引き上がってとても良かったです。
店内の雰囲気も店員さんも良かったです。
《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,000
キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からキレミラをご利用いただき
ありがとうございました !
フェイシャルリフトアップの効果を実感していただくことができとても嬉しく思います♪
また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
キレミラ麻布十番店
前回に引き続き丁寧に施術をして頂きました。セルフではなく、すべて対応して頂けるのが良くて、定期的に通っています!
色が戻らないようなるべく定期的に通おうと思います!
Y様
いつもキレミラにご来店ありがとうございます♪
引き続き定期的なメンテナンスお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフ:MIYUU
お肌がツルスベになりました
メンテで通いたいです
無理な勧誘がなく安心して過ごせました
【人気No2】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ ¥32,000→¥26,000
ゆうたん様
先日は数あるサロンの中からキレミラをご利用いただき
ありがとうございました !
ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの
効果を実感していただくことができとても嬉しく思います♪
また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
キレミラ麻布十番店
大遅刻してきたにも関わらず、迅速に対応していただきました(^^)
その後の施術も丁寧で、色んなことを教えていただきました!また、来店したいです♪
なつみ様
先日は数あるサロンからキレミラにご来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き続きメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
キレミラ麻布十番店
丁寧に説明をしっかりして頂けて
施術も筋肉へのアプローチを感じてよかったです!
ただ、初めのメイクを落とす際
クレンジング時も、洗顔を拭き取る時も
結構肌への摩擦が強くて驚きました。
もう少し優しく摩擦なくクレンジングしてもらえると安心して通えるなぁという印象です。
あとメイク直しのスペースに
コテとストレートアイロン両方あるのは嬉しいです。
ただ最後にパックして頂けるのですが
それでも保湿する化粧品は置いておらず
顔身体兼用の日焼け止めのみしか置いていないのも少し心もとなさを感じました。
かやこ様
先日はキレミラをご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただき、またお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
クレンジングの際に摩擦が強く感じさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
当店のパックは保湿力が高いものになっていますので、そのままメイクや日焼け止めしていただいて大丈夫ですが、きちんと伝わってなかったことお詫び申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
キレミラ麻布十番店
毛穴洗浄をしていただいて、お肌がつるつるになりました。気になっていた鼻の毛穴が術前よりも薄くなって嬉しかったです。
《いちご鼻解消》ジェット毛穴洗浄 ¥20,000→¥16,000
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ジェット毛穴洗浄は回数を重ねることでより効果が目に見えて分かりますので
りん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
ミー様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
当店のホワイトニングは痛みがなく
継続しやすいと好評です♪
これから理想の歯のお色になれるようしっかりサポートさせていただきますので
またのご来店心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタッフ:MIU
顔のニキビ、ニキビ跡も気になっていたので、フェイシャルリフトアップにオプションで泥パックをつけました。食いしばりが酷いので、リフトアップでゴリゴリされるのが気持ちよかったですし、泥パックのおかげか、周りの人になんか顔がツヤツヤしてるねと言われました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
ゆ様
先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただき
泥パックとフェイシャルリフトアップの効果を実感して
いただけてとても嬉しいです!
また食いしばりや肌質など気になったタイミングで
お気軽にお越しくださいませ!
担当スタッフ:MIU
本日初めてハーブピーリングをしました。
不安だったのですがとても優しく接していただき安心しました。効果がでるのが楽しみです!
【期間限定】ハーブピーリング¥35,000→¥19,000
ゆり様
先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお尋ねください♪
次回はフェイシャルリフトアップで凝り固まった筋肉をほぐしてヒアルロン酸導入していきましょう!
次回のゆり様のご来店お待ちしております!
キレミラ麻布十番店
何度か利用させて頂いていますが、毎回丁寧な施術で嬉しく思います。雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
また利用させて頂きたいです。
【誕生日特典】いちご鼻解消ジェット毛穴洗浄 ¥20,00→¥15,900
ゆい様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
リラックスした状態で施術を受けていただけて
とても嬉しいです♪
また毛穴の黒ずみやざらつきなど気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
担当スタッフ:MIU
この度初めて利用させていただきました(^^)
温かく迎え入れてくださり、ゆっくりと優しい施術へも心癒され、美容について幾つか質問をさせて頂いたことへも大変分かりやすく丁寧に答えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。何より、スタッフのお姉さん達が本当に美しい!
技術・仕上がりで星が4つな理由は、これから通わせていただく中でどのくらい効果が出てくるのかとしっかり見ていきたかった為です。これからお世話になりますが、よろしくお願いいたします!
さく様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
フェイシャルリフトアップはかなり肌の奥深部まで美容成分を浸透できるので、
さく様のお肌の透明感が更に上がってました♪
接客についてのお褒めの口コミありがとうございます!
さく様にまたお会いできることを楽しみにしております。
担当スタッフ:ARIKA
久しぶりに利用しました。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
よっしー様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
今回久しぶりの毛穴洗浄でしたが、一緒に泥パックとカスマラパックの追加で、
今回もスッキリしてツルスベ肌になりましたね♪
引き続きメンテナンスお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフ:MIYUU
何度か利用していますが毎度施術の説明も丁寧にしていただき雰囲気も良かったです。
《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,900
ポカリ様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉
とても嬉しく励みになります!
また肌質など気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
キレミラ麻布十番店
毎月通っていますが、スタッフさんが気さくで優しく、丁寧にしっかりほぐしていただけるので、顔がスッキリして目の開きもかなり実感できます。
痛気持ちいいのがやみつきになります!
na様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
お顔の筋肉は毎日使うものにはなりますので、しっかりほぐしていきましょう!
引き続き定期的なメンテナンスお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございました!
担当スタッフ:MIYUU
分からないことも丁寧に教えていただき不安にならずに施術が受けられてとても好印象でした。自分に合うメニューを選んでこれからも通えたらと思います。
【SALE】毛穴洗浄+フェイシャルリフト+ホワイトニング ¥40,700→¥29,000
まる様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き続きメンテナンスでのご利用お待ちしております♪
担当スタッフ:MIYUU
お店もとっても綺麗で、落ち着いた空間でした!
優しく丁寧に施術していただきました。
ホワイトニング、全く痛みがなくびっくりです!継続したいと思います。
glico様
先日は数あるサロンからキレミラにご来店ありがとうございました♪
当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です!
引き続き次回のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
かなり久しぶりのホワイトニングでしたが、トーンは下がったものの完全に下がってはいなかったので、効果を感じました!通う間隔を狭めて、より白い歯に近づけたいです!今回もありがとうございます!
ゆい様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
歯のお色が下がりきってない状態からスタートでき
今回もトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので
またのご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフ:MIU
リラックスした雰囲気で丁寧に施術していただき、初めてでしたがお肌の調子がよくなった気がします!また行きたいです!
ともみ様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
お客様にとってリラックスできる空間をご提供できたこと
とても嬉しく思います!
フェイシャルリフトアップの効果も
定期的に行うことでより効果に気づきやすくなるので
またお気軽にお越しくださいませ!
担当スタッフ:MIU
テキパキ処置していただいてあっという間にホワイトニングが完了しました。
無理な勧誘もなく、時間もかからないので定期的に通いやすいなと思いました!
りん様
目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
初めて利用しました。
丁寧な説明で安心して施術できました。
施術した後は肌が生き返ったかのようにプルプルになり、とても満足しています!
また機会があれば、行きたいと思います!
【SALE】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥28,800→¥20,000
airi様
数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
ホワイトニングとジェット毛穴洗浄の効果にご満足いただけて
とても嬉しいです♪
また歯のお色や毛穴の状態が気になった際は
お気軽にお越しくださいませ!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタッフ:MIU
痛みが全くありませんでした!
ゆか様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です!
また東京にいらした際キレミラにご来店いただけると嬉しく思います。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
キレミラ麻布十番店
短時間で丁寧に施錠してもらえ、お店も清潔感があり良かったです。
haruna様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
また歯のお色や毛穴の状態、食いしばりなど気になった際は
お気軽にお越しくださいませ♪
haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ:MIU
インフルエンサーの方が来店されていたのをきっかけに始めて伺いました。
丁寧に肌のケアについてご説明いただき、すごく勉強になりました。スペシャルケアで特別な気持ちになり、意識も上がりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
さおりん様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております!
たかはし様
先日は2回目のホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
短い頻度での2回目でしたので、色が戻る前にでき前回よりも更に白くなりましたね♪
また次回のご来店お待ちしております!
担当スタッフ:MIYUU
久しぶりの施術でしたが、いつもよりしっかり毛穴洗浄とフェイシャルアップをしてもらえた気がしました。小鼻周りが特に綺麗になっていたのでよかったです^^
【SALE】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥26,800→¥20,000
くぼりつ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップで更にツルモチ肌になりましたね♪
施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので
くぼりつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフ:MIU
とても満足な施術でした!
終わったあと明らかに肌がツルツルになり、リフトアップもされてとても良かったです。
リピートします。
えり様
先日は数あるサロンからキレミラにお越しいただきありがとうございます♪
毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの効果もをご実感いただき嬉しく思います。
継続することでよりお肌状態が良くなり、ツルスベ肌を維持できますので、
また定期的なメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
たかはし様
先日はホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております!
担当スタッフ:MIU
初めてのホワイトニングでしたが全く痛くなくて、安心できました!ありがとうございました!
en様
いつもキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
また東京に来られた際はen様のご来店お待ちしております!
キレミラをご利用いただきありがとうございました♪
担当スタッフ:MIYUU
仕事柄黙々と作業する日が多いので、フェイシャルで顔の筋肉をほぐしてもらうこととリフトアップの効果を感じることが出来て大満足です!スタッフの方が丁寧に施術してくれるのと、お話も楽しいので次回も楽しみです♪
《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥10,900
あおきち様
いつもキレミラにご来店ありがとうございます♪
前回から間が少し空いてしまってたので、かなり筋肉が固まっていましたが、
今回もしっかりほぐし、またさらに小顔になりましたね!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回のあおきち様のご来店お待ちしております!
担当スタッフ:MIYUU
少し期間が空いてしまったのですが、肌がトーンアップしてモチモチになったのがわかりました。
フェイシャルリフトアップとパックをしていただいたときは、気持ち良くて眠くなりました。通う頻度は不定期ではあるのですが、またお願いいたします。
【SALE】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥20,000
みー様
先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
今回もジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップで
しっかりお肌のケアをさせていただきさらに
ツルスベ肌になりましたね!
また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
お褒めの口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタッフ:MIU
キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー