2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ココシア(cococia)   >

ココシア ジョセイノココロトカラダヨロコブサロン

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市相之川4-3-16 8号室
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅から徒歩5分
  • nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:44:16.0

施術の前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、最適な施術を選んでもらえました。施術後も、施術の内容と効果をしっかりと説明してもらえました。全てにおいて「丁寧」だと感じ、居心地がよかったのですが、施術中に飛び込み営業の男性が入ってきました。カーテン1枚で仕切られている向こう側に知らない男性がいるということに若干の恐怖を感じました。セラピストさんが1人しかいなくて施術中なのであれば、鍵を掛けておくとかしてくれると安心できます。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:20:13.0

3周年おめでとうございます!
    冷たいヘッドマッサージ気持ちよかったです!

予約段階から、安心して任せられるゴッドハンドを
    イメージしています。
    極上の気分で寝ちゃう時もあれば、ふわーんとした
    夢心地の気分で頭のモヤモヤした考えも浄化されていく、
    そんな時間を過ごしています。

今回もスッキリ、心地よい時間を過ごせました。

3周年記念☆8月は無料で冷やしヘッドマッサージ10分 ご招待!!

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:41:47.0

初めてオイルマッサージをしていただきました。
    夏の冷房で身体が冷え切って、常に全身だる重で悩んでいましたが、リンパの滞りが取れて、全身スッキリしました。
    また、3周年記念のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!3周年おめでとうございます(^^)

【リンパマッサージ】オイル リンパドレナージュ 80分 ¥9.400→¥8.700

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 08:15:53.0

大変お世話になり、どうもありがとうございました。
    久しぶりの施術、うとうとしながら、たまに身体の凝りを感じました。
    すっかりほぐしていただき、姿勢の大事さも改めて学び、セルフケアをしていこうと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

【7月限定価格】リンパオイルマッサージ75分+フェイシャルカッサ20分

• ましこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:10:16.0

先日は癒やしの時間をありがとうございました。
    夏の暑さと、仕事での身体の疲れで、リフレッシュ出来たら~と、伺いました。
    今の自分に合うアロマオイルを選んで下さり、頭から足の先までマッサージしていただきました。
    途中寝てしまう程、気持ちが良く、癒やされました。
    可愛い店内と、優しいご姉妹のスタッフさん、またお世話になりますので、宜しくお願いいたします!

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 01:18:38.0

丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。可愛らしいお店の雰囲気や気さくで温かいお人柄にいつも癒されています。

cococia【ココシア】~女性のココロとからだ喜ぶサロン~からの返信コメント

よよよ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝しております。

お身体が楽になり、よかったです!
    貴重なお時間を頂戴いたしますので、
    心地よくお過ごしいただくことや、
    丁寧な施術を心がけております。

お店の雰囲気やセラピストの人柄が癒しとなり
    とても嬉しいです!
    これからも
    パワフルなよよよ様の美と健康のお手伝いができれば幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-26 09:48:19.0

マッサージ&整体をお願いしてます。
    今は外気との温度差と仕事での酷使で調子が悪かったのですが全身を優しく揉みほぐし血流を良くしてもらうと
    いつも施術の後はカラダも気持ちも軽くなります。
    疲れが溜まると日常生活に支障が出る私なので
    毎月リセットしに来ています。
    今回もありがとうございます。

素敵な口コミにも感謝いたします♪

外が暑くて屋内や電車の冷房がガンガンで自律神経が乱れて
    その方の弱い部分が悪くなるという状態が多い時期です。

定期的に来てくださっているので身体の反応も早く
    良い状態に戻しやすいので本当に感謝しています。

末永くよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 15:07:18.0

今回は特に疲れが溜まっていたのですが、施術を受けて心も体もスッと軽くなり、癒しと元気をたっぷりいただきました。
    終わったあとは「この街に引っ越してきて本当によかったな」と、しみじみ感じるほど…。
    これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

なな様

嬉しい口コミにも感謝しております。

引っ越してきてよかったと感じてくださっているなんて!
    嬉しすぎるお言葉に感激しております!!

お仕事、プライベート、子育てと全力で楽しまれている
    多忙ななな様の心とお体を癒し、リセットの場となりますよう
    精進して参ります。
    美と健康のお手伝い、ますますの輝き
    ご活躍の応援をさせていただけましたら幸いでございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• nayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 10:57:32.0

疲れがたまり足と肩周りの凝りをほぐしたくて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、お2人共に親しみやすくいろいろ相談しながら施術して頂きました。
    マッサージもずれを整える施術でとても気持ち良かったです。
    ひどく凝っていたので、たまたま予約が空き、アロママッサージもお願いしました。アロマも好きな香りが選べて力加減も丁度よく気持ちよくほぐれました!
    終わると身体は軽く、翌日からすごく楽になったのがわかり
    ました。整体もアロママッサージもおすすめです!
    ぜひ、また伺います~。

nayu様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

初めてお越しくださった時よりお仕事が忙しくなったせいか
    別人のように凝り固まっていましたね、お辛かったと思います。

整体の施術もオイルの施術も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    どちらの良さもあるのでまた気分で選んでいただければと思います。

末永くよろしくお願いいたします。

• LOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:17:01.0

日々生活する事に、支障がでるくらい右足の股関節が急にとても痛く歩く事も、立っているだけて汗が出る程の痛みが毎日続きました。先生が現在まで月一回丁寧に施術をしてくれました。おかげで今はほとんどいたみがありません。施術だけでなく、家でできるストレッチ等も教えていただいたお蔭です!
    本当にいつもありがとこまざいます。これからもよろしくお願い致します。

LOCO様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

月1回定期的に通ってくださっているので
    変化に気づきやすくアドバイスもしやすいです!!
    ありがとうございます!!

痛みが無くなり安心しました!
    また痛みが出ないよう、見つけた悪い習慣は今後も
    やらないようにしていきましょう♪

末永くよろしくお願いいたします。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:29:41.0

もう安定に癒しの時間でした。カッサも久しぶりですが気持ち良くて、次の日肌の調子も良かったです。継続して小顔目指したいです!
    体は勿論いつも心の面でも元気を貰って支えてもらってます。南行徳でこんな素敵なサロンに出会えて良かったです!!いつもありがとうございます。
    素敵な三巡チケット次も絶対ゲットします!
    今後もよろしくお願いします。

癒しの三巡チケット専用◎ヘッドマッサージ

eri様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

eriさん出会った頃よりずいぶん心も身体も元気になって嬉しく思っています!
    三巡チケットは奇数月に限定8枚だけ販売される仲良しの占い&よもぎ蒸し&cococia
    をお得に巡れるチケットなのでeriさんラストの1枚ゲットできて良かったです♪

毎月ゲットして元気を注入してください!!
    末永くよろしくお願いいたします。

• ばらりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:57:43.0

とても気持ちよい時間を過ごさせていただきました。

ストレスで眠りが浅くなってしまったり、食いしばりが出てしまったりしていたのですが、
    次の日久しぶりにスッキリ起きれました!ありがとうございました。

サロンの雰囲気も可愛い雰囲気で、でも静か落ち着いていて、いつもリラックスできます。

60分☆ドライヘッドマッサージ&温熱カッサで頭とお顔スッキリ寝落ち多数♪

ばらりな様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

サロンの雰囲気を気にいってくださりとても嬉しいです♪

姉妹どちらかがお休みの日はプライベート空間になりますので
    静かに過ごしたい!もしくは隣の部屋を気にせず話したい!など
    ご希望の方にはインスタやブログや公式ラインで日にちを公開して
    いますのでご確認の上、ご予約ください◎

深い睡眠は治癒力や免疫力をアップします。
    スッキリ起きられたという事は良い睡眠が取れたようで
    安心しました。

[投稿日] 2025-07-05 03:48:19.0

マッサージ&整体で毎回体を整えています。
    今回は足の裏が痛かったので
    重点的に揉みほぐしてもらいました。
    私の弱点も分かり
    アドバイスもしっかり教えてもらいました。
    心と体が整うので毎日が楽に過ごせます。

素敵な口コミにも感謝いたします♪

定期的に来て下さっているので変化も分かりやすく
    整いやすいです。
    確かに弱点もわかるのでアドバイスもしやすいです笑

心と身体のどちらも整える事を目指しているので
    楽になっていただけてとても嬉しく思います!!

末永くよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:23:36.0

身体がほんと、楽になりました。
    溜めて溜めて溜まってしまった疲れを
    全力で流してもらい
    スッキリしました。

頭の先から足のさぎまで
    心を込めた施術、ありがとうございました。

りんりん様

長い期間、ご来店いただき
    いつも嬉しいお言葉まで頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも、りんりん様が
    お仕事、プライベートを全力で取り組み、楽しめますよう
    美と健康のお手伝いができれば幸いです。

ご満足いただけるお時間が提供できますよう
    精進して参ります。
    これからも、末長くどうぞ宜しくお願い致します!!

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:53:21.0

最近睡眠がうまく行ってなかったので、久しぶりにぐっすりできました(*´∇`*)
    また、よろしくお願いします!

mickey様

嬉しい口コミにも感謝しております。

久しぶりにぐっすり眠れたとのことで、よかったです!!
    mickey様のミラクルなお話を楽しく聞かせて
    いただきありがとうございます♪

お仕事もプライベートも全力で取り組めますよう
    これからも美と健康のお手伝いができれば幸いです。

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 19:56:29.0

丁寧な施術で、心と体が癒されました

タカちゃん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

しっかり整えようと短い間隔で来ていただいたお陰です!
    心と身体の両方を癒すことを目指しているので
    何より嬉しく思います♪

末永くよろしくお願いいたします。

• ましこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:07:44.0

先日は、癒しの空間をありがとうございました。
    重労働な仕事に加え、梅雨のジメジメで余計に体が辛くなり、あ、ココシアさんに行こう、と伺いました。
    頭から足の先までほぐして頂き、帰る頃には体が軽くなって、体も心もスッキリでした。
    ココシアさんは、とても居心地が良く、スタッフさんとの会話も楽しく、私の大好きなパープルとピンクの店内など、お気に入りがいっぱいです。
    またお世話になりますので、これからも宜しくお願いいたします。

ましこん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

重労働が増していてビックリしました笑
    梅雨時期は循環が悪くなるので余計に身体の重さや辛さが出やすいです。
    全身しっかり施術しているので循環を良くしデトックスもばっちり出来るように仕上げました♪

パープルとピンクが本当にお似合いの可愛らしい方なので
    こちらが癒されちゃってます♪

末永くよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 11:48:48.0

いつも心のこもったアロママッサージをありがとうございます。

毎回、本当に丁寧に施術してくださるので、身体の疲れだけでなく、心の緊張までふっとゆるむのを感じています。おかげで仕事のパフォーマンスも明らかに上がっていて、「また頑張ろう」と思えるエネルギーをもらっています。

施術中は、心地よさと安心感に包まれて、幸せな気持ちでいっぱいになります。毎回この時間がとても楽しみで、自分にとって欠かせない大切なリセットの時間になっています。

いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(o^^o)

なな様

嬉しすぎる口コミに感激しております。

育児やお仕事を楽しみながも、
    見られるお仕事ということで緊張感もあると思います。
    当店でひととき、お過ごしいただく時間がリセットとなり、
    お仕事、素敵な在り方を応援できれば幸いです。

これからもなな様の
    美と健康のお手伝いができれば嬉しいです!

天然なところや髪色など密かに
    楽しみにしております。笑
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:08:31.0

施術していただいた翌日からすごく寝つきが良かったです。

マッサージ&整体 お試し60分 ¥6,600→¥5,000

nn様

先日は当サロンにお越しくださり誠に誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

深い睡眠が取れるよう心掛けて施術しているので
    寝つきが良かったとの事で嬉しい限りです♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 18:10:10.0

とても良かったです♪

脚のだるさやむくみに!フットアロマトリートメント30分¥4,900→¥4,200

アッコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミにも感謝しております。

ご来店時はあまりよい睡眠がとれていないと
    おっしゃっておりましたが、その後はいかがでしょうか。
    分単位でスケジュールを組まれていて
    お忙しいことも楽しまれているハツラツとした印象の
    アッコ様の美と健康のお手伝いができれば幸いです。

• LOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:18:14.0

1ヶ月に1度のメンテナンスで伺いました。最近暑くなってきたので睡眠が浅く辛かったのが、施術後は背中の張りがなくなったので、ぐっすりと熟睡する事ができました!担当スタッフさんは色々と話を聞いてくれるので、凄く助かります。また来月もよろしくお願いします。

LOCO様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

背中が硬いと深い睡眠が取れず、治癒力や免疫力が下がってしまうので
    しっかり施術させていただきました。
    ぐっすり眠れて良かったです♪

私も色々お話聞けて嬉しいです。
    末永くよろしくお願いいたします。

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-17 04:50:45.0

腰痛から、上半身迄ガチガチに固まってしまって、駆け込みました、

丁寧な施術でコリも解消!

こころと身体が癒されました

タカちゃん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

イベント前の練習の頑張りが腰に出てしまいましたね!
    当日しっかり踊れるように全力で整えました。

末永くよろしくお願いいたします。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:54:20.0

本当に体と心の健康と癒しを保ってくれてるのはココシアさんのお陰です!!
    行った後は本当にスッキリしてよく眠れてます。
    今後も末永くお世話になります♪

eri様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

心と身体共に楽になっていただける事を目指していますので
    嬉しい限りです!
    治癒力や免疫力が上がるよう深い睡眠になるような施術しています。

末永くよろしくお願いいたします。

• かりけいあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 06:00:56.0

施術の時に、肩甲骨がほぐれて胸が開いた実感がありました。
    気持ちよくスッキリしました。
    ありがとうございました、

マッサージ&整体 お試し60分 ¥6,600→¥5,000

かりけいあん様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします。

肩甲骨がほぐれてむねが開いた実感までしていただけた
    とのこととても嬉しく思います!
    深い呼吸がしやすくなるはずです。

スッキリしていただけて何よりです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:48:01.0

デスクワークとストレスによる頭痛や頭のむくみ感が辛くてお邪魔しました。
    かっさを使ったヘッドマッサージは初めてでしたが、すごく痛いというわけでもなく、程よい力加減で良かったです。
    終わった後は頭、顔のむくみが取れ、エラの張りも軽減されていてびっくりしました!
    今度はオイルマッサージも試したいと思います。

よち様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

頭痛、むくみがお辛そうだったので軽減されて良かったです!

カッサは即効性がありますので1回でも効果を感じられる
    方が多く人気です。

お身体緩みやすそうだったのでオイルもおススメした事を覚えていてくださり

心を込めて施術させていただきます。
    おまちしています♪

[投稿日] 2025-05-31 09:19:14.0

毎日の生活でどうしても利き手を酷使してしまい
    歪みになってしまいます。
    この状態を正ししい位置整えてもらうのに
    毎月cocociaさんに通っています。
    ちょっとした愚痴や楽しいお話もしながら
    体も心もスッキリです。
    それでまた1か月頑張れます。
    また よろしくお願いします。

素敵な口コミにも感謝いたします♪

常連さんの中でもここまで趣味が共通しているのは
    珍しいので私も楽しませていただいてます♪

これからも1カ月身体がもつようにきちんと整えてアドバイスもさせて
    いただきますので末永くよろしくお願いいたします。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:32:06.0

初回で行きました。オーダーに答えて頂き、帰りは心地よい身体で帰りました。リンパ流して頂いたので足の浮腫が軽くなりました。

【リンパマッサージ】オイルリンパドレナージュ お試し75分¥8,700→¥6,000

みなちゃん様

嬉しい口コミにも感謝しております。

心地よいお身体へ、足の浮腫が軽くなりよかったです!
    遠出に備えて、首こりからの頭痛や便秘気味など
    気にされていた症状が軽くなりますよう
    丁寧な施術を心がけました。

デスクワークに加えて
    もの作り、作品制作もされているとのことで
    同じ姿勢を長時間されること、
    目を使う細かい作業により
    眼精疲労からも頭痛に繋がりやすいです。
    お仕事も制作も楽しんでできますよう、
    みなちゃん様の美と健康のお手伝いができれば幸いです!

• ちぇけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:07:54.0

頭がガチガチになってる気がして
    ヘッドと気になってた温熱カッサのメニューをお願いしました。施術中は気持ちよすぎて寝落ちとの戦いでした。
    ありえないくらい気持ちよかったです。たぶん次はあらがえず寝落ちすると思います。

顔のたるみが上がってる。こんなにはっきりわかるものですか。驚きでした。たるみが上がり気分も上がります。

ちぇけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミにも感謝しております。
    猫ちゃんのお話も聞けて楽しいです笑

初めての温熱カッサを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    凝り固まった箇所は老廃物も溜まり重力も受け
    下がりたるんだ印象に…軽く痛みもありますが
    解れて柔らかくなり不要なものも流れ
    本来の位置に戻ることで上がった印象に!
    コラーゲン生成で中からプリっと♪
    お顔が上がると気持ちも上がりますよね♪

頭部や首も流すので温かくて
    気持ちよいと人気です♪寝落ちする方が多いです!

お仕事で試験を受けるとのことで
    頭をたくさん使うと頭皮はかたくなりやすいです。
    落ち着かれましたら、ぜひご来店くださいませ!!
    ちぇけ様の美と健康のお手伝いができれば幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:25:55.0

体のだるさとむくみもひどく、何とかしたいなぁと思い初めて行かせて頂きましたが、お店を出る頃には体は軽くとっても気持ちよくスッキリしました。
    また行かせて頂きます。

みか様

嬉しい口コミにも感謝しております。

気持ちよくスッキリされて、お体が軽くなっていただけたとの事で
    とても嬉しいです!!

いつも冷えているとおっしゃっておりましたので、
    定期的なケアは、むくみと冷えの改善にも繋がりますのでお勧めです。

お洒落なみか様の美と健康のお手伝いができれば幸いでございます。

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 19:14:30.0

定期的にメインテナンスしていただいております。自分では気がついてなかったのですが、今回は背中から腰にかけてガチガチに固くなっていたそう。放っておかずに解していただけて良かったです。

自分の身体とうまく付き合っていくためのアドバイスをしてくださるので、通う以前よりも元気に過ごすことができています。

SS様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

SS様はお仕事や趣味と両方お身体を使う方なのでどちらも楽しく続けられるように
    しっかりメンテナンスさせていただいております!
    元気でいていただけてとっても嬉しいです!!

末永くよろしくお願いいたします。

ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー