2週間ぶりのホワイトニングでお伺いしました。期間があいていなかったので前回よりも2トーンアップしました!手応えありなので、またお伺いしたいと思います!
キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント
みん様
先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました。
短い頻度で来ていただきましたので下がりきらずスタートできたので良かったです♪
また効果もご実感していただき嬉しく思います。
次回もまた短い頻度でのご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き、痛みもなく施術して頂けました。これから通って、経過を見ていきたいなと思います。
【初回価格】ホワイトニング¥15,000→¥12,000
はるか様
先日は数あるサロンの中からキレミラをご利用頂き
当店のホワイトニングは無痛で続けやすいと
好評です!これから理想の歯の白さになれるよう
しっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ:MIU
前回から1ヶ月ほど開いてしまったため色が戻ってしまっていて残念でしたが、もう数回残っているのでトーンアップ目指して通おうと思います。
ひな様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
定着までは、短い頻度での来店をもう少し重ねる必要はありますが、
引き続きしっかりサポートさせて頂きますので目標の白さ、トーンアップ目指して頑張りましょう!
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
本日もご丁寧にありがとうございました!
効果を感じることができて、嬉しいです!
またお願いいたします!
さとりな様
キレミラをご利用いただきありがとうございます♪
接客とホワイトニングの効果に対する
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも理想の歯のお色になれるよう
しっかりサポートさせていただきますので
さとりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフ:MIU
インスタで見て自分へのご褒美として初めて利用しました。とっても気持ちよくて終始眠ってしまいました..オプションのパックも贅沢感があって癒しの時間でした。終わった後はすっきりして肌のトーンもすごく明るくなって嬉しくなりました。また仕事や育児、忙しい日々も頑張ろうと思える贅沢時間でした。ありがとうございました!頻繁に通うことはなかなか厳しいのですが、、一年に数回の自分へのご褒美としてまた利用させていただきます。
【SALE】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥20,000
かおり様
先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました。
効果にご満足していただきとても嬉しく思います♪
引き続きしっかりサポートさせて頂きます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
かおり様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
担当スタッフ:MIYUU
エラのハリが取れてとてもすっきりしました。
定期的に伺いたいと思います
【初回価格】《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥10,000
しおり様
先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました!
フェイシャルリフトアップの効果にご満足いただけて
とても嬉しいです!
また食いしばりによるエラ張りや肌質など
気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
キレミラ麻布十番店
毛穴が綺麗になって肌もトーンアップしました。
あやな様
ジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの
効果にご満足いただけてとても嬉しいです!
また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
あやな様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
担当スタッフ:MIYUU
初めてホワイトニングと毛穴洗浄をやったのですが、1回で効果が出たのでこれからは定期的にやっていきたいなと思いました!
【SALE】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥35,000→¥20,000
まお様
ホワイトニングとジェット毛穴洗浄の効果を
1回で感じていただけてとても嬉しいです!
どちらのメニューも定期的に行うことで
さらに効果に気づきやすくなるので
まお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
お褒めの口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタッフ:MIU
妊婦で長時間の仰向けの体勢が少し窮屈だったのですが、体調を気遣っていただきパックのときにイスのリクライニングを調節してもらい楽な体勢で施術を受けることができました!ありがとうございます。
ジェット毛穴洗浄のようにフェイシャルリフトアップも首元までやっていただけたらより効果を実感でき凝りもほぐれると思うのでうれしいです…!
はあち様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
はあち様にとって快適な空間をご提供でき
とても嬉しいです!
また食いしばりや肌質など気になったタイミングで
お気軽にお越しくださいませ♪
口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございました!
キレミラ麻布十番店
毛穴洗浄感動しました!定期的にやりたいと思いました!ありがとうございました。
さとみ様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
ジェット毛穴洗浄の効果について感動していただけて
とても嬉しいです♪
定期的に行うことで更に効果に気づきやすくなり
肌質改善につながりますので
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
キレミラ麻布十番店
とても丁寧にご対応いただきました。
施術前の不安もなくリラックスして過ごすことができました。
はじめてのホワイトニング、1回でも効果を感じましたし、なりたい色になれるように継続して頑張りたいなと思います!
【SALE】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥20,000
YUI様
先日は数あるサロンからキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
YUI様にとって心地の良い空間をご提供することができ
とても嬉しく励みになります!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
YUI様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
担当スタッフ:MIYUU
ホワイトニングは歯医者でやるとしみるのですが、こちらはしみないので、気軽にできます!フェイシャルは久しぶりで痛かったですが、顔の筋肉がしっかりほぐされて即効性があります。
みん様
当店のホワイトニングは無痛で続けやすいと
好評です♪
フェイシャルリフトアップもしっかりほぐさせていただきましたのでまた歯のお色や食いしばり肌質など気になったタイミングでみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ:MIU
接客がとても良かったです。
ホワイトニングを続けて行きたいと思います。
K様
先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
接客とホワイトニングについてのお褒めの言葉
とても嬉しく励みになります♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ:MIU
説明も施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!ぜひまた利用したいです!
fjmn様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
またご自身の通いやすいペースでのご来店お待ちしております。
引き続きサポートさせて頂きます!
次回もホワイトニングとジェット毛穴洗浄のご予約お待ちしてますね♪
口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフ:MIYUU
昨日はありがとうございます!ホワイトニングするたびに変化が見られて、嬉しいです!次回もよろしくお願いします!担当してくださったお姉さんの雰囲気がとても好きでした!次指名したいのですが下の名前がわからず、、、。教えてください!
みほ様
前回担当させて頂きましたMIYUUです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果もご実感して頂きとても嬉しく思います。
引き続き目標の色を目指して頑張りましょう!
次回もみほ様のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
ホワイトニングで通ってますが、徐々にトーンアップしていくのでモチベーションになります。
フェイシャルのエステも検討したいと思ってます。
yu様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
短めの頻度でご来店されているので
トーンがかなり上がってきていますね♪
フェイシャル系にも興味があるとのことでしたら
ホワイトニングしていただくタイミングで
ジェット毛穴洗浄やフェイシャルリフトアップも
是非ご検討下さい!
yu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタッフ:MIU
2回目でしたが、今回もトーンが上がり効果を実感できて満足です。接客も丁寧で安心して施術して頂きました。
さくら様
先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
ご自身の通いやすいペースで引き続きメンテナンスしていただけたらなと思います!
接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
次回のさくら様のご予約お待ちしております♪
担当スタッフ:MIYUU
対応がとても良く、効果が目に見えてわかったのでとても良かったです。また行きたいと思います!
あきほ様
ホワイトニングとジェット毛穴洗浄の効果をご実感していただくことができ
とても嬉しく励みになります!
また歯のお色や毛穴が気になったタイミングで
お気軽にお越しくださいませ♪
あきほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
担当スタッフ:MIU
通うスパンを短めにしてみたところ、ホワイトニングの結果にも表れたので嬉しかったです。スタッフの方がいつも丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごせます。
yu様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
ホワイトニングの効果を今回もしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
これからもyu様にとって心地よい空間をご提供いたしますので
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
キレミラ麻布十番店
とても丁寧に優しく施術してくださり、ありがとうございました!初めての利用でしたが、これからも安心して通い続けることができます!ホワイトニングをしていただきましたが、6トーン上がったとのことで嬉しく思います!今後も引き続きよろしくお願いします!
【初回価格】ホワイトニング¥15,000→¥12,000
さとりな様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
また、当店のホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
今後もさとりな様の目標の歯の白さに向けてしっかりサポートさせて頂きます!
接客についてのお褒めの口コミも大変嬉しいです♪
さとりな様の次回のご来店もお待ちしております!
担当スタッフ:YUKI
前回同様、丁寧に説明・施術をして頂きました。日々のケアに関しても、アドバイスを頂いたので普段から意識していきたいと思います。ありがとうございました!
Y様
いつもキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
日々のケアなどしっかり意識して頂き、お肌の土台作り頑張りましょう!
引き続きサポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフ:MIYUU
回数券最後でしたが、初回に比べてかなり白くなりました!!効果を感じられて良かったです!
ちか様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
初回から先日まででの歯のトーンアップに効果を感じていただけたこと
とても嬉しく思います♪
また、ちか様のタイミングでホワイトニングされにお越しくださいませ♪
いつでもお待ちしております!
ひな様
口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつトーンアップしていて嬉しく思います。
引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、目標の白さの定着頑張りましょう!
次回のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
すごく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
フェイシャルリフトアップは痛みに応じてパワーを調節してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。
み様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
接客についてのお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです!
また、フェイシャルリフトアップを気持ちよく受けて頂けたこともとても嬉しいです。
凝っているところにアプローチはさせていただきますが、み様の心地いいと思っていただける力加減で
次回も施術させて頂きます♪
またみ様の気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
お待ちしております!
担当スタッフ:YUKI
とてもスッキリしました、ありがとうございます。
【誕生日特典】エラ張り撃退フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥9,000
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
今回もスッキリし、効果をご実感していただけて嬉しく思います。
引き続きゆう様のご来店お待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
人生で初めてホワイトニングをしてきました。本当に痛くなく、1回の施術で6トーンも下がっていたのでびっくりでした!続けていきたいなって思いました。
フェイシャルリフトアップもオプションで肌診断もつけてもらい、自分の肌のことをしれて楽しかったし、更にケアを頑張ろうと思えました!水分量が23歳で凄く嬉しかったです!
担当の方も話し方も丁寧で良い方で安心して施術を受けれました!
めめ様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
当店のホワイトニングでの効果実感していただけてとても嬉しいです!
継続していくことにより、目標の白さに近づけます!
今後もめめ様の目標の白さに向けてしっかりサポートさせて頂きます♪
また、肌診断の追加もありがとうございました!この時期での水分量が高い方は本当に素晴らしいです☆
一緒に頑張りましょう♪
接客についてのお褒めの口コミ投稿も大変嬉しいです!
めめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
キレミラ麻布十番店
ホワイトニングは初めてで不安でしたが、施術前と施術後の歯の色の違いを教えてくださり効果を実感出来ました!
フェイシャルもとても気持ちよく、対応も丁寧で気遣いの言葉もあり安心できました(^ ^)
癒しの時間をありがとうございました!
【人気No1】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥22,000
ゆい様
ホワイトニングとフェイシャルリフトアップの効果と
接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
担当スタッフ:MIU
このサロンで何度目かのホワイトニングでしたが、回数を重ねて今までで一番効果を感じられました!
ちか様
いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
また今まで以上に効果をご実感していただけて嬉しく思います。
引き続き目標の白さの定着を頑張っていきましょう!
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタッフ:MIYUU
一回でも効果を感じられました。また、泥パックを追加したのですが肌がトーンアップし翌日の化粧ノリも良くなりました。ありがとうございました。
すみれ様
フェイシャルリフトアップと泥パックのセットとても人気で
施術の効果を実感していただけて
とても嬉しいです!
また食いしばりや肌質など気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
キレミラ麻布十番店
ホワイトニングは痛みが全くなく、効果も感じられて継続して利用したいと思いました。
フェイシャルリフトアップも、すっきりした印象になり満足です。
さくら様
先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です♪
フェイシャルリフトアップもしっかりほぐさせていただきました!
また歯のお色やお肌の状態が気になったタイミングでお気軽に
お越しくださいませ♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
キレミラ麻布十番店
キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー