頑張っていきましょうと声をかけてくださったのが嬉しかったです!

ちか様

いつもキレミラをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    また接客についてのお褒めの言葉とても嬉しく
    励みになります!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:55.0

今回もとても丁寧に対応して頂き仕上がりもとてもよかったです!またお願いします。

みゆ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    接客と施術についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    また肌質など気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタッフ:MIU

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:13:24.0

初回でしたが、事前のご説明も分かりやすく丁寧な施術でした。毛穴洗浄では特に鼻周りがスッキリしました。ありがとうございました。

【人気No3】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥35,000→¥28,000

ななこ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    施術、接客についての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    また、ななこ様の気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-14 23:11:23.0

スタッフの方の丁寧な対応がいつも気持ちがいいです。有難いです。

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    yu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタッフ:MIU

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:17:04.0

ずっと前から気になっていた毛穴洗浄とリフトアップができて嬉しかったです。毛穴の黒ずみがだいぶとれて、ざらつきも少なくなって感動しました。
    回数券やオプションの説明も丁寧でした。優柔不断ですぐには決められなかったため、今後通える範囲内で継続できたらなと思います。

【人気No2】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥26,000

みー様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただき
    みー様の気になっていた部分をしっかりケアさせていただくことができ、また接客に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:MIU

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:28:27.0

2回目のホワイトニングでした。満足です。また通いにきます!

【誕生日特典】ホワイトニング¥15,000→¥12,000

みほ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当スタッフ:ASAHI

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:57:19.0

爆睡するほど気持ちよかったです。
    ホワイトニングとリフトアップでしたがどちらも効果はあったと思います。

【ハロウィンイベント】《10/21~10/31限定》人気セットメニューALL2万円!

ひな様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当スタッフ:MIYUU

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:33:45.0

2回目のホワイトニングでした。今回も痛みもなくスムーズに終わり満足です。少しずつトーンアップしている気がします。

あすか様

引き続き頑張りましょう♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ:ASAHI

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:02:52.0

いつもと同様、丁寧に施術していただきました。フェイスラインを念入りにほぐしていただけて顔がしゅっとしました。また次回の来店も楽しみにしています。

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

ゆいゆい様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    ゆいゆい様のお悩みに合わせて今後もしっかりサポートさせていただきます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:39.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    初めてだったので緊張していたのですが、施術中も丁寧に説明しながらやっていただけたのでとても満足しています。効果もすぐに実感でき、また行こうと思います^_^丁寧に対応していただいてありがとうございました!

【初回価格】《いちご鼻解消》ジェット毛穴洗浄¥20,000→¥16,000

かほ様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    当店の毛穴洗浄の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    また、施術後のお肌のツルツルさを実感して頂けたらと思います♪
    かほ様のタイミングでお気軽にお越しくださいませ!

そして、接客についてのお褒めの口コミもありがとうございます、励みになります!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当スタッフ:YUKI

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:39:10.0

とても丁寧に対応していただき、無理な勧誘もなくまた行きたいなと思いました。

あやな様

接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    あやな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタッフ:MIU

• sorjmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:17:54.0

ホワイトニング未経験だったのですが、施術前には分かりやすく丁寧にご説明いただき、安心して受けられました。痛みも全くなく、色の変化も実感できました。またお願い致します。

sorjmm様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店頂きありがとうございます♪
    当店のホワイトニングを実感して頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねることで、歯の白さが安定しますので、またsorjmm様の気になったタイミングでお気軽にお越しください♪

いつでもお待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:04:05.0

初めてホワイトニングを受けましたが、全くしみることもなく歯のトーンが明るくなりました。ぜひまたお願いしたいです。

sa様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    当店のホワイトニングを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらの方こそ今後のsa様の目標にむけてサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタッフ:MIYUU

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:22:33.0

とても丁寧な接客でした。マウスオープナーをつけた際も違和感がないかなど気にかけてくださいました。

ちか様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    接客についてのお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです!
    励みになります。

今後もちか様が目標にしている歯の白さに近づけるようにサポートさせて頂きます!

担当スタッフ:YUKI

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:12:59.0

落ち着いた雰囲気がよかったです。

ももか様

先日は数あるサロンからキレミラにお越しいただきありがとうございます!
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
    ももか様のまたのご来店お持ちいたしております!

担当スタッフ:ASAHI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:32:36.0

初めての利用でした。
    リフトアップと毛穴洗浄のクーポンで安く利用できました。肌色のトーンも明るくなったの実感できました!また利用したいと思います

はな様

ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの効果に満足していただけてとても嬉しいです!
    また肌質や食いしばりなど気になったタイミングでお気軽にお越しください♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタッフ:MIYUU

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:01:30.0

ホワイトニングを行いましたが、すぐ効果を感じることができ、早速2回目も予約させていただきました。
    施術前の歯のトーンをご説明いただく時、実際に鏡を見ながらこのトーンでスタートすることを確認できたらよりよかったかなと思いました。しかし、照射後自分でもトーンアップしたのが実感できるくらいだったのでよかったです。
    次回も楽しみです♪ ありがとうございました!

匿名様

先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
    口コミ投稿と2回目のご予約もありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    これから理想の歯のお色になれるようサポートさせて
    いただくので一緒に頑張りましょう!
    匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• ポカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:00:55.0

今回で2回目です。ずっと気になっていて前回初めてした時に食いしばりで固まった筋肉がほぐされたのを感じ、顔もスッキリしたので定期的に続けようと思いました。
    スタッフの方の雰囲気も良くまたお願いします。

ポカリ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもポカリ様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう♪
    ポカリ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当スタッフ:ASAHI

• risamonkeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:26:12.0

ホワイトニング、小顔フェイシャルをしていただきました。その場で劇的な効果を実感することはできなかったですが、キャンペーン価格でお得に施術を受けられて、無理な勧誘もなく、スタッフの方の対応もとてもよかったです。

risamonkey様

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    回数重ねていただくとより効果が目に見えてわかるので
    risamonkey様のまたのご来店心よりお持ちいたしております!

担当スタッフ:ASAHI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:21.0

初めてホワイトニングしました!痛みがないと聞いていましたが、多少の不安はありました。やってみて、、全く痛みがないのと、最初から効果を感じられたので大満足です!通い続けたいと思います!
    毛穴洗浄もし、肌の状態がよくなりました!こちらもまたぜひやりたいです!

みほ様

当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です!
    みほ様のご不安を解消させていただけてとても嬉しいです♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:MIU

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:57.0

丁寧な接客でした。
    お肌ツルツルになりました。

ありさ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    接客と施術の効果にご満足していただけてとても嬉しいです♪
    また肌質など気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪

担当スタッフ:MIU

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:17:00.0

通いやすい雰囲気で、ホワイトニング頑張って通おうと思いました!

りさこ様

これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    りさこ様のまたのご来店お持ちいたしております!

担当スタッフ:ASAHI

キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー