3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋栄店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14セントラル錦ビル5F
  • 栄駅より徒歩1分/久屋大通駅より徒歩4分

Nazn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:56:00.0

1年ほど通っています。
    どんどん歯の色が白くなってきているのが実感できます。スタッフの方全員がとてもフレンドリーで本当のお友達の感覚で接して下さります。私にとってすごく心地の時間を過ごさせて頂いています。
    是非これからもよろしくお願いします。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋栄店からの返信コメント

Nazn.様

エクシアには気軽に話しやすいスタッフも多いので、お悩みやご相談もいつでも受け付けております♪

居心地のいい場所になれたら幸いです☆彡

またNazn.様のご来店、心よりお待ちしております♪

エクシアホワイト名古屋栄店

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:21:36.0

しずく様

機材溶剤すべて自社開発でこだわりぬいてますので、
    一度でも白くなったというお声も多くいただいております!
    メンテナンスで定期的にホワイトニングしていただき、
    白い歯を保ち続けていきましょう!

エクシアホワイト名古屋栄店

• ありきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:34:15.0

スタッフさんがフレンドリーに絡んでくれるおかげで通いやすい!良い意味で気も使わないし気楽にいつもホワイトニングできる!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:41:01.0

予約が取りづらいとかもなく、週に1回のペースで通えています。やっぱり駅から近くて通いやすいのが1番楽です。
    歯も少しずつですが白くなって来ているのを実感しています。

ココちゃん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ココちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:17:37.0

しっかりとした効果が得られるのに学生にも優しいコスパで満足です

ミズキ様

効果実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    機材溶剤は自社開発となっており、とてもこだわりぬいております!
    日々のメンテナンスがとても大切になっていきますので、
    幸いです!

エクシアはより良いサービスを提供していけるよう、今後も精進してまいります!

エクシアホワイト名古屋栄店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:16:36.0

プライベートな事も気軽に話せる店員さんばかりですごく楽しいし優しいので質問もしやすいです
    予約も取りやすいから契約したのに全然通えないってことがなくて助かります!!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

気さくに話しやすいスタッフも多く、居心地のいい空間づくりを意識しております!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また通い放題ですので、来店頻度にあわせて照射回数を増やすことも可能です!
    1回30分で終わりますので、隙間時間など有効活用していただき
    今後もメンテナンスでご利用ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 13:00:47.0

半年以上通わせていただいておりますが、
    気軽に通える雰囲気と立地の良さがとっても通いやすいです!
    ホワイトニングが特別なことではなく、自分の日常になってきていて、とても素敵な事だなと実感してます!

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

機材溶剤すべて自社開発でこだわりぬいてますので、
    一度でも白くなったというお声も多くいただいております!
    メンテナンスで定期的にホワイトニングしていただき、
    白い歯を保ち続けていきましょう!

エクシアホワイト名古屋栄店

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:46:55.0

セルフなので周りを気にせず、自分のペースでできて良かったです。

あやめ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

機材溶剤は自社開発となっており、こだわりぬいてますので
    一度でも白くなったというお声も多くい頂いております!
    続けることでさらに白く、きれいな歯をキープしていけますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

またあやめ様にお会いできるのを一同楽しみにしております(^^)

エクシアホワイト名古屋栄店

• んぽちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:31:50.0

スタッフの方もとても優しく手順を教えて下さり、これから通うのが楽しみになりました!

んぽちゃむ.様

居心地のいい場所になれたら幸いです☆彡

またんぽちゃむ様のご来店、心よりお待ちしております♪

エクシアホワイト名古屋栄店

• たろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 14:33:04.0

今日で5回目通いました!
    どんどん歯が白くなっていって通いがいがあって良いです。
    スタッフの方々も明るく話しかけてくれるので通いやすくていいお店だなと思いました。

たろう様
    先日は、エクシアホワイト栄店にご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様にとって居心地のいい環境や、また気軽に話しやすいスタッフも多いため
    安心してご来店いただけるよう心がけております♪

歯の悩み以外にもなんでも受け付けておりますので、
    お気軽にお声かけ下さい!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト栄店

• さやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:38.0

スタッフの皆さんがとても明るくて毎回行く度にお話してくれるのですごく楽しく通う事が出来ていますっ!!
    名駅店も栄店も駅から近いのでめちゃめちゃ通いやすいです!!

さやな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地のいい環境づくりを意識しておりまして、気軽に話しやすいスタッフも多いので、
    お悩みでもいつでもご相談ください!

栄店、名駅店も通い放題でどちらも駅近くとなっております!
    ご都合に合わせてご利用ください!

またご予約お待ちしております!

エクシアホワイト名古屋栄店

• はおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:14:13.0

先日はありがとうございます!
    通って1ヶ月ちょっと経ちますが、お店の雰囲気も良く
    初めてホワイトニングに行った際にはスタッフさんの丁寧な説明&対応などしてもらいとても好印象で
    今でも行った際にはお話などしたりして行くのが楽しみになってます!これかも是非通わせていた抱きたいと思いました!

はお様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

居心地のいい空間づくりを意識しておりまして、
    気軽に話しやすいスタッフも多いので、
    歯の悩みなどいつでもご相談ください♪

エクシアホワイト栄店

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:48:09.0

仕上がりも一回の照射でだいぶ白くなりとても満足ですし、スタッフさんもとても優しくていつも楽しみにしてます!

まー様

効果実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    日々のメンテナンスがとても大切になっていきますので、

エクシアホワイト名古屋栄店

• ちっはーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:20:39.0

予約の時間も取りやすく、1週間に1回ほどのペースで通っています。室内の雰囲気もよく、スタッフさんもいつも笑顔でご対応してくれてとても通いやすいです。

ちっはー様

お客様にリラックスしていただけるよう、居心地の良い環境づくりを意識しております!

ご予約や問い合わせも迅速に対応させていただきますので、
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• しょやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:47:03.0

これからもご利用させていただきます。

しょや様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト栄店

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:56:19.0

もう2年以上通わせてもらっていますがだいぶ歯が白くなってきました!サブスクもお手頃で通い放題なのでここまで続けれてると思います。
    歯科ホワイトニングも確か3ヶ月に1回?できるのでサービスの質も日に日に上がっています。

けんちゃん様

歯科ホワイトニングでさらに白さを実感していただいたり、
    日々のメンテナンスがとても大切になっていきます!

エクシアホワイト名古屋栄店

• Winterさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:05:57.0

通い始めてもう少しで1年になります!
    栄店も名駅店も行きますが、どちらのスタッフの方もフレンドリーで毎回楽しくお話させていただいているので気づいたら30分終わっちゃっています。笑
    最近は歯科ホワイトニングも一緒にできるようになったので、より白さをキープしやすくなりこの価格帯と通いやすさ、効果の出やすさはどこにもなくて大満足です^^

Winter様

エクシアホワイト名古屋栄店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:00:30.0

いつもスタッフさんと楽しく話したりしてて、あっという間に終わります笑
    サロンも綺麗だしすごく居心地よくて、行くの楽しみです!
    効果も行く度白くなるし大満足しています!!
    これからもたくさん通いたいと思います!

yu様

エクシアホワイト栄店

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:46:44.0

とても居心地のよいサロンです。接客はもちろん連絡の返信など早い対応して助かってます。

かわちゃん様

またご予約や問い合わせも迅速に対応させていただきますので、
    お気軽にお問い合わせください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• あいりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:37:33.0

30分くらいで終わるのでとても良いです♪

あいりちゃん様

30分で終わりますので、隙間時間でご利用いただく方も多いです♪
    当日予約も受け付けておりますので、
    お気軽にお問い合わせください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:30:01.0

ホワイトニングしてきました。半年でだいぶ白くなったので満足してます。接客も丁寧に教えてくれるし世間話も挟んでコミュニケーション取ってくれるので楽しく通ってます。ちょっと予約取りづらい時があるので早めに予約した方がいいですね

なおき様

エクシアホワイト名古屋栄店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:24:53.0

いつも明るく接して下さって、仕事の話やプライベートの話まで楽しくお話ができて短い時間ですが大変満足しています♪
    ホワイトニングを初めて段々白くなっていく歯を見て初めてよかったと改めて思います、仕事柄お客様と直接関わる仕事なのでしっかりケアして行きたいなと思います!
    連勤だったりで予約を変更する事が多く大変ご迷惑をおかけしておりますがこれからも宜しくお願い致します!

まーちゃん様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので(このような会話したら入れる)飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト栄店

• ももつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:28:09.0

スタッフの方もすごく丁寧でやさしくて居心地がよかったです!

ももつん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にももつん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• くみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:02:07.0

スタッフさんが明るく、とても話しやすいです.
    施術時間も約30分と短いので、何かの合間に行けて良いです.

くみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒に◯◯様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• しょたこにゃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 10:30:57.0

痛みもなく良かった

エクシアホワイト栄店

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 01:09:42.0

効果が出ているか分かりませんが
    1人でできて短時間で終わるので続けやすいです。

まなみ様

効果の出やすさには個人差がありますが、続けていただくことで
    より白くなっていきます!
    機材溶剤すべて自社開発となっており、一度でも白くなったと、お声をいただくことも多いです!

ホワイトニングや歯についてのアドバイスもさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

エクシアホワイト名古屋栄店

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:02:51.0

スタッフの方の接客が感じ良く丁寧に説明してくれました。
    歯の色もトーンアップして満足してます。

maki様

居心地のいい場所になれたら幸いです☆彡

またmaki様のご来店、心よりお待ちしております♪

エクシアホワイト名古屋栄店

• るさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:23:09.0

効果を感じられるし、店内の雰囲気も綺麗で落ち着いてて好きです!

る様

エクシアホワイト名古屋栄店

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 14:46:03.0

店内とても綺麗で接客もよくて通いやすいお店です!!

すぎ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

すぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:38:47.0

毎回楽しく話せて嬉しいです!
    明るくて綺麗な場所なので安心してできます、これからもお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

エクシアホワイトニング 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー