2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. キレミラ 麻布十番店   >

キレミラアザブジュウバンテン コガオフェイシャルホワイトニングケアナセンジョウハーブピーリング

• 東京都港区南麻布2-5-21 イデア南麻布ビル5F
  • (大江戸線/南北線) 麻布十番駅2番出口より徒歩5分 / 白金高輪駅より徒歩8分
    4.1
  • まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 00:53:08.0

即効性があって顔がスッキリしたのがわかりました。
    またお世話になりたいと思います。

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,000

キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント

まお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけて嬉しく思います!!
    お顔の筋肉は毎日使うものなので、月一メンテナンスがおすすめです♪
    またお待ちしております!

担当スタッフ:YUUMI

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:12:06.0

とても丁寧に対応してくださり、最後まで笑顔でお見送りいただいた。
    毛穴洗浄は、吸われている感じで小鼻の辺りも念入りにやっていただいたおかげで、触ったらツルツルになった。
    リフトアップは、私が普段くいしばりでエラの部分の筋肉が凝り固まっているということと、筋肉に刺激を与えているので、頬の部分はピリピリという痛みがあった。強さを調整してくれるので問題なかった。
    肌がすごくふわふわサラサラになって満足できた。

【人気No2】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ ¥32,000→¥28,800

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
    ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップどちらも効果をご実感いただき嬉しく思います♪
    また毛穴や食いしばりなど気になったタイミングでお気軽にお越しください!

担当スタッフ:MIU

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:47:21.0

初めて伺ったので最初緊張しましたが、施術の説明が丁寧で痛みの強さも細かく確認してくださりリラックスして最後まで過ごせました!
    終わったあと鏡をみたら輪郭がシュッとしている気がして一回で効果がみられました!自分の癖もわかったので普段の生活でも意識してみようと思います!
    満足しました!ありがとうございました(^^)

【悩み別パック付】フェイシャルリフトアップ ¥15,000→¥13,000

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただき嬉しく思います!!
    お顔の筋肉は毎日使うものになりますので、月一メンテナンスがおすすめです♪
    泥パックでお肌の代謝をあげて浸透率が高まっている状態でのフェイシャルリフトアップで仕上げたので、
    とってもきれいになりましたね♪
    次回はぜひ他のパックもお試しください!

担当スタッフ:YUUMI

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:00:39.0

ホワイトニングは初めてでしたが、1回でトーンが明るくなるのが目に見えて嬉しかったです。
    理想の色に近づけられるように今後もお願いしたいです。

Yuu様

先日は初めてのホワイトニングでキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    理想の色での定着には回数は必要ですが、短い頻度で回数を重ねて、
    目標の白さまで一緒に頑張りましょう!

キレミラ麻布十番店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 20:44:21.0

エラがすごい張っていたので、シュッとなっていて感動しました!毛穴洗浄もトーンがあがっていて嬉しいです!!

【Halloweenキャンペーン】フェイシャルリフトアップ+ジェット毛穴洗浄

あい様

先日はキレミラにご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄で普段落とし切れていない汚れを除去し
    フェイシャルリフトアップで、凝り固まっていた筋肉をしっかりとほぐさせていただきました!
    施術後は、かなりお肌がツルスベになりスッキリしましたね!
    また仕上げにカスマラパックで、お肌のトーンがとても上がりましたね。
    キープするために定期的なメンテナンスをおすすめします。
    次回のメンテナンスもお待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• 真央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:18:24.0

丁寧な接客で、安心してホワイトニングを受けることができました。ありがとうございました。

真央様

先日はキレミラにご来店ありがとうございました♪
    目標の白さの定着や、白い歯をキープするには定期的なメンテナンスが必要です!
    是非また近くに遊びにいらした際は、ホワイトニングをしてトーンアップしましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• ルルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 22:18:44.0

顔の浮腫も凝りも取れてフェイスラインがスッキリして目の開きも軽くなりました!
    強さのレベルなども痛くないか聞いていただき安心して気持ちよく受けられました。
    自分の肌悩みに合ったカスマラパックも追加していただきパック後すぐ見て分かるくらい肌のトーンも上がったので次回は違う肌悩みのカスマラパックも試してみたいと思います。

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥11,900

ルルル様

かなりお肌トーンアップしましたね♪
    凝り固まっていた筋肉もしっかりほぐしたのでさらに小顔になりましたね!
    次回も肌悩みに合わせて別のパックお試しください!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のルルル様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 20:11:41.0

今まで何となく自分が気になる肌ケアしかしてなかったのですが、今回初めて肌診断をして自分の肌には何が足りなくてどういうケアをすれば良いのか分かって今後のケアの見直しが出来ました!パックをした後の肌のトーンが上がったのがすぐ実感できるし、顔のサイズも少し小さくなりました!最高です!お店も綺麗で清潔感もありオススメです!また行きたいです!

きょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    フェイシャルリフトアップ後で浸透率が高まっている状態に、カスマラパックで仕上げたので
    とても肌のトーンもあがり、お顔も引き締まりましたね♪
    肌診断でのアドバイスをもとに、ホームケアから一緒に頑張りましょう♪

キレミラ麻布十番店

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:55:48.0

フェイスリフトアップの施術前と後での顔の大きさが本当に変わりました!
    手で顔を触った時の衝撃がありました!
    何よりも気持ちくて丁寧な施術で大大大満足で、また絶対に行きます!
    パックも冷たくて気持ちくてトーンアップして持ち帰れるのも嬉しいです!

まふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただき嬉しく思います!!
    一度でも効果をご実感いただけますが、咬筋は毎日使う筋肉になりますので、定期的なメンテナンスをおすすめします!
    カスマラパックもご一緒にしていただいたので、お肌のトーンもあがりましたね♪

キレミラ麻布十番店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 09:27:28.0

本当に痛くなく、照射されている間寝てしまいました。
    効果としてはパッと見た感じでは分かりませんでしたが、
    続けていくことで白くなれそうです。

《1day》クイックホワイトニング ¥30,000→¥24,000

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    全く痛みがないので、続けやすいと好評です!
    個人差や元々持っている歯によって上がり幅が変わってきますので、最初は短い頻度で回数を重ねていき、目標の白さを目指していきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

担当スタッフ:YUUMI

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:40:53.0

毛穴洗浄とホワイトニングが同時にできるのはかなり有り難いと思い予約しました。
    初めてでもスタッフの方が丁寧に教えてぐたさるので、とても安心できます。
    ホワイトニングは1回で2トーン上がり(個人差はあるようです)もっと白くするために回数券購入しました!
    毛穴洗浄も肌がツルツルになってパックのおかげもあって白くワントーン上がった感じがしました。
    スタッフの方が優しく丁寧に接してくださるので、居心地が良いです。また宜しくお願い致します!

【人気No3】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄 ¥35,000→¥28,000

みかん様

ジェット毛穴洗浄とホワイトニング、どちらも効果をご実感していただき嬉しく思います!
    回数券のご購入ありがとうございます!
    目標の白さで定着させるため、短い頻度で回数を重ねて頑張りましょう!
    ジェット毛穴洗浄も、定期的なメンテナンスまたお待ちしておりますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

担当スタッフ:MIYUU

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:13:04.0

毛穴洗浄で肌がトーンアップしました。仕上がりがつるつるで、また来たいなと思いました。

みな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただき嬉しく思います!!きれいにツルツルになりましたね♪
    一回でも実感いただけますが、小鼻の黒ずみなどは頑固なので定期的なメンテナンスでよりきれいにケアしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ:YUUMI

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 08:36:50.0

定期的にお世話になっています。エラの張りが気になりまたお願いしました。今回もしっかりとほぐして頂きました。また様子をみてお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

Y様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もしっかりと凝り固まった筋肉をほぐさせていただきました。
    お顔の筋肉は毎日使うものになりますので、月1メンテナンスがおすすめです♪
    また次回のご予約お待ちしております!

キレミラ麻布十番店

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:57:29.0

自分の好きなインスタグラマーさんが通っており初めて利用しました。入り口には芸能人の方のサインがたくさん!信頼できますね。
    今回はエラのこりを改善したく予約しましたが、丁寧な接客で緊張感なく施術してもらうことができました。

さい様

信頼していただき嬉しく思います♪
    またの来店お待ちしております。

キレミラ麻布十番店

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 08:52:38.0

ホワイトニングに初めて行きました。
    緊張していましたが担当の方がわかりやすく説明してくれて助かりました。
    施術は眠ってしまいあっという間でした。
    これから6回通うのでトーンアップしていくのが楽しみです。素敵なサロンを見つけて良かったです。

ふうか様

先日は、ホワイトニングでのご来店ありがとうございました。
    全く痛みがない為、リラックスして施術を受けられる方がほとんどです♪
    目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう!

担当スタッフ:ARIKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 15:04:23.0

1度でも肌のザラつきがなくなり、トーンが上がったのがわかりました!
    まだ少し小鼻が気になるので何回か通ってみようと思います!

【毛穴レス&肌質改善カスマラコース】¥24,000→¥18,900

ゆい様

先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感していただき嬉しく思います。
    特に小鼻のざらつき、1回でもツルツルになりましたね!
    小鼻の黒ずみは特に頑固になりますので、しっかり回数重ねていきましょう!
    引き続きしっかりケアさせていただきます。次回もお待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 07:28:33.0

フェイシャルリフトアップ少しピリピリしますが効果抜群です。すぐに食いしばりで張った頬が緩んで柔らかくなりました!定期通いで小顔目指します!

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

さおりん様

元々小顔ですが、さらに小顔目指して定期的にメンテナンスしましょうね!
    次回またさおりんさんとお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

キレミラ麻布十番店

• きゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 01:00:02.0

普段美容鍼もしていますが、それだけだと中々ほぐれないため、今回こちらのお店を予約してみました。
    エラの部分をほぐす際、少しずつ強さを上げてもらえるので、自分に合う強さで施術してもらえてよかったです。
    また、ほぐすだけではなく、パックもしてもらえるので肌の調子も良くなり続けたいと思いました。
    急いで来たので暑かったのですが、担当の方が気を遣って下さり、部屋の温度の調整をしていただいて助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

きゆ様

キレミラ麻布十番店

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:17:37.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが、ツルツルになりました!また気になってきたら来店します。

【悩み別パック付】ジェット毛穴洗浄 (全顔+首) ¥23,000→¥19,000

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ジェット毛穴洗浄は回数を重ねることでより効果が目に見えて分かりますので
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

キレミラ麻布十番店

• ももミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:52:56.0

リフトアップの施術をしていただきました。
    慣れない施術のため少し痛みを感じましたがしっかりと顔のゴリゴリをほぐしてもらえてとてもよかったです。
    施術後はお肌がプルプルになりました。
    また機会があればお願いしたいです^ ^

ももミ様

キレミラ麻布十番店

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:33:12.0

ホワイトニングを受けました。
    担当の方がテキパキしていてスムーズに受けることができました。2回照射も全く痛くなく、寝ているだけなので負担がかなり少なかった、というかほぼ無いです!
    痛みなく手軽に受けれるうえ、清潔感もある店内のため通いやすいと思います!
    効果としても1回で感じることができました!

ikumi様

先日は、ホワイトニングでのご来店ありがとうございました♪
    全く痛みがない為、続けやすいと好評です!
    目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう!

担当スタッフ:MIYUU

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:45:34.0

初めて利用しましたが、筋肉にアプローチするため肌がピクピク動き、新しい感触でした。施術後本当にリフトアップ、小顔になったように感じたのでまた利用したいと感じました!

あり様

効果をご実感していただき嬉しく思います!
    普段無意識に使っている、筋肉をしっかりとほぐすことでフェイスラインスッキリします♪
    また定期的なメンテナンスお待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• きょうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 16:23:50.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く丁寧にご対応いただき居心地よかったです!

寝ている時の食いしばりがひどく、エラの筋肉に悩んでいたのですがほぐれた気がします!ピクピクと筋肉が動いているのが不思議な感覚でした…!

オプションのパックも追加して正解でした!24時間以内で何度も使えるとのことなので夜と朝で使ってみたいと思います。

またお願いしたいと思います♪

【誕生日特典】エラ張り撃退フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥9,000

きょうか様

効果をご実感していただき嬉しく思います♪
    オプションパックでビタミンたっぷりと補給しましたので、お肌のトーンしっかりあがりましたね♪
    是非次回も肌悩みご相談で、パックの提案させていただきます!

キレミラ麻布十番店

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:36:25.0

ホワイトニングとフェイスケアをお願いしています。
    接客も丁寧で清潔感ある空間なので、
    これからも定期的に通おうと思っています。

【誕生日特典】ホワイトニング ¥15,000→¥11,000

きりちゃん様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    ホワイトニングでは回数も重ねて頂いている為、かなり色が定着されましたね。
    引き続き定期的なメンテナンスお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタッフ:ARIKA

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:08:27.0

ホワイトニングをしてもらいました!
    一回でも2段階ほど上がったので、これから続けていくのが楽しみです(^^)

持続性の部分に不安が残りますが、とりあえず回数会分は使用してみて、続けるかはまた考えたいと思います!

雰囲気は落ち着いていて、店員さんもとてもいい方でした( ^ω^ )
    これからよろしくお願いします!

こたろう様

最初は短い頻度での回数が必要になりますので、目標の白さの定着まで一緒に頑張りましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

キレミラ麻布十番店

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:29:22.0

パックかなり浸透させてくれてずっと寝てました。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルリフトアップ後で浸透率が高まっている状態に、白透マスクで仕上げたので
    とてもトーンアップしましたね!
    次回は是非他のパックもお試しください♪

担当スタッフ:MIYUU

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:30.0

過去の履歴も確認いただいた上で接客いただけたので
    とても安心感がありました。
    ホワイトニングは他サロンに比べて
    短い照射時間で白くなるのでダイパがいいです。
    またお願いしようと思います。

【人気No1】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ ¥27,000→¥24,800

あい様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    定着まで回数をしっかりと重ねていたので久しぶりのホワイトニングでしたが、
    大きく色戻りしてなくしっかりとトーンアップできたのでよかったです!
    キレミラのホワイトニングは、短時間でしっかりトーンアップできるのも
    好評ですね♪
    またメンテナンスお待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• ちょこもち1225さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:03:08.0

ホワイトニング&フェイシャルリフトアップを行っていただきました。(自分が過去にホワイトニング経験者であったためホワイトニングの詳細説明については割愛していただきましたが)とても適切な施術説明+効果的な今後の通い方や料金などについてもしっかり説明していただき、こちらの質問等についても丁寧にご相談にのっていただき、大変満足のいく時間を過ごさせていただきました。担当の方もとても雰囲気がよく相談しやすかったです。個人的に1回でも気持ちトーンアップしたのが分かりましたので、今後通い続けることでの効果に期待してます。フェイシャルの方も必要且つ適切部分を端的にご説明いただき、すぐに施術移っていただいて無駄がなくとても良かったです。強さのレベルも話し合いながら調節いただき、終わった後は顎周りの浮腫が目に見えて取れたのが分かり、今後も施術を前向きに検討したいと思いました。ありがとうございました!

【人気No1】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ ¥27,000→¥22,000

ちょこもち1225様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャルリフトアップはかなり肌の奥深部まで美容成分を浸透できます。
    また今回はしっかりほぐさせていただいたので1回でもかなり効果が得られましたね♪
    ホワイトニングは回数は必要にはなりますが、短い頻度で通うことで色戻りなくスタートできます。
    今後もサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

接客についてのお褒めの口コミありがとうございます!
    ちょこもち1225様にまたお会いできることを楽しみにしております。

キレミラ麻布十番店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:16:17.0

ホワイトニング、フェイシャルを受けました。
    どちらも効果や次からの通い方などの説明が丁寧で、
    スタッフさんの雰囲気が優しい印象でした!
    ホワイトニングは一回でもトーンアップを感じられました。
    続けてみようと思います。
    フェイシャルはエラをほぐしてもらい、
    凝り固まっていたので少し痛かったですが、
    終わったあとは凝っていたものがほぐれた感じで
    気持ちがよかったです!
    お安い施術ではないですが、その分効果もあり、
    どちらも定期的に通ってみようと思えました!

もも様

先日はキレミラにご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスをし、目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう!
    フェイシャルリフトアップも、また気になったタイミングで是非ケアしましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:31:21.0

ホワイトニング3回目ですが、だんだんと白くなるのを実感しています!これからも通いたいと思います!

【回数券】ホワイトニング ¥0

あーりん様

先日は3回目のホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
    短い頻度での3回目でしたので、色が戻る前にでき前回よりも更に白くなりましたね♪
    また次回のご来店お待ちしております!

キレミラ麻布十番店

キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー