5. ココシア(cococia)   >

ココシア ジョセイノココロトカラダヨロコブサロン

• 千葉県市川市相之川4-3-16 8号室
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-28 19:37:04.0

今回は仕事終わりに行きました。
    ずっと頭痛がしてて肩が凝ってるのか
    首筋が凝ってるのか分からず
    辛かったのですがじーっくりほぐして頂きました。
    やはりゴッドハンドです。
    たまった老廃物が流れて体が活性するのが
    実感できます。
    この感覚を知るとまた来月行きたくなります。
    本当にありがとうございます。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:52.0

清潔感があり、ベッドも暖かくとても居心地がよかったです。
    マッサージもきもちよかったです。
    また南行徳に行く機会がありましたら、ぜひ寄らせていただきたいと思います。

【オイルマッサージ】リンパドレナージュ お試し75分 ¥8,700→¥6,000

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:41.0

定期的にお願いしており、今回も日頃の疲れを取りたく予約していました。が、直前に四十肩のような症状が現れ、行くべきか迷いながら来店。何もしなくても痛くて、腕が上がらない状態でしたが、原因となる肩周りの凝りをしっかりとほぐしていただき、その後安静に過ごしたところ、次の日にはかなり回復!本当にラクになりました。不安でいっぱいでしたが、さすがココシアさん!丁寧に診ていただき、今回も本当に助かりました。ありがとうございました。

cococia【ココシア】~女性のココロとからだ喜ぶサロン~からの返信コメント

SS様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

春は自律神経が乱れご自身の弱い所に不調が出たり、痛めやすい時期です。
    いつもと違った新しい事をする時は特に要注意です。

季節の変わり目、特に春は早めのメンテナンスを心掛けていただければと思います。

末永くよろしくお願いいたします。

• 環さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:51.0

全身バキバキ+脚のむくみが限界で当日の夜に予約を入れさせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。オイルも好きな香りを選ばせてもらい、花粉症で鼻が詰まっていることを伝えると近くにミントのオイルも置いてくれました。施術もとても心地よく、施術直後から全身が軽く目がいつもより開いていて驚きました。また、普段からできるリンパの流し方も教えていただき、もっと早くこのサロンを知っていれば…と良い意味で後悔しました。また行きます。ありがとうございました。

環様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただいて、感謝しております。
    初めてのリラクゼーションサロンとのことでしたが、
    心地よく感じていただき、そして、
    お身体が軽く、いつもより目も開いたとのことでとても嬉しいです!
    残業が続き、かなり疲れで眠りも浅いとおっしゃっておりましたので、よく眠れるよう丁寧に施術させていただきました。

お身体に対して、意識していらっしゃる事をお伺いしましたので
    お伝えしましたセルフケアも合わせてされると
    より効果的と思います!
    環様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:24:45.0

2022年のオープンからお世話になっております。女性専用サロンなのでリラックスして色々な相談ができます。プライベートの悩みや仕事の愚痴も笑顔で聞いてくださって本当に感謝しております。仕事柄、身体と精神の疲れが非常に出るのですが、今回も両方の疲れから全身がガチガチでした。そんな私の身体の疲れているところ(凝りや痛みがあるところ)を、何もお伝えしていないのに的確に施術してくださって驚きました!お陰様で、リフレッシュして新しい1週間が頑張れます。ありがとうございました。

メイ様

いつも数ある中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

ココロも身体も楽にしてあげたい!という想いで施術していますので
    ご満足いただけているなら本当に嬉しい限りです。

オープン当初から定期的に来てくださっているのでお身体の状態は把握しています。
    それでも抜けにくい箇所についてメイ様用にプランを立てて新たな施術を加えさせていただいたので
    功を奏して良かったです。

末永くよろしくお願いいたします。

• mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:53.0

どうしても、首肩がバキバキになりやすく
    毎回気持ちよくほぐしていただいて
    リラックスでき、帰宅しております。
    施術後の睡眠はかなり熟睡できます
    また、よろしくお願いします!

mickey様

嬉しい口コミにも感謝しております。

お仕事もプライベートも全力で真剣に、楽しむ
    mickeyさんはすごい集中力なのだと思います。
    お身体に力が入り、固まりやすいので、
    気持ちよくほぐしつつ可動域を広げています!

睡眠は治癒力や免疫力に繋がりますので、
    リラックスしていただいて、施術後に
    熟睡できるとのことで、とても嬉しいです!!

また、mickeyさんのラッキー話も楽しみにしております笑

• ちゅらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:21.0

何度目かのリンパドレナージュです。
    頭の先から足の先まで とても丁寧に施術して頂けるので
    自宅からちょっと距離がありますが 気持ち良くなりたくて
    通っています。

たっぷりのオイルを使ってのマッサージが 本当に気持ち良く
    へたな整体行くより スッキリします。

スタッフさんの優しい気持ちが 施術に表れているようで
    至福の時間です
    ありがとうございます

ちゅら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝しております。

5度目のリンパドレナージュでございます♪
    ありがとうございます!!
    先日は、日々の頑張りで特に背中、腰が
    硬くていらしたので、じっくり施術させていただきました。
    春はぎっくり腰も多い時期ですので
    ご来店いただけてよかったです!!

オイルを使用したトリートメントは
    特有のお肌への密着感が気持ちいいと思いますので、
    そういった部分を意識しながら
    心を込めて施術させていただいております。

至福の時間とのお言葉に感激でございます涙

これからも、ちゅら様の美と健康、
    心と身体を整えるお手伝いができれば嬉しいです!
    いつでも、ご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:32.0

いつもリラックスできる空間で頭のてっぺんから足の先までほぐしてリンパを流してくださりありがとうございます。
    年度末の限界な状態をリセットしていただき、新年度を迎える事ができました。
    オイルのリクエストができるのもお気に入りです。
    担当者の方の心のこもった暖かいハンドマッサージと、上質なアロマの香りにほんと、癒されます。

りんりん様

嬉しい口コミにも感謝しております。

何事にも、いつも全力で取り組まれていらっしゃること
    素晴らしいことです!!
    日々の頑張りがお身体にあらわれておりました。

年度末のリセットと新年度のスタートのお手伝いができて
    幸いです!!
    これからも、心を込めた施術で
    りんりん様の美と健康のお手伝い、
    応援をさせていただければ嬉しいです。
    いつでも、ご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-22 14:00:00.0

月に一度体のメンテナンスをしていただいているため、事務職でパソコン作業の座り仕事なので、猫背になったり巻き肩で肩が凝って頭痛がひどくなったりが本当に毎回改善され元気になります。そんな私も寒さで体がこわばり股関節が痛くて寝返りもひどかったため、今回、色々と話を聞いて下さり施術をしていただきました。帰るころには本当に楽になりました。家でできるストレッチも教えていただき助かります。また一か月後よろしくお願いします。いつも元気で楽しくお話しするだけで元気をいただき感謝しています。

素敵な口コミにも感謝いたします♪

春は一年の中でも一番体調を崩しやすい季節で注意が必要なので
    しっかりお話させていただきました。

月一のメンテナンスと自宅でできるケアやストレッチでかなり身体は楽になりますよね。

辛い辛いと過ごすのではなく、出来るだけ毎日楽しく過ごしていただきたいので
    身体も心も楽になるようなアドバイスができるよう精進して参ります。

末永くよろしくお願いいたします♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:38:05.0

癒されたいとか、生き返りたいと思う時にいつもお世話になってます♪今回もしっかりライフチャージさせて頂きました!カッサで頭をゴリゴリやってもらうのが大好きで、痛気持ちいいのが癖になります♪スッキリするのでおすすめです

ちぃ様

嬉しい口コミにも感謝しております。
    「ライフチャージ」とのお言葉に感激です!!
    カッサで頭ゴリゴリ、痛気持ちいいですよね♪
    お顔ポカポカ、コラーゲン生成と老廃物を流し、
    頭もゴリゴリ、リフトアップにも♪癖になりますよね笑

お忙しい中での
    新たなスタートでお身体に負担もかかりますが、
    素晴らしいことです!!応援しております!!
    いつでもライフチャージにお越しくださいませね!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:04.0

ピンクとうす紫色で統一された可愛い店内で気分が上がりました^ ^
    スタッフの方のきめ細かい心配りが、初めて!の緊張を和らげてくれ、リラックスできました^ ^
    アロマの良い香りと温かい手での施術がとーっても心地よかったです^ ^
    気持ち良くてウトウトしちゃう位だったのに、
    アドバイス通り白湯を飲み次の日もしっかり流してもらった感がありましたw
    大満足です!!
    またお願い致します^ ^

しぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミまでいただいて、感謝しております。

店内、内装を気に入っていただけてよかったです♪
    大満足とのお言葉に感激しております!!

施術も緊張せずにを心地よく受けていただいて
    とても嬉しいです!!
    緊張でお身体に力が入ってしまうと、
    リンパの流れを妨げてしまうためリラックスしていただけるよう
    意識しております。
    ウトウトされていると、心地よく、流れもよい状態のため
    施術も効果的でございます!
    お伝えしました通りに白湯も飲んでいただけると老廃物を体外へ
    排出がよりスムーズになります♪

心を込めて施術させていただきます!
    しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:28:07.0

コンスタントに利用はできていませんが、間が空いても思い出して行きたくなるお店です!たっぷりのオイル(私の身体が乾燥でオイル吸いすぎているかもしれませんが…)でやっていただくリンパドレナージュで重だるい感じもすっきりです。またよろしくお願い致します!

sack様

嬉しい口コミにも感謝しております。
    ご来店のペースはお客様それぞれでございますので、
    お越しいただけることが、とても嬉しいです!
    間が空いても、思い出して行きたくなるとのお言葉に感激です!

たっぷりのオイルでトリートメント致しますので、特に乾燥している時期には施術後に、お肌がしっとりとするというメリットがございます。(sack様のお肌がオイル吸いすぎていることもありません!笑)

お身体の重だるさや癒やしが必要な時には、
    ぜひ!ご来店を心よりお待ちしております。
    美と健康、心と身体を整えるお手伝いができれば幸いです!

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:57:00.0

いつもありがとうございます
    月一の楽しみの一つです
    また、よろしくお願いします

mickey様

お仕事もプライベートも全力で楽しみ、取り組まれている
    mickey様の美と健康のお手伝いをさせていただき
    嬉しいです!!
    いつも色々なお話を聞かせていただいて、
    ありがとうございます笑!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:52:34.0

初めてのリンパマッサージでしたが、しっかりと説明をしてくださり、施術もとても丁寧でした。アロマの香りも選べるそうで、とてもワクワクしました!体も軽くなり効果を感じております。ありがとうございました!

きいろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミにも、感謝しております。

リラクゼーションのオイルトリートメントが
    初めてとの事でしたので、
    緊張せずに心地よく施術を受けていただきたく思い、
    事前カウンセリングでお身体の状態やご要望をしっかりと行うこと、
    施術の流れをお伝えすること、
    アロマの香りをご提案させていただくことなどを心がけました。

お身体が軽くなり効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    きいろ様の美と健康のお手伝いができれば幸いです。

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:20.0

心も体も、ほかほかになりました。
    また、伺います!
    宜しくお願いいたします。

teno様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

日々の忙しさから、なかなか
    ご自身のお時間が取れないとのことでしたので
    じっくり丁寧に施術させていただきました。

以前から、cocociaに来店してみたかったけれど、
    お時間取ることが難しく、
    今回のやっと来店できて嬉しい泣きそう!との言葉に感激でした。

ブログも読んでくださって嬉しいです。

心と体がほかほかになりますよう、お手伝いができれば幸いです!

[投稿日] 2024-03-11 20:40:16.0

首筋、肩、背中
    腰、脚と全身の凝りをゆっくり優しく
    ほぐしてくれます。
    施術の後悪いものが無くなって
    軽くなります。毎回感動です。
    ココシアに行った日は
    ぐっすり眠れて
    これもまた感動です。

チェゴ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

全身しっかり施術しますし、特に背中が硬いと睡眠が浅くなってしまいますので
    しっかり緩めてぐっすり眠っていただけるようにしています。

深い睡眠は治癒力、免疫力を高めますので今後も
    チェゴ様が元気でいられるようサポートさせていただければ幸いです♪

末永くよろしくお願いいたします。

• あずーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:06:09.0

カウンセリングがとても丁寧でコースのご相談もさせていただき、今の身体の状態にベストなものを選択していただきました!結果、ものすごくよかったです(^^)肩甲骨周りがつらく、施術中も「そこそこそこ~」と感動しました笑 寝落ちしてしまったようで自分の寝息にびっくり、、つまりとてもリラックスした時間を過ごせました☆笑
    いろいろメニューも豊富なので次回は違うメニューを予約してみたいです!

あずーる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミまでいただいて、嬉しいです!
    事前カウンセリングでお話をお伺いし、
    当日は特に肩甲骨周りが辛く、
    また、脚も浮腫みやすいとのことでしたので
    オイルを使ってしっかり緩め、流し、
    老廃物のデトックスを促したいと思い、
    リンパドレナージュをお勧め致しました。
    オイルトリートメントでは寝落ちして起きてのウトウトを
    楽しまれる方が、多くいらっしゃいます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!

その日の気分やお身体の状態でお選びいただけるよう、
    メニューのご用意がございますので、
    ぜひ、色々なメニューをお試しくださいませ!!

あずーる様のご来店を心よりお待ちしております。

• tomo52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:15.0

店内の雰囲気が大人かわいくて好きです。
    接客も丁寧で、施術もいつも満足しています。
    月に1度のペースで通っているので、身体のことも良く分かっていただいていてありがたいです。
    お二人とも、お話上手で褒め上手なので、いつも身体も心も軽くなって帰宅しています。

【オイルマッサージ】リンパドレナージュ75分フェイシャルカッサ20分¥12700

tomo52様

店内の雰囲気や接客、施術を気に入っていただいて
    とても嬉しいです♪

tomo52様さんの変化は私達の楽しみであり、お手本です!
    いつも色々教えていただいて、ありがとうございます。
    ジムやサウナなど、生活習慣や食生活が変わり
    大きく変化されたうえで、
    施術がプラスされ、この1年間で一番、
    素敵な変容をされたお客様でございます!

これらかも、心と身体を軽く♪
    美と健康のお手伝いができれば幸いでございます♪
    全力で応援させていただきます!!

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:23.0

今回もスッキリしました。
    年明けから国家試験のため、休みの日もろくに休めず時間に追われていたため、試験が終わったあと、身体と脳の疲れがどっと襲ってきました。ヘッドマッサージも背中のオイルマッサージもふくらはぎも、全身バランスよくほぐしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

りんりん様

嬉しい口コミにも感謝しております。

りんりん様は何事にも全力で取り組まれている姿が
    素晴らしいと思います。国家試験お疲れ様でした。
    りんりん様が頑張れますよう
    応援しております!!
    これからも、美と健康のお手伝い
    ご満足いただけるお時間が提供できますよう、
    私も精進してまいります!!

• naluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:17.0

ご姉妹で笑顔でお迎えいただきありがとうございました。
    体のメンテナンスもできて、元気ももらえました。

nalu様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

姉妹でやっているお店なのでアットホームに心もほぐれて居心地の良い場所に
    なれればと思っています。

仕事も子育ても息つく暇無く過ごされているので
    お越くださった際には全力でメンテナンスと元気を注入しています!

これからもnalu様が元気でいられるようサポートさせていただければ
    幸いです。

[投稿日] 2024-02-18 22:19:47.0

メンテナンスのために月に1度通っています。そのおかげで本当に足がつったり、腰がいたくて辛いなどがなくなり、毎日快適に過ごすことができています。とても感じがよく明るい担当スタッフさんに、心もからだも、いつも助けられています!来月も是非宜しくお願いします。

素敵な口コミにも感謝いたします♪

心も身体も楽になっていただく事を目指しているので
    とても嬉しいです!!

これからもご満足いただけるよう
    精進して参ります。

末永くよろしくお願いいたします。

• SSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:36.0

今回も身も心もしっかりほぐしていただきました。帰宅後、ぐっすり眠り、起きたら体がスッキリ!

いつもいつもありがとうございます。
    頼りにしています。

SS様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

身も心もスッキリ!!を目指しているのでとても嬉しいです!

これからも頼りにしていただけるよう精進して参ります。
    末永くよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:03:40.0

どうもお話好きが多いようで…笑
    とても楽しい時間でした。
    色んな箇所がストレスでやられてましたが…1回の施術で代謝が上がり、痩せやすい身体になりました!
    素晴らしい!!の一言です!
    また伺います!ありがとうございました!

マッサージ&整体 お試し60分 ¥6,600→¥5,000

めめ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

初めてお会いしたとは思えない程に打ち解けて楽しくお話させていただきました笑っ

施術がお身体にも合ったようでとても嬉しいです♪

末永くよろしくお願いいたします。

• Liccaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:34:54.0

とにかく内装や小物すごく可愛い!!
    お姫様の気分になれます!!!
    そして、アロマも何種類もあるうちから、選べるので自分の好きな空間でマッサージしていただけます!
    施術が終わった後に、ふくらはぎを触ってみたら自分の足じゃないくらいふわふわになっていてびっくりしました!
    初めてアロママッサージを体験したのですが、虜になりそうです…
    また、機会があったらよろしくお願いします!

血流リングマッサージ&アロマ お試し75分 ¥8,200→¥6,000

Licca様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミをいただき、感謝しております。

女性専用サロンですので、ピンクやパープルのカラーをメインに
    女性に喜んでいただけるような可愛い内装や小物を
    意識しておりますので、
    お姫様気分とおっしゃっていただけて、嬉しいです。

施術では翌日にお写真を撮られるため、特に足をスッキリ
    みせたいとの事でしたので、お肌を傷つけないよう気をつけながら
    しっかりドレナージュさせていただきました。
    ふくらはぎがふわふわに感じていただけて幸いです!

またの機会にもしっかり施術させていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:23.0

いつもすごくお世話になってます!ここへ来ると本当に癒されます!背術後は姿勢が良くなるので行きと帰りで景色が違うようにみえますし、実際に車のシートの高さも違うように感じます!!心も身体もOFFにしてくれる唯一の場所です!

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミに感激しております!

お帰りの際には、景色が違ってみえたり、お車のシートの高さが
    変わったかのように姿勢の変化を体感いただけて嬉しいです!
    日々の頑張りがお身体にあらわれておりましたので
    じっくりと施術させていただきました。

これからも、ちぃ様の日常がより快適に過ごせるよう、
    心も身体もOFFに!の
    お手伝いができれば幸いです!
    いつも応援しております♪

[投稿日] 2024-01-22 17:26:54.0

年末年始の疲れでガチガチの体を
    さっぱり、スッキリしてもらいました。
    バキバキっとやるのではなく
    優しいタッチで身体もエステしてるような感じです。
    でも血流が良くなり老廃物が無くなるので
    終わると軽くなります。
    本当に本当に楽になるので大好きです。
    自分の体をメンテするのにオススメ。

チェゴ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

定期的に来てくださっているのでガチガチでもお身体緩むし、整いやすいです!
    強くほぐすと筋肉が硬くなってしまうので強すぎない様な圧加減を心掛けています。

痛い場所だけでなく全身施術しますので血流も良くなり、施術後にしっかり水分をとっていただく
    事でデトックスになります。

これからも楽になっていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-19 22:45:11.0

いつも施術をお願いしていますが、今回は年末の大掃除等々で疲れていた体だったの本当に楽になりました。いつも心も体も癒していただきありがとうございます。また是非おうかがいします。

LOCO様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

心も身体も癒したいという想いで施術していますので
    とても嬉しいお言葉です!!
    ありがとうございます!!

末永くよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:08:29.0

出張後の大荷物で伺ったのですが、快く受け入れて下さり安心して施術を受けられました。
    空間が自分の好みとも似ており、素敵な場所でした。
    対応もとても丁寧で、疲れている部分や施術時の強さなども細かく聞いて下さり、とても気持ち良かったです。
    遠方からの来店だったので通うことは難しいかもしれませんが、また機会があればぜひ行きたいと思います。

るん様

嬉しい口コミにも感謝しております。

出張が重なり、とてもお疲れとおっしゃっておりましたので、
    応援の気持ちを込めて、じっくり施術させていただきました。
    喜びのお声に感激しております。

るん様はパープルのお色やテイストが好みに似ていると興味を持っていただいてのご来店とおっしゃっておりましたので、
    実際の店内の空間を気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらにお越しの際に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:30.0

雰囲気が素敵なサロンだと思って、前から気になっていたので初めて来店しました。

ボディトリ、ボディケア、整体、骨盤矯正、小顔矯正のフルメニューで、とても気持ちの良いマッサージの後に整体をしていただき、強張っていた体がとても楽になりました。整体の知識がある方だったので、体の不調な場所を的確に当てて、普段の生活で出来るマッサージ等もアドバイスしてくださいました。
    ご担当の方もとても明るくて笑顔が素敵な方でした!
    これまで色々なサロンに行きましたが、1番、大満足でした!友人にもお勧めしたいも思います。また行きます。

マッサージ&整体 お試し60分 ¥6,600→¥5,000

マー様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

マー様のお身体に合った施術ができた様でとても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!!

またお越しくださる事を心よりお待ち申し上げます。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:06:49.0

丁寧に施術して頂きました。
    リラックスできました。

めぐみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉し口コミにも感謝しております。ご来店の際、
    お疲れとおっしゃっておりましたので、
    じっくり施術させていただきました。
    リラックスできたとのことで嬉しいです!!
    めぐみ様のリラックスの場所となれますよう
    精進してまいります。

ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー