いつ伺っても素敵なお店です。入室した瞬間からとても癒されるというか、空気が澄んでいるように感じます。そのため居心地が良いのでつい長居したくなります。
ホットストーンとチャクラトリートメントはお気に入りのメニューです。
チャクラトリートメントは何度か受けたことはありますが、その時々によって感じ方が違っているのが面白いところです。だいたい乱れているところは変わらないのですが、少しずつ整ってきているのではないかとは感じています。
自分のからだと向き合うことのできる贅沢な時間だと思います。
またお伺いします。
またお伺いします。
温活★【筋肉&神経疲労に効く!】全身贅沢ホットストーン温マッサージ
足と腰の疲れがたまっていたのですが、嘘のようにスッキリしました!
足のむくみが取れたので、スニーカーが緩くなったように感じました。
度々寝落ちしてしまうくらい落ち着いた快適な空間で、気持ちも癒されて大満足です。またしばらくしたらお願いしたいと思います。
【人気No1!】睡眠質UP &辛い肩こりに★ヘッドスパ+ロミロミリンパ100分
チャクラトリートメントは今回で3,4回目だったかと思います。個人的にはチャクラトリートメントにより、施術前と後で身体のエネルギーの流れ、気の流れが整う感覚が確かにあります。
ロミロミもエネルギーが整いますし、チャクラトリートメントも、担当スタッフさんへ信頼を寄せています。気持ちの良いリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
担当スタッフさんが言葉でのリラックゼーションも叶えてくださるので、気兼ねなくなんでも話しています。ありがとうございました。
【心身の浄化】チャクラトリートメント+ロミロミリンパ 60分
繁忙期、毎日残業デスクワークのおかけで肩腰ガチガチ、頭も張っていました。桜木町で良い店は無いかと探したところ、このお店を見つけました。
マッサージでオイル使ってもらうのは今回のこのお店が初めてでしたが、施術後は本当にガチガチだった肩が軽くなり、頭や腰もだいぶスッキリしました。スタッフの方はとても丁寧で施術中にマッサージの強さ加減も細かく調整してくれました。施術後のお茶も美味しくいただきました。
マッサージのお店はいくつか行きましたが、今回が一番リラックスできたと感じられました。
時間見つけて、また伺いたいと思います。
施術が丁寧で気持ちが良かった
腸活も!全身贅沢リラックス☆★最高級ブレンドアロマリンパマッサージ130分
2回目利用でしたが、1回目同様丁寧に施術して頂きました。
肩が凝っているので重点的にやって頂き、張り返しもなく軽くなりました。腸もみも初めてでしたが良く、ヘッドも炭酸で初めてでしたが凄く良かったです。
また利用したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。
重だるい解消!【血行巡らせ自律神経ケア】ミントヘッド+ロミロミマッサージ
身体と精神が疲労を感じていた為初めて伺わせて頂きました。
チャクラトリートメントに興味があり、初めて体験させて頂き、心が整う感じがしました!ただマッサージだけするというより心身全体を整えてくださった感じがしてすごく嬉しかったです。
またヘッドマッサージの炭酸スプレーがすごく爽快でした!頭と身体のコリもほぐれたと思います。
身体の状態をみながら次回また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。
受けると分かる★芯から整う極上の癒し体験!チャクラトリートメント
丁寧なトリートメントで心身ともに安らぎます。大変おすすめできます!
人気No2【心身の浄化】チャクラトリートメント+ロミロミリンパ100分
楽しく心地よかったです。ありがとうございました。
久しぶりのロミロミでした。全体的にコリが強かったのですが、じっくり丁寧にほぐしていただいたので、とても体が楽になりました。
チャクラトリートメントは、以前よりも乱れが少ないように感じましたが、乱れているところはやはりあり、整えていただきました。毎回感じ方が異なるのが面白いところです。
ロミロミとチャクラトリートメントの相乗効果で、夜はよく眠れました。翌日のパフォーマンスも良かったです。
定期的に伺わせていただいています
ロミロミはとても癒されます
チャクラも開いてもらって心身ともにスッキリします
タロットはモヤモヤしていたものが、道が開けました
これからもよろしくお願いいたします
アクセスもよく、お部屋の清潔感もありました。
スタッフの方も優しく施術もとても満足でした!
肩にもみ返しがきやすいことを伝えてたら、施術中強さ等細かく確認してくださりました。
終わった後とてもスッキリしたので、またよろしくお願いします!
肩こり、首こり辛い方に★ロミロミリンパマッサージ70分9300円→6900円
場所は分かりづらかったですが雰囲気も清潔感とても良かったです!
肩をゴリゴリ強めに押してもらって効いてるなと思いました^ ^
丁寧な接客、ステキな施術でした。
心身共にリラックスしたい方にはオススメです。
【メンズ1番人気】メンズ料込★全身アロマオイルトリートメント100分12990円
少し凝りが気になってきたので、早めに改善と思いお伺いしました。前回ほど、凝りもひどくなかったのですが早めに伺って良かったです。また、よろしくお願いいたします。
短時間ですっきり!ヘッド付き★全身ロミロミリンパマッサージ70分8800
こちらのホットストーンが好きで毎回お願いします。
丁寧な揉みほぐしとストーンの温熱で心身ともにスッキリします。
今回選んだココナッツグレープフルーツオイルが大正解!
甘すぎない柑橘の香りにめちゃくちゃ癒されました。
温熱★【取れない肩こり/筋肉疲労に!】全身ホットストーンマッサージ
月に1回くらいの頻度で利用させていただいております。
今回も本当に気持ちよく、体も顔も綺麗にしていただきました。お話も心地よくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。
【7月・LINE会員様限定クーポンでのご予約はこちらからのみ!】
初めての訪問でしたが、施術内容を丁寧に説明いただきメニューを決定。
力加減も丁度良く終始リラックスできて、ヘッドスパでは寝落ち寸前でした。
チャクラトリートメントは、人それぞれの感じかたがあるようで、不思議な体験でした。
普段からの心掛けるアドバイスも頂き、大満足です。
オシャレで清潔なお部屋で、完全な一対一の施術なので安心できました。また、接客も施術もリラックス出来るよう配慮して下さっていて、終始、自然な心遣いで初めてと思えないほどリラックスでき、おかげさまで次の日も身体が軽く頭もスッキリしていました。また、ぜひお願いします(^人^)
【人気No1!】睡眠質UP &辛い肩こりに★ミントヘッド+ロミロミリンパ100分
首・肩・背中がすごくガチガチに凝っていて、ふくらはぎが浮腫んで痛かったので、その部位をメインにほぐしてもらいました。店内の雰囲気やアロマの香りでHawaiiを感じられて癒されました!マッサージもとても気持ちよく、安心してずっとリラックスできました。施術後も、ガチガチの凝りは軽くなり、全身がほぐれて肩甲骨が動かしやすくなりました。ふくらはぎの浮腫みもスッキリして、目に見えるほど、足首が細くなった!自分の体を大切にするために、また来ます!次は、ホットストーンをお願いしようと思います(^^)
100分コースでしたが、全身しっかりやっていただき、あっという間でした。リラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました。
梅雨オススメ【自律神経ケア】ヘッド+深層腸もみ付ロミロミマッサージ100分
少し間が空いてしまいましたが、前回の状態を覚えていていただき、不調の箇所を重点的にやっていただく心遣いがいつも嬉しいです。
身体がだいぶ楽になりました。また伺わせていただきます。
首から背中全体がガチガチに凝り固まってしまい、辛くなってマッサージに行きました。サロンはマンションの1室で、パーソナルなハワイを感じさせる可愛い貝殻なんかもディスプレイされた癒しのスペースになります。マッサージで使用するオイルも20種類くらいあるのですが、効果の説明書きがあり、決める前に香りを確かめる事もできます。マッサージの強弱、室温なども細かく気配りしてくださるので、大満足でした。また、「今の時期は暑いので、お飲み物が飲みたくなったら、いつでもおっしゃってください」との事で、ホスピタリティが素晴らしいです。また、絶対行く!!と思いながら帰宅しました。本当にありがとうございました!!
ホットストーンに惹かれて初めてきました。場所で迷い、忘れ物をしてご迷惑をかけたのにとても良く対応してくれました。
ホットストーンの施術も気持ちよくて、肩こりと足のむくみがだいぶ楽になりました。ちょっとしたアドバイスなどもくれて勉強になりました。私が大きいせいかもしれませんが、施術時に寝るベットが少し不安定で、周りを歩くと揺れるのがすこし怖かったです。
辛い首、肩こりに効く!オイルマッサージ60分+上半身ホットストーン15分
フェイスエステをお願いしました。いつもですが、本当に気持ちよく、お話も心地よく、楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。
とても綺麗で素敵な方。丁寧な施術で辛かった肩凝りをしっかりと揉みほぐして頂きました。チャクラトリートメント終了後にチャクラからのメッセージを聞いて、思い当たる事ばかりでビックリ!そして急遽タロットをして頂きましたが、これまた心に刺さる事ばかり…。アドバイスを受けて、体も頭も心もスッキリ出来ました。
今回は出張でお世話になりましたが、また出張に来たらお願いしたいです!
とても良かったです!施術はさりげなく、気づいたらリラックスできました!途中、わたしが悩み相談のような話をしたのですが、それについてもとても親切に細かくご自身の体験に基づいてお話してくださり、とてもためになりました!帰りがけに教えていただいた成田山のお塩を今日買いました。またぜひ行きたいです!
時間のない方に★ロミロミリンパマッサージ70分9300円→6900円
3回目の利用です。
説明も施術もとても丁寧でリフレッシュ出来ました。
初めての利用でしたが、お店の雰囲気は自分好みだし、波動の高い空間で、スタッフさんもとても感じが良く、何よりマッサージが、どれも最適なもので、とても良かったです。
いつも手足が冷えていますが、翌日も珍しくホカホカして、血流が良くなったのを感じました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします☆
幸せな時間をありがとうございました。
【人気No1!】睡眠質UP &辛い肩コリに★ミントヘッド+ロミロミリンパ100分
肩こりがひどかったのですが、マッサージしていただき楽になりました!ヘッドスパも痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。
自分でもストレッチなどを心がけて改善していきたいと思いました!
ポノ 横浜桜木町(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー