5. キレミラ 麻布十番店   >

キレミラアザブジュウバンテン コガオフェイシャルホワイトニングケアナセンジョウハーブピーリング

• 東京都港区南麻布2-5-21 イデア南麻布ビル5F
  • (大江戸線/南北線) 麻布十番駅2番出口より徒歩5分 / 白金高輪駅より徒歩8分
    4.0
  • ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:57.0

初めてホワイトニングしていただきました。
    受付から施術中まで対応も丁寧でサロンの中もとても綺麗でした。ホワイトニングは定期的に通わなければ効果が途切れるとの説明に対し金額的にまだ厳しいですが、余裕ができればまた通いたいと思います。

【初回価格】ホワイトニング¥15,000→¥12,000

キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント

ふみ様

先日は数あるサロンからキレミラにお越しいただきありがとうございます!
    また、接客についてや内装についてのお褒めの口コミとても嬉しいです♪
    ふみ様の気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ!
    ふみ様のまたのご来店お持ちいたしております!

担当スタッフ:MIYUU

• ぱかぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 13:01:02.0

初めてでしたが、優しく接してくださり安心して施術することができました。フェイシャルとホワイトニングを続けていきたいです。また利用します。ありがとうございました!

【人気No1】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥22,000

ぱかぱか様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります。
    これからもぱかぱか様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう♪
    ぱかぱか様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当スタッフ:YUKI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:52:15.0

ブライダルコースで伺いました。
    内容が充実しており、特に気になっていた歯のホワイトニングと毛穴ケアに効果を感じられ、前撮りがより楽しみになりました。

【ブライダル特別コース】¥67,000→¥55,000

もも様

先日はブライダルコースで数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    前撮りがより楽しみになったとのお言葉
    とても嬉しく励みになります♪
    また歯のお色や肌質など気になったタイミングでお気軽にお越しください!
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございました!

キレミラ麻布十番店

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:37:51.0

前回来店時にどのトーンだったのか、今回の施術前はどのトーンで前回からの色戻りはあるのかなど丁寧に教えていただけてよかったです。トーンもしっかり上がりました。

ちか様

先日はキレミラにご来店いただき
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    理想の歯の白さになれるよう一緒に
    頑張りましょう♪
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

キレミラ麻布十番店

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:51.0

ホワイトニング1回目を受けました。私は痛みが出やすいのですが、こちらのホワイトニングは全く痛くなく、続けられそうです。
    今後も継続して様子を見てみたいです。

あすか様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    あすか様の目標のトーンまでしっかり定着していきましょう♪
    引き続き宜しくお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

キレミラ麻布十番店

• アヤパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:06.0

先日、初めてお世話になりました。
    電話の応対時から丁寧にご対応いただき、終始気持ちの良い接客をして頂きました。
    施術もスピーディーで、仕上がりも効果がすぐに実感できたので満足しております。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【人気No2】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥26,000

アヤパン様

先日は数あるサロンの中から
    キレミラをご利用いただきありがとうございました!
    接客と施術の効果どちらも満足していただくことができ
    とても嬉しく励みになります♪
    また肌質など気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 12:14:03.0

3回目のホワイトニングです。
    しっかりとトーンアップするので嬉しいです。
    日頃のケアも頑張ります!

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果をご実感していただけて
    とても嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    アオイ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

キレミラ麻布十番店

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:22:20.0

とても丁寧に接客してくださりました。毛穴が小さくなり、肌のトーンが明るくなったと思います。ありがとうございます。

【回数券】ジェット毛穴洗浄 ¥0

かれん様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄の効果をご実感していただきとても嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

キレミラ麻布十番店

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:33:59.0

初めて来店したのですが丁寧に説明と施術して下さり、定期的に通うことを決めました。無理な勧誘も無く、寄り添った適切なプランを提示して下さり安心でした!

【人気No3】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥35,000→¥28,000

まーちゃん様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    接客についてのお褒めの口コミ投稿もとても嬉しく、励みになります!

これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

キレミラ麻布十番店

• こっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:17:48.0

お店、スタッフの方の雰囲気ともに良かったです。
    無理な勧誘もなく、気持ちよく施術を受けることができました!

【初回価格】《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥10,000

こっしー様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    こっしー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

キレミラ麻布十番店

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 06:41:58.0

丁寧に説明していただけました。何回か通うことで効果が出るようなので、通ってみたいと思います。

ちか様

先日は数あるサロンの中からキレミラにお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

またちか様のご来店お待ちしております♪

キレミラ麻布十番店

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:22:47.0

初めてホワイトニングをしましたが無痛で照射時間も短いのにも関わらずトーンアップしたのがわかりました。
    今後も通い続けたいと思います!

き様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    き様の理想の歯の白さになれるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    き様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当スタッフ:YUKI
    キレミラ麻布十番店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:22.0

ホワイトニングとフェイシャルリフトアップを受けました。店内は静かで落ち着いているため、リラックスして施術を受けることができました。説明は最低限のため知りたい事がたくさんありましたが、また行きたいなと思うサロンさんでした。ありがとうございました。

mi様

先日は数あるサロンの中からキレミラを
    ご利用いただきましてありがとうございます!
    リラックスのできる空間をご提供できたこと
    とても嬉しく思います!
    また気になったタイミングでお気軽にお越しください♪
    mi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

キレミラ麻布十番店

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:42.0

初回のみですが、このお値段でホワイトニングとフェイシャルができるのはとても良いと思いました。
    また、回数券があるのですが強引な勧誘もなくとても良かったです。

ayk様

先日は数あるサロンの中からキレミラを
    ご利用いただきありがとうございました!
    また気になったタイミングでお気軽にお越しください!
    ayk様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタッフ:ASAHI

• sena .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:56:49.0

肌がツルツルになりました。
    これからも通いたいです!

sena .様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました。
    ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップで
    ツルスベ肌になりましたね♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    sena .様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 19:30:33.0

回数券の1回目です!
    今回もしっかりトーンアップできて良かったです。
    待ち時間ほとんどなく、スピーディーに進めていただけるのがありがたいです。

アオイ様

先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    目標のお色までしっかり定着していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• 。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:26:18.0

店内も綺麗で居心地が良いです。施術も気持ち良くてスッキリします!これからも通わせていただきます♪

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000

。様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    居心地の良い空間を提供することができ
    とても嬉しいです♪
    また食いしばりや肌質が気になったタイミングで
    お越しくださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタッフ:MIU

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:54.0

30代に入り、長年の毛穴の悩みと、エラ張りや顔の凝りの悩みがあったので、ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップをお願いしました。
    フェイシャルそのものが初めてだったので緊張していましたが、サロンの雰囲気もとても落ち着いていてプライベート感もあり、施術もとても丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    継続して受けることでより効果を実感できると説明いただきましたが、一回でもとても肌がつるつるになり、凝りもとれ、顔が柔らかくなり感動しました!
    毛穴洗浄は痛みは全くなく、フェイシャルリフトアップは強さの段階を選ぶことができ、私は一番強いものでお願いをしましたが、少しピリピリはするものの痛いとは思いませんでした。
    効果を感じられて大満足でした。また時間を見つけて伺いたいと思います。

りかこ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    効果をご実感して頂きとても嬉しく思います。
    毛穴の皮脂汚れはどうしても出てくるものでして、またお顔の筋肉も毎日使うものになりますので、ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップ合わせて定期的にメンテナンスをする事でいい状態を保つことができます!ぜひ次回はパックなどもお試しくださいませ♪
    またりかこ様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタッフ:MIYUU

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:39.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。小鼻の毛穴が減ってよかったです!
    フェイシャルリフトアップも強さを調整しながら施術していただき、エラの張りがほぐされてよかったです。

いか様

先日は数あるサロンの中から
    キレミラをご利用いただきありがとうございました!
    リラックスのできる空間をご提供できたこと
    とても嬉しく思います♪
    また毛穴や食いしばり、肌質など気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ!
    いか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 11:32:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    全く痛みなく、スピーディかつトーンもしっかり上がって嬉しいです!
    白さを安定させるため、きちんと通いたいと思います。
    担当者さんのお名前が分からなかったのですが、次回も同じ方にお願いできたらと思います!

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけて
    とても嬉しく励みになります♪
    これから理想の歯の白さになれるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• あゆみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:06:50.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    施術後は効果をすぐに実感できるので、定期的に通わせて頂いています。

【誕生日特典】ホワイトニング¥15,000→¥12,000

あゆみみみ様
    いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    あゆみみみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当スタッフ:MIU

• ふじもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:39:06.0

今回も泥パックもお願いしました!
    フェイシャル後、すっぴんで過ごしましたがトーンアップ、毛穴引き締めを感じました!
    今回で回数券最後でしたが、また利用したいと思います!ありがとうございました!

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

ふじもん様

泥パックとフェイシャルリフトアップで
    今回もしっかりお肌のメンテナンスさせていただきました!
    またいつでも気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ♪
    今回もお褒めの口コミ投稿もありがとうございました♪

担当スタッフ:MIU

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:27.0

1回目からトーンがどこまで上がったか、毎回わかりやすく教えてくれるので効果を感じながら通っています。

みはる様

先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    目標のトーンまでしっかり定着していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:05:04.0

落ち着いて丁寧に施術してくださりました。

ホワイトニング¥15,000

みちゃん様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

担当スタッフ:ASAHI

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:37.0

今回はホワイトニングと小顔フェイシャルをやっていただきました。ホワイトニングは日にちをあけずにうかがうと効果が出やすいことがわかり、モチベーションになりました!フェイシャルは2回目でしたが、毎回痛みがないか声をかけながら行ってくださるので安心して受けられます。

【5周年記念】《8/19~8/25のご来店限定》人気セットメニューがALL2万円!

みはる様

先日は数あるサロンの中からキレミラを
    ご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ホワイトニング、フェイシャルリフトアップどちらも満足していただけてとても嬉しいです!
    みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ:MIU

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:01:13.0

いつも丁寧に施術していただき非常に満足しています。今後も通いたく、フェイシャルリフトアップの回数券をリピートしました。また、次回も楽しみにしています。

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

ゆいゆい様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    回数券の追加購入もありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    ゆいゆい様のまたのご来店お待ちいたしております♪

お褒めの口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:MIU

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:59:33.0

ホワイトニングで通ってます。
    1回で劇的な変化はないですが、定期的に通ってトーンアップしてきたような気がします。

m様

先日もキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    トーンアップしてきているのを実感していただけて嬉しく思います。
    どうしても食べたり飲んだりで色はついてしまいますので、引き続き飲食物の意識をして頂き、
    目標の色にしっかりと定着させていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:06:16.0

行くたびに毛穴が綺麗になっているなと実感することができます。お店の雰囲気もよく、通い続けたいと思います!

なぎ様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの口コミ投稿とても嬉しく励みになります!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:01:47.0

素早く丁寧で大変満足でした。

ホワイトニング¥15,000

みちゃん様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    みちゃん様のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:32:36.0

昨日初めて伺いましたが、店員さんがとても親切に対応してくださりありがとうございました。店内の綺麗で落ち着いた雰囲気も素敵でした。翌日でまだ効果は実感しづらいですが、1ヶ月後が楽しみです。

ひでみ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    徐々に効果を実感してくださる方もいらっしゃいます!
    次回のひでみ様のご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ:MIYUU

キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー